Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
18.1.2011, 21:02
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 928 Регистрация: 21.8.2008 Из: Большой Фонтан Пользователь №: 16 Болею за:SV, LH, TG |
Уже же все очки записали команде ВР, остальное все было по правилам.
А по поводу предупреждений - по моему это лишнее, такого в правилах не было оговорено и я думаю,что любое изменение в правилах стоит перенести на след.год уже и обсуждать всем участникам. И ,наверное ,стоит выбрать постоянного администратора -организатора страйка, потому что просто какой-то бардак! |
|
|
|
18.1.2011, 22:16
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
Но ведь ты лично сорвал первую партию Страйка1, и глазом не моргнул. И никакого предупреждения никто из СТФО не получил. Почему? А потому что то был самый первый этап первого чемпионата, и недочетов хватало много в чем. Вспомни хотя бы обзвон всех участников за сутки до игры, из-за изменения времени игры с 14.00 на 12.00. Многие готовились на одно время, а пришлось играть на два часа ранее задуманного, что тоже могло привести к опозданию. И если ты забыл, перед первым этапом тогда не была произведена жеребьевка, что привело к дополнительной потере времени. Цитата Ты сам себя назначил что ли? Я поступил так, как посчитал нужным, находясь на посту Президента клуба, и отвечая за все процессы, происходящие в нем.Если назначенные люди не смогли продолжать вести чемпионат, вовсе не значит, что он будет предан забвению. Вот именно, "редактирование". Спокойно можно было отредактировать список как нужно. Когда займешься организацией хотя бы одного этапа по боулингу, или еще чему-либо я хочу на это посмотреть+)Из всего этого, так и не понял: как мой пропуск и опоздание Супры вылились в очки чужой команды? При этом так, что он этого не понял)) Поскольку Вашу команду организовывал я, то соответственно и определял замены по своему усмотрению. Изначально и было предусмотрено, что команды могут помогать своим родственным командам, поэтому и были созданы.Я вот помню, на втором этапе первого страйка я опоздал, да так, что за меня в желоб бросали два фрейма, но шо то наказаний не было Это касается отдельно взятого одного человека. А здесь один опоздал (то, что на дорожках еще доигрывали люди, позволило ему не пропустить начало игры), и двое вообще не прибыло, один из которых сообщил об этом лишь непосредственно перед этапом.Дабы замять конфликт, предлагаю организаторам следующее: Вчера еще сделано было.3. Отменить не легитимные предупреждения и принести извинения ВР и Супре лично за самоуправство. Команду БП, как и АФБ создавал я, и я вправе производить там замены по своему усмотрению.Да я умоляю.. мы ж не против! Ну да, все правильно) Этот вариант тоже устраивает) Так Вы уже сами не можете определиться что же Вам надо. О чем можно говорить?+)И, наверное, стоит выбрать постоянного администратора-организатора страйка, потому что просто какой-то бардак! Может Супра?
-------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
18.1.2011, 22:49
|
|
![]() Прогнозист клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 834 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 103 Болею за:Алонсо, Петров, Сутиль!!! |
5. Команды АФБ и БП получают предупреждение. Я так и не понял, за что АФБ получила предупреждение? -------------------- |
|
|
|
18.1.2011, 22:52
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
Я так и не понял, за что АФБ получила предупреждение? За несвоевременно произведенную замену, которая внесла неразбериху с результатами.-------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
18.1.2011, 22:56
|
|
![]() Знаток клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 954 Регистрация: 18.8.2008 Из: Южная Столица Пользователь №: 3 |
А потому что то был самый первый этап первого чемпионата, и недочетов хватало много в чем. Вспомни хотя бы обзвон всех участников за сутки до игры, из-за изменения времени игры с 14.00 на 12.00. Многие готовились на одно время, а пришлось играть на два часа ранее задуманного, что тоже могло привести к опозданию. Я все помню, однако первая партия была сорвана отнюдь не по этим причинам, а именно из-за опоздания на 20 мин Славика и Массега, и опровергнуть это невозможно. Цитата Я поступил так, как посчитал нужным, находясь на посту Президента клуба, и отвечая за все процессы, происходящие в нем. А это откуда? Функции Президента клуба при создании мной этой должности предполагались как декоративно-презентативные, так что или прекращай придумывать на ходу, или укажи решение ОК (по Уставу- главного управляющего органа Клуба (и отвечающего за все процессы, происходящие в нем Цитата Когда займешься организацией хотя бы одного этапа по боулингу, или еще чему-либо я хочу на это посмотреть+) Ничего феноменального в этом нет- правила предельно просты, ясны и четки, если не самодурствовать на потребу собственному эго- все пойдет как по маслу, проверено. Цитата Поскольку Вашу команду организовывал я, то соответственно и определял замены по своему усмотрению. И что, по этой веской причине эти люди не заслуживают элементарного уважения?... За несвоевременно произведенную замену, которая внесла неразбериху с результатами. Постом выше ты сказал что замену проводил ты, а тут оказывается что AFB.?! Сообщение отредактировал Zar - 18.1.2011, 22:54 |
