Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
24.6.2010, 17:57
|
|
![]() Боевой пилот F1 ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 528 Регистрация: 20.8.2008 Из: Одесса Пользователь №: 9 Болею за:Феррари |
Italy go HOME!At Last!
-------------------- ![]() |
|
|
|
24.6.2010, 18:09
|
|
|
Двукратный чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 2 372 Регистрация: 20.8.2008 Из: Одесса Пользователь №: 12 Болею за:МакЛарен |
Не удивлён.
|
|
|
25.6.2010, 8:08
|
|
|
Двукратный чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 2 372 Регистрация: 20.8.2008 Из: Одесса Пользователь №: 12 Болею за:МакЛарен |
Японцы - молодцы. Данию переиграли внешне легко.
|
|
|
25.6.2010, 10:01
|
|
![]() Боевой пилот F1 ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 727 Регистрация: 25.5.2009 Пользователь №: 156 Болею за:Ferrari, С.Перес |
Умышленно перестал критиковать Италию после второго тура, потому как могло случиться так, что пришлось бы забирать слова обратно
А ей нужно было всего лишь добыть ничью со словаками, думал, соберется команда, на опыте, на классе сделает это. И тут такое. На чемпионпте мира невыход из группы, это провал. На чемпионате европы его можно оправдать, потому как группы очень сильные и ровные всегда. Но на ЧМ. чде с тобой обязательно будет какая-то новая зеландия это полный слив. Жду постов, где мне расскажут, что как сильны Парагвайцы, как организованы словаки, как рубились Новозеландцы. Давайте, почитаем. Но команда, которая собирается что-то выигрывать, обязана обигрывать таких соперников |
|
|
|
25.6.2010, 10:55
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 234 Регистрация: 12.8.2008 Из: Таирова Пользователь №: 1 Болею за:Джанкарло Физикеллу |
Думаю этот чемпионат демонстрирует как умирает европейский футбол. Кроме голландцев и похвалить некого.
Итальянцы в матче со Словакией 80 минут играли в свой худший футбол. Цитата После матча между сборными Италии и Словакии, который сенсационно закончился победой славян со счетом 3:2, наставник четырехкратных чемпионов мира Марчелло Липпи взял вину на себя за безобразный футбол, показанный итальянцами на чемпионате мира. "Я был уверен, что этот состав сборной Италии способен на большее: не выиграть чемпионат мира, но пройти дальше группового этапа. Когда команда выходит на решающую игру со страхом в животе и дрожью в ногах - это значит, что тренер не сумел надлежащим образом подготовить ее, прежде всего, психологически. Я приношу свои извинения итальянскому спорту, игрокам, Федерации футбола Италии, всем. Мне очень жаль, что мое пребывание у руля сборной Италии подошло к концу вот таким вот образом. В заключение хочется пожелать удачи моему последователю", - заявил наставник итальянцев Марчелло Липпи. грустно, но добавить больше нечего. -------------------- "Если один раз пожалеешь, что не сказал, то сто раз пожалеешь о том, что не промолчал."
Л.Н. Толстой |
|
|
|
25.6.2010, 10:57
|
|
![]() Боевой пилот F1 ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 528 Регистрация: 20.8.2008 Из: Одесса Пользователь №: 9 Болею за:Феррари |
Думаю этот чемпионат демонстрирует как умирает европейский футбол. Кроме голландцев и похвалить некого. Итальянцы в матче со Словакией 80 минут играли в свой худший футбол. грустно, но добавить больше нечего. Но все-таки остаются 4-х кратными чемпионами мира......лучше только бразильцы......сможет ли Германия подобраться к итальянцам) -------------------- ![]() |
|
|
|
25.6.2010, 12:32
|
|
|
Но все-таки остаются 4-х кратными чемпионами мира......лучше только бразильцы......сможет ли Германия подобраться к итальянцам) Правда, 2 титула заработаны до войны, правда, это не умаляет их ценности. Но тогда Уругвай не играл. -------------------- ![]() |
|
|
|
25.6.2010, 12:40
|
|
![]() Боевой пилот F1 ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 727 Регистрация: 25.5.2009 Пользователь №: 156 Болею за:Ferrari, С.Перес |
Думаю этот чемпионат демонстрирует как умирает европейский футбол. Не думаю что все так плохо. Думаю тут слияние многих факторов во-первых у лидеров топсборных были тяжелые сезоны и на ЧМ приехали с железными ногами как ни странно это не касается Италии, там у слива другие причины а во-вторых, и мне какжется это главное, во много миноват чемпионат Думаю по организации и по впечатлениям это будет один из худших чемпионатов за последние и будущие годы. Ну во-первых, люди из теплого лета приехали в собачьи холода во-вторых какой-то непонятный мяч, который делает дураками не только вратарей, но и распасовщиков в-третьих и это главное, да еще и связанное с усталостью лидером, жосткое убитое поле, на котором вероятность получить травму уставших ног увеличивается в разы в-третьих, чего не видим мы, но на что жалуются футболисты и функцинеры, ужасная организация мероприятия в целом. Это проблемы с подъездом к стадионам, к отелям, дикие местные жители, неорганизованность полиции, дряхленькие меры безопасности, когда в автобус к сборной Голландии забежали трое чернокожих. Вывели их футболисты и тренеры. Где были полисмены? А если бы они зашли с гранатой или пистолетом? Ну и наши мажористые футболисты могли бы просто подумать, а надо ли им рвать одно место себе, рискуя всем вышеперечисленым? На носу новый сезон, новые еврокубки... В Германии-то все выкладывались по полной |
|
|
|
25.6.2010, 12:58
|
|
Можно добавить что африканцы сами попали в мышеловку с такой организацией и с таким подходом.......одна сборная Гана прошла в плейофф......а где остальные африканцы,уже известно!
