Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
22.5.2010, 15:22
|
|
![]() Тест пилот F1 ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 411 Регистрация: 8.10.2008 Пользователь №: 72 Болею за:alonso, BMW |
Тогда читай мое мнение.
Если реализовывать штраф во время гонки, то стюардов должно быть как минимум два, плюс гонщик пострадавший от столкновения должен подать знак( Если реализовывать штраф после гонки путем добавления некоторого времени к основному у определенного гонщика, то 10 сек это очень мало, т.к. в гонке тебе приходиться тормозить, а потом опять разгонятся. Я предлагаю после финиша добавлять 20-25 сек. Я вот тут что подумал, можно ради прикола сделать начисление очков таким 1-е место 1 очко 2-е место 2 очка 3-е место 3 очка 4-е место 2 очка 5-е место 1 очко Это будет не гонка, а мега жесть! Как вам? Бред!!!!! -------------------- ![]() |
|
|
|
22.5.2010, 16:52
|
|
![]() Bowling champion 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 3 032 Регистрация: 20.8.2008 Пользователь №: 7 Болею за:STFO |
Тогда читай мое мнение. Если реализовывать штраф во время гонки, то стюардов должно быть как минимум два, плюс гонщик пострадавший от столкновения должен подать знак( Если реализовывать штраф после гонки путем добавления некоторого времени к основному у определенного гонщика, то 10 сек это очень мало, т.к. в гонке тебе приходиться тормозить, а потом опять разгонятся. Я предлагаю после финиша добавлять 20-25 сек. Бред!!!!! Возможно и двоих человек назначить лицами, осуществляющими оперконтроль за гонкой. Что до опознавательного знака - да, стоит его ввести. Но штрафоваться должно только грубое нарушение, коимм я считаю: намеренное выталкивание с трассы, намеренный разворот соперника, намеренная авария, повлекшая за собой невозможность продолжения заезда одним из участников. Кроме того, раз уж штраф дается после гонки, то стоит ли необходимым вводить обсуждение штрафа? По поводу размера штрафа: считаю, что 10 секунд - оптимально, поскольку этого достаточно, чтобы вернуться в гонку после вылета или же разворота. Ведь цель штрафа в наших заездах, прежде всего, вернуть статус-кво, а не засадить виновного как можно дальше вниз. -------------------- Нельзя, живя в навозе, пахнуть розой.
|
|
|
|
22.5.2010, 18:50
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
Хочется всем пожелать завтра удачи, хорошей погоды, надежной техники и поменьше столкновений!
Не забудьте поставить на утро будильники, взять с собой сухпай и себя самих+) Зарядите фотоаппараты, телефоны и т.п. вещи. До завтра! -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
22.5.2010, 19:11
|
|
|
Пилот F3 ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 82 Регистрация: 1.4.2009 Пользователь №: 132 |
Все водителе оставьте тут свои телефоны.
Мой 093 5757570 |
|
|
|
22.5.2010, 19:44
|
|
![]() Боевой пилот F1 ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 727 Регистрация: 25.5.2009 Пользователь №: 156 Болею за:Ferrari, С.Перес |
0674834744
|
|
|
|
23.5.2010, 3:40
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 1 251 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 112 Болею за:Trulli, Kobayashi, Hamilton |
Удачи нам всем и пусть победит сильнейший!
-------------------- ![]() |
|
|
|
23.5.2010, 18:29
|
|
|
Пилот F3 ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 82 Регистрация: 1.4.2009 Пользователь №: 132 |
Фотки подиумов, награждений и финальные:
]]>http://awwsoft.ua/exchange/Carting_2010_Yakoff.zip]]> PS: почему ни одна ... не сказала мне что нужно волосы сделать прилично? |
|
|
|
24.5.2010, 12:02
|
|
![]() Боевой пилот F1 ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 727 Регистрация: 25.5.2009 Пользователь №: 156 Болею за:Ferrari, С.Перес |
Клёво съездили!!!
