Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
11.5.2010, 14:17
|
|
![]() Картингист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 11.5.2010 Из: Киев Пользователь №: 242 Болею за:Кими |
здравствуйте и от меня (Вера)
действительно было оччччень приятно познакомится, поиграть ( в след раз будем более подготовленными) и спасибо огромное за встречу на вокзале, уж неожиданно так неожиданно! про счет: город другой, проблемы те же...единственный выход действительно не расходится пока не будет все оплачено и при недостачи всем дружно предъявлять официантам претензии.. то что надули - я тож уверена более чем на сто процентов...ибо сама оставляла деньги не только за выпитое но и сверху на чай... |
|
|
|
12.5.2010, 15:51
|
|
![]() Пилот GP2 ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 220 Регистрация: 26.11.2009 Пользователь №: 195 Болею за:Kobayashi, Петров! |
Приветствую! В первую очередь скажу огромное спасибо всем за приятную компанию! Юре и Антону за встречу на вокзале - приятно и неожиданно. Отдельный привет двум юным болельщикам :) И если бы не этот неприятный инцидент со счетом, сказал бы что все прошло на отлично. Так что ждем в гости :) Спасибо, обязательно передам привет Ване и Дане! Вообще было очень приятно со всеми познакомиться! Я ездила в Киев на сессии в течении 5-ти лет и очень люблю этот город, там живут много моих друзей и знакомых! Надеюсь этим летом получится вырваться хотя бы на пару дней!...))) |
|
|
|
12.5.2010, 20:39
|
|
![]() Боевой пилот F1 ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 727 Регистрация: 25.5.2009 Пользователь №: 156 Болею за:Ferrari, С.Перес |
Я в шоке если честно..... :-((( Проведём небольшой подсчёт. Саня говорит, что "насидели" мы на 2800грн. Насидели мы не на 2800 а на 3000 грн, но великодушный Фламант сделал нам там какую-то скидку и к оплате было 2800. Наверное чтоб мы всем клубом поклонились им в ноги, быстренько скинулись денежкой и убежали довольными)) |
|
|
|
14.5.2010, 10:54
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 784 Регистрация: 31.10.2008 Из: Одесса Пользователь №: 78 Болею за:Шумахер (Ральф) |
Насидели мы не на 2800 а на 3000 грн, но великодушный Фламант сделал нам там какую-то скидку и к оплате было 2800. Наверное чтоб мы всем клубом поклонились им в ноги, быстренько скинулись денежкой и убежали довольными)) Фтопку весь Фламант с его прошеными официанткой и барменшой!!! Не ожидал от него такого... -------------------- Ава поставлена!!! © Brother
|
|
|
|
14.5.2010, 18:42
|
|
![]() Картингист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 5.5.2010 Из: м. Київ Пользователь №: 239 Болею за:Ferrari |
Фух, вы не поверите, я их сделал............ ))) в смысле фотки:
]]>GP de Espana in ODESA (Qualifying)]]> ]]>GP de Espana in ODESA (Race)]]> ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
|
14.5.2010, 19:01
|
|
|
Пилот F-Renault ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 4.9.2008 Из: Київ, Тереки - 1. Пользователь №: 34 Болею за:Vodafone McLaren Mercedes |
Я так понимаю последнее фото - так называемая "радость" на сход Хэма?
