Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
17.11.2009, 18:13
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
А такое как?-)
-------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
17.11.2009, 18:22
|
|
![]() Bowling champion 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 3 032 Регистрация: 20.8.2008 Пользователь №: 7 Болею за:STFO |
За рулем Лады был тилигул?
-------------------- Нельзя, живя в навозе, пахнуть розой.
|
|
|
|
26.11.2009, 23:28
|
|
![]() Пилот F-Renault ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 108 Регистрация: 5.7.2009 Из: Одесса Пользователь №: 165 Болею за:Alonso, Schumacher, Button |
Toyota Supra - лучший спортивный автомобиль из всех когда либо созданых!!! Это моя мечта № 1 !!! Конечно Феррари там или Ламбо побыстрее будут и лошадок у них побольше, но зато Supra вполне доступна "простым смертным"....
![]() Ну разве не красавица?
Сообщение отредактировал STARSCREAM - 26.11.2009, 23:34 -------------------- |
|
|
|
27.11.2009, 13:49
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 823 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 5 Болею за: Шуми, Кимстер, Sauber |
Let the Holy War begin!
А как же Skyline GT-R R34?) Вообще, как по мне, у Тойоты есть куда более интересные машины, нежели Супра этого поколения. Сообщение отредактировал Shogun - 27.11.2009, 13:51 -------------------- "Let there be light", and there was light
"Let there be sound", and there was sound "Let there be drums", and there was drums "Let there be guitar", and there was guitar "Let there be rock!" |
|
|
|
27.11.2009, 14:00
|
|
![]() Знаток клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 954 Регистрация: 18.8.2008 Из: Южная Столица Пользователь №: 3 |
|
|
|
|
27.11.2009, 15:03
|
|
![]() Пилот F-Renault ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 108 Регистрация: 5.7.2009 Из: Одесса Пользователь №: 165 Болею за:Alonso, Schumacher, Button |
Skyline тяжёлый по сравнению с ней и уступает в управляемости, да и движок там всё же не такой крутой как на Supra. Да и потом... 34-й Скай появился появился в Январе 1999 когда производство Супры уже начали потихоньку сворачивать. Так, что для своего времени она была непревзойдённой.
Цитата я катался на 3.0Т - Ну вобщето они все трёхлитровые. Это я к тому, что говоря про последнюю Supra нет нужды уточнять объём двигателя. Можно просто сказать - турбовая или нет...
-------------------- |
|
|
|
27.11.2009, 16:01
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 823 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 5 Болею за: Шуми, Кимстер, Sauber |
Интересно какие? На вскидку - Celica 6-го поколения, Corolla AE86, Soarer 3-го поколения, Supra 3-го поколения. Но это глубоко в теории, конечно. Просто не вижу своей машиной как Тойоту вообще (любую Тойоту), так и купе с тремя литрами и двумя турбинами, выпущенное в середине девяностых (если говорить о Супре). Не очень практично, как для города, да? Цитата Skyline тяжёлый по сравнению с ней R33 GT-R (возьмем его - R34 таки да, появился позже, когда Супру уже совсем свернули) весил 1540 кг. Турбированная Супра - 1550кг. Дело вкуса, в принципе. ИМХО, Скай красивее. -------------------- "Let there be light", and there was light
"Let there be sound", and there was sound "Let there be drums", and there was drums "Let there be guitar", and there was guitar "Let there be rock!" |
|
|
|
27.11.2009, 17:04
|
|
![]() Знаток клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 954 Регистрация: 18.8.2008 Из: Южная Столица Пользователь №: 3 |
