Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
15.6.2010, 11:09
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
Фигово, что в воскресенье сербы проиграли Гане 1-0 с пенальти.-(
да и сборная Австралии с украинцем рукавицей больше всех пропустила... А вчера порадовали голландцы, удивили японцы, все таки Камерун не самая слабая сборная, и парагвайцы, а ведь могли и выиграть у Италии. -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
15.6.2010, 13:06
|
|
![]() Боевой пилот F1 ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 727 Регистрация: 25.5.2009 Пользователь №: 156 Болею за:Ferrari, С.Перес |
Из увиденного с пометкой "по первым впечатлениям"
Очень сильна Германия, даже не ожидал. Всегда фавориты. но чтоб так начать!!... В одну калитку вынесли Австралию, которые не имеют уже Видуки и Кьюэла, но всеже достойные игроки имеются Италия слив. В принципи ожидаемый. Посмотрел состав на Парагвай и понял, что требовать больше и не стоит. Нет звезды, нет лидера, и сплошные непонятки. Неужели так плох Пирло, котрый остался в запасе. И почему в запасе остался Ди Натале, который стал лучшим бомбардиром чемпионата Италии не будучи игроком топклуба. Кришито, Пепе, Маркизио, Дзамбротта, Монтоливо... Кто все эти персонажи. Нет, кто это такие мы знаем, но команде с таким основным составом тяжеловато будет пробиться. Голландия надеюсь что вкатыввается. Потому как ожидал фурора, а получился рядовая победа с автоголом. Надеюсь на Аръена, с ним повеселей будет, хотя его и не очень любят. Англия думаю еще заиграет. Или не заиграет)) Но пройти может далеко. Команды капелло часто тошнили на поле и выигрывали турниры. Помнится не так давно Капелло был тренером реала. Поработал сезон, выиграл чемпионат и его уволили за незрелищную игру)) Франция слив и надеюсь сливом и закончиться все. Не должно там быть этой команды и все. Аргентина думаю что еще имеет резервы прибавить. Прежде всего ждем активностей от Месси. Самое слабое звено это конечно Марадона. Если что-то пойдет не так, врятли чем-то сможет помочь команде. В общем по игре больше вопросов чем ответов Ждем Испанию. Португалию и Бразилию. А вообще оценивать игру команд в группе дело неблагодарное. До сих пор перед глазами слив Голландцев Россиянам после выносов тела, которые они учинили Французам и Итальяшкам в группе. |
|
|
|
15.6.2010, 14:25
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 234 Регистрация: 12.8.2008 Из: Таирова Пользователь №: 1 Болею за:Джанкарло Физикеллу |
Италия слив. В принципи ожидаемый. Посмотрел состав на Парагвай и понял, что требовать больше и не стоит. Нет звезды, нет лидера, и сплошные непонятки. Неужели так плох Пирло, котрый остался в запасе. И почему в запасе остался Ди Натале, который стал лучшим бомбардиром чемпионата Италии не будучи игроком топклуба. Кришито, Пепе, Маркизио, Дзамбротта, Монтоливо... Кто все эти персонажи. Нет, кто это такие мы знаем, но команде с таким основным составом тяжеловато будет пробиться. Пепе, Монтоливо, Дзамбротта отлично отыграли. А вот что делает в составе Каморонези я с 2006-го года голову ломаю. Вообще ничья на старте для итальянцев хороший результат. Как известно они умеют из группы выползти с какими-нибудь 3-мя очками, потом споймать волну и победить весь чемп. -------------------- "Если один раз пожалеешь, что не сказал, то сто раз пожалеешь о том, что не промолчал."
Л.Н. Толстой |
|
|
|
15.6.2010, 22:48
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
Новая Зеландия со словаками оказались неплохи, а многие считали их аутсайдерами.
Кот ди Вуар и Португалия скучновато как-то. А вот Бразилия видимо в конце матча расслабилась после двух забитых мячей и пропустила. Хотя КНДР не выглядели мальчиками для битья. -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
16.6.2010, 22:00
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 234 Регистрация: 12.8.2008 Из: Таирова Пользователь №: 1 Болею за:Джанкарло Физикеллу |
Смотрю результаты и вижу, что испанцы проиграли Швейцарии. Как такое возможно? Кто смотрел, поделитесь впечатлениями.
-------------------- "Если один раз пожалеешь, что не сказал, то сто раз пожалеешь о том, что не промолчал."
