Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
2.8.2010, 23:27
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 1 223 Регистрация: 21.8.2008 Из: Одесса-мама Пользователь №: 18 Болею за:Sebаstiаn Vettel |
Сколько народа было в этот раз, не подскажете?
-------------------- "День, когда вы признаетесь себе, что достаточно хороши, будет последним днём, когда вы будете работать в полную силу." Себастьян Феттель
![]() |
|
|
|
3.8.2010, 7:53
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 928 Регистрация: 21.8.2008 Из: Большой Фонтан Пользователь №: 16 Болею за:SV, LH, TG |
думаю около 20 чел.
|
|
|
|
3.8.2010, 19:24
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 784 Регистрация: 31.10.2008 Из: Одесса Пользователь №: 78 Болею за:Шумахер (Ральф) |
думаю, больше....
-------------------- Ава поставлена!!! © Brother
|
|
|
|
11.8.2010, 23:48
|
|
![]() Пилот GP2 ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 220 Регистрация: 26.11.2009 Пользователь №: 195 Болею за:Kobayashi, Петров! |
Ну вот, наконец-то дошли руки выложить фотки с мобильного)
Ведь получилось в этот раз, как в том анекдоте: Нет президента - нет фотика... Поэтому выкладываем то, что есть)) По нашим подсчетам, было около 27-ми человек +1 президент в телевизоре ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
12.8.2010, 10:04
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 928 Регистрация: 21.8.2008 Из: Большой Фонтан Пользователь №: 16 Болею за:SV, LH, TG |
Класс, спасибо за фоточки!!!
|
|
|
|
12.8.2010, 15:39
|
|
|
Двукратный чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 2 372 Регистрация: 20.8.2008 Из: Одесса Пользователь №: 12 Болею за:МакЛарен |
У меня тоже есть фотки.
-------------------- ![]() |
|
|
|
12.8.2010, 16:45
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 1 251 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 112 Болею за:Trulli, Kobayashi, Hamilton |
-------------------- ![]() |
|
|
|
12.8.2010, 22:21
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 1 223 Регистрация: 21.8.2008 Из: Одесса-мама Пользователь №: 18 Болею за:Sebаstiаn Vettel |
Так шо ж ты их партизаниш...?! А у Макса, как у настоящего одессита: есть, но только для себя -------------------- "День, когда вы признаетесь себе, что достаточно хороши, будет последним днём, когда вы будете работать в полную силу." Себастьян Феттель
![]() |
|
|
|
15.8.2010, 16:22
|
|
|
Двукратный чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 2 372 Регистрация: 20.8.2008 Из: Одесса Пользователь №: 12 Болею за:МакЛарен |
Выкладываю некоторые.
]]> ]]>]]> ]]>]]> ]]>]]> ]]>Кстати, на гонке был Паша, наш член Клуба, живущий в Питере. Сообщение отредактировал Max-ML - 15.8.2010, 16:24 -------------------- ![]() |
|
|
|
21.8.2010, 10:30
|
|
|
Пилот F-1600 ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 20.8.2008 Пользователь №: 13 Болею за:Vodafone McLaren Mercedes |
Вот уже почти 2 года как я уехал из Одессы, но в памяти остаются те теплые и веселые встречи которые тогда проходили. К сожалению в Одессе бываю нечасто, раз в год, летом на недельку. Остальное время отпуска трачу на путешествия в разные края и страны.
Приехав 1-го августа в 10 утра в Одессу, направился прямиком на море, а затем на посиделки клуба и просмотр ГП Венгрии. Честно скажу, впечатления от встречи остались смешанные. Конечно я был рад увидеть старых друзей и знакомых, с которыми отсмотрел почти целый сезон 2008 года, и побывал на многих сходках и мероприятиях (Умань, картинг, вылазки в Пальму, итд). Толи летние каникулы, толи былой запал клуба куда-то делся. Сидите поникшими разрозненными компаниями. кучки по интересам. Между собой почти не кто не общается. Главные члены орг-комитета переругались, пропускают сходки. Одним словом умирает идея (мой взгляд со стороны) В 2008 в клубе мы все смотрели гонки дружной компанией. Многие фобили, во время гонок, но потом на совместных пикниках и вылазках отношения улаживались за кружкой пива. Я переехав в СПБ по началу походил на 2-3 местные сходки. Сидят там люди с форума F1news, (человек 10, и это на 5-ти миллионный город), молча втыкают в экран. В конечном итоге мне все это надоело, теперь смотрю гонки дома. В общем Ребята, Друзья, Знакомые – задумайтесь. Идея классная. Но как мне кажется умирает!. Сейчас еще можно сдвинуть ситуацию с места, пока не поздно. Макс, отдельный Respect. Интересно пообщались, спасибо что рассказал новости. Юра Tiligul, ЗачОт что съездил на Венгрию. Ацкий незачОт что оказался партизаном никому не сказав об этом. У меня в голове не укладывается как можно так в нычку было ехать. Ведь есть же компания единомышленников. Заранее, за пол года, можно было спланировать, денег подкопить всем. В общем всем привет кого не смог повидать на сходке. До следующего лета. PS. Кусочек меня видно на второй фотке, что выложил Макс. Сижу втыкаю в меню. -------------------- ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2026, 9:46 |