Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
9.7.2010, 10:40
|
|
![]() Боевой пилот F1 ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 727 Регистрация: 25.5.2009 Пользователь №: 156 Болею за:Ferrari, С.Перес |
Мнея не удивила игра сборной Испании. Из ярких команд, типа, Бразилии, Аргентины, она самая грамотная, дисциплинированная, сбалансированная. А немцы?... Они хороши, но с этим составом они и так прыгнули 2 раза выше головы, засчёт своих козырей, но Испания им не по зубам. Ещё раз скажу, Испания в Европе доказала всё 2 года назал, интересно было на них посмотреть против топ-команд Южной америки, но эти топ-команды сами виноваты. P.S. Смеюсь теперь над горе-экспертами, что увереннно вещали в СМИ о победе Германии на этом мундиале. Что сказать. Чудеса и метамарфозы в футболе штука весьма обыденная Очень часто команды, показывающие яркие матчи, бездарно сливаются. Пример Голландии на предидущем ЧЕ очень показателен. Сейчас все(в том числе и я) приписывают чемпионство на турнире Испании. Хотя до матча с немцами, Испанию если и считали фаворитом, то говорили это как-то тихо. Этой сборной симпатизировал всегда и рад, что у них что-то получилось Но совсем не удивлюсь, если в финале они в конце концов сольют Голландии(которой я тоже симпатизирую)) ) Кто бы что не говорил, но у Испании есть одна проплешина в игре. Очень часто они заигрываются и есть риск пропустить резкую контратаку. Теже немцы могли забивать еще при счете 0-0, и поди знай как бы для них в итоге все сложилось бы. Немцы сиграли не лучший матч, как и с Сербией, это тоже понимать нужно. Вообще немцы оставили впечатление мощной, но нестабильной команды. Посмотрим на Голландцев. Ван Марвейк излечил болезнь Голландцев прошлого ЧЕ. Команда чувствуя в себе силу, неслась вперед, пропускала мячи, а потом с большими трудами пробивалась к воротам закрывшейся команды. В защите стали играть гораздо собранней. Так что посмотрим, сможет ли вскрыть оборону Голландии Испания и насколько остро будут контратаковать Голландцы |
|
|
|
9.7.2010, 13:37
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 234 Регистрация: 12.8.2008 Из: Таирова Пользователь №: 1 Болею за:Джанкарло Физикеллу |
Вернёмся к новостям об осьминоге
Премьер-министр Испании Хосе Луис Родригес Сапатеро заявил, что он готов предоставить охрану осьминогу-предсказателю Паулю, которого фанаты сборной Германии грозятся изжарить в чесночном масле и съесть в назидание всем чрезмерно умным моллюскам. Обеспокоена судьбой знаменитого осьминога и Министр окружающей среды и рыболовства Испании Елена Эспиноса. Она заявила, что намерена выступить на заседании Европейского совета министров и потребовать запрета на употребление осьминога в пищу. -------------------- "Если один раз пожалеешь, что не сказал, то сто раз пожалеешь о том, что не промолчал."
Л.Н. Толстой |
|
|
|
10.7.2010, 8:51
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
Осьминог предсказывает немцам третье место, а испанцам победу в чемпе.
]]>http://www.youtube.com/watch?v=kj4Rt9Kyj-4]]> -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
10.7.2010, 9:27
|
|
![]() Боевой пилот F1 ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 528 Регистрация: 20.8.2008 Из: Одесса Пользователь №: 9 Болею за:Феррари |
Осьминог предсказывает немцам третье место, а испанцам победу в чемпе. ]]>http://www.youtube.com/watch?v=kj4Rt9Kyj-4]]> Поздравляю испанцев с победой на чемпе а немцев с бронзой! -------------------- ![]() |
|
|
|
10.7.2010, 17:51
|
|
|
Двукратный чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 2 372 Регистрация: 20.8.2008 Из: Одесса Пользователь №: 12 Болею за:МакЛарен |
Вообще-то осьминог специализируется на сборной Германии. Но почему бы не рассудить и голландцев с испанцами?