Л.Н. Толстой |
|
|
|
16.6.2010, 22:08
|
|
![]() Bowling champion 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 3 032 Регистрация: 20.8.2008 Пользователь №: 7 Болею за:STFO |
Смотрю результаты и вижу, что испанцы проиграли Швейцарии. Как такое возможно? Кто смотрел, поделитесь впечатлениями. Посмотри на этот гол. Судя по всему, не останься мяч у швейцарцев и не забей они гол, можно было дать пенальти, поскольку в подкате Касильяс играл скорее в него швейцарца, чем в мяч ]]>http://www.youtube.com/watch?v=mUbLCIRN5kM]]> -------------------- Нельзя, живя в навозе, пахнуть розой.
|
|
|
|
16.6.2010, 22:26
|
|
![]() Bowling champion 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 3 032 Регистрация: 20.8.2008 Пользователь №: 7 Болею за:STFO |
Уругвайцы-красавцы! Очень сильно провели матч, уверенно победив со счетом 3-0. Форлан сыграл очень четко. Но, надо сделать поправку, ЮАР все же, довольно слабая сборная.
-------------------- Нельзя, живя в навозе, пахнуть розой.
|
|
|
|
17.6.2010, 2:07
|
|
![]() Боевой пилот F1 ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 727 Регистрация: 25.5.2009 Пользователь №: 156 Болею за:Ferrari, С.Перес |
Пепе, Монтоливо, Дзамбротта отлично отыграли. А вот что делает в составе Каморонези я с 2006-го года голову ломаю. Вообще ничья на старте для итальянцев хороший результат. Как известно они умеют из группы выползти с какими-нибудь 3-мя очками, потом споймать волну и победить весь чемп. ну на фоне остальных отиграли они может и неплохо, но не более того. Вот в германии некого было конкретно выделить, а как отиграли!!! Когда говорят, что мол, вон тот и тот отиграли неплохо, вспоминается почему-то выступления нетопкоманд Украины в еврокубках. Вроде играют, атакуют, что-то получается, и в целом даже интересней соперника смотрятся. Но в конечном итоге всеравно проигрывают. Начинаешь себе задавать одни и те же вопросы: как и почему так происходит из года в год. А ответ прост: отсутствие класса и харизвы. Тоже самое и с Италией и всякими Пепе и Монтоливо. Хотя ты на стопудов прав. Италия часто начитает тяжело, например с двух невнятных ничьих. А вот когда стает вопрос быть или не быть, то команда дает результат. Правда зачастую вымученый и выстраданый. |
|
|
|
17.6.2010, 15:34
|
|
Смотрю результаты и вижу, что испанцы проиграли Швейцарии. Как такое возможно? Кто смотрел, поделитесь впечатлениями. Молоды швейцарцы, отлично сыграли, могли и еще один мяч забить. Хоть Испания и давила-давила, но ничего сделать не смогла. Кипер Беналью у Швейцарии неплохо отыграл, мне понравилось -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
17.6.2010, 22:58
|
|
|
Двукратный чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 2 372 Регистрация: 20.8.2008 Из: Одесса Пользователь №: 12 Болею за:МакЛарен |
Новая Зеландия со словаками оказались неплохи, а многие считали их аутсайдерами. Кот ди Вуар и Португалия скучновато как-то. А вот Бразилия видимо в конце матча расслабилась после двух забитых мячей и пропустила. Хотя КНДР не выглядели мальчиками для битья. Там "группа смерти". Очень неплохие команды. Молоды швейцарцы, отлично сыграли, могли и еще один мяч забить. Хоть Испания и давила-давила, но ничего сделать не смогла. Кипер Беналью у Швейцарии неплохо отыграл, мне понравилось Тренер-то у швейцарцев - "Генерал"! -------------------- ![]() |
|
|
|
17.6.2010, 23:31
|
|
|
Двукратный чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 2 372 Регистрация: 20.8.2008 Из: Одесса Пользователь №: 12 Болею за:МакЛарен |
Молодцы мексиканцы! Обыграть Францию так уверенно - это заслуживает уважения. Ну, и игрок, которому я очень давно симпатизирую, с индейским именем Куатеномок, забил гол в свои 37 лет. А как он играл 12 лет назад!
Впрочем, победе мексиканцев удивляться не стоит, Мексика всегда была сильной командой. -------------------- ![]() |
|
|
|
18.6.2010, 15:24
|
|
|
Германия-Сербия 0:1!
-------------------- ![]() |
|
|
|
18.6.2010, 15:28
|
|
-------------------- "Если один раз пожалеешь, что не сказал, то сто раз пожалеешь о том, что не промолчал."