|
|
|
18.1.2011, 22:56
|
|
![]() Прогнозист клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 834 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 103 Болею за:Алонсо, Петров, Сутиль!!! |
За несвоевременно произведенную замену, которая внесла неразбериху с результатами. -------------------- |
|
|
|
18.1.2011, 23:01
|
|
один из которых сообщил об этом лишь непосредственно перед этапом. Что значит непосредственно??? Grifit "15.1.2011, 11:00" Боулинг был 16. Были сутки и даже больше, что бы человек зашел и узнал за это. Раньше такое написать я не мог, так как находился в тяжелом состоянии и не мог встать с постели. На сколько раньше нужно писать предупреждение, что бы оно было правильно принято? Может нужны какие либо бланки, формы, подписи, печати, договора скрепленные кровью? Сообщение отредактировал Grifit - 18.1.2011, 23:08 -------------------- |
|
|
|
18.1.2011, 23:15
|
|
Я все помню, однако первая партия была сорвана отнюдь не по этим причинам, а именно из-за опоздания на 20 мин Славика и Массега, и опровергнуть это невозможно. Ты дочитал далее про отсутствие жеребьевки на тот момент? Мы сейчас будем все чемпионаты вспоминать? Мы разбираем сейчас только один момент, а не все сразу. Цитата А это откуда? Да хоть кем угодно создана была должность, это не отменяет того, что кто-то должен был продолжить вести чемпионат. Да, и я кстати вхожу в состав оргкомитета тоже Функции Президента клуба при создании мной этой должности предполагались как декоративно-презентативные, так что или прекращай придумывать на ходу, или укажи решение ОК (по Уставу- главного управляющего органа Клуба (и отвечающего за все процессы, происходящие в нем Цитата Ничего феноменального в этом нет- правила предельно просты, ясны и четки, если не самодурствовать на потребу собственному эго- все пойдет как по маслу, проверено. Не требуй с других то, что сам не в состоянии сделать. Цитата Постом выше ты сказал что замену проводил ты, а тут оказывается что AFB.?! Да, это моя команда, и за нее я переживаю не менее, чем за основную. Но дабы исключить в дальнейшем повторение такой ситуации, выдал предупреждение.Что значит непосредственно??? Grifit "15.1.2011, 11:00" Боулинг был 16. Были сутки и даже больше, что бы человек зашел и узнал за это. А чего сразу принимать все на свой счет? Или ты только с Супрой в команде?-------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
18.1.2011, 23:30
|
|
![]() Знаток клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 954 Регистрация: 18.8.2008 Из: Южная Столица Пользователь №: 3 |
|
|
|
|
18.1.2011, 23:56
|
|
Пока я писал ответ, смотрю ты быстреньно уже удалил начало, благо заквотировал+) Мне не надо ничего напоминать, я все великолепно помню, и съехать на жеребьевку не получится, ибо причина была не в ней, а в тебе, и что просто непонятно- как ты позволяешь себе порицать людей за то, что делал сам? А кто там у нас тогда был админом и допустил неразбериху и срыв? А кто год назад результаты пытался подменить? Все члены клуба - лица заинтересованные, так что мимо. Цитата Тупой съезд, такого бардака как сейчас ты устроил, при моем администрировании Страйка (да и вообще) еще ни разу не было. Это не сьезд, а лишь напоминание тебе о том, что ты сам не чист и идеален по части действия строго в рамках регламентированных правил и сам допускал частые нарушения не считаясь с мнением тех, в отношении которых ты их нарушил. Следовательно я и говорю, что не требуй с других того, чего сам не в состоянии сделать. Поэтому твоё порицание больше напоминает попытку излить желчь и раздуть слона из мухи в плёвом вопросе. Плюс выше сказано о том, что ты, будучи администратором Страйка, сам допустил срыв первого этапа, так что не надо возвеличивать свои заслуги. И последнее, если ты забыл, я напомню, что администратором боулинга является Лолочка, я лишь являлся организатором второго этапа. Впрочем, если тебя настигло озарение и ты решил снова стать членом клуба, погасив свои долги, ты можешь предложить свою кандидатуру Оргкомитету в качестве заместителя Лолочки по части администрирования боулинга. На сим завершаю. -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
19.1.2011, 12:03
|
|
|
Двукратный чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 2 372 Регистрация: 20.8.2008 Из: Одесса Пользователь №: 12 Болею за:МакЛарен |
Ребята, я напомню, что боулинг задумывался, как встречи Клуба во время перерыва сезона Формулы 1, а именно, чтобы встретиться зимой, заодно поиграть, то есть приятно провести время.
