IPB  

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

14 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Футбол. ЧМ-2010., Мундиаль в ЮАР
Stormbringer
сообщение 21.6.2010, 11:52
Сообщение #81

Администратор

Из: Таирова
Болею за:Джанкарло Физикеллу

Цитата(MazdaF1 @ 21.6.2010, 12:49) *
Барселона проиграла интеру имея не намного меньшее преимущество
И что?
А что хорошего в команде, если из 23х ударов результативный только один и тот с сомнительного пеналя? Это ведь только с НЗ столько бить дадут. Пусть попробуют столько же ударить скажем с Бразилией
Есть же еще такое зашоренок понятие как КПД.
Статистика статистикой, а счет на табло. Не можешь забить, сиди играй в Плейстейшн, там забивать проще

Да всё верно, только вопрос в том, почему мы говорим, что сидеть играть в плейстейшн должна команда А. При этом команда Б супер, молодцы, круто отсидели у себя в штрафной. Где справедливость?

--------------------
"Если один раз пожалеешь, что не сказал, то сто раз пожалеешь о том, что не промолчал."
Л.Н. Толстой
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Stormbringer
сообщение 21.6.2010, 12:00
Сообщение #82

Администратор

Цитата(MazdaF1 @ 21.6.2010, 12:51) *
Еще раз повторюсь, если Италия заиграет, буду только рад
Но оправдывать ТАКУЮ Италию это путь в никуда.
Если команда не дает результат, то не стоит, как помне, зацикливаться на эпизодах, и обелять ее

А где я обеляю? Результат плохой, но футбол это ведь не только счёт на табло. При этом не стоит зацикливаться если нет результата ну хотябы в 5-10 матчах, а тут всего 2 игры, при этом беспроигрышных, а уже такие выводы.

--------------------
"Если один раз пожалеешь, что не сказал, то сто раз пожалеешь о том, что не промолчал."
Л.Н. Толстой

Max-ML
сообщение 21.6.2010, 12:02
Сообщение #83

Двукратный чемпион мира

Из: Одесса
Болею за:МакЛарен

Цитата(MazdaF1 @ 21.6.2010, 12:12) *
Тогда хотели, тога могли, тогда и взяли. Такой матч с Бразилией выдали. Именно что грамотный. Тот случай, когда радуешься не обилию голов. а грамотному построению...

Италия с Германией играла в 1/2 финала 4 года назад. Это был их лучший матч на мундиале. А с австралийцами итальянцам помог судья. Да и с Зизу как-то некрасиво получилось. K_dntknw.gif
(Вспомнился анекдот. Сидит Мальчиш-Плохиш, ест свой бочонок варенья и коробку печенья, думает" "всех сдал буржуинам, дали варенья - хорошо, дали печенья - хорошо, отдыхаю - хорошо... только вот с ребятами как-то некрасиво получилось..." K_dntknw.gif K_biggrin.gif)

Цитата(Stormbringer @ 21.6.2010, 13:00) *
А где я обеляю? Результат плохой, но футбол это ведь не только счёт на табло. При этом не стоит зацикливаться если нет результата ну хотябы в 5-10 матчах, а тут всего 2 игры, при этом беспроигрышных, а уже такие выводы.

У каждого свои методы достижения победы.
Но посмотри на Бразилию и Аргентину. Пусть они может и проиграют в конце концов, но они ИГРАЮТ. А итальянцы мучаются на поле. Хотя это дело вкуса, конечно.

--------------------

MazdaF1
сообщение 21.6.2010, 12:13
Сообщение #84

Боевой пилот F1

Болею за:Ferrari, С.Перес

Цитата(Stormbringer @ 21.6.2010, 12:52) *
Да всё верно, только вопрос в том, почему мы говорим, что сидеть играть в плейстейшн должна команда А. При этом команда Б супер, молодцы, круто отсидели у себя в штрафной. Где справедливость?

У каждой команды своя тактика в зависимости от соперника. С Италией отбивлись, в отборе на ЧМ, отбивались от них. А что им, в атаку лететь надо было? У них была задача добыть результат и они ее выполнили, а Италия нет. Это любимая претензия Луческу когда Шахтер не выигрывает: как же так, всей командой на свою половину сели. Как с такими играть? А вот нужно играть.
"При этом не стоит зацикливаться если нет результата ну хотябы в 5-10 матчах, а тут всего 2 игры, при этом беспроигрышных, а уже такие выводы"-а вот и обеление. На ЧМ нет времени на раскачки. И 2 невыигранных матча это слишком много. Это не чемпионат англии. где можно полсезона быть в зоне вылета, а потом попасть в еврокубки

Цитата(Max-ML @ 21.6.2010, 13:02) *
У каждого свои методы достижения победы.
Но посмотри на Бразилию и Аргентину. Пусть они может и проиграют в конце концов, но они ИГРАЮТ. А итальянцы мучаются на поле. Хотя это дело вкуса, конечно.

