Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
22.1.2009, 22:05
|
|
![]() Знаток клуба 2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 321 Регистрация: 19.8.2008 Из: Кокпита Пользователь №: 6 Болею за:Vettel, Schumacher, Rossi |
-------------------- Михаэль присутствовал на всяких-разных картинговых гонках в качестве "приглашенной звезды" и вот на такой гонке он поразился мастерству одного из мальчиков Шуми поинтересовался, кто это и выяснилось, что Себ из очень бедной семьи, и у его родителей нет денег на такое дорогостоящее заняние, как картинг и тогда Шуми стал спонсировать участие Себа в дальнейших гонках
![]() |
|
|
|
23.1.2009, 0:14
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 1 223 Регистрация: 21.8.2008 Из: Одесса-мама Пользователь №: 18 Болею за:Sebаstiаn Vettel |
Я тож в нынешнем состоянии врядли поеду на Таирова.
-------------------- "День, когда вы признаетесь себе, что достаточно хороши, будет последним днём, когда вы будете работать в полную силу." Себастьян Феттель
![]() |
|
|
|
23.1.2009, 18:40
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 928 Регистрация: 21.8.2008 Из: Большой Фонтан Пользователь №: 16 Болею за:SV, LH, TG |
Мы тоже будем, правда скорей всего чуть с опозданием. Но в этот раз нам тоже больше подходит "Победа"
|
|
|
|
23.1.2009, 23:54
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 1 223 Регистрация: 21.8.2008 Из: Одесса-мама Пользователь №: 18 Болею за:Sebаstiаn Vettel |
Значит, точно уже решено? "Победа" в 18:00 завтра?
Я врядли буду, состояние здоровья не позволяет, а вот Саша прийдет:) -------------------- "День, когда вы признаетесь себе, что достаточно хороши, будет последним днём, когда вы будете работать в полную силу." Себастьян Феттель
![]() |
|
|
|
24.1.2009, 3:19
|
|
|
Двукратный чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 2 372 Регистрация: 20.8.2008 Из: Одесса Пользователь №: 12 Болею за:МакЛарен |
Я еще не знаю.
-------------------- ![]() |
|
|
|
24.1.2009, 3:40
|
|
![]() Знаток клуба 2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 321 Регистрация: 19.8.2008 Из: Кокпита Пользователь №: 6 Болею за:Vettel, Schumacher, Rossi |
На встрече можно будет ещё в мафию сыграть
-------------------- Михаэль присутствовал на всяких-разных картинговых гонках в качестве "приглашенной звезды" и вот на такой гонке он поразился мастерству одного из мальчиков Шуми поинтересовался, кто это и выяснилось, что Себ из очень бедной семьи, и у его родителей нет денег на такое дорогостоящее заняние, как картинг и тогда Шуми стал спонсировать участие Себа в дальнейших гонках
![]() |
|
|
|
24.1.2009, 11:20
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
На встрече можно будет ещё в мафию сыграть +1 А то давно не играли. -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
28.1.2009, 21:58
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
Напомню, что на сборе была команда STFO в полном составе, Женя с Мариной, Саша, Ната.
![]() Мы с Массегом по дороге пересеклись и уже ровно в 18.00 были в "Победе". Как оказалось пришли туда мы первыми. Чуть позже, буквально через пару минут пришли Марина с Женей. И пока мы ждали остальных обсудили кое-какие моменты касающиеся форума и клуба. Потом подошли уже и остальные. Другие лишь говорили о том, что придут, но на поверку как оказалось не пришли. Позже состоялась жеребьевка третьего этапа по боулингу. После того как все разошлись, мы тоже пошли, но не выдержали и провели тесты фаляфеля в этом раз. Потом думали еще по шаурме, но решили ограничится одним чем-то.+) -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
28.1.2009, 22:32
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 905 Регистрация: 30.8.2008 Пользователь №: 32 Болею за:Хэма!!! |
Другие лишь говорили о том, что придут, но на поверку как оказалось не пришли. Комманда Stalin сейчас очень занята разными проблемами, а мне как-то не прилично приходить без своих "мужчин"!)))) Так что, извините, please! -------------------- Let the strongest win!
|
|
|
|
21.2.2009, 19:16
|
|
07.03.2009 в 18.00, в арт-кафе "Победа" планируется очередной клубный сбор. Приглашаются все желающие. Там же состоится жеребьевка четвертого и последнего этапа по боулингу. Явка наших девушек обязательна. -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
1.3.2009, 20:53
|
|
Хотелось бы услышать, кто будет, судя по тишине, никто не идет?
-------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
1.3.2009, 21:40
|
|
Мы с Сашей ОЧЕНЬ хотим всех увидеть, но именно 7-го не можем
ТАК ОБИДНО! -------------------- "День, когда вы признаетесь себе, что достаточно хороши, будет последним днём, когда вы будете работать в полную силу." Себастьян Феттель
![]() |
|
|
|
5.3.2009, 18:18
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 234 Регистрация: 12.8.2008 Из: Таирова Пользователь №: 1 Болею за:Джанкарло Физикеллу |
Хотелось бы услышать, кто будет, судя по тишине, никто не идет? Мы будем. Судя по тишине никто на форум не заходит. Видимо волна формульного застоя в предверии нового сезона. -------------------- "Если один раз пожалеешь, что не сказал, то сто раз пожалеешь о том, что не промолчал."
Л.Н. Толстой |
|
|
|
5.3.2009, 20:21
|
|
![]() Прогнозист клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 834 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 103 Болею за:Алонсо, Петров, Сутиль!!! |
Мы будем. Судя по тишине никто на форум не заходит. Видимо волна формульного застоя в предверии нового сезона. Надо, что бы в инфо была почта, а потом автоматом рассылать приглашения, бо форум реально мертвеньки -------------------- |
|
|
|
5.3.2009, 20:27
|
|
Надо, что бы в инфо была почта, а потом автоматом рассылать приглашения, бо форум реально мертвеньки Раньше все собиралимсь исключительно благодаря форуму, теперь многим лень видимо заходить и читать, ждут пока сообщат. На встрече будешь? -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
5.3.2009, 20:35
|
|
![]() Прогнозист клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 834 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 103 Болею за:Алонсо, Петров, Сутиль!!! |
Не уврен, скорее всего нет. Если я буду Одессе то прийду. К сожалению, мне приходиться часто уезжать на выходные
-------------------- |
|
|
|
5.3.2009, 20:36
|
|
Не уверен, скорее всего нет. Если я буду Одессе то прийду. К сожалению, мне приходиться часто уезжать на выходные Ну надеюсь на период, когда начнутся Гран При будешь с нами смотреть. -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
5.3.2009, 20:42
|
|
Ну надеюсь на период, когда начнутся Гран При будешь с нами смотреть. Будем надеяться -------------------- |
|
|
|
5.3.2009, 20:54
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 823 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 5 Болею за: Шуми, Кимстер, Sauber |
Я пока в раздумьях.
Цитата Раньше все собиралимсь исключительно благодаря форуму, теперь многим лень видимо заходить и читать, ждут пока сообщат. unsure.gif Нееее) Заходить-заходят, а вот отписываться - это да, лень. -------------------- "Let there be light", and there was light
"Let there be sound", and there was sound "Let there be drums", and there was drums "Let there be guitar", and there was guitar "Let there be rock!" |
|
|
|
6.3.2009, 18:34
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 1 251 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 112 Болею за:Trulli, Kobayashi, Hamilton |
Привет всем одесским Формулистам)! Уже решили (если не секрет) где будете в этом годоу сезон открывать...?
-------------------- ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20.12.2025, 6:36 |