Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
12.7.2010, 16:25
|
|
|
Пилот F3 ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 82 Регистрация: 1.4.2009 Пользователь №: 132 |
|
|
|
|
15.7.2010, 13:36
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 784 Регистрация: 31.10.2008 Из: Одесса Пользователь №: 78 Болею за:Шумахер (Ральф) |
Что мне понравилось в "Афине":
1. Большой экран, нормальный звук 2. Большой зал с множеством выбора мест 3. Прохладно и приятно 4. Цены - в принципе нормальные и даже ниже чем в некоторых заведениях, если учитывать, что это центр города Что мне НЕ понравилось в "Афине": 1. Грубый охранник, собственно из-за которого я не успел подать прогноз, потому что без чека он не пускал (НО такой уговор был изначально поэтому он всего лишь выполнял свою работу (хотя можно было бы и по-вежливее)) 2. Обязаловка в покупке чего-то именно для того, чтобы зайти. Я как бэ объяснял нашему "хранителю спокойствия", что я потом выйду и всё возьму и чтоб он меня пропустил, но тот был неудержим, соответственно я еле-еле успел на старт. Что мне было совершенно безразлично в "Афине" (а соответственно можно приписать к плюсам): 1. Реклама - вообще не напрягала и даже иногда радовала, потому что во время ее прохождения можно было что-то с кем-то обсудить, выйти в туалет либо пойти чего-нибудь докупить. Соответственно, тот момент, что гонка закончится на 15 минут позже меня не сильно расстраивал. 2. В конце концов после просмотра не было никаких счетов и никаких сборов и недостачей денег, ибо облачено было уже все либо в начале, либо в течении гонки. П.С.: кстати, чтоб все понимали - для входа в зал первый раз не обязательно было покупать на 25 грн.!!! я лично купил пиво за 10 грн., дал чек на 10 грн. охраннику, и он даже слова не сказал!!! -------------------- Ава поставлена!!! © Brother
|
|
|
|
15.7.2010, 14:56
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 928 Регистрация: 21.8.2008 Из: Большой Фонтан Пользователь №: 16 Болею за:SV, LH, TG |
мы тоже сразу на 25 грн не брали, но охранник напомнил, что типа же на 25 нужно было)))
|
|
|
|
20.7.2010, 22:47
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
Середину сезона, а именно гонку в английском Сильверстоуне мы собрались смотреть в самом сердце Одессы, если так можно сказать, - в Афине, в «Спринт кафе». В этот раз на улице уже стояла такая погода, как две недели назад. Солнце висело высоко в небе, и к обеду нагревало Одессу очень даже хорошо. Но в заведении был кондиционер, и это спасало нас от той нестерпной жары, которая стояла на улице.
Расположение заведения – очень даже удачное, там же есть проектор, и, учитывая, что кафе находится в подвальном помещении картинку с экрана было видно очень хорошо. Цены были вполне приемлемые, надо было взять на 25 гривен, чтобы пройти в зал, и те, кто приехал за полчаса до начала гонки успели занять не только хорошие места, но и взяли себе поесть и попить. Всего же на сборе присутствовало 32 человека. Старт гонки вышел весьма эмоциональным, особенно, наверное, для болельщиков Марка Уэббера, который сходу вышел в лидеры гонки. Первый круг «взорвал» наверное «Спринт-кафе» в этот день, после чего в дальнейшем гонка вошла в свое привычное русло, лишь в самые яркие эпизоды вызывая радость или печаль. Впрочем таких эпизодов хватало. Свое лидерство Марк Уэббер до самого финиша никому не уступил, и выиграл гонку, и в третий раз за сезон добряче порадовал меня. Болельщикам других пилотов и команд в этот раз пришлось довольствоваться тем, что осталось. А после гонки, часть членов клуба поехали на картинг в Ривьеру, а часть отправилась занимать места на вечерний финал ЧМ по футболу Испания-Голландия. И уже вечером 8 человек смотрели этот матч. И что любопытно, не договариваясь сели по четверо за рядом стоящие столики. Причем, что интересно, четверки болели за Испанию и Голландию соответственно. Как всем известно, выиграла Испания, и этому я тоже был, в первую очередь за их вратаря Икера Касильяса, которого и поддерживал. Поэтому можно сказать, в этот день мне удалось еще один трофей «забрать себе». В таком хорошем расположении духа, по крайней мере я, отправился домой, впрочем, как и все остальные болельщики формулы-1 и футбола. Чемпионат мира по футболу закончился, а чемпионат мира формулы-1 находится в самом разгаре и впереди у нас еще целых 9 гонок, в которых решится судьба чемпионского титула. Фотоотчет: ]]> ]]> ]]> ]]> ]]> ]]> ]]> ]]>]]> ]]> ]]> ]]> ]]> ]]> ]]> ]]>-------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
22.7.2010, 9:24
|
|
![]() Знаток клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 954 Регистрация: 18.8.2008 Из: Южная Столица Пользователь №: 3 |
|
|
|
|
22.7.2010, 9:32
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 905 Регистрация: 30.8.2008 Пользователь №: 32 Болею за:Хэма!!! |
Нам не надо девятьсот: два по двести, и пятьсот! Эта фотка разбивает мне сердце!((( -------------------- Let the strongest win!
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2026, 6:09 |