Ну тут тоже несовсем согласен.
Бразилия играет, Аргентина играет, а кто-то делает это не так ярко, но результат дает
Греция вообще говновозилово пропагандировала, и чемп выиграла.
Главное это результат
Это не товарняк и выставочный матч, чтоб куражиться

Stormbringer
сообщение 21.6.2010, 12:13
Сообщение #85

Администратор

Цитата(Max-ML @ 21.6.2010, 13:02) *

Для каждого красота игры кроется в разных вещах. Очевидно тебе в футболе нравится эффектная игра с мячом (как и большинству), мне в итальянцах нравится игра в отборе, прессинг, она меня увлекает. Для меня красиво именно это. Точно также играли греки в 2004-м, но их игру многие не оценили потому как многие ждут бразильской зрелищности, но футбол как оказывается это не только игра с мячом.

--------------------
Л.Н. Толстой

Max-ML
сообщение 21.6.2010, 12:21
Сообщение #86

Двукратный чемпион мира

Цитата(Stormbringer @ 21.6.2010, 13:13) *
Для каждого красота игры кроется в разных вещах. Очевидно тебе в футболе нравится эффектная игра с мячом (как и большинству), мне в итальянцах нравится игра в отборе, прессинг, она меня увлекает. Для меня красиво именно это. Точно также играли греки в 2004-м, но их игру многие не оценили потому как многие ждут бразильской зрелищности, но футбол как оказывается это не только игра с мячом.

Я болел тогда за греков, потому что по потенциалу они были слабее, но побеждали благодаря тактике, выучке, сплочённости.
А вот если бы так играла Франция или Германия, конечно бы фобил их.
Вообще, согласен, что для болельщика конкретной команды главное - результат, но вообще, для болельщиков футбола важна и эстетическая составляющая.
Но разговор был о том, что "сильной" Италии судья помог против Н. Зеландии. Когда более слабой команде повезло, она защищается на зубах, держит нужный счёт, играет на морально-волевых, а так называемая полу-зведа европейского масштаба заваливается в штрафной для арбитра, то это вряд ли понравится любому не болельщику Италии. Да и многим болельщикам Скуадры, думаю, тоже.

--------------------

Stormbringer
сообщение 21.6.2010, 12:28
Сообщение #87

Администратор

Цитата(MazdaF1 @ 21.6.2010, 13:13) *
У каждой команды своя тактика в зависимости от соперника. С Италией отбивлись, в отборе на ЧМ, отбивались от них. А что им, в атаку лететь надо было? У них была задача добыть результат и они ее выполнили, а Италия нет. Это любимая претензия Луческу когда Шахтер не выигрывает: как же так, всей командой на свою половину сели. Как с такими играть? А вот нужно играть.

Думаю, ты слишком хорошего мнения об Италии, или слишком плохого о Новой Зеландии. Выход итальянцев к третьему туру всегда зависил от игры соседнего матча. В сегодняшней ситуации они могут пройти невзирая на тот матч. Это их большое достижение как для группового этапа

--------------------
Л.Н. Толстой

Kera
сообщение 21.6.2010, 12:33
Сообщение #88

Боевой пилот F1

Болею за:Феррари

Цитата(Stormbringer @ 21.6.2010, 11:28) *
Думаю, ты слишком хорошего мнения об Италии, или слишком плохого о Новой Зеландии. Выход итальянцев к третьему туру всегда зависил от игры соседнего матча. В сегодняшней ситуации они могут пройти невзирая на тот матч. Это их большое достижение как для группового этапа

А не пора бы итальянцам уже не зависеть от соседних матчей и наконец продесмонстрировать на что способны......я думаю им не хочется остаться самой невзрачной командой этого года......побед то нет уже давно!!

--------------------

Stormbringer
сообщение 21.6.2010, 12:38
Сообщение #89

Администратор

Цитата(Max-ML @ 21.6.2010, 13:21) *
Но разговор был о том, что "сильной" Италии судья помог против Н. Зеландии. Когда более слабой команде повезло, она защищается на зубах, держит нужный счёт, играет на морально-волевых, а так называемая полу-зведа европейского масштаба заваливается в штрафной для арбитра, то это вряд ли понравится любому не болельщику Италии. Да и многим болельщикам Скуадры, думаю, тоже.

да не помогал там судья, было нарушение. И ещё неизвестно как бы пошло игра, незабей они этот треклятый как оказывается пенальти)

--------------------
Л.Н. Толстой

Stormbringer
сообщение 21.6.2010, 12:43
Сообщение #90

Администратор

Цитата(Kera @ 21.6.2010, 13:33) *
А не пора бы итальянцам уже не зависеть от соседних матчей и наконец продесмонстрировать на что способны......я думаю им не хочется остаться самой невзрачной командой этого года......побед то нет уже давно!!

Если будут хорошо играть в групповом этапе, они далеко не пройдут. Это их козырная фишка - чем хуже в группе, тем лучше в плей офф)))

--------------------
Л.Н. Толстой

Max-ML
сообщение 21.6.2010, 14:48
Сообщение #91

Двукратный чемпион мира

Цитата(Stormbringer @ 21.6.2010, 13:43) *
Если будут хорошо играть в групповом этапе, они далеко не пройдут. Это их козырная фишка - чем хуже в группе, тем лучше в плей офф)))

А со второго места (не факт, что смогут его занять) на кого они попадают, не помнишь? Не на голландцев?

--------------------

MazdaF1
сообщение 21.6.2010, 14:52
Сообщение #92

Боевой пилот F1

Цитата(Max-ML @ 21.6.2010, 15:48) *
А со второго места (не факт, что смогут его занять) на кого они попадают, не помнишь? Не на голландцев?

Самое интересное, что италия может скатать еще одну ничейку со словаками. а Парагвай прибъет НЗ
И тогда Италия идет дальше
Жалко конечно, что группа лоховская, и такая италия должна очень сильно постараться, чтоб не выити из нее
Была кстати такая ситуация уже у Италии в 82м году
Тогда в группе с польшей, Камеруном и кажется Перу италия скатала все 3 ничьи. А потом был великолепный Росси, который сделал все игры в том числе с Аргентиной и Бразилией
Но я к сожалению не вижу Росси в этой сборной
Если из группы выползут, то за счет чего будут идти дальше мне не понятно

Сообщение отредактировал MazdaF1 - 21.6.2010, 15:00

Stormbringer
сообщение 21.6.2010, 15:07
Сообщение #93

Администратор

Цитата(MazdaF1 @ 21.6.2010, 15:52) *
Но я к сожалению не вижу Росси в этой сборной
Если из группы выползут, то за счет чего будут идти дальше мне не понятно

А за счёт чего была победа в 2006-ом? Те же лица только в профиль.

--------------------
Л.Н. Толстой

MazdaF1
сообщение 21.6.2010, 15:11
Сообщение #94

Боевой пилот F1

Цитата(Stormbringer @ 21.6.2010, 16:07) *
А за счёт чего была победа в 2006-ом? Те же лица только в профиль.

Ха, ничего себе те же лица...
Те лица,что были в 2006м уже постарели и далеко не так хороши как были. Может Каннаваро так же хорош?))
А молодняк еще не окреп

Сообщение отредактировал MazdaF1 - 21.6.2010, 15:12

Stormbringer
сообщение 21.6.2010, 15:12
Сообщение #95

Администратор

Цитата(Max-ML @ 21.6.2010, 15:48) *

Да, скорее всего на голландцев, если со второго. Хотя могут и с первого на голландцев. Но это вполне удобный соперник для них.

--------------------
Л.Н. Толстой

Stormbringer
сообщение 21.6.2010, 15:19
Сообщение #96

Администратор

Цитата(MazdaF1 @ 21.6.2010, 16:11) *
Ха, ничего себе те же лица...
Те лица,что были в 2006м уже постарели и далеко не так хороши как были. Может Каннаваро так же хорош?))
А молодняк еще не окреп

Тоже самое говорили и о той сборной, старики постарели, молодняк не окреп. Но это естесственный процесс у всех.

--------------------
Л.Н. Толстой

MazdaF1
сообщение 21.6.2010, 15:46
Сообщение #97

Боевой пилот F1

Цитата(Stormbringer @ 21.6.2010, 16:19) *
Тоже самое говорили и о той сборной, старики постарели, молодняк не окреп. Но это естесственный процесс у всех.

Ну ты сравнил...
Росси на тот ЧМ ехал уже сложившимся игроком. Типа как Месси.
А сейчас кто у Итальяшек есть?
Де Росси? Та ну нах...
Ди Натале? Хороший игрок, но не думаю. что выстрелит

Stormbringer
сообщение 21.6.2010, 16:04
Сообщение #98

Администратор

Цитата(MazdaF1 @ 21.6.2010, 16:46) *
Ну ты сравнил...
Росси на тот ЧМ ехал уже сложившимся игроком. Типа как Месси.
А сейчас кто у Итальяшек есть?
Де Росси? Та ну нах...
Ди Натале? Хороший игрок, но не думаю. что выстрелит

Речь же вроде шла о 2006-ом?
Куда важнее считаю чтобы выстрелила вся команда, а не один игрок, что и произошло в 2004 и в 2006.
Де Росси очень не плох, Пепе, Монтоливо, Маркизио отличные игроки центральной линии, оставляют хорошее впечатление. У меня вопросы только к Камаронези. Может все не такие громкие имена, но громкие как раз и не нужны. Нормальная сбалансированность состава.

--------------------
Л.Н. Толстой

Skitalets
сообщение 21.6.2010, 17:14
Сообщение #99

Боевой пилот F1

Из: Dreams
Болею за:McLaren Mercedes JB LH

Португалия сходит с ума 7:0.... О_О

--------------------
Iwaz Kauna Isaz Tiwaz

Stormbringer
сообщение 21.6.2010, 19:28
Сообщение #100

Администратор

Цитата(Skitalets @ 21.6.2010, 18:14) *
Португалия сходит с ума 7:0.... О_О

Да, это вынос.
А чилийцы в большинстве выигрыват у Швейцарии 1:0 и проходят в плейофф

--------------------
Л.Н. Толстой

14 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему