Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
21.6.2010, 11:52
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 234 Регистрация: 12.8.2008 Из: Таирова Пользователь №: 1 Болею за:Джанкарло Физикеллу |
Барселона проиграла интеру имея не намного меньшее преимущество И что? А что хорошего в команде, если из 23х ударов результативный только один и тот с сомнительного пеналя? Это ведь только с НЗ столько бить дадут. Пусть попробуют столько же ударить скажем с Бразилией Есть же еще такое зашоренок понятие как КПД. Статистика статистикой, а счет на табло. Не можешь забить, сиди играй в Плейстейшн, там забивать проще Да всё верно, только вопрос в том, почему мы говорим, что сидеть играть в плейстейшн должна команда А. При этом команда Б супер, молодцы, круто отсидели у себя в штрафной. Где справедливость? -------------------- "Если один раз пожалеешь, что не сказал, то сто раз пожалеешь о том, что не промолчал."
Л.Н. Толстой |
|
|
|
21.6.2010, 12:00
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 234 Регистрация: 12.8.2008 Из: Таирова Пользователь №: 1 Болею за:Джанкарло Физикеллу |
Еще раз повторюсь, если Италия заиграет, буду только рад Но оправдывать ТАКУЮ Италию это путь в никуда. Если команда не дает результат, то не стоит, как помне, зацикливаться на эпизодах, и обелять ее А где я обеляю? Результат плохой, но футбол это ведь не только счёт на табло. При этом не стоит зацикливаться если нет результата ну хотябы в 5-10 матчах, а тут всего 2 игры, при этом беспроигрышных, а уже такие выводы. -------------------- "Если один раз пожалеешь, что не сказал, то сто раз пожалеешь о том, что не промолчал."
Л.Н. Толстой |
|
|
|
21.6.2010, 12:02
|
|
|
Двукратный чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 2 372 Регистрация: 20.8.2008 Из: Одесса Пользователь №: 12 Болею за:МакЛарен |
Тогда хотели, тога могли, тогда и взяли. Такой матч с Бразилией выдали. Именно что грамотный. Тот случай, когда радуешься не обилию голов. а грамотному построению... Италия с Германией играла в 1/2 финала 4 года назад. Это был их лучший матч на мундиале. А с австралийцами итальянцам помог судья. Да и с Зизу как-то некрасиво получилось. (Вспомнился анекдот. Сидит Мальчиш-Плохиш, ест свой бочонок варенья и коробку печенья, думает" "всех сдал буржуинам, дали варенья - хорошо, дали печенья - хорошо, отдыхаю - хорошо... только вот с ребятами как-то некрасиво получилось..." А где я обеляю? Результат плохой, но футбол это ведь не только счёт на табло. При этом не стоит зацикливаться если нет результата ну хотябы в 5-10 матчах, а тут всего 2 игры, при этом беспроигрышных, а уже такие выводы. У каждого свои методы достижения победы. Но посмотри на Бразилию и Аргентину. Пусть они может и проиграют в конце концов, но они ИГРАЮТ. А итальянцы мучаются на поле. Хотя это дело вкуса, конечно. -------------------- ![]() |
|
|
|
21.6.2010, 12:13
|
|
![]() Боевой пилот F1 ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 727 Регистрация: 25.5.2009 Пользователь №: 156 Болею за:Ferrari, С.Перес |
Да всё верно, только вопрос в том, почему мы говорим, что сидеть играть в плейстейшн должна команда А. При этом команда Б супер, молодцы, круто отсидели у себя в штрафной. Где справедливость? У каждой команды своя тактика в зависимости от соперника. С Италией отбивлись, в отборе на ЧМ, отбивались от них. А что им, в атаку лететь надо было? У них была задача добыть результат и они ее выполнили, а Италия нет. Это любимая претензия Луческу когда Шахтер не выигрывает: как же так, всей командой на свою половину сели. Как с такими играть? А вот нужно играть. "При этом не стоит зацикливаться если нет результата ну хотябы в 5-10 матчах, а тут всего 2 игры, при этом беспроигрышных, а уже такие выводы"-а вот и обеление. На ЧМ нет времени на раскачки. И 2 невыигранных матча это слишком много. Это не чемпионат англии. где можно полсезона быть в зоне вылета, а потом попасть в еврокубки У каждого свои методы достижения победы. Но посмотри на Бразилию и Аргентину. Пусть они может и проиграют в конце концов, но они ИГРАЮТ. А итальянцы мучаются на поле. Хотя это дело вкуса, конечно. Ну тут тоже несовсем согласен. Бразилия играет, Аргентина играет, а кто-то делает это не так ярко, но результат дает Греция вообще говновозилово пропагандировала, и чемп выиграла. Главное это результат Это не товарняк и выставочный матч, чтоб куражиться |
|
|
|
21.6.2010, 12:13
|
|
Но посмотри на Бразилию и Аргентину. Пусть они может и проиграют в конце концов, но они ИГРАЮТ. А итальянцы мучаются на поле. Хотя это дело вкуса, конечно. Для каждого красота игры кроется в разных вещах. Очевидно тебе в футболе нравится эффектная игра с мячом (как и большинству), мне в итальянцах нравится игра в отборе, прессинг, она меня увлекает. Для меня красиво именно это. Точно также играли греки в 2004-м, но их игру многие не оценили потому как многие ждут бразильской зрелищности, но футбол как оказывается это не только игра с мячом. -------------------- "Если один раз пожалеешь, что не сказал, то сто раз пожалеешь о том, что не промолчал."
