Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
2.9.2010, 12:40
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
Лето завершилось, наступила осенняя пора. И пока на улице еще не так холодно, предлагаю устроить очередное клубное путешествие, как это у нас было в 2008 и 2009. В сентябре у нас по сути есть только одно окно - 19 сентября (если не считать ближайшее 5 число). Также есть еще одно окно 3 октября. Но, на 3 октября наверное мы найдем еще куда поехать.
Поэтому 19 сентября предлагаю выбраться в Васильевку, это 45 км от Одессы, и там весьма живописные места: ![]() Так как Васильевка расположена совсем недалеко от Одессы и поездка туда короткая, предлагаю осмотреться там и двинуть заодно и в Умань (это по пути). Два в одном получается. По времени мы уложимся вполне, ведь в прошлом году поездка в Асканию Нову по километражу была куда большей. Заодно и займем весь день. На обратном пути можно будет устроить небольшой пикник, либо заскочить в "Родничек", где мы были в 2008, кто помнит. Всех желающих, прошу отписываться здесь в теме. Цена вопроса - около 105 грв с человека туда и обратно. Выезд планируется на авто, поэтому необходимы еще водители с машинами. Жду Ваших предложений и пожеланий. -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
2.9.2010, 13:19
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 1 251 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 112 Болею за:Trulli, Kobayashi, Hamilton |
В Васильевке планируется какая-то экскурсионная программа или мы сами по себе...?
-------------------- ![]() |
|
|
|
2.9.2010, 13:22
|
|
![]() Прогнозист клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 834 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 103 Болею за:Алонсо, Петров, Сутиль!!! |
Звучит заманчиво! Пока точного ответа не знаю, но настроен вполне положительно!
-------------------- |
|
|
|
2.9.2010, 13:36
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 166 Регистрация: 13.5.2009 Из: OdeSSa Пользователь №: 155 Болею за:Kimi |
Хм... 18го у нас концерт, поэтому пока не могу сказать ничего определенного, но идея однозначно неплохая.
-------------------- The idiots are taking over © NoFX
Нам не нравятся те, кому не нравимся мы © Тараканы! |
|
|
|
2.9.2010, 15:14
|
|
![]() Bowling champion 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 3 032 Регистрация: 20.8.2008 Пользователь №: 7 Болею за:STFO |
Я бы поехал с удовольствием, но пока я под вопросом. На эти числа планируется поездка в Николаев с коллегами на картинг. Если сорвется картинг, я еду в Васильевку.
-------------------- Нельзя, живя в навозе, пахнуть розой.
|
|
|
|
2.9.2010, 16:57
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 928 Регистрация: 21.8.2008 Из: Большой Фонтан Пользователь №: 16 Болею за:SV, LH, TG |
А мы читали про Васильевку, там "Свадьбу в Малиновке" снимали.) А сейчас горы мусора, кажется.
|
|
|
|
2.9.2010, 20:30
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
В Васильевке планируется какая-то экскурсионная программа или мы сами по себе...? Скорее сама по себе экскурсионная программа-) ]]>О Васильевке кому интересно]]> А мы читали про Васильевку, там "Свадьбу в Малиновке" снимали.) А сейчас горы мусора, кажется. Это не совсем верно, поскольку предыдущий сайт опровергает это и ]]>этот тоже]]>. -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
3.9.2010, 8:29
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 905 Регистрация: 30.8.2008 Пользователь №: 32 Болею за:Хэма!!! |
А я только вчера подумала о том, что хотелось бы в Умань мотнуть на весь день!)))
+1) -------------------- Let the strongest win!
|
|
|
|
3.9.2010, 11:52
|
|
![]() Пилот F3 ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 87 Регистрация: 30.9.2009 Пользователь №: 186 Болею за:Ferrari Massa. Vettel. Кобаяши |
Мне очень нра идея поехать в Умань через Васильевку, так что +1
|
|
|
|
4.9.2010, 12:46
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 1 223 Регистрация: 21.8.2008 Из: Одесса-мама Пользователь №: 18 Болею за:Sebаstiаn Vettel |
Идея отличная!!!!