Л.Н. Толстой |
|
|
|
18.6.2010, 16:16
|
|
Германия-Сербия 0:1! По ходу был жестокий матч, жаль не удалось посмотреть. Сербы молодцы-) А французов жаль, набор хороших игроков, но не команда, шансов выйти в 1/8 очень мало, почти нет. Греки вчера порадовали своей победой, но теперь впереди тяжкий матч с аргентинцами, которые начинают набирать обороты по всей вероятности. -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
18.6.2010, 17:32
|
|
Что вообще творится на этом чемпе?)) А что твориться? Мотивированая Мексика обиграла похеристически настроенную Францию с ублюдотрусливым тренером, судя по его заявлениям в прессе. Вот и все. А германия наверное слишком сильно поверила в свою силу после Австралии. Думаю Лёв их вернет с неба на землю и из группы они выдут. А в плей-офф немцы по мастерству не уступят никому, и по характеру думаю превосходят всех Сообщение отредактировал MazdaF1 - 18.6.2010, 17:36 |
|
|
|
18.6.2010, 17:58
|
|
|
А что твориться? Мотивированая Мексика обиграла похеристически настроенную Францию с ублюдотрусливым тренером, судя по его заявлениям в прессе. Вот и все. А германия наверное слишком сильно поверила в свою силу после Австралии. Думаю Лёв их вернет с неба на землю и из группы они выдут. А в плей-офф немцы по мастерству не уступят никому, и по характеру думаю превосходят всех Немцы, по мастерству, не самая лучшая команда, ИМХО. Кто у них звезда по-настоящему европейского масштаба. Травмированный Баллак. Может ещё Лам. Но этого же мало для настоящего успеха! Если Италия или Германия выиграют Чемпионат, это, ИМХО, будет не очень хорошо для футбола. Всё-таки больше располагают к себе команды с более высоким индивидуальным мастерством игроков. -------------------- ![]() |
|
|
|
18.6.2010, 18:31
|
|
Немцы, по мастерству, не самая лучшая команда, ИМХО. Кто у них звезда по-настоящему европейского масштаба. Травмированный Баллак. Может ещё Лам. Но этого же мало для настоящего успеха! Если Италия или Германия выиграют Чемпионат, это, ИМХО, будет не очень хорошо для футбола. Всё-таки больше располагают к себе команды с более высоким индивидуальным мастерством игроков. Ну, думаю Германия подкована технически на достаточном уровне, чтобы отдавать точные пасы, принимать и отбирать мяч, открываться под пас. А обигрыш одини в один соперников в современном футболе уже не такая уж и потребность. Для сборных важна сигранность и командные действия, а с этим элементом у немцев судя по всему полный порядок. Ну это правда если забыть сегодняшний слив. |
|
|
|
18.6.2010, 18:34
|
|
Если Италия или Германия выиграют Чемпионат, это, ИМХО, будет не очень хорошо для футбола. Всё-таки больше располагают к себе команды с более высоким индивидуальным мастерством игроков. Интер в полуфинале выбил Барселону, которая в разы техничней и интересней их. Многие об этом жалеют и я вв частности, потому как на вершине хочется видеть атакующую команду. Но никто же не говорит, что так быть не должно. Таков футбол. Суперпрагматики довольно часто обрезают крылья суперромантикам. |
|
|
|
18.6.2010, 21:27
|
|
|
Интер в полуфинале выбил Барселону, которая в разы техничней и интересней их. Многие об этом жалеют и я вв частности, потому как на вершине хочется видеть атакующую команду. Но никто же не говорит, что так быть не должно. Таков футбол. Суперпрагматики довольно часто обрезают крылья суперромантикам. Согласен, что прагматизм часто побеждает романтику. Но дело в том, что при всей прагматичности Моуриньо, в Интере полно ярких игроков. А вот в нынешней сборной Германии (или Италии) их очень мало. Причём, я говорю это не потому, что немцы сегодня проиграли. они прекрасно играли с австралийцами, но звёзд в Германии не хватает, ИМХО, уже лет 10. Я помню то поколение, когда играли Клинсманн, Бреме, Фёллер, Маттеус, Мёллер, Заммер. Ну разве есть сейчас у немцев игроки такого уровня?! По моему мнению - только Баллак. -------------------- ![]() |
|
|
|
18.6.2010, 22:04
|
|
Согласен, что прагматизм часто побеждает романтику. Но дело в том, что при всей прагматичности Моуриньо, в Интере полно ярких игроков. А вот в нынешней сборной Германии (или Италии) их очень мало. Причём, я говорю это не потому, что немцы сегодня проиграли. они прекрасно играли с австралийцами, но звёзд в Германии не хватает, ИМХО, уже лет 10. Я помню то поколение, когда играли Клинсманн, Бреме, Фёллер, Маттеус, Мёллер, Заммер. Ну разве есть сейчас у немцев игроки такого уровня?! По моему мнению - только Баллак. Не знаю я чего тебе эти звёзды здались. Мне например было бы куда интересно видеть победителя ту команду, которая является в самом деле более сыгранной, а не более звёздной. Как яркий пример вспоминается 2001 год и совершенно неизвестная на то время команда Кьево, едва вышедшая в серию А итальянского чемпионата просто поиздевалась над всеми грандами, пройдя сходу в зону кубка УЕФА. И залогом успеха у них тогда была именно сыгранность и это была в самом деле интересная и запоминающаяся игра. Или греки победившие в 2004-м, звёзд там было не много. -------------------- "Если один раз пожалеешь, что не сказал, то сто раз пожалеешь о том, что не промолчал."
Л.Н. Толстой |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 28.12.2025, 16:33 |