Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
9.7.2010, 11:56
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 759 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 97 |
|
|
|
|
9.7.2010, 12:04
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 928 Регистрация: 21.8.2008 Из: Большой Фонтан Пользователь №: 16 Болею за:SV, LH, TG |
да по гривне вход))))).... а чо, уже подняли вц, уже не 50 копочек?)) ого, уже гривна?)))) а как гривну засунуть в этуштуковину? или ее уже нет? (не знаю как этот аппарат называется,что не пускает входить Не знаю, но место хорошее, как и еще парочка, Мне нравились Бони и К , Успех. Меня просто удивило что это за заведение, и все мне Бони и К тоже нравились, ну и Успех,само собой, т.к рядом с домом. |
|
|
|
9.7.2010, 12:06
|
|
![]() Боевой пилот F1 ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 528 Регистрация: 20.8.2008 Из: Одесса Пользователь №: 9 Болею за:Феррари |
ого, уже гривна?)))) а как гривну засунуть в этуштуковину? или ее уже нет? (не знаю как этот аппарат называется,что не пускает входить мне Бони и К тоже нравились, ну и Успех,само собой, т.к рядом с домом. На сколько я знаю в Панораме было гривна и без аппарата для входа.....в Афинах не пользовался,но говорили что тоже самое) Сообщение отредактировал Kera - 9.7.2010, 12:06 -------------------- ![]() |
|
|
|
9.7.2010, 12:10
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
А что с тем заведением в котором делали банкет в прошлом году в честь завершения сезона? Там 35 человек разместилось в прошлом году с трудом. А сейчас нас порядка 40, а то и больше приходит. -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
9.7.2010, 12:11
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 905 Регистрация: 30.8.2008 Пользователь №: 32 Болею за:Хэма!!! |
И так мы плавно перешли от обсуждения места сбора на ГП Великобритании к обсуждению и ценам WC...
-------------------- Let the strongest win!
|
|
|
|
9.7.2010, 12:40
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 1 223 Регистрация: 21.8.2008 Из: Одесса-мама Пользователь №: 18 Болею за:Sebаstiаn Vettel |
У нас как всегда: раздули вопрос из за ничего!
Кера, не стоит говорить о том, чего сам не знаешь. А то будет как в анекдоте про Шаляпина Леночка! Афина,это типа как у вас в Киеве кафешки в Глобусе внизу, очень похоже. А туалет все с "той же штуковиной" и по 50 коп. Ничего страшного, посмотрим и там, благо в центре! А потом все дружно на море Вообще хорошо, когда можно смотреть в кафе у пляжа (вроде как в Моноролле), можно с пляжа и на пляж передвигаться -------------------- "День, когда вы признаетесь себе, что достаточно хороши, будет последним днём, когда вы будете работать в полную силу." Себастьян Феттель
![]() |
|
|
|
9.7.2010, 12:46
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 759 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 97 |
Леночка! Афина,это типа как у вас в Киеве кафешки в Глобусе внизу, очень похоже. А туалет все с "той же штуковиной" и по 50 коп. Ничего страшного, посмотрим и там, благо в центре! А потом все дружно на море Вообще хорошо, когда можно смотреть в кафе у пляжа (вроде как в Моноролле), можно с пляжа и на пляж передвигаться Эх, вот об этом я и подумала когда прочла про платный WC, уж не люблю такие места, не уютно, ну да ладно. |
|
|
|
9.7.2010, 17:12
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 1 251 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 112 Болею за:Trulli, Kobayashi, Hamilton |
Почитал темку... да уж, можно смело переименовывать с "ГП Великобритании" в "Слив бочка"
Ну а если серьезно, то нас в этот раз будет четверо! С нами будет еще Танина двоюродная сестра с мужем! (Они к нам из Москвы погостить приехали) Непомню точно это заведение в Афине, надеюсь места всем хватит)) -------------------- ![]() |
|
|
|
9.7.2010, 20:18
|
|
![]() Боевой пилот F1 ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 528 Регистрация: 20.8.2008 Из: Одесса Пользователь №: 9 Болею за:Феррари |
У нас как всегда: раздули вопрос из за ничего! Кера, не стоит говорить о том, чего сам не знаешь. А то будет как в анекдоте про Шаляпина Я говорю что мне рассказывали.....а не выдумываю с потолка!Сам не пользовался и не привлекался Сообщение отредактировал Kera - 9.7.2010, 20:26 -------------------- ![]() |
|
|
|
12.7.2010, 0:21
|
|
Некоторым я это сказала еще до гонки, заведение мне не понравилось, зал для просмотра в принципе не плохой, но все остальное... Ну точно как столовка, да и этот "платный вход" пришлось брать абы шо, толком не подумав, только что б пройти, времени не было, плюс уж очень грубый там охранник.
