Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
22.9.2010, 22:01
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
Здравствуйте друзья! В этот уик-энд нас снова ждет формула-1. Сбор на пятнадцатую гонку сезона, которая пройдет на трассе в ночном Сингапуре, пятый раз подряд еще состоится в кафе "Спортивное" (ул. Семинарская, 12), в 14.20. Перед гонкой к нам в гости хочет прийти зам.директора компании Allianz, поэтому прошу всех прибыть в назначенное время. После гонки состоится седьмой этап конкурса "Знаток". Кому интересно, может узнать как проходили сборы на ГП Сингапура: ГП Сингапура 2009 ГП Сингапура 2008 Квалификацию (в 17.00) смотрим вместе по предварительной договоренности. Не забываем сдавать клубные взносы до/во время/после гонки. На сборе также давайте определяться едем ли мы куда-то на выходных 3 октября. -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
26.9.2010, 10:29
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
После гонки не расходимся, проведем Знаток, и обсудим планируемую поездку на следующих выходных с пикником-)
-------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
26.9.2010, 10:44
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 1 251 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 112 Болею за:Trulli, Kobayashi, Hamilton |
Выступление зам. директора Альянса Романа Евгеньевича переносится на след. Гран при, о чем будет сообщено дополнительно.
-------------------- ![]() |
|
|
|
27.9.2010, 13:30
|
|
Хороший сбор, мне понравилось.
Было весело, особенно играть с Ваней и Даней в настольный футбол, реально это отвлекло во время гонки от ненужных мыслей, после контакта Уэббера. -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
27.9.2010, 15:35
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 1 251 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 112 Болею за:Trulli, Kobayashi, Hamilton |
Хороший сбор, мне понравилось. Было весело, особенно играть с Ваней и Даней в настольный футбол, реально это отвлекло во время гонки от ненужных мыслей, после контакта Уэббера. Ага, футбик реально затягивает)) И пока малые мне раз десять не крикнули: САААША ГОНКА НАЧАЛААСЬ!!! Я не отошел)) Несколько фотомоментов: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Patron79 - 27.9.2010, 22:06 -------------------- ![]() |
|
|
|
30.9.2010, 21:22
|
|
Спустя две недели после сбора на итальянскую Монцу, мы вновь собрались на просмотр гонки, на сей раз в Сингапуре. Наше же место сбора осталось неизменным. 33 человека в этот раз пришли на совместный просмотр гонки и думаю они не пожалели. Не смотря на не самую интересную трассу с точки зрения борьбы на ней, в этот раз двухчасовая гонка вышла довольно таки смотрибельной и интересной. В начале гонки на какой то миг подумалось, что сейчас вот так все растянуться и мало чего будет интересного. Но не тут то было. В начале гонки из-за схода Льюцци выехала машина безопасности и вот тут все и началось. Мы только и успели комментировать происходящее на экране. Неожиданный для меня пит Уэббера и наблюдение за его дальнейшим прорывом, а соответственно подбадривания самого себя выкриками "Уэббер". А рядом еще ддКими каждый круг объявлял на сколько Уэббер отстает от Алонсо. Дальше - больше.
Второй сейфети кар и момент атаки Хэмильтона на Уэббера. Между болидами происходит контракт, кое-кто вскакиевает со своих мест, хватаясь за голову. В кафе нависает тишина, а потом идет обсуждение дадут ли Уэбберу штраф. Не дали, я вздохнул облегченно, а дабы успокоится отправился сыграть в партию настольного футбола с Ваней и Даней. После чего уже отправился досматривать гонку. А посмотреть еще было на что. Всех порадовал Роберт Кубица, срывая аплодисменты, после каждого своего обгона. Несмотря на то, что гонка шла два часа, время пролетело довольно таки быстро и после поздравления именинников с днем рождения и награждения Славика с второй победой в сезоне мы приступили к "Знатоку". По традиции 10 человек разбились на две команды, которые и разыграли между собой 24 вопроса. Преимущество уже с самого начала игры было у первой команды, и они уверенно довели игру до победного конца. Вопросы в этот раз были не самыми сложными и в этот раз все участники могли принять участие в обсуждении вопросов. Спустя час, игра была окончена, победители - награждены, и мы наконец стали расходиться. Фотоотчет: ]]> ]]> ]]> ]]> ]]> ]]> ]]> ]]> ]]> ]]>]]> ]]> ]]> ]]> ]]> ]]> ]]> ]]> ]]> ]]>]]> ]]> ]]> ]]> ]]> ]]> ]]> ]]> ]]> ]]>
-------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
30.9.2010, 21:56
|
|
![]() Прогнозист клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 834 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 103 Болею за:Алонсо, Петров, Сутиль!!! |
что не говори, а я тут немного дибиловатый вышел. Надо делать более серьезный вид, когда папарации подкрадываются. А то такое впечатление, что мне тут мозг отшибли)))!
]]> ]]>
Сообщение отредактировал Grifit - 30.9.2010, 21:57 -------------------- |
|
|
|
1.10.2010, 15:04
|
|
![]() Пилот F-Renault ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 108 Регистрация: 5.7.2009 Из: Одесса Пользователь №: 165 Болею за:Alonso, Schumacher, Button |
Та ладно. А ты на Маздона посмотри или на Бразера. Да и я тут очень серьёзный и задумчивый вышел, но это потому что я за Алонсо волновался, как бы не вышло, что Фитиль его обойдёт)
-------------------- |
|
|
|
6.10.2010, 9:23
|
|
Просто все в движении, мыслями в гонке, никто специально не позировал, оно и получилось так+)
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2026, 8:53 |