-------------------- ![]() |
|
|
|
10.7.2010, 21:23
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
Первый тайм Уругвай-Германия интересный. Ливень там просто сильнейший, похожий как у нас сегодня.
Форлан молодчина, несколько опасных моментов уже создал у ворот немцев, надеюсь он сегодня забьет мячика два. -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
10.7.2010, 21:39
|
|
ФОООООООООООООООООРЛААААААААААААн!!!!!!!!!!!
-------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
10.7.2010, 22:18
|
|
|
Двукратный чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 2 372 Регистрация: 20.8.2008 Из: Одесса Пользователь №: 12 Болею за:МакЛарен |
В принципе, мне Уругвай больше понравился, но с такой игрой своего вратаря очень сложно выиграть.
|
|
|
10.7.2010, 22:26
|
|
В принципе, мне Уругвай больше понравился, но с такой игрой своего вратаря очень сложно выиграть. Согласен. На этом чемпе я "открыл" для себя Уругвай. Если раньше эта команда была мне малоинтересна, то на этом чемпе они мне очень понравились и я симпатизировал им. Форлан очень понравился. Отлично отыграл этот чемпионат и лично он заслуживал как минимум бронзу, если не золото. Но увы, как говорится, один в поле не воин. Но гол он забил просто красивейший сегодня, напомнил мне гол Зидана в ЛЧ с лета. Увы, усилий одного Форлана не хватило. -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
10.7.2010, 22:28
|
|
![]() Bowling champion 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 3 032 Регистрация: 20.8.2008 Пользователь №: 7 Болею за:STFO |
Да простят меня админы да модеры, но употреблю в адресс уругвайского вратаря литературно-оскорбительное выражение:
*** из-за которого команда проиграла 3е место, которое своей игрой заслуживала, все три мяча - следствие его неуверенной игры Герой матча, безусловно, Форлан. А "финальная" перекладина - та самая обратная сторона удачи, которая подвернулась Уругваю в матче против Ганы. mod Админы не простят, давайте не засорять форум оскорблениями спортсменов. Сообщение отредактировал Stormbringer - 11.7.2010, 9:03 -------------------- Нельзя, живя в навозе, пахнуть розой.
|
|
|
|
10.7.2010, 22:56
|
|
![]() Боевой пилот F1 ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 528 Регистрация: 20.8.2008 Из: Одесса Пользователь №: 9 Болею за:Феррари |
Вы видели сегодня на поле НЕМЦЕВ???Я насчитал нескольких игроков......поляки,турки и афроамериканцы-нынешняя сборная Германии!!!!После французов испортили Германию!
Сообщение отредактировал Kera - 10.7.2010, 22:57 -------------------- ![]() |
|
|
|
10.7.2010, 23:07
|
|
![]() Bowling champion 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 3 032 Регистрация: 20.8.2008 Пользователь №: 7 Болею за:STFO |
Вы видели сегодня на поле НЕМЦЕВ???Я насчитал нескольких игроков......поляки,турки и афроамериканцы-нынешняя сборная Германии!!!!После французов испортили Германию! Да, натурализованных иностранцев там много. Поляки: Мирослав Клозе Лукас Подольски Пётр Троховски Турок: Менсут Озил Бразилец: Какау -------------------- Нельзя, живя в навозе, пахнуть розой.
