Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
28.10.2010, 17:06
|
|
![]() Пилот F3 ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 3.5.2010 Пользователь №: 237 Болею за:Kimi Raikkonen |
Учитывая, что нам необходим канал К1, "Спортивное" выпадает. Значит либо "АртСендвич" и банкет, либо другое заведение и обычный сбор. Может у кого-то еще есть предложение по заведениюна банкет по схожей цене с "АртСендвичем"? Не думаю, что в обеденное время у них много посетителей, а за 200грв с носа могут и потерпеть-) да пусть будет артсендвич, чем он плох? главное к1 и нормальная картинка без снега Токиохаус как запасной вариант Сообщение отредактировал maxymdh - 28.10.2010, 17:08 |
|
|
|
28.10.2010, 17:28
|
|
![]() Боевой пилот F1 ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 727 Регистрация: 25.5.2009 Пользователь №: 156 Болею за:Ferrari, С.Перес |
|
|
|
|
28.10.2010, 18:55
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 784 Регистрация: 31.10.2008 Из: Одесса Пользователь №: 78 Болею за:Шумахер (Ральф) |
вот почитал я тут все ваши разговоры, и возник у меня резонный вопрос: финал 2008г. (который мне все-таки удалось посетить) был как банкет или как обычный сбор??????
-------------------- Ава поставлена!!! © Brother
|
|
|
|
28.10.2010, 20:23
|
|
|
Двукратный чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 2 372 Регистрация: 20.8.2008 Из: Одесса Пользователь №: 12 Болею за:МакЛарен |
вот почитал я тут все ваши разговоры, и возник у меня резонный вопрос: финал 2008г. (который мне все-таки удалось посетить) был как банкет или как обычный сбор?????? Кстати, это было на Таирово, в Пивном доме. -------------------- ![]() |
|
|
|
28.10.2010, 23:03
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 1 223 Регистрация: 21.8.2008 Из: Одесса-мама Пользователь №: 18 Болею за:Sebаstiаn Vettel |
"Токио хаус" слишком гламурное заведение (по ценам в первую очередь), чтоб устроить многих. Кто хочет там отдохнуть, предлагаю сходить отдельно. А на гонку выбрать поскромнее и желательно не в самом центре, сразу уведите разницу в цене.
Как варианты: Та же "Моноролла" в Лузановке. Еще есть кафе 2-х этажное в сквере возле Водного. Сама не была, но знакомые говорят, что есть телеки и очень демократичные цены. А вдруг подойдет. -------------------- "День, когда вы признаетесь себе, что достаточно хороши, будет последним днём, когда вы будете работать в полную силу." Себастьян Феттель
![]() |
|
|
|
29.10.2010, 2:09
|
|
|
Двукратный чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 2 372 Регистрация: 20.8.2008 Из: Одесса Пользователь №: 12 Болею за:МакЛарен |
Да, там (возле Водного) очень хорошее место. Но я так понял, важно, чтобы был отдельный зал для нас? Ну и, типа, потанцевать?
Сообщение отредактировал Max-ML - 29.10.2010, 2:10 -------------------- ![]() |
|
|
|
29.10.2010, 7:11
|
|
![]() Пилот GP2 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 25.3.2009 Из: Одесса Пользователь №: 121 Болею за:Масса!!!! |
"Токио хаус" слишком гламурное заведение (по ценам в первую очередь), чтоб устроить многих. Кто хочет там отдохнуть, предлагаю сходить отдельно. А на гонку выбрать поскромнее и желательно не в самом центре, сразу уведите разницу в цене. Как варианты: Та же "Моноролла" в Лузановке. Еще есть кафе 2-х этажное в сквере возле Водного. Сама не была, но знакомые говорят, что есть телеки и очень демократичные цены. А вдруг подойдет. "Успех" откинули из-за местонахождения на Таирово и ИМХО "Моноролу" тоже надо откинуть из-за местонахождения на поскоте Да, там (возле Водного) очень хорошее место. Но я так понял, важно, чтобы был отдельный зал для нас? Ну и, типа, потанцевать? Воле водного действительно можно узнать, знакомые там футбол летом смотрели, остались довольны Сообщение отредактировал Banditka - 29.10.2010, 7:12 |
|
|
|
29.10.2010, 9:32
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 784 Регистрация: 31.10.2008 Из: Одесса Пользователь №: 78 Болею за:Шумахер (Ральф) |
Кстати, это было на Таирово, в Пивном доме. а по-моему Южный Паб.... то заведение возле Водного называется Нота Бене. Но по-моему когда-то Артем в одной из тем его фобил (хотя может я что-то и путаю)...... -------------------- Ава поставлена!!! © Brother
|
|
|
|
29.10.2010, 11:15
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
а по-моему Южный Паб.... то заведение возле Водного называется Нота Бене. Но по-моему когда-то Артем в одной из тем его фобил (хотя может я что-то и путаю)...... Финал-2008 В "Нота Бене" мы были и неоднократно, когда в апреле смотрели футбол, там нет канала К1 и Россия2. -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
29.10.2010, 11:42
|
|
![]() Bowling champion 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 3 032 Регистрация: 20.8.2008 Пользователь №: 7 Болею за:STFO |
а по-моему Южный Паб.... то заведение возле Водного называется Нота Бене. Но по-моему когда-то Артем в одной из тем его фобил (хотя может я что-то и путаю)...... Ты чего? Сообщение отредактировал Masson - 29.10.2010, 11:42 -------------------- Нельзя, живя в навозе, пахнуть розой.
|
|
|
|
29.10.2010, 13:21
|
|
|
а по-моему Южный Паб.... то заведение возле Водного называется Нота Бене. Но по-моему когда-то Артем в одной из тем его фобил (хотя может я что-то и путаю)...... Да, Южный паб, перепутал. Ты чего? И пиццу или пиво можно "на шару" получить! -------------------- ![]() |
|
|
|
29.10.2010, 14:20
|
|
|
Пилот F3 ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 82 Регистрация: 1.4.2009 Пользователь №: 132 |
ух нелёгкая это работа...