На вскидку - Celica 6-го поколения Тут, имея возможность сравнивать- Селика рядом с Супрой и рядом не валялась, и не только с ней. *Спортивная* машина с двиглом 1.8 еле-еле набирала 200 на прямике, да и разгон оставлял желать много лучшего. Барабанные тормоза сзади- вообще нонсенс. |
|
|
|
27.11.2009, 18:01
|
|
Тут, имея возможность сравнивать- Селика рядом с Супрой и рядом не валялась, и не только с ней. *Спортивная* машина с двиглом 1.8 еле-еле набирала 200 на прямике, да и разгон оставлял желать много лучшего. Барабанные тормоза сзади- вообще нонсенс. Я GT-Four имел в виду, омологационную версию. И опять же, если я говорю "интересная", это совсем не значит что я хочу заиметь это себе в гараж. Toyota+Celica+Rally+tribute. Кстати про "еле-еле 200 на прямике", разгон и т.д. Как-то давно, стоя в пробке в автобусе с плеером (т.е. сидя в мягком кресле и слушая приятную музыку и практически засыпая) наблюдал за мучениями чувака на Mitsubishi FTO. Как она дергалась... А ведь спорткарчик :) -------------------- "Let there be light", and there was light
|
|
|
27.11.2009, 18:15
|
|
Я GT-Four имел в виду, омологационную версию. Это совсем другое дело! Цитата Как-то давно, стоя в пробке в автобусе с плеером (т.е. сидя в мягком кресле и слушая приятную музыку и практически засыпая) наблюдал за мучениями чувака на Mitsubishi FTO. Как она дергалась... А ведь спорткарчик :) Вполне возможно чувак влепил керамическую сцепу. Кстати, суперСелика из WRC была с позором отдисквалена в середине девяностых за читерство... |
|
|
|
27.11.2009, 23:59
|
|
![]() Боевой пилот F1 ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 727 Регистрация: 25.5.2009 Пользователь №: 156 Болею за:Ferrari, С.Перес |
Skyline тяжёлый по сравнению с ней и уступает в управляемости Нууу.. Я с товарищем на EVO9 280 сильной гонялся с турбовой супрой. Она была впереди пока дорога прямая была. Только пошли повороты, все, на нее страшно смотреть было. Ни один поворот не проходился без заноса. Разгон с пробуксовками. Не, супра в плане управляемости не подарокчел посоянно ловил ее. Короче полноприводным машинам она проигрывает очень сильно. Кстати, М3 гораздо сильней чем супра хотя бы тем, что при том же полном приводе гораздо устойчивей |
|
|
|
28.11.2009, 0:10
|
|
![]() Боевой пилот F1 ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 727 Регистрация: 25.5.2009 Пользователь №: 156 Болею за:Ferrari, С.Перес |
Вот она мечта идиота))
![]() ![]() 3.2 мотор 343 л.с. В версии CSL 363 л.с. |
|
|
|
28.11.2009, 0:47
|
|
Пгастите, а почему сразу идиота?))
Про М3 может и согласен, но, допустим, 325 в 46-м кузове - это просто мечта, без идиотов. Цитата Кстати, М3 гораздо сильней чем супра хотя бы тем, что при том же полном приводе гораздо устойчивей Заднем все-таки. Цитата Вполне возможно чувак влепил керамическую сцепу. На ФТО? Зачем? Цитата Кстати, суперСелика из WRC была с позором отдисквалена в середине девяностых за читерство... И шо?)) Ты так говоришь, как будто читерство - это плохо. -------------------- "Let there be light", and there was light
|
|
|
28.11.2009, 0:58
|
|
Заднем все-таки. Тьфу, заднем конечно)) Пгастите, а почему сразу идиота?)) Про М3 может и согласен, но, допустим, 325 в 46-м кузове - это просто мечта, без идиотов. Е46 это просто классика! У меня у соседа была Е46 2.5 так он ее продал, чтоб доплатить и взять STI WRC в моще конечно выиграл, но в эстетике однозначно проиграл как по мне Е46 это самый крассивый кузов, который вообще есть у БМВ |
|
|
|
28.11.2009, 1:50
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 166 Регистрация: 13.5.2009 Из: OdeSSa Пользователь №: 155 Болею за:Kimi |