Сообщение отредактировал Kera - 25.6.2010, 13:23 -------------------- ![]() |
|
|
|
25.6.2010, 13:13
|
|
Можео добавить что африканцы сами попали в мышеловку с такой организацией и с таким подходом.......одна сборная Гана прошла в плейофф......а где остальные африканцы,уже известно! Африканские сборные как правило это много шума из ничего Много толковых футболистов, а когда все вместе собираются в одну команду, начинается балаган |
|
|
|
25.6.2010, 13:24
|
|
Африканские сборные как правило это много шума из ничего Много толковых футболистов, а когда все вместе собираются в одну команду, начинается балаган Сборная Ганы одна из самых организованных мне кажется........не каждая сборная африки сыграет наровне с немцами. -------------------- ![]() |
|
|
|
25.6.2010, 15:59
|
|
|
Думаю этот чемпионат демонстрирует как умирает европейский футбол. Кроме голландцев и похвалить некого. Итальянцы в матче со Словакией 80 минут играли в свой худший футбол. грустно, но добавить больше нечего. Кого в Италии уважаю, так это Липпи и Буффона. Может ещё Каннаваро сюда можно добавить. -------------------- ![]() |
|
|
|
25.6.2010, 16:02
|
|
|
|
|
|
25.6.2010, 16:06
|
|
|
Каннаваро перестал играть после того, как получил золотой мяч в 2006м Возможно, но я имел в виду не только игровые качества. -------------------- ![]() |
|
|
|
25.6.2010, 16:51
|
|
![]() Боевой пилот F1 ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 25.3.2009 Из: Dreams Пользователь №: 120 Болею за:McLaren Mercedes JB LH |
Да, африканцы как-то не порадовали( Зато японцы отлично сыграли, хоть и жаль Данию.
Сообщение отредактировал Skitalets - 25.6.2010, 16:58 -------------------- Iwaz Kauna Isaz Tiwaz
![]() |
|
|
|
26.6.2010, 0:53
|
|
|
Да, африканцы как-то не порадовали( Зато японцы отлично сыграли, хоть и жаль Данию. Что её жалеть, скучная медленная команда, они и у Камеруна-то выиграли только на контратаках, хотя те (контратаки) были на загляденье. -------------------- ![]() |
|
|
|
26.6.2010, 1:07
|
|
|
Рад за Чили, что прошли. Хорошая команда, с Испанией на встречных курсах играть, ни в чём не уступая. Большую часть матча играть вдесятером, и добиться необходимого результата - дорогого стоит.
Разочаровал Торрес, так лежать, выпрашивая вторую жёлтую для чилийца, который не заслужил её в этом эпизоде - не очень хорошо. Поэтому, наверное, буду в 1/8 болеть за португальцев, не люблю симулянтов, хотя в Португалии есть Роналдо, который в этом смысле даст фору многим. Вообще, иногда хочется, чтобы эти симулянты оказались в НХЛ. Полежали бы там, к судейке поапеллировали бы, а потом бы какие-нибудь суровые бородатые канадцы поймали бы их у борта, и, так сказать, "объяснили" бы, что поступать так не очень красиво. -------------------- ![]() |
|
|
|
26.6.2010, 9:00
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 234 Регистрация: 12.8.2008 Из: Таирова Пользователь №: 1 Болею за:Джанкарло Физикеллу |
Рад за Чили, что прошли. Хорошая команда, с Испанией на встречных курсах играть, ни в чём не уступая. Большую часть матча играть вдесятером, и добиться необходимого результата - дорогого стоит. Разочаровал Торрес, так лежать, выпрашивая вторую жёлтую для чилийца, который не заслужил её в этом эпизоде - не очень хорошо. Поэтому, наверное, буду в 1/8 болеть за португальцев, не люблю симулянтов, хотя в Португалии есть Роналдо, который в этом смысле даст фору многим. Вообще, иногда хочется, чтобы эти симулянты оказались в НХЛ. Полежали бы там, к судейке поапеллировали бы, а потом бы какие-нибудь суровые бородатые канадцы поймали бы их у борта, и, так сказать, "объяснили" бы, что поступать так не очень красиво. Я бы за симуляцию ввёл какой-нибудь большой денежный штраф, естесственно после детального рассмотрения инцидентов уже после окончания матча. В формуле 1 далеко после всех событий нормально берут деньги за превышение скорости на пит-лейн например и это очень хорошая практика. Меня вчера Гондурас порадовал, столько голевых моментов и не один не реализовать, это надо наверно уметь. -------------------- "Если один раз пожалеешь, что не сказал, то сто раз пожалеешь о том, что не промолчал."
Л.Н. Толстой |
|
|
|
26.6.2010, 11:15
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
Меня вчера Гондурас порадовал, столько голевых моментов и не один не реализовать, это надо наверно уметь. На то они и Гондурас+) А вообще жаль, что Швейцария не прошла, в первом матче они хорошо смотрелись. Только вот они, как и сербы выиграли у фаворитов, а у других команд не смогли. -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
27.6.2010, 17:01
|
|
Представляю сколько вони начнется если Англия не пройдет Германию
Прям 66й год повторят |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 28.12.2025, 20:05 |