Если б не дорога, было бы вообще шикарно! И погонялись хорошо. Нам бы туда равные по силе карты, и больше вообще ничего не нужно. Но это забудется, а синяки на теле останутся)) Шутка. тоже заживут)) Жду следующего выезда с нетерпением и поздравления Патрону за победу в ГП! |
|
|
|
24.5.2010, 13:58
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 1 251 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 112 Болею за:Trulli, Kobayashi, Hamilton |
Клёво съездили!!! Если б не дорога, было бы вообще шикарно! И погонялись хорошо. Нам бы туда равные по силе карты, и больше вообще ничего не нужно. Но это забудется, а синяки на теле останутся)) Шутка. тоже заживут)) Жду следующего выезда с нетерпением и поздравления Патрону за победу в ГП! Спасибо! Да, карты конечно весьма "разнокалиброванные"... Будем надеятся, что в следующий раз (я так понимаю, что уже в Киеве) машинки будут более равносильные и не будут ломаться по очереди после каждого заезда! А в Николаеве, учитывая сколько мы там денег оставили, могли бы и получше подготовиться к нашему заезду... Но как бы там ни было, в итоге, лично мы с Танюшей получили огромное удовольствие от езды! И хотим от души поблагодарить всех, кто организовывал эту поездку! Ну естественно наши поздравления STFO с командной победой! P.S. НЕ пропустите видеоролик о наших заездах в Николаеве сегодня в прямом эфире на ГЛАСе в 19:55! -------------------- ![]() |
|
|
|
24.5.2010, 15:47
|
|
|
Пилот F-1600 ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 22.9.2008 Пользователь №: 48 Болею за:Феррари |
Судя по фоткам-отлично прохватили..:))Поздравляю победителей.
Насчет техники,то к сожалению да,очень часто решает техническое состояние карта,но все же это неотьемлемая часть автоспорта в целом. |
|
|
|
24.5.2010, 17:33
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
Все результаты уик-энда. Чуть позже выложу обзор Гран При Лиманов с покруговкой каждой из гонок.
-------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
24.5.2010, 18:48
|
|
|
Двукратный чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 2 372 Регистрация: 20.8.2008 Из: Одесса Пользователь №: 12 Болею за:МакЛарен |
Поздравляю победителей и призёров.
Patron79 - респект, первый раз - и сразу победа! Поздравления Yakoff и, особенно, Mazda F1, ведь он ещё и футбол допоздна с нами смотрел и авто вёл в Николаев, да ещё и подиум! Ещё раз задаю вопрос по регламенту (первый раз задавал еще по самому первому картингу, но ответа не дождался -------------------- ![]() |
|
|
|
24.5.2010, 19:46
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 784 Регистрация: 31.10.2008 Из: Одесса Пользователь №: 78 Болею за:Шумахер (Ральф) |
Поздравляю победителей и призёров. ....и, особенно, Mazda F1, ведь он ещё и футбол допоздна с нами смотрел и авто вёл в Николаев, да ещё и подиум! Если бы ты знал, КАК Женя ехал, сколько тянул приколов, какую весёлую музыку ставил.... В общем, всё так одной фразой и не опишешь..... Короче было круто и Маздону отдельный риспектище!!! А вообще, всем спасибо!!! Я вчера уже каждому всё высказал!!! Я лично получил море удовольствия!!! Обидно только то, что этот чудесный день теперь уйдёт в историю и останется только в нашей памяти, в наших сердцах и наших фотографиях!!! ЗЫ: Посмотрите видео "По дороге в Николаев" А ]]>тут]]> все фотки с нашего фотика!!! Сообщение отредактировал Brother - 25.5.2010, 12:00 -------------------- Ава поставлена!!! © Brother
|
|
|
|
25.5.2010, 8:42
|
|
Поздравляю победителей и призёров. Patron79 - респект, первый раз - и сразу победа! Поздравления Yakoff и, особенно, Mazda F1, ведь он ещё и футбол допоздна с нами смотрел и авто вёл в Николаев, да ещё и подиум! Ещё раз задаю вопрос по регламенту (первый раз задавал еще по самому первому картингу, но ответа не дождался Спасибо! А вот так и получилось, что при равном количестве очков в общем зачете, выше меня оказался гонщик, занявший в финальной гонке место ниже моего. И еще один нонсенс. совершенно мне неясный. За победу в отборочном заезде, где как правило был 1 максимум 2 опытных гонщика, а остальные новички. давали 6 очков, а за побезу в финале, где все были мегабизонами, давали всего 3, да еще и 4й гонщик не получал вообще ничего. Т.е. победа в отборочных заездах была важней чем в финале. В общем регламент не очень, а гонка хороша. |
