Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
4.2.2011, 13:35
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 784 Регистрация: 31.10.2008 Из: Одесса Пользователь №: 78 Болею за:Шумахер (Ральф) |
Всем голосовать - это геморрная затея. Лучше создать группу ответственных лиц. Такой группой могут быть либо какие-то незаинтересованные лица, либо представители всех команд - например капитаны. И вот они пусть себе и голосуют, не вмешивая в процесс всех остальных. Однако вся такая затея не делает нас проще, как того предложил Патрон да и вообще - чтобы не было сделано кто-то это всё равно воспримет как ущемление и в итоге по-любому будет нытьё и срач, что уже неоднократно проверено. Поэтому есть предложение снисходительно относится к любому срачу как к неизбежности и наслаждаться. Вообще во всех последних говносрачах участвует теперешняя команда Берсерк. Ну их короче!!! зы: надеюсь мою последнею реплику мало кто воспримет всерьез, ибо придется посмотреть третью часть легендарной трилогии "ГовноСрач"!!! Сообщение отредактировал Brother - 4.2.2011, 13:37 -------------------- Ава поставлена!!! © Brother
|
|
|
|
4.2.2011, 14:39
|
|
![]() Знаток клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 954 Регистрация: 18.8.2008 Из: Южная Столица Пользователь №: 3 |
Господа, спасибо всем за поддержку, НО! призываю не брать недостойный пример самизнаетеского, и не менять правила игры по ходу игры.
СТФО- в своем праве протестовать, да и в плане морально-этических аспектов едва ли стоит разыгрывать удивление... Сообщение отредактировал Zar - 4.2.2011, 16:22 |
|
|
|
4.2.2011, 18:47
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 519 Регистрация: 20.8.2008 Пользователь №: 11 Болею за:StAliN, КОБАААААААЯШИИИИИИ! |
Товарищ Капитан, ВЫ решил стать шефом команды "Берсерк" и сделать ее дочерним предприятием команды "Сталин"??? Написал в посте № 245... Поэтому есть предложение снисходительно относится к любому срачу как к неизбежности и наслаждаться. Женя, ты для меня каждый раз как непрочитанная книга... |
|
|
|
5.2.2011, 20:54
|
|
![]() Пилот F-1600 ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 36 Регистрация: 27.4.2009 Из: Одесса Пользователь №: 150 Болею за:Баттон, Феттель |
Добрый вечер. Члены моей команды играть не могут, предлагаю на рассмотрение такой вариант.
За Гену играет сестра Оли - Ира А так как Зару отказала команда СТФО, то пусть он играет за Lexa на 4 дорожке, где нет представителей единственной протестующей команды. Нам важнее количество играющих, чем личная неприязнь отдельных играющих. -------------------- Тише едешь - дальше будешь
|
|
|
|
5.2.2011, 23:01
|
|
![]() Bowling champion 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 3 032 Регистрация: 20.8.2008 Пользователь №: 7 Болею за:STFO |
Рассмотрев заявленное представление на замену участников команды Hurricane BT, STFO в полном составе выносит свой протест на замену LeXx'a Zar'ом.
Против другой замены Shogun'a сестрой Оли, Ирой, - не возражаем. -------------------- Нельзя, живя в навозе, пахнуть розой.
|
|
|
|
5.2.2011, 23:44
|
|
![]() Тест пилот F1 ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 411 Регистрация: 8.10.2008 Пользователь №: 72 Болею за:alonso, BMW |
Господа поймите же нас правильно хоть раз. Мы не против ZARа. Мне лично ZAR симпатичен как человек, НО Я КАТЕГОРИЧЕСКИ против его кандидатуры на замену, т.к. у него огромный долг(по меркам нашего клуба) перед клубом. Это я считаю неуважением к клубу и к каждому члену нашего клуба. Мы уже говорили о том, что если долг будет погашен, то никаких претензий у нас не будет и быть не может.