Не забывайте об этом. -------------------- ![]() |
|
|
|
19.1.2011, 16:42
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 234 Регистрация: 12.8.2008 Из: Таирова Пользователь №: 1 Болею за:Джанкарло Физикеллу |
Ребята, я напомню, что боулинг задумывался, как встречи Клуба во время перерыва сезона Формулы 1, а именно, чтобы встретиться зимой, заодно поиграть, то есть приятно провести время. Не забывайте об этом. Зато за 2 дня тему Страйка посетили столько раз, сколько не посещали за 2 месяца до этого -------------------- "Если один раз пожалеешь, что не сказал, то сто раз пожалеешь о том, что не промолчал."
Л.Н. Толстой |
|
|
|
19.1.2011, 17:34
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 784 Регистрация: 31.10.2008 Из: Одесса Пользователь №: 78 Болею за:Шумахер (Ральф) |
Женинн комент разорвал на кусочки)))
-------------------- Ава поставлена!!! © Brother
|
|
|
|
19.1.2011, 17:39
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 1 251 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 112 Болею за:Trulli, Kobayashi, Hamilton |
Зато за 2 дня тему Страйка посетили столько раз, сколько не посещали за 2 месяца до этого Точно! Ну должен ведь как-то форум жить в межсезонье) Кто-то развлекается на боулинге, а кто-то на форуме)) -------------------- ![]() |
|
|
|
19.1.2011, 17:45
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 928 Регистрация: 21.8.2008 Из: Большой Фонтан Пользователь №: 16 Болею за:SV, LH, TG |
Зато за 2 дня тему Страйка посетили столько раз, сколько не посещали за 2 месяца до этого Во всем есть свои плюсы.))\ А вообще согласна с Максом - боулинг - это больше развлечение, чем какие-то серьезные соревнования, и я считаю,что каждая команда должна быть самостоятельной, а не сыновье-дочерней, тогда и таких глупых споров не будет. |
|
|
|
19.1.2011, 18:13
|
|
Точно! Ну должен ведь как-то форум жить в межсезонье) Кто-то развлекается на боулинге, а кто-то на форуме)) +1 -------------------- |
|
|
|
20.1.2011, 0:20
|
|
![]() Osvetnik ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 734 Регистрация: 23.11.2008 Из: MD, Кишинёв Пользователь №: 89 Болею за:Пальцетик |
Тупой съезд, такого бардака как сейчас ты устроил, при моем администрировании Страйка (да и вообще) еще ни разу не было. Ага, отправлять людей в баны по своему усмотрению, единоличными решениями снимать с них полномочия - это "совсем не бардак"! Сообщение отредактировал Dudaev - 20.1.2011, 0:20 -------------------- |
|
|
|
22.1.2011, 1:41
|
|
![]() Знаток клуба 2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 321 Регистрация: 19.8.2008 Из: Кокпита Пользователь №: 6 Болею за:Vettel, Schumacher, Rossi |
С вставленной кеглей - это уже не логотип Петролиума, а похожий на него Меня больше прикалывает это: Цитата которые были разработаны в STFO paint lab т.е. у вас типа есть целая лаборатория, в которой только и смогли в стыренное лого вставить кеглю....и куда уходят деньги от спонсорства с Шелл не понятно -------------------- Михаэль присутствовал на всяких-разных картинговых гонках в качестве "приглашенной звезды" и вот на такой гонке он поразился мастерству одного из мальчиков Шуми поинтересовался, кто это и выяснилось, что Себ из очень бедной семьи, и у его родителей нет денег на такое дорогостоящее заняние, как картинг и тогда Шуми стал спонсировать участие Себа в дальнейших гонках
![]() |
|
|
|
22.1.2011, 2:09
|
|
![]() Osvetnik ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 734 Регистрация: 23.11.2008 Из: MD, Кишинёв Пользователь №: 89 Болею за:Пальцетик |
и куда уходят деньги от спонсорства с Шелл не понятно В шпионаж за конкурентами. Это важнее -------------------- |
|
|
|
22.1.2011, 12:30
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11.10.2026, 5:39 |