предлагаю не сильно усложнять Юре работу, уж очень сложно всем угодить. 200 грн с носа за банкет (еда и безалкогольные напитки) + свое бухло - это не дорого. А всем у кого есть альтернативные предложения самостоятельно пойти в желаемое заведение и все узнать, сюда выкладывать конкретную цену - так будет легче выбирать. |
|
|
|
29.10.2010, 14:32
|
|
![]() Bowling champion 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 3 032 Регистрация: 20.8.2008 Пользователь №: 7 Болею за:STFO |
ух нелёгкая это работа... предлагаю не сильно усложнять Юре работу, уж очень сложно всем угодить. 200 грн с носа за банкет (еда и безалкогольные напитки) + свое бухло - это не дорого. А всем у кого есть альтернативные предложения самостоятельно пойти в желаемое заведение и все узнать, сюда выкладывать конкретную цену - так будет легче выбирать. Полностью согласен. Есть один реальный и, ИМХО, наиболее удобный вариант с т.з. соотношения цена/качество/удобство просмотра/обособленность от сторонних лиц - Арт-Сендвич, который, пока что, поддерживает большинство. У кого есть реальная альтернатива, а не предложения в стиле "а может там где-то еще", с полным описанием - просьба выложить. Сообщение отредактировал Masson - 29.10.2010, 14:39 -------------------- Нельзя, живя в навозе, пахнуть розой.
|
|
|
|
29.10.2010, 16:52
|
|
![]() Пилот F3 ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 3.5.2010 Пользователь №: 237 Болею за:Kimi Raikkonen |
Полностью согласен. Есть один реальный и, ИМХО, наиболее удобный вариант с т.з. соотношения цена/качество/удобство просмотра/обособленность от сторонних лиц - Арт-Сендвич, который, пока что, поддерживает большинство. У кого есть реальная альтернатива, а не предложения в стиле "а может там где-то еще", с полным описанием - просьба выложить. Да. думаю стоит остановиться на Артсендвиче и не выдумывать :) |
|
|
|
29.10.2010, 18:08
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 759 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 97 |
Тоже так думаю, а то вижу слишком ного вариантов "хочу туда" , а потом еще обиды будут что его мнения не послушали. Да и раз банкет, то хочется чтоб не было посторонних, а так, обычный просмотр, и не мучаться.
|
|
|
|
29.10.2010, 18:53
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 1 223 Регистрация: 21.8.2008 Из: Одесса-мама Пользователь №: 18 Болею за:Sebаstiаn Vettel |
200 грн с носа - это не дорого. А вот я так не считаю, для пару часов посиделок в очень средненьком заведении-это дорого! -------------------- "День, когда вы признаетесь себе, что достаточно хороши, будет последним днём, когда вы будете работать в полную силу." Себастьян Феттель
![]() |
|
|
|
30.10.2010, 18:25
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
Банкет мы проводим (если проведем) не чаще раза в год, и 200грв за год выделить на празднование годовщины клуба и окончания сезона в ф-1 можно было.
В понедельник-вторник мне надо дать ответ, будем ли мы проводить банкет в "АртСендвиче" 14 ноября. -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
30.10.2010, 19:05
|
|
А вот я так не считаю, для пару часов посиделок в очень средненьком заведении-это дорого! В последнее время в магазин сходить. покушать купить на пару дней, выходит дороже, и это без выкрутасов:) так что раз в год 200 грн можно выделить, а сколько сидеть, это наше дело:) |
|
|
|
31.10.2010, 11:56
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 928 Регистрация: 21.8.2008 Из: Большой Фонтан Пользователь №: 16 Болею за:SV, LH, TG |
А вот я так не считаю, для пару часов посиделок в очень средненьком заведении-это дорого! Посидеть одному на такую сумму в таком заведении - это таки дорого, но вот как для "банкета", в условиях реальности, не сильно много. Почитав все мнения, такое ощущение, что лучше без банкета, каждый заказывает то,что считает для себя приемлимым, главное, чтобы все сразу не разбегались и можно было нормально провести знатока и подсчитать победителей в других конкурсах, ну и естественно, самый болезненный вопрос - отдельный счет. А по поводу прямых и непрямых трансляций - Ртр хоть и на пару минут запаздывает, но хоть показывает от начала и до конца, считаю,что это не так существенно. А вот К1 меня своей рекламой вообще в последний раз разочаровал. Мы были в отъезде и посмотреть квалу в субботу не смогли, думали посмотрим на к1 в воскресение, вроде бы все и хорошо, но самые решающие последние минуты 4ре они просто закрыли рекламой, и начали мы смотреть гонку, даже не зная как стартует первая десятка.(( Где гарантия, что такого не повторится на последней гонке сезона? но сейчас я имею ввиду не рекламу на квале, а на самой гонке?)) Сообщение отредактировал marinamj - 31.10.2010, 12:01 |
|
|
|
31.10.2010, 14:18
|
|
|
К1 во время гонки не давала рекламу, исключение - Корея, но только потому что затянулась гонка, а у каналов реклама вся расписана.
-------------------- ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2026, 16:13 |