Господа защитники нашего мученика!!! Из-за долга вашего подопечного мы лишаем себя к примеру профессиональной видео или фото съемки на одном из зборов, например на 4 этапе по боулингу. НАЧНИТЕ ДУМАТЬ НЕ ТОЛЬКО О СЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- ![]() |
|
|
|
6.2.2011, 0:00
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 1 223 Регистрация: 21.8.2008 Из: Одесса-мама Пользователь №: 18 Болею за:Sebаstiаn Vettel |
Ну так не разглагольствуйте, а лучше найдите замену до завтра в команду Вити, а то вы только кричать можете, а на деле команду соперников лишаете очков из-за отказов. Хочу завтра видеть ЗАМЕНУ предоставленную вами вместо кандидатуры ЗАРА! Т.к против именно вы. СПАСИБО. жду
-------------------- "День, когда вы признаетесь себе, что достаточно хороши, будет последним днём, когда вы будете работать в полную силу." Себастьян Феттель
![]() |
|
|
|
6.2.2011, 0:12
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 519 Регистрация: 20.8.2008 Пользователь №: 11 Болею за:StAliN, КОБАААААААЯШИИИИИИ! |
|
|
|
|
6.2.2011, 0:17
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 823 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 5 Болею за: Шуми, Кимстер, Sauber |
Господа поймите же нас правильно хоть раз. Мы не против ZARа. Мне лично ZAR симпатичен как человек, НО Я КАТЕГОРИЧЕСКИ против его кандидатуры на замену, т.к. у него огромный долг(по меркам нашего клуба) перед клубом. Это я считаю неуважением к клубу и к каждому члену нашего клуба. Мы уже говорили о том, что если долг будет погашен, то никаких претензий у нас не будет и быть не может. Господа защитники нашего мученика!!! Из-за долга вашего подопечного мы лишаем себя к примеру профессиональной видео или фото съемки на одном из зборов, например на 4 этапе по боулингу. НАЧНИТЕ ДУМАТЬ НЕ ТОЛЬКО О СЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дима, я действительно верю, что ТЫ лично не против Зара и тобой действительно движут какие-либо еще мотивы, кроме чувства солидарности с твоей командой. А вот остальные... Не гони. С этими людьми давно все ясно. Цитата Ну так не разглагольствуйте, а лучше найдите замену до завтра в команду Вити, а то вы только кричать можете, а на деле команду соперников лишаете очков из-за отказов. Хочу завтра видеть ЗАМЕНУ предоставленную вами вместо кандидатуры ЗАРА! Т.к против именно вы. СПАСИБО. жду Забей, Лис. Чем этим заниматься, проще выставить двоих. -------------------- "Let there be light", and there was light
"Let there be sound", and there was sound "Let there be drums", and there was drums "Let there be guitar", and there was guitar "Let there be rock!" |
|
|
|
6.2.2011, 0:50
|
|
![]() Боевой пилот F1 ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 727 Регистрация: 25.5.2009 Пользователь №: 156 Болею за:Ferrari, С.Перес |
Постепенно становится просто противно! Читаю все это и такие мысли посещают, что от турнира больше негатива, чем позитива. Вам самим еще в кайф участие в нем принимать? Развели срач и непонятно кто в этом больше виноват и что с этим делать Я уже боюсь представить, какое мнение о клубе и о его членах может сложиться у потенциального новобранца клуба, который все это прочтет Я б не вступил "А они еще борятся за звание дома высокой культуры быта..." (с) |
|
|
|
6.2.2011, 1:31
|
|
![]() Прогнозист клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 834 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 103 Болею за:Алонсо, Петров, Сутиль!!! |
Рассмотрев заявленное представление на замену участников команды Hurricane BT, STFO в полном составе выносит свой протест на замену LeXx'a Zar'ом. Против другой замены Shogun'a сестрой Оли, Ирой, - не возражаем. Рассмотрев заявление представленное участниками команды STFO про протест замены LeXx'a Zar'ом, команда Берсерк заявляет о выходе из турнира. Турнир потерял спортивный дух, так как "протестанты" в угоду своего мнения и упертости не считаются с мнением большинства. Играя втроем вы можете придерживаться любых правил, не прислушиваясь к мнению остальных. А мы лучше соберемся и сыграем в свое удовольствие, не задумываясь про какие-то "правила". Сообщение отредактировал Grifit - 6.2.2011, 1:48 -------------------- |
|
|
|
6.2.2011, 2:26
|
|
![]() Знаток клуба 2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 321 Регистрация: 19.8.2008 Из: Кокпита Пользователь №: 6 Болею за:Vettel, Schumacher, Rossi |
А Грифит то подал классную идею, зачем париться, если можно просто играть без СТФО!!!