|
|
|
|
12.7.2010, 9:45
|
|
|
Пилот F3 ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 82 Регистрация: 1.4.2009 Пользователь №: 132 |
Некоторым я это сказала еще до гонки, заведение мне не понравилось, зал для просмотра в принципе не плохой, но все остальное... Ну точно как столовка, да и этот "платный вход" пришлось брать абы шо, толком не подумав, только что б пройти, времени не было, плюс уж очень грубый там охранник. зал супер, экран тоже супер, кондиционер и вентиляция очень здорово, лично со мной охранник был крайне любезен (а так же и со всеми кто сидел рядом со мной) - так что все твои доводы исключительно субъективны. Столовка - это да, но зато и цены там соответствующие. конечно, не хочется подрываться в середине гонки и идти за дополнительным пивом и т.п., но учитывая что есть рекламные перерывы особых разочарований это не вызвало. |
|
|
|
12.7.2010, 10:31
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 1 251 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 112 Болею за:Trulli, Kobayashi, Hamilton |
В целом - позитивненько) Приемлеиые цены, Большой экран, но даже на таком большом экране, если ты сидишь за кем-то - перекрывается нижняя информационная часть экрана... пришлось на старте взгромоздиться на барный стул) Старт... это отдельная тема! Наших гостей не нашутку напугал наш главный оратор! Нужно было видеть их лица в тот момент)) Ещу плюс в том, что там почти никого кроме наших и не было
-------------------- ![]() |
|
|
|
12.7.2010, 10:38
|
|
зал супер, экран тоже супер, кондиционер и вентиляция очень здорово, лично со мной охранник был крайне любезен (а так же и со всеми кто сидел рядом со мной) - так что все твои доводы исключительно субъективны. Столовка - это да, но зато и цены там соответствующие. конечно, не хочется подрываться в середине гонки и идти за дополнительным пивом и т.п., но учитывая что есть рекламные перерывы особых разочарований это не вызвало. Учитывая что гонку мы смотрели в записи после первой рекламы. Мне не понравилось, и это мое мнение, и не надо называть его субъективным, я ж твое не называю |
|
|
|
12.7.2010, 11:57
|
|
![]() Bowling champion 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 3 032 Регистрация: 20.8.2008 Пользователь №: 7 Болею за:STFO |
Учитывая что гонку мы смотрели в записи после первой рекламы. Мне не понравилось, и это мое мнение, и не надо называть его субъективным, я ж твое не называю Мнение человека не может быть обьективным, оно всегда субьективно, другой вопрос, насколько в мнении человека субьективность переходит в субьективизм, оторванный от реальности. По поводу сбора: мне понравилось. Отличный экран с отличным качеством картинки, демократичные цены, вкусная пицца. Платный туалет - мне вообще на это дело пофиг, я гонку прихожу смотреть, а во время гонки, как говорится, мне совсем не до "этого". Таймшифт - мне на него все равно, я не слежу во время гонки за таймингом, поэтому расстраиваться, что гонка "финиширует" по России-2 на 10-15 мин позже - некритично, имхо. Сообщение отредактировал Masson - 12.7.2010, 11:58 -------------------- Нельзя, живя в навозе, пахнуть розой.
|
|
|
|
12.7.2010, 12:03
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 905 Регистрация: 30.8.2008 Пользователь №: 32 Болею за:Хэма!!! |
Мнение человека не может быть обьективным, оно всегда субьективно, другой вопрос, насколько в мнении человека субьективность переходит в субьективизм, оторванный от реальности. Массик, жжошшш! -------------------- Let the strongest win!
|
|
|
|
12.7.2010, 12:07
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
Вцелом есть свои "плюсы" и "минусы" у заведения, а также Вы смогли сравнить разные заведения, чтобы понять, что есть что. "Афина" - как вариант для просмотров подойдет, и будет в запасе на всякий случай. В любом случае, нас там примут.
-------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
12.7.2010, 12:09
|
|
Таймшифт - мне на него все равно, я не слежу во время гонки за таймингом, поэтому расстраиваться, что гонка "финиширует" по России-2 на 10-15 мин позже - некритично, имхо. Об этом предупреждать надо, жаль не было времени возвращаться домой, пришлось остаться Р.S.Я не сказала что мое мнение объективно, а просила не называть его субъективным, тем самым возводя свое до объективного. А на счет туалета, мож ты все и в себе носишь, но такие далеко не все, а искать 50 копеек целой монетой не в айф во время гонки. |
|
|
|
12.7.2010, 12:17
|
|
![]() Bowling champion 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 3 032 Регистрация: 20.8.2008 Пользователь №: 7 Болею за:STFO |
Об этом предупреждать надо, жаль не было времени возвращаться домой, пришлось остаться Р.S.Я не сказала что мое мнение объективно, а просила не называть его субъективным, тем самым возводя свое до объективного. А на счет туалета, мож ты все и в себе носишь, но такие далеко не все, а искать 50 копеек целой монетой не в айф во время гонки. Твое мнение субьективно, мнение Якова тоже субьективно, если бы он назвал твое мнение основанным на субьективизме, тогда да, он бы стремился подчеркнуть верность своего мнение на фоне твоего, а так ты ищешь подвох там, где его нету впринципе. А вот хамить не надо, в конце концов "кто хочет, найдет способ, кто не хочет, найдет причину". -------------------- Нельзя, живя в навозе, пахнуть розой.
|
|
|
|
12.7.2010, 12:31
|
|
Аа, так у вас нельзя критиковать не понравившееся заведение. Ну, учтем что можно только хвалить , другого быть не может.
|
|
|
|
12.7.2010, 12:50
|
|
Все можно, критика всегда имеет место
-------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2026, 16:13 |