|
|
|
|
11.7.2010, 3:55
|
|
![]() Osvetnik ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 734 Регистрация: 23.11.2008 Из: MD, Кишинёв Пользователь №: 89 Болею за:Пальцетик |
Да простят меня админы да модеры, но употреблю в адресс уругвайского вратаря литературно-оскорбительное выражение: *** из-за которого команда проиграла 3е место, которое своей игрой заслуживала, все три мяча - следствие его неуверенной игры Герой матча, безусловно, Форлан. А "финальная" перекладина - та самая обратная сторона удачи, которая подвернулась Уругваю в матче против Ганы. В дождь вратарям нелегко, мяч очень скользкий, и они предпочитают его отбивать, как в случае с первым голом. Там защитники виноваты не меньше, что немец так легко добивал. Второй гол на совести Муслеры, да и третий мог бы взять, хотя там снова и защитники слажали. -------------------- |
|
|
|
11.7.2010, 11:57
|
|
![]() Боевой пилот F1 ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 25.3.2009 Из: Dreams Пользователь №: 120 Болею за:McLaren Mercedes JB LH |
Да простят меня админы да модеры, но употреблю в адресс уругвайского вратаря литературно-оскорбительное выражение: *** из-за которого команда проиграла 3е место, которое своей игрой заслуживала, все три мяча - следствие его неуверенной игры Герой матча, безусловно, Форлан. А "финальная" перекладина - та самая обратная сторона удачи, которая подвернулась Уругваю в матче против Ганы. mod Админы не простят, давайте не засорять форум оскорблениями спортсменов. А вот насчет героя матча, я бы сказал, что героем также можно назвать вратаря немцев - Бут вытягивал просто невероятные мячи. Про удары Форлана молчу просто - они просто невероятные!Он гений! -------------------- Iwaz Kauna Isaz Tiwaz
![]() |
|
|
|
11.7.2010, 23:07
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 234 Регистрация: 12.8.2008 Из: Таирова Пользователь №: 1 Болею за:Джанкарло Физикеллу |
Испания чемпион мира, поздравляем
-------------------- "Если один раз пожалеешь, что не сказал, то сто раз пожалеешь о том, что не промолчал."
Л.Н. Толстой |
|
|
|
11.7.2010, 23:11
|
|
Чемпионы Европы 2008!Чемпионы мира 2010!Испания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
12.7.2010, 8:31
|
|
|
Молодцы испанцы!
Играли, ИМХО, лучше голландцев, те же, в свою очередь, сильно грубили. -------------------- ![]() |
|
|
|
12.7.2010, 10:21
|
|
![]() Пилот F3 ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 87 Регистрация: 30.9.2009 Пользователь №: 186 Болею за:Ferrari Massa. Vettel. Кобаяши |
Согласна, очень грязная игра голландцев. Касильясу уважение, много раз спасал команду.
|
|
|
|
12.7.2010, 11:55
|
|
Супер!!! Испания просто молодцы! Касильяс - лучший вратарь чемпа и один из герой матча, спасший не раз команду в опасных ситуациях! Очень рад в первую очередь именно за Касильяса и сборною Испании! Лучшие в Европе, лучшие в мире, они это доказали, и заслужили! Золотое поколение испанского футбола!
![]() Слезы радости Касильяса! ![]() И первым поднял победный кубок! Но мало того, что Касильяс стал лучшим голкипером чемпа, Диего Форлан, который на этом чемпе мне очень понравился, и по сути вытянувший Уругвай в полуфинал, стал обладателем золотого мяча! ![]() "Это великолепно и неожиданно. Никогда не предполагал, что могу получить "Золотой мяч". Я нападающий и мог бы рассчитывать на "Золотую бутсу", к которой подобрался так близко. Но выиграть приз лучшему игроку… Я безгранично счастлив и считаю, что это награда принадлежит всему уругвайскому футболу. Как меня поздравили партнёры по команде? Они бросили меня в бассейн нашего отеля", — цитирует Форлана официальный сайт ФИФА. Супер чемп, супер день, супер игроки! -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
12.7.2010, 12:04
|
|
Лучшие «сухие серии» чемпионата мира 2010:
![]() 1. Икер Касильяс (Испания) – 435 минут 2. Хусто Вильяр (Парагвай) – 409 минут 3. Фернандо Муслера (Уругвай) – 337 минут 4. Эдуардо (Португалия) – 332 минуты 5. Маартен Стекеленбург (Голландия) – 244 минуты 6. Серхио Ромеро (Аргентина) – 205 минут 7. Клаудио Браво (Чили) – 203 минуты 8. Дэвид Джеймс (Англия) – 199 минут 9. Раис М’Бохли (Алжир) – 179 минут 10. Оскар Перес (Мексика) – 167 минут -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2026, 1:22 |