Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
27.6.2010, 18:12
|
|
![]() Боевой пилот F1 ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 727 Регистрация: 25.5.2009 Пользователь №: 156 Болею за:Ferrari, С.Перес |
Ну вот, еще одной лишней командой на ЧМ стало меньше.
Англия, вслед за Францией и Италией поехали домой Жду комментов Британофилов, мол, вот если бы засчитали гол Лэмпса, мы бы им дали... Опять в беде англичан будут виноваты все, кроме самих англичан |
|
|
|
27.6.2010, 18:59
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 234 Регистрация: 12.8.2008 Из: Таирова Пользователь №: 1 Болею за:Джанкарло Физикеллу |
Представляю сколько вони начнется если Англия не пройдет Германию Прям 66й год повторят В 66-м наоборот - засчитали спорный мяч. Хотя лица те же, очевидно это возмездие пришедшее 44 года спустя. Судья очень побоялся повторить славный успех своего коллеги, аж перестарался -------------------- "Если один раз пожалеешь, что не сказал, то сто раз пожалеешь о том, что не промолчал."
Л.Н. Толстой |
|
|
|
27.6.2010, 19:27
|
|
![]() Боевой пилот F1 ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 727 Регистрация: 25.5.2009 Пользователь №: 156 Болею за:Ferrari, С.Перес |
|
|
|
|
27.6.2010, 20:03
|
|
![]() Боевой пилот F1 ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 528 Регистрация: 20.8.2008 Из: Одесса Пользователь №: 9 Болею за:Феррари |
Вообще очень большие вопросы к судейству на этом чемпионате.....к окулисту нужно чаще ходить!!
Я тоже не думаю что засчитав гол Лампарда что-то бы изменилось....но согласитесь когда 2:2 совсем другая игра чем при счете 3:1.Блаттер не только хочет отличится самым _______ по организации чемпионатом мира а и судейством-повторение Ю.Кореи и Японии....беспредел на лицо!!!!!!!!!!_______.У меня нет просто нормальных слов.Необходимо сменить наконец-то президента Фифа и влить новую кровь. -------------------- ![]() |
|
|
|
27.6.2010, 23:34
|
|
|
Двукратный чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 2 372 Регистрация: 20.8.2008 Из: Одесса Пользователь №: 12 Болею за:МакЛарен |
Ну вот, еще одной лишней командой на ЧМ стало меньше. Англия, вслед за Францией и Италией поехали домой Жду комментов Британофилов, мол, вот если бы засчитали гол Лэмпса, мы бы им дали... Опять в беде англичан будут виноваты все, кроме самих англичан Я не британофил, но реально судья повлиял на ход игры. Но это не оправдывает Англию, особенно провалы в обороне. -------------------- ![]() |
|
|
|
28.6.2010, 11:06
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
Я не болельщик ни одной, ни другой команды, но кто знает как бы дальше развернулась игра при счете 2-2...
Кстати, а в матче Аргентина-Мексика первый гол был забит-то с оффсайда, что по-моему тоже сказалось на Мексике, которая смотрелась тоже неплохо. -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
28.6.2010, 13:04
|
|
|
Двукратный чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 2 372 Регистрация: 20.8.2008 Из: Одесса Пользователь №: 12 Болею за:МакЛарен |
Я не болельщик ни одной, ни другой команды, но кто знает как бы дальше развернулась игра при счете 2-2... Кстати, а в матче Аргентина-Мексика первый гол был забит-то с оффсайда, что по-моему тоже сказалось на Мексике, которая смотрелась тоже неплохо. Да, я, хоть и болельщик Аргентины, признаю, что первый гол Аргентины был забит из положения вне игры, причём явного. Это и сказалось на Мексике, после этого момента их игра рассыпалась на некоторое время. А до этого они были ближе к успеху, чем аргентинцы. В то же время отмечу блестящую игру команды Марадоны в атаке, но не всегда уверенную в защите. А в матче Англия-Германия, во время эпизода с незасчитанным голом, мяч после удара Лампарда в перекладину упал за линией ворот на расстоянии 69 см (!) от этой самой линии ворот! -------------------- ![]() |
|
|
|
28.6.2010, 16:58
|
|
Да, я, хоть и болельщик Аргентины, признаю, что первый гол Аргентины был забит из положения вне игры, причём явного. Это и сказалось на Мексике, после этого момента их игра рассыпалась на некоторое время. А до этого они были ближе к успеху, чем аргентинцы. В то же время отмечу блестящую игру команды Марадоны в атаке, но не всегда уверенную в защите. А в матче Англия-Германия, во время эпизода с незасчитанным голом, мяч после удара Лампарда в перекладину упал за линией ворот на расстоянии 69 см (!) от этой самой линии ворот! Все эти сопли по поводу того, что судья неверно засчитал или незасчитал гол отправляю на ту же помойку, гле лежит отмазон, мол, Педерсен не засчитал гол Хорватам и Украина их не прошла. Во всех случаях еще было куча времени чтоб матч переломить в свою сторону это ж не на последних минутах происходило главное, чтоб игрокам и командам в голову не запало что-то вроде мы круты, но судья нас слил это путь в никуда Джеррард очень правильно сказал: мы сами виноваты в поражении. Мужик! Вот он правильные выводы сделает |
|
|
|
28.6.2010, 17:59
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
Жаль словаков, хорошую игру показали, но не хватило немного, но все равно молодцы!