ну не знаю, дядьки, не бейте ламера, но БМВ я страшно не люблю. Очень клевые формы олдовых агрессивных тачек, но этот комплекс... ставить везде здоровенные двигатели... плюс, как по мне, не особо оправданная цена... не мое. лучше Ford
-------------------- The idiots are taking over © NoFX
Нам не нравятся те, кому не нравимся мы © Тараканы! |
|
|
|
28.11.2009, 12:19
|
|
Мне Е30 еще очень нравятся. Но сегодня неубитую уже не найдешь :(
Можно сделать двигло, можно сделать ходовую, можно перетянуть салон, можно усилить кузов... Но по цене это к Е46 приблизится, что за Е30 уже много( Цитата ну не знаю, дядьки, не бейте ламера, но БМВ я страшно не люблю. Очень клевые формы олдовых агрессивных тачек, но этот комплекс... ставить везде здоровенные двигатели... плюс, как по мне, не особо оправданная цена... не мое. лучше Ford Движки - любой на выбор. Трешки начинаются с 1.6, пятерки - с 2.0. Понятно что на большой седан или большой джЫп никто маленький движок ставить не будет. А цена... Ну, есть за что, наверное. На Яббл вон тоже гонят что они 30% за бренд накидывают, так у них и сами продукты - огого. Делают вроде все то же самое, но насколько круче! -------------------- "Let there be light", and there was light
|
|
|
29.11.2009, 0:01
|
|
ну не знаю, дядьки, не бейте ламера, но БМВ я страшно не люблю. Очень клевые формы олдовых агрессивных тачек, но этот комплекс... ставить везде здоровенные двигатели... плюс, как по мне, не особо оправданная цена... не мое. лучше Ford Ford???? Мммм... Даже не знаю что ответить. Уж кого кого, а Форд точно топовой машиной не считаю По поводу движков. Собака бывает кусачей только отжизни собачей. Так и здесь. Движки нужно ставить побольше, потому как кузова тяжелей. Так что эта мера вынужденная. Вынужденная, но не губительная. После того, как сосед положил турбомотор у STI WRC и попал на кучу денег, я в малометражные движки уже не верю. Уж лучше 3.2 и 363 силы у M3 E46, чем 2.0 biturbo и 280 коней у STI. У турбомоторов всегда есть риск словить передув турбины, потому как машина едет только когда обороты уже завалены за 4000. Мотор той же М3 вытянет машину и на более низких оборотах за счет более низкого пика момента. Ты ездил на турбированных машинах? Поначалу очень некомфортно. Спокойно ездить утомительно, т.к. до 4 тысяч едет она ну очень вяло, а когда за эти самые 4 переваливает, глазом моргнуть не успел, уже 9000 и отсечка. Да и вообще, большая нагрузка на мотор, которая ложится, когда тянешь движок на полной мощности, гораздо лучше переноситься, когда этот двигатель больше. Знаешь какой моторесурс у Мазды RX-8 с мотором 1.3 и мощностью 240 сил? 50 тысяч. И это не в боевом режиме. И мотор там не реставрируется)) Так что кто как, а я бы лучше взял машину с большим мотором и без турбины, чем какой-то обезбашеный битурбо с двухлитровым мотором Хотя гдето слышал, что M3 GMBH возвращается к эре турбомоторов(( Поговаривают толи о 4.2 битурбо, толи о 4.9 битурбо. Короче те еще корчи будут... |
|
|
|
29.11.2009, 0:36
|
|
Будем надеяться, классические М-ки таки будут без турбин. Х5М и Х6М с двойным наддувом, но это для америкосов.
-------------------- "Let there be light", and there was light
|
|
|
4.12.2009, 21:43
|
|
-------------------- "Let there be light", and there was light
|
|
|
4.12.2009, 22:23
|
|
Кабы не знать и не помнить оригинала, то можно было бы сказать да, симпатично. А так, увы... Я вот влюбился в новый Лотос Эвора, чем-то он меня зацепил... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() К яркому экстерьеру прилигаются потроха от Тойоты, двигло 3,5 л и 6 МКПП Цена от 119 000$ для такой машины не выглядит заоблачной, имхо |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2026, 21:07 |