Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
25.5.2010, 23:20
|
|
![]() Bowling champion 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 3 032 Регистрация: 20.8.2008 Пользователь №: 7 Болею за:STFO |
Лично от себя хочу поблагодарить всех, кто откликнулся и принял участие в картинге!
Я провел замечательный день, наполненный положительными эмоциями в перемешку с азартом, который я испытывал за рулем картов, разве что в финале его не было-( Все равно покатались мы знатно, пусть и техника все решала. Мои поздравления Патрону: приехал, прикатался, победил - прямо Цезарь, а не Патрон-)) Ну и конечно же я очень рад успеху своей команды, ведь именно за командну победу СТФО я болел более всего, наконец мы смогли добиться наилучшего результата. Несмотря на то, что я застал тот световой день практически полность, он для меня пролетел, словно одно мнгновение, вот что значит хорошо проведенное время. Вроде бы и устали все, а после пикника лично мне не хотелось разьежжаться. Отдельное спасибо шеф-повару Димону Алонсо за отличное замаринованное мясо, а также поварам: Жене и Руслану за вкусное приготовление! Ну и самое большое спасибо и нижайший поклон нашим водителям: Тилигулу, Мазде, Боде и Якову! Спасибо, что отважились на столь нелегкий для Ваших маших путь. Без Вас ничего бы не получилось! С нетерпением жду следующей поездки на картинг. Надеюсь у нас получится выбраться в Киев и погоняться в равных условиях=) Последних 3 круга я уже доезжал, наверное поэтому и не успел на 10й круг Может быть и поэтому, сложно судить без приблизительного хронометража-) Я сам не на полную гнал на 2йке, тот лучший круг я помню, я тогда немного по другом прошел поворот песок, получив большее ускорение на выходе, а так же чуть не сорвал задок карта в правой шпильке посреди круга, пытался найти предел сцепления, но затем немного ошибся на торможении в шпильке, затормозив слишком поздно, изза чего выходил слишком широко из этого поворота. Может тот круг мог быть и получше, сложно судить. Хотя я могу ошибаться, но отчетливо помню эти моменты, но лишь предполагаю, на каком круге это было. А остальную дистанцию старался ехать стабильно, поскольку заметил, какое преимущество у меня над остальными. Мне лично больше всего понравился отбор № 2, когда я на 5ке старался выжать все, что мог, ехал действительно на пределе, хотя карт не самым лучшим образом слушался руля (это ты имел возможность опробовать сам-)))), и таки смог опередить двойку, всю гонку проведя в ее темпе. Сообщение отредактировал Masson - 25.5.2010, 23:29 -------------------- Нельзя, живя в навозе, пахнуть розой.
|
|
|
|
26.5.2010, 8:23
|
|
|
Двукратный чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 2 372 Регистрация: 20.8.2008 Из: Одесса Пользователь №: 12 Болею за:МакЛарен |
Я поздравляю СТФО с победой,но хочу заметить, что по количеству тестов на этой трассе, с СТФО ни одна команда тягаться не сможет. И это ещё мягко сказано.
Поэтому, успех Патрона ценен вдвойне. -------------------- ![]() |
|
|
|
26.5.2010, 14:02
|
|
|
Двукратный чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 2 372 Регистрация: 20.8.2008 Из: Одесса Пользователь №: 12 Болею за:МакЛарен |
Предлагаю подсчитать в теме "Рейтинг" средние показатели в расчёте на 1 гонку.
Конечно, Петину команду практически невозможно будет превзойти, но хотелось бы посмотреть, ведь рейтинг - это именно относительный показатель. -------------------- ![]() |
|
|
|
26.5.2010, 15:46
|
|
![]() Боевой пилот F1 ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 727 Регистрация: 25.5.2009 Пользователь №: 156 Болею за:Ferrari, С.Перес |
|
|
|
|
26.5.2010, 15:54
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
-------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
26.5.2010, 16:15
|
|
![]() Пилот F-1600 ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 35 Регистрация: 23.3.2010 Из: Odessa Пользователь №: 220 Болею за:Шумахер, Петров и за Кобаяши |
Сложно передать сколько положительных эмоций я получил за этот день, те кто там были знают по себе.
До сих пор прибываю в эйфории, постоянно в голове возникают картинки входа в повороты на скорости, обгоны, развороты. Вспоминается волнение перед гонкой и конечно напоминают о крутых поворотах синяки на боках :) Я замечательно провел время, спасибо всем кто организовывал поездку, спасибо ребятам которые решились сесть за руль и поехать по столь ужасной дороге. Еще раз поздравляю всех победителей! Очень хочется поехать еще! |
|
|
|
26.5.2010, 16:35
|
|
![]() Пилот GP2 ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 220 Регистрация: 26.11.2009 Пользователь №: 195 Болею за:Kobayashi, Петров! |
Хочу выразить огромную благодарность организаторам поездки!