Л.Н. Толстой |
|
|
|
21.6.2010, 12:21
|
|
|
Двукратный чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 2 372 Регистрация: 20.8.2008 Из: Одесса Пользователь №: 12 Болею за:МакЛарен |
Для каждого красота игры кроется в разных вещах. Очевидно тебе в футболе нравится эффектная игра с мячом (как и большинству), мне в итальянцах нравится игра в отборе, прессинг, она меня увлекает. Для меня красиво именно это. Точно также играли греки в 2004-м, но их игру многие не оценили потому как многие ждут бразильской зрелищности, но футбол как оказывается это не только игра с мячом. Я болел тогда за греков, потому что по потенциалу они были слабее, но побеждали благодаря тактике, выучке, сплочённости. А вот если бы так играла Франция или Германия, конечно бы фобил их. Вообще, согласен, что для болельщика конкретной команды главное - результат, но вообще, для болельщиков футбола важна и эстетическая составляющая. Но разговор был о том, что "сильной" Италии судья помог против Н. Зеландии. Когда более слабой команде повезло, она защищается на зубах, держит нужный счёт, играет на морально-волевых, а так называемая полу-зведа европейского масштаба заваливается в штрафной для арбитра, то это вряд ли понравится любому не болельщику Италии. Да и многим болельщикам Скуадры, думаю, тоже. -------------------- ![]() |
|
|
|
21.6.2010, 12:28
|
|
У каждой команды своя тактика в зависимости от соперника. С Италией отбивлись, в отборе на ЧМ, отбивались от них. А что им, в атаку лететь надо было? У них была задача добыть результат и они ее выполнили, а Италия нет. Это любимая претензия Луческу когда Шахтер не выигрывает: как же так, всей командой на свою половину сели. Как с такими играть? А вот нужно играть. Думаю, ты слишком хорошего мнения об Италии, или слишком плохого о Новой Зеландии. Выход итальянцев к третьему туру всегда зависил от игры соседнего матча. В сегодняшней ситуации они могут пройти невзирая на тот матч. Это их большое достижение как для группового этапа -------------------- "Если один раз пожалеешь, что не сказал, то сто раз пожалеешь о том, что не промолчал."
Л.Н. Толстой |
|
|
|
21.6.2010, 12:33
|
|
![]() Боевой пилот F1 ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 528 Регистрация: 20.8.2008 Из: Одесса Пользователь №: 9 Болею за:Феррари |
Думаю, ты слишком хорошего мнения об Италии, или слишком плохого о Новой Зеландии. Выход итальянцев к третьему туру всегда зависил от игры соседнего матча. В сегодняшней ситуации они могут пройти невзирая на тот матч. Это их большое достижение как для группового этапа А не пора бы итальянцам уже не зависеть от соседних матчей и наконец продесмонстрировать на что способны......я думаю им не хочется остаться самой невзрачной командой этого года......побед то нет уже давно!! -------------------- ![]() |
|
|
|
21.6.2010, 12:38
|
|
Но разговор был о том, что "сильной" Италии судья помог против Н. Зеландии. Когда более слабой команде повезло, она защищается на зубах, держит нужный счёт, играет на морально-волевых, а так называемая полу-зведа европейского масштаба заваливается в штрафной для арбитра, то это вряд ли понравится любому не болельщику Италии. Да и многим болельщикам Скуадры, думаю, тоже. да не помогал там судья, было нарушение. И ещё неизвестно как бы пошло игра, незабей они этот треклятый как оказывается пенальти) -------------------- "Если один раз пожалеешь, что не сказал, то сто раз пожалеешь о том, что не промолчал."
Л.Н. Толстой |
|
|
|
21.6.2010, 12:43
|
|
А не пора бы итальянцам уже не зависеть от соседних матчей и наконец продесмонстрировать на что способны......я думаю им не хочется остаться самой невзрачной командой этого года......побед то нет уже давно!! Если будут хорошо играть в групповом этапе, они далеко не пройдут. Это их козырная фишка - чем хуже в группе, тем лучше в плей офф))) -------------------- "Если один раз пожалеешь, что не сказал, то сто раз пожалеешь о том, что не промолчал."