-------------------- Михаэль присутствовал на всяких-разных картинговых гонках в качестве "приглашенной звезды" и вот на такой гонке он поразился мастерству одного из мальчиков Шуми поинтересовался, кто это и выяснилось, что Себ из очень бедной семьи, и у его родителей нет денег на такое дорогостоящее заняние, как картинг и тогда Шуми стал спонсировать участие Себа в дальнейших гонках
![]() |
|
|
|
6.2.2011, 2:38
|
|
![]() Osvetnik ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 734 Регистрация: 23.11.2008 Из: MD, Кишинёв Пользователь №: 89 Болею за:Пальцетик |
А мы лучше соберемся и сыграем в свое удовольствие, не задумываясь про какие-то "правила". По моему, тебе легче будет съездить в Нагорный Карабах, чем собрать вместе всех отщепенцев -------------------- |
|
|
|
6.2.2011, 2:48
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 759 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 97 |
Знаете, это уже цирк какой-то, глупо, то что призвано сплотить клуб, то его и разрушает. ИМХО
И полностью согласна с мнением Жени. |
|
|
|
6.2.2011, 4:39
|
|
![]() Osvetnik ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 734 Регистрация: 23.11.2008 Из: MD, Кишинёв Пользователь №: 89 Болею за:Пальцетик |
Знаете, это уже цирк какой-то, глупо, то что призвано сплотить клуб, то его и разрушает. ИМХО И полностью согласна с мнением Жени. Зато радует, что миф о том, что "клуб разрушает Дудаев" потерял популярность -------------------- |
|
|
|
6.2.2011, 11:26
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 759 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 97 |
|
|
|
|
6.2.2011, 11:35
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 1 223 Регистрация: 21.8.2008 Из: Одесса-мама Пользователь №: 18 Болею за:Sebаstiаn Vettel |
Если будет пережеребъевка, ТЯНУ Я!!!! А она, явно будет!
(Эх, Гриф, а я тебя хотела с сестрой познакомить -------------------- "День, когда вы признаетесь себе, что достаточно хороши, будет последним днём, когда вы будете работать в полную силу." Себастьян Феттель
![]() |
|
|
|
6.2.2011, 11:56
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 823 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 5 Болею за: Шуми, Кимстер, Sauber |
А Грифит то подал классную идею, зачем париться, если можно просто играть без СТФО!!! Почему бы всем не проводить те замены, что они считают нужными? А СТФО в знак протеста на игру может просто не выходить. Все будут довольны, я считаю. -------------------- "Let there be light", and there was light
"Let there be sound", and there was sound "Let there be drums", and there was drums "Let there be guitar", and there was guitar "Let there be rock!" |
|
|
|
6.2.2011, 12:02
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 928 Регистрация: 21.8.2008 Из: Большой Фонтан Пользователь №: 16 Болею за:SV, LH, TG |
Олечка, это ты в прошлый раз тянула ?))) и меня на такую адскую дорожку затусила? Давай в этот раз для меня попроще что-то подбери
Интересно сколько сегодня будет народу? на какую сумму рассчитывать?))) Гена, разве можно правилами пренебрегать? Сообщение отредактировал marinamj - 6.2.2011, 12:03 |
|
|
|
6.2.2011, 12:10
|
|
Мариша! Да, это я
Коктейль в прошлый раз был не молочный, а, кажется, это был Фраппучино(или Моккачино). Кофе с молоком холодный-был очень даже ничего. Но, зимой хочется тепленького. Просто в баре перепутали, а мы уже не стали разбираться. -------------------- "День, когда вы признаетесь себе, что достаточно хороши, будет последним днём, когда вы будете работать в полную силу." Себастьян Феттель
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11.10.2026, 4:57 |