|
|
|
25.5.2010, 8:43
|
|
Поздравляю победителей и призёров. Patron79 - респект, первый раз - и сразу победа! Поздравления Yakoff и, особенно, Mazda F1, ведь он ещё и футбол допоздна с нами смотрел и авто вёл в Николаев, да ещё и подиум! Ещё раз задаю вопрос по регламенту (первый раз задавал еще по самому первому картингу, но ответа не дождался Спасибо! А вот так и получилось, что при равном количестве очков в общем зачете, выше меня оказался гонщик, занявший в финальной гонке место ниже моего. И еще один нонсенс. совершенно мне неясный. За победу в отборочном заезде, где как правило был 1 максимум 2 опытных гонщика, а остальные новички. давали 6 очков, а за побезу в финале, где все были мегабизонами, давали всего 3, да еще и 4й гонщик не получал вообще ничего. Т.е. победа в отборочных заездах была важней чем в финале. В общем регламент не очень, а гонка хороша. Если бы ты знал, КАК Женя ехал, сколько тянул приколов, какую весёлую музыку ставил.... В общем, всё так одной фразой и не опишешь..... Короче было круто и Маздону отдельный риспектище!!! |
|
|
|
25.5.2010, 9:18
|
|
Ещё раз задаю вопрос по регламенту (первый раз задавал еще по самому первому картингу, но ответа не дождался Это как в формуле-1 Макс в 1988 году. Очков больше набрал Прост, но чемпионом стал Сенна. Тут схожая ситуация. А вот так и получилось, что при равном количестве очков в общем зачете, выше меня оказался гонщик, занявший в финальной гонке место ниже моего. И еще один нонсенс. совершенно мне неясный. За победу в отборочном заезде, где как правило был 1 максимум 2 опытных гонщика, а остальные новички. давали 6 очков, а за победу в финале, где все были мегабизонами, давали всего 3, да еще и 4й гонщик не получал вообще ничего. Т.е. победа в отборочных заездах была важней чем в финале. В общем регламент не очень, а гонка хороша. Выше тебя он оказался за счет большого кол-ва побед. Финалисты, которые разыгрывали 1-5 места, получали очки такие же как и в отборочных заездах.(п.6.7, 7.7, 7.10 регламента). Только в утешительных финалах с 6 по 15 места очки давались топ-3 и в меньшем объеме. Регламент был выложен за 2 суток до гонки для обсуждения, и мало у кого возникли какие-либо вопросы. Так что после драки кулаками не машут. -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
25.5.2010, 10:11
|
|
![]() Пилот F3 ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 87 Регистрация: 30.9.2009 Пользователь №: 186 Болею за:Ferrari Massa. Vettel. Кобаяши |
Цитата Регламент был выложен за 2 суток до гонки для обсуждения, и мало у кого возникли какие-либо вопросы. Так что после драки кулаками не машут. Согласна на все 100%, всем нам нужно было активнее участвовать в принятии регламента. Но регламент регламентом, а то что происходило там - словами не описать, и не жалко что синяки и руки болят, оно того стоило. Поздравляю победителей |
|
|
|
25.5.2010, 10:48
|
|
|
|
|
|
25.5.2010, 11:28
|
|
Поздравляю победителей Спасибо! Действительно, несмотря на все тех. нэгаразды, получили истинное удовольствие от езды! Было все практически как в Формуле-1! Кто-то на ведре, кто-то на самовозе)) Однако, самовозы так же ломались прямо на трассе... Именно у меня, во втором отборочном заезде, за пару кругов до финиша порвалась цепь на "летающей двойке"... -------------------- ![]() |
|
|
|
25.5.2010, 11:56
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 784 Регистрация: 31.10.2008 Из: Одесса Пользователь №: 78 Болею за:Шумахер (Ральф) |
"летающей двойке" "летающий корабль" "космолёт" да-да, самовоз ещё тот!!! -------------------- Ава поставлена!!! © Brother
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 28.12.2025, 16:26 |