А также всем-всем участникам ГП Лиманов, за отличную , дружную компанию, интересную гонку, выплеск адреналина и приятный незабываемый отдых у президентского лимана! )))) Для меня участие в гонках было первый раз и очень надеюсь,что не последний , т.к. не смотря на некоторые минусы - ( разбитая дорога в Николаев, тех. неполадки на картинге, не попустившая до сих пор боль в руках и спине, охрипший голос и т.д. ...) впечатления остались самые положительные!!!! Поздравляю золотого, серебряного и бронзового призера и команду СТФО с победой!!! Отдельный респект нашим водителям, которые довезли нас в целости и сохранности и пережили такой нелегкий, убитый путь в Николаев и обратно! А также ребятам Диме,Руслану и Жене за вкусное приготовление шашлыка! А также хочу поблагодарить наших болельщиков и папарацци Олю и Виктора и всех, кто болел за меня в это время в Одессе! ХОЧУ ЕЩЕ!!! |
|
|
|
26.5.2010, 22:11
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 1 223 Регистрация: 21.8.2008 Из: Одесса-мама Пользователь №: 18 Болею за:Sebаstiаn Vettel |
И я присоединяюсь ко всем выше написавшим с огромной благодарностью всем ребятам!
]]> ]]>Спасибо Юрочке и всем организаторам за такую слаженную работу. Диме и Богдану за отличное вождение даже на Николаевской трассе, приятную компанию и замечательную музыку в дороге! Всем, кто приготовил для нас вкусненькую курочку тоже День выдался отличным, погодка порадовала, все события пронеслись просто на одном дыхании и оставили только приятные воспоминания. Еще раз поздравляю Сашу с победой и СТФО с победой в командном зачете! Я горжусь нашими девушками!!!! Они не только украсили мужкую компанию пилотов, но и даже заняли 2 и 3 место в заездах! Спортсменки, комсомолки и просто красавицы ]]> ]]>]]> ]]>Ни для кого не секрет(кто слышал, как я кричала во все горло, когда катались Саша и Танюша) что болела я за Queen Pistols в этом ГП, поэтому для меня результаты гонки стали отдельным поводом для радости в этот день! ]]> ]]>Не смотря на то, что я не принимала участия в заездах, день для меня прошел не зря, так как я занималась своим любимым делом - "отрабатывала" титул главного папарацци клуба. Вооружившись тремя фотоаппаратами старалась ничего не пропустить, видимо, в буквальном смысле, так как на Юрыном фотике просто закончилась карта памяти ]]> ]]>]]> ]]>А еще хорошей традицией уже, наверное, стала остановка на Тилигульком димане после картинка! Красота то какая... Лепота ]]> ]]> ]]> ]]>Выкладываю и свои фотографии с удовольствием, хотя на моем фотоаппарате их не так много (рук на все не хватало) ]]>ГП Лиманов от Лисы]]> ТАНЮША! САША!!!! Ваши фотки тоже непременно должны увидеть свет -------------------- "День, когда вы признаетесь себе, что достаточно хороши, будет последним днём, когда вы будете работать в полную силу." Себастьян Феттель
![]() |
|
|
|
28.5.2010, 11:06
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
]]>Видеобзор]]> Гран При Лиманов, сделанный Патроном, за что ему отдельное спасибо!
По ходу просмотра обзора, создалось такое впечатление, что команду STFO Патрон показал больше, чем себя+)) Музыка: Rammstein - Du Taxi mit den Augen grün Modern Talking - Win the race -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
31.5.2010, 14:14
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 1 251 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 112 Болею за:Trulli, Kobayashi, Hamilton |
]]>Видеобзор]]> По ходу просмотра обзора, создалось такое впечатление, что команду STFO Патрон показал больше, чем себя+)) Ну ессесно)) У вас в команде целых 3 супербизона!!! А я - просто новичок)) -------------------- ![]() |
|
|
|
31.5.2010, 14:22
|
|
Ну ессесно)) У вас в команде целых 3 супербизона!!! А я - просто новичок)) Супердебютант против старожилов+)) -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
31.5.2010, 14:59
|
|
![]() Bowling champion 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 3 032 Регистрация: 20.8.2008 Пользователь №: 7 Болею за:STFO |
Ну ессесно)) У вас в команде целых 3 супербизона!!! А я - просто новичок)) Супердебютант против старожилов+)) Патрон - Хэмилтон против старой гвардии-)) Сообщение отредактировал Masson - 31.5.2010, 14:59 -------------------- Нельзя, живя в навозе, пахнуть розой.
|
|
|
|
23.6.2010, 10:14
|
|
|
Готовлюсь к стартам Группа: Проверочная Сообщений: 2 Регистрация: 23.6.2010 Из: Одесса Пользователь №: 255 Болею за:Alonso |
Извините за оффтоп, хочу узнать как попасть на Николаевский картодром, какие цены, как работает. Буду очень благодарен за ответ.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 28.12.2025, 14:37 |