Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
3.9.2008, 13:51
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
-------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
3.9.2008, 21:02
|
|
![]() Bowling champion 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 3 032 Регистрация: 20.8.2008 Пользователь №: 7 Болею за:STFO |
Тем не менее место нашли сразу А посидели-супер. Юра, где мегаотчет?-) -------------------- Нельзя, живя в навозе, пахнуть розой.
|
|
|
|
4.9.2008, 19:59
|
|
![]() Пилот GP2 ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 200 Регистрация: 25.8.2008 Пользователь №: 25 Болею за:Формулу 1 |
СУПЕР НОВОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!
...Команда Renault готовится к визиту в столицу Украины. После Марселя и Йоханнесбурга программу Renault Roadshow 2008 увидят жители Киева. На импровизированной 1800-метровой трассе 21 сентября за руль R27 сядут Роман Грожан и Сакон Ямамото... Роман Грожан: "Я никогда не был в Украине, но уверен - атмосфера будет невероятной. Я счастлив, и приложу все усилия, чтобы сделать это шоу незабываемым для страны, которая не принимает Гран При". Сакон Ямамото: "Проехать на машине Формулы 1 по улицам города - мечта любого гонщика. Я надеюсь, что шоу понравится украинским болельщикам, и не сомневаюсь в том, что всех нас ждут яркие впечатления"... Кто в Киев? http://www.f1news.ru/news/gp2-45530.html -------------------- Фразы вырванные из контекста: Я не хочу, чтобы мне пришлось смотреть свой фильм, который я снял, чтобы оплатить бассейн! К. Тарантино ![]() ![]() |
|
|
|
4.9.2008, 20:01
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
[color=#FF0000][size=1]СУПЕР НОВОСТЬ!!!!!!!!!!!!!! http://formula1.od.ua/forum/index.php?show...&#entry1421 -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
4.9.2008, 20:06
|
|
![]() Пилот GP2 ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 200 Регистрация: 25.8.2008 Пользователь №: 25 Болею за:Формулу 1 |
Только почему в теме общение?
-------------------- Фразы вырванные из контекста: Я не хочу, чтобы мне пришлось смотреть свой фильм, который я снял, чтобы оплатить бассейн! К. Тарантино ![]() ![]() |
|
|
|
4.9.2008, 20:13
|
|
Только почему в теме общение? Все таки формульное событие, из наших мало кто там будет, если вообще кто то поедет туда. -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
6.9.2008, 23:33
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 1 223 Регистрация: 21.8.2008 Из: Одесса-мама Пользователь №: 18 Болею за:Sebаstiаn Vettel |
Все таки формульное событие, из наших мало кто там будет, если вообще кто то поедет туда. КАК не поедем?!!!!! Сегодня во время совместного просмотра квалы пришла нам в голову светлая мысль: А НЕ МАХНУТЬ ЛИ НАМ В Киев? Чем не клубное меропиятие? Куда уже тематичнее!!! Есть 2 варианта: на поезде с ночовкой на выходные, либо снимаем бусик, утром туда, вечером 21 назад в родную Одессу! Вот это было бы событие! Жду вашего мнения, пишите, излагайте!!!!! Я уже "ЗА" ! -------------------- "День, когда вы признаетесь себе, что достаточно хороши, будет последним днём, когда вы будете работать в полную силу." Себастьян Феттель
![]() |
|
|
|
6.9.2008, 23:37
|
|
![]() Знаток клуба 2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 321 Регистрация: 19.8.2008 Из: Кокпита Пользователь №: 6 Болею за:Vettel, Schumacher, Rossi |
Был бы Алонсо я бы ещё может быть поехал
-------------------- Михаэль присутствовал на всяких-разных картинговых гонках в качестве "приглашенной звезды" и вот на такой гонке он поразился мастерству одного из мальчиков Шуми поинтересовался, кто это и выяснилось, что Себ из очень бедной семьи, и у его родителей нет денег на такое дорогостоящее заняние, как картинг и тогда Шуми стал спонсировать участие Себа в дальнейших гонках
![]() |
|
|
|
6.9.2008, 23:39
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 1 223 Регистрация: 21.8.2008 Из: Одесса-мама Пользователь №: 18 Болею за:Sebаstiаn Vettel |
-------------------- "День, когда вы признаетесь себе, что достаточно хороши, будет последним днём, когда вы будете работать в полную силу." Себастьян Феттель
![]() |
|
|
|
13.9.2008, 22:52
|
|
|
Двукратный чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 2 372 Регистрация: 20.8.2008 Из: Одесса Пользователь №: 12 Болею за:МакЛарен |