Я предварительно за, только хотелось бы узнать ПОТОЧНЕЕ в котором часу планируется возвращение в город? -------------------- "День, когда вы признаетесь себе, что достаточно хороши, будет последним днём, когда вы будете работать в полную силу." Себастьян Феттель
![]() |
|
|
|
4.9.2010, 21:05
|
|
Идея отличная!!!! Я предварительно за, только хотелось бы узнать ПОТОЧНЕЕ в котором часу планируется возвращение в город? Будет зависеть от нас самих, сколько мы там времени проведем. Наверное где-то к семи-восьми. А может и позже. -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
9.9.2010, 12:40
|
|
![]() Боевой пилот F1 ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 727 Регистрация: 25.5.2009 Пользователь №: 156 Болею за:Ferrari, С.Перес |
Я бы поехал с удовольствием, но пока я под вопросом. На эти числа планируется поездка в Николаев с коллегами на картинг. Если сорвется картинг, я еду в Васильевку. Сорри за оффтоп , но я с вас поражаюсь! Зачем тот Николаев? Поверь, николаев с ривъерой вообще даже рядом не стоит. Кучу объективных доводов приведу. Для себя решил уже давно: делать там просто нечего, потому как скучно |
|
|
|
12.9.2010, 19:59
|
|
На данный момент имеем следующую ситуацию.
99,9% едут: 1.Tiligul999 2. Mazda F1 3. Multik 4. Dima Alonso 5. Lisssonok Под вопросом до завтрашнего дня на поездку: 6. LOLO4Ka 7. Victor 8. Patron79 9. Dancing Queen 10. Kleopatra Также еще жду ответа от нескольких людей с машинами: alexwurz, hilbert, Starscream. Желательно конечно, чтобы была еще одна машина, чтобы все могли удобно расположится и поехать. Удобно = 4 человека на машину, поэтому пока ждем. Еще чуть менее недели до поездки, но определится желательно в ближайшие два дня. -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
12.9.2010, 20:14
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 1 223 Регистрация: 21.8.2008 Из: Одесса-мама Пользователь №: 18 Болею за:Sebаstiаn Vettel |
Может вынести сообщение о поезке в заглавие форума, как со сборами на Гп делаем, а то многие заходят на форум, а о поезке сегодня впервые услышали. Эх, не внимательные
-------------------- "День, когда вы признаетесь себе, что достаточно хороши, будет последним днём, когда вы будете работать в полную силу." Себастьян Феттель
![]() |
|
|
|
12.9.2010, 21:16
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 928 Регистрация: 21.8.2008 Из: Большой Фонтан Пользователь №: 16 Болею за:SV, LH, TG |
А почему нельзя поехать в субботу 18го?
|
|
|
|
12.9.2010, 21:21
|
|
А почему нельзя поехать в субботу 18го? Некоторые работают просто в этот день-) Если не ошибаюсь, то это как раз оба водителя. -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
13.9.2010, 10:43
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 905 Регистрация: 30.8.2008 Пользователь №: 32 Болею за:Хэма!!! |
Еду!
-------------------- Let the strongest win!
|
|
|
|
13.9.2010, 11:09
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 823 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 5 Болею за: Шуми, Кимстер, Sauber |
А есть еще места?
Я бы хотел съездить, надо только Аньку уломать) -------------------- "Let there be light", and there was light
"Let there be sound", and there was sound "Let there be drums", and there was drums "Let there be guitar", and there was guitar "Let there be rock!" |
|
|
|
13.9.2010, 13:59
|
|
А есть еще места? Я бы хотел съездить, надо только Аньку уломать) Да, на данный момент есть еще два места. Ответы от всех, кто под вопросом, жду до завтра, желательно первой половины дня! +свежий список: 99,9% едут: 1.Tiligul999 2. Mazda F1 3. Multik 4. Dima Alonso 5. Lisssonok 6. LOLO4Ka 7. Starscream 8. Hilbert 9. С Hilbert'om 10. С Hilbert'om Под вопросом на поездку: 11. Victor 12. Patron79 13. Dancing Queen 14. Brother -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
13.9.2010, 18:20
|
|
Юрочка! А что у нас с машинами? Надеюсь 10 не в 2 утрамбовываться?:)
-------------------- "День, когда вы признаетесь себе, что достаточно хороши, будет последним днём, когда вы будете работать в полную силу." Себастьян Феттель
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11.11.2025, 23:35 |