|
|
|
|
14.5.2010, 19:15
|
|
![]() Картингист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 5.5.2010 Из: м. Київ Пользователь №: 239 Болею за:Ferrari |
Я так понимаю последнее фото - так называемая "радость" на сход Хэма? А как же, толь ко за него родимого и радовались....., хотя а кто это, он что что то показал, что то сделал, дал повод порадоваться?, ото ж, так что пришлось Юре за ПОБЕДУ Марка радоваться! )))) -------------------- ![]() |
|
|
|
14.5.2010, 19:23
|
|
|
Пилот F-Renault ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 4.9.2008 Из: Київ, Тереки - 1. Пользователь №: 34 Болею за:Vodafone McLaren Mercedes |
А как же, толь ко за него родимого и радовались....., хотя а кто это, он что что то показал, что то сделал, дал повод порадоваться?, ото ж, так что пришлось Юре за ПОБЕДУ Марка радоваться! )))) НУ естественно Макс, ну кто такой Хэм? ...а насчет дал повод - дал... Ты еще скажи что решта болел не радовалась тому моменту когда непонятно кого провезло по отбойничку ? ;) |
|
|
|
14.5.2010, 19:23
|
|
|
Пилот F-1600 ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 84 Болею за:Renault F1 Team |
Я так понимаю последнее фото - так называемая "радость" на сход Хэма? Саша, у тебя реально параноя по-поводу Хэмилтона. Поверь, он всем глубоко пофигу! ТОлько в вашей "маковской секте" думают, что остальные болельщики так и ждут лажы от Люсика... Ты проще на вещи смотри... |
|
|
|
14.5.2010, 19:28
|
|
|
Пилот F-1600 ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 84 Болею за:Renault F1 Team |
Ты еще скажи что решта болел не радовалась тому моменту когда непонятно кого провезло по отбойничку ? ;) Можно подумать, что ты не радуешься, когда сходит, к примеру, Алонсо или Шумахер. Или ты спокойно смотришь на успехи Феттеля? Повторюсь: нормальные болельщики реагируют и относятся ко всему нормально, в отличие от "прихожан церкви святого Хэмилтона". P.S.: одесситы, помните мы рассказывали, почему раскололся киевский Клуб? Вот вам яркий пример. Мы ничего не придумали и не соврали :) |
|
|
|
14.5.2010, 19:38
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 759 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 97 |
Хм, интересно услышать чего ж роспался Киевский клуб.
|
|
|
|
14.5.2010, 19:40
|
|
|
Саша, у тебя реально параноя по-поводу Хэмилтона. Поверь, он всем глубоко пофигу! ТОлько в вашей "маковской секте" думают, что остальные болельщики так и ждут лажы от Люсика... Ты проще на вещи смотри... На вещи смотрю просто собсна как и на все... А ты мне скажи что никто не прыгал от радости во время этого момента и я тебе поверю, честно, без обмана ну с сектой ты переборщил малость мы ж империя зла и весь мир против нас ;) и в связи с этим мы не принимали участие в поиске новых мест просмотра и всегда хотели сидеть на козырных местах, наплевав на всех такие вот мы :) Кстати есть идейка относительно просмотра по опыту той что задействована на просмотр ЧМ по футболу... тебе понравится! :) |
|
|
|
14.5.2010, 19:40
|
|
|
Готовлюсь к стартам Группа: Проверочная Сообщений: 1 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 247 Болею за:себя |
|
|
|
|
14.5.2010, 19:43
|
|
|
Выкладывай "идейку"
Сообщение отредактировал Василичъ - 14.5.2010, 19:48 |
|
|
|
14.5.2010, 19:47
|
|
|
Можно подумать, что ты не радуешься, когда сходит, к примеру, Алонсо или Шумахер. Или ты спокойно смотришь на успехи Феттеля? Повторюсь: нормальные болельщики реагируют и относятся ко всему нормально, в отличие от "прихожан церкви святого Хэмилтона". P.S.: одесситы, помните мы рассказывали, почему раскололся киевский Клуб? Вот вам яркий пример. Мы ничего не придумали и не соврали :) Минуту...когда Мальчегспальчег ехал без тормозов первая реакция была радость до того момента как я не знал в чем причина, но потом "радость" пропала, узнав что у него нету чем тормозить, за парня стало страшно на таких скоростях с разрушенным диском или того хуже... про "полураспад" клуба это местная тема и думаю нам не стоит ее ту обговаривать. Саша, если ты думаешь, что поменяв ник тебя никто не знает? Ты меня за школьника считаешь? |
|
|
|
14.5.2010, 19:58
|
|
|
Выкладывай "идейку" По опыту проведения просмотров ЧМ по футболу ...у нас на ВДНХ устраивали просмотр под открытым небом на большом экране было много народу, пива, радости и тд. вот было я грешным дело подумал что можно тоже самое