-------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
28.6.2010, 18:14
|
|
|
Жаль словаков, хорошую игру показали, но не хватило немного, но все равно молодцы! Комменаторы возмущены судьёй, ломал игру словакам ненужными свистками. Я поддерживаю, было-было. Это подкашивает команду не меньше несправедливого пенальти. А Роббен - молодец, в хорошей форме. -------------------- ![]() |
|
|
|
28.6.2010, 22:34
|
|
Ну что же, Бразилия ожидаемо разобралась с чилийцами и теперь в 1/4 финала нас ждет Голландия-Бразилия. Могли и больше забить, но не реализовали все моменты. А вообще хороро атаковали весь матч.
-------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
29.6.2010, 8:47
|
|
|
Ну что же, Бразилия ожидаемо разобралась с чилийцами и теперь в 1/4 финала нас ждет Голландия-Бразилия. Могли и больше забить, но не реализовали все моменты. А вообще хороро атаковали весь матч. бразильцы играли хорошо, но Майкон-провокатор. Так падать без контакта и после этого смотреть на судью и ещё возмущаться... -------------------- ![]() |
|
|
|
29.6.2010, 20:26
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 234 Регистрация: 12.8.2008 Из: Таирова Пользователь №: 1 Болею за:Джанкарло Физикеллу |
Жалко японцев, обе команды заслуживали игры в следующем раунде.
Что-то чуйка мне подсказывает, что в этой игре решался будущий чемпион мира, хотя есть же ещё Уругвай -------------------- "Если один раз пожалеешь, что не сказал, то сто раз пожалеешь о том, что не промолчал."
Л.Н. Толстой |
|
|
|
30.6.2010, 8:07
|
|
Жалко японцев, обе команды заслуживали игры в следующем раунде. Что-то чуйка мне подсказывает, что в этой игре решался будущий чемпион мира, хотя есть же ещё Уругвай Да не, Парагвай вряд ли дотянет до финала. Но если дотянет, да еще и выиграет, с меня бутылка пива "Черниговское" Симпатизировал в матче команде Японии, и когда дошло до серии после матчевых пенальти, то сразу подумал, что Япония не преодолеет Парагвай, так те всей командой настраивали своего кипера и вообще готовились к серии. Жаль конечно, что Камана смазал. А вот второй поединок тоже был интересным. Больше поддерживал все же испанцев, т.к. у них Касильяс, но и воротник португальцев Эдуардо понравился. Но честно говоря, Португалия по сути забивала только команде КНДР на чемпе, ни Кот-ди-Вуару, ни бразильцам, ни испанцам они забить ничего не смогли, хоть вчера и были пару моментов неплохих. Теперь ждем 1/4 финалов. -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
30.6.2010, 10:03
|
|
![]() Боевой пилот F1 ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 25.3.2009 Из: Dreams Пользователь №: 120 Болею за:McLaren Mercedes JB LH |
Кстати по поводу вратарей на ЧМ... голкиперы практически всех комманд очень радуют и показывают очень хорошую игру, не смотря на игру всей остальной комманды
-------------------- Iwaz Kauna Isaz Tiwaz
![]() |
|
|
|
30.6.2010, 10:24
|
|
Стоит ещё отметить, что в четвертьфинал пробились 4 из 5 южноамериканские команды. При том, что 5-я проиграла своим же. Гипотеза о том, что это чемпионат Южной Америки лишь подтверждается. Интересно будет в полуфиналах увидеть Бразилия-Уругвай, Аргентина-Парагвай
-------------------- "Если один раз пожалеешь, что не сказал, то сто раз пожалеешь о том, что не промолчал."
Л.Н. Толстой |
|
|
|
1.7.2010, 12:14
|
|
-------------------- "Если один раз пожалеешь, что не сказал, то сто раз пожалеешь о том, что не промолчал."
Л.Н. Толстой |
|
|
|
1.7.2010, 14:39
|
|
![]() Боевой пилот F1 ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 528 Регистрация: 20.8.2008 Из: Одесса Пользователь №: 9 Болею за:Феррари |
![]() Я думаю эти судьи могут забыть про страну Англию...и визу могу порвать,а лучше съесть! -------------------- ![]() |
|
|
|
2.7.2010, 11:24
|
|
|
|
|
|
2.7.2010, 17:52
|
|
|
Бразилия вылетела!
-------------------- ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 28.12.2025, 18:16 |