КАК не поедем?!!!!! Сегодня во время совместного просмотра квалы пришла нам в голову светлая мысль: А НЕ МАХНУТЬ ЛИ НАМ В Киев? Чем не клубное меропиятие? Куда уже тематичнее!!! Есть 2 варианта: на поезде с ночовкой на выходные, либо снимаем бусик, утром туда, вечером 21 назад в родную Одессу! Вот это было бы событие! Жду вашего мнения, пишите, излагайте!!!!! Я уже "ЗА" ! В Москву! -------------------- ![]() |
|
|
|
14.9.2008, 0:20
|
|
![]() Знаток клуба 2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 321 Регистрация: 19.8.2008 Из: Кокпита Пользователь №: 6 Болею за:Vettel, Schumacher, Rossi |
В Москву! Если с Собчак познакомишь, то поехали -------------------- Михаэль присутствовал на всяких-разных картинговых гонках в качестве "приглашенной звезды" и вот на такой гонке он поразился мастерству одного из мальчиков Шуми поинтересовался, кто это и выяснилось, что Себ из очень бедной семьи, и у его родителей нет денег на такое дорогостоящее заняние, как картинг и тогда Шуми стал спонсировать участие Себа в дальнейших гонках
![]() |
|
|
|
14.9.2008, 11:05
|
|
![]() Боевой пилот F1 ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 528 Регистрация: 20.8.2008 Из: Одесса Пользователь №: 9 Болею за:Феррари |
Если с Собчак познакомишь, то поехали Славик,не хочешь поучаствовать в проекте ДОМ-2??Там и познакомишься!!! -------------------- ![]() |
|
|
|
15.9.2008, 2:38
|
|
Славик,не хочешь поучаствовать в проекте ДОМ-2??Там и познакомишься!!! Нет спасибо, уж лучше вы к нам (с) -------------------- Михаэль присутствовал на всяких-разных картинговых гонках в качестве "приглашенной звезды" и вот на такой гонке он поразился мастерству одного из мальчиков Шуми поинтересовался, кто это и выяснилось, что Себ из очень бедной семьи, и у его родителей нет денег на такое дорогостоящее заняние, как картинг и тогда Шуми стал спонсировать участие Себа в дальнейших гонках
![]() |
|
|
|
19.9.2008, 17:55
|
|
Буквально 20 минут назад решили собраться сегодня в кафе "Итальянский квартал", что на ул. Преображенская/Троицкая в 20.00. Так что, если кто успеет ждемс.
-------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
20.9.2008, 21:38
|
|
ВНИМАНИЕ!
Завтра мы собираемся снова посетить лазер-клуб "Сталкер" (возле "Золотого Дюка" Таирова) В 18.30 встречаемся на Проспекте мира на конечной маршрутки 150 . Кому не удобно через центр, возле "Золотого Дюка" в 19:00. Примерная необходимая сумма 40 грн. с человека. Всех желающих прошу отписаться здесь или позвонить (Мне, Тилигулу, Массегу) Спасибо! Будем рады всех видеть! Сообщение отредактировал Lisssonok - 20.9.2008, 21:49 -------------------- "День, когда вы признаетесь себе, что достаточно хороши, будет последним днём, когда вы будете работать в полную силу." Себастьян Феттель
![]() |
|
|
|
21.9.2008, 15:10
|
|
Погода сегодня удалась, с 6 утра дождь, и до сих пор не закончился, кругом вода, жесть...
Обсудив все это с Олей и Максом, а также то, что по количеству человек нас не хватает решили неехать сегодня никуда, а перенести это мероприятие на другой, более удачный в плане погодных условий день. -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
24.9.2008, 12:29
|
|
Смотрим квалу вместе?
Если "да" (на что я очень надеюсь),то сообщите место и время! Спасибо за внимание -------------------- "День, когда вы признаетесь себе, что достаточно хороши, будет последним днём, когда вы будете работать в полную силу." Себастьян Феттель
![]() |
|
|
|
24.9.2008, 13:41
|
|
![]() Знаток клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 954 Регистрация: 18.8.2008 Из: Южная Столица Пользователь №: 3 |
|
|
|
|
25.9.2008, 21:34
|
|
Завтра ориентировочно в 19 часов мы встречаемся в кафе "Ритм", что на ул. Ласточкина (напротив Претории), ну, чтоб вы не спрашивали по какому поводу, повод мы нашли:
"ПОВОД: Чтоб гонка в Сингапуре успешно прошла!!!" Очень будем рады видеть всех желающих! Юра, мож ты всетаки передумаешь???? -------------------- "День, когда вы признаетесь себе, что достаточно хороши, будет последним днём, когда вы будете работать в полную силу." Себастьян Феттель
![]() |
|
|
|
5.10.2008, 21:42
|
|
Предлагаю встретится на этой неделе, можно в вторник/среду вечером (19.00) и обменятся фотографиями с Умани и не только, у кого чего не хватает, да и просто посидеть. Встретится предлагаю где-то в центре города, предварительно в кафе "Победа", что на ул. Греческая 25
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2026, 21:20 |