Л.Н. Толстой |
|
|
|
21.6.2010, 14:48
|
|
|
Если будут хорошо играть в групповом этапе, они далеко не пройдут. Это их козырная фишка - чем хуже в группе, тем лучше в плей офф))) А со второго места (не факт, что смогут его занять) на кого они попадают, не помнишь? Не на голландцев? -------------------- ![]() |
|
|
|
21.6.2010, 14:52
|
|
![]() Боевой пилот F1 ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 727 Регистрация: 25.5.2009 Пользователь №: 156 Болею за:Ferrari, С.Перес |
А со второго места (не факт, что смогут его занять) на кого они попадают, не помнишь? Не на голландцев? Самое интересное, что италия может скатать еще одну ничейку со словаками. а Парагвай прибъет НЗ И тогда Италия идет дальше Жалко конечно, что группа лоховская, и такая италия должна очень сильно постараться, чтоб не выити из нее Была кстати такая ситуация уже у Италии в 82м году Тогда в группе с польшей, Камеруном и кажется Перу италия скатала все 3 ничьи. А потом был великолепный Росси, который сделал все игры в том числе с Аргентиной и Бразилией Но я к сожалению не вижу Росси в этой сборной Если из группы выползут, то за счет чего будут идти дальше мне не понятно Сообщение отредактировал MazdaF1 - 21.6.2010, 15:00 |
|
|
|
21.6.2010, 15:07
|
|
Но я к сожалению не вижу Росси в этой сборной Если из группы выползут, то за счет чего будут идти дальше мне не понятно А за счёт чего была победа в 2006-ом? Те же лица только в профиль. -------------------- "Если один раз пожалеешь, что не сказал, то сто раз пожалеешь о том, что не промолчал."
Л.Н. Толстой |
|
|
|
21.6.2010, 15:11
|
|
А за счёт чего была победа в 2006-ом? Те же лица только в профиль. Ха, ничего себе те же лица... Те лица,что были в 2006м уже постарели и далеко не так хороши как были. Может Каннаваро так же хорош?)) А молодняк еще не окреп Сообщение отредактировал MazdaF1 - 21.6.2010, 15:12 |
|
|
|
21.6.2010, 15:12
|
|
А со второго места (не факт, что смогут его занять) на кого они попадают, не помнишь? Не на голландцев? Да, скорее всего на голландцев, если со второго. Хотя могут и с первого на голландцев. Но это вполне удобный соперник для них. -------------------- "Если один раз пожалеешь, что не сказал, то сто раз пожалеешь о том, что не промолчал."
Л.Н. Толстой |
|
|
|
21.6.2010, 15:19
|
|
Ха, ничего себе те же лица... Те лица,что были в 2006м уже постарели и далеко не так хороши как были. Может Каннаваро так же хорош?)) А молодняк еще не окреп Тоже самое говорили и о той сборной, старики постарели, молодняк не окреп. Но это естесственный процесс у всех. -------------------- "Если один раз пожалеешь, что не сказал, то сто раз пожалеешь о том, что не промолчал."
Л.Н. Толстой |
|
|
|
21.6.2010, 15:46
|
|
Тоже самое говорили и о той сборной, старики постарели, молодняк не окреп. Но это естесственный процесс у всех. Ну ты сравнил... Росси на тот ЧМ ехал уже сложившимся игроком. Типа как Месси. А сейчас кто у Итальяшек есть? Де Росси? Та ну нах... Ди Натале? Хороший игрок, но не думаю. что выстрелит |
|
|
|
21.6.2010, 16:04
|
|
Ну ты сравнил... Росси на тот ЧМ ехал уже сложившимся игроком. Типа как Месси. А сейчас кто у Итальяшек есть? Де Росси? Та ну нах... Ди Натале? Хороший игрок, но не думаю. что выстрелит Речь же вроде шла о 2006-ом? Куда важнее считаю чтобы выстрелила вся команда, а не один игрок, что и произошло в 2004 и в 2006. Де Росси очень не плох, Пепе, Монтоливо, Маркизио отличные игроки центральной линии, оставляют хорошее впечатление. У меня вопросы только к Камаронези. Может все не такие громкие имена, но громкие как раз и не нужны. Нормальная сбалансированность состава. -------------------- "Если один раз пожалеешь, что не сказал, то сто раз пожалеешь о том, что не промолчал."
Л.Н. Толстой |
|
|
|
21.6.2010, 17:14
|
|
![]() Боевой пилот F1 ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 25.3.2009 Из: Dreams Пользователь №: 120 Болею за:McLaren Mercedes JB LH |
Португалия сходит с ума 7:0.... О_О
-------------------- Iwaz Kauna Isaz Tiwaz
![]() |
|
|
|
21.6.2010, 19:28
|
|
Португалия сходит с ума 7:0.... О_О Да, это вынос. А чилийцы в большинстве выигрыват у Швейцарии 1:0 и проходят в плейофф -------------------- "Если один раз пожалеешь, что не сказал, то сто раз пожалеешь о том, что не промолчал."
Л.Н. Толстой |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 28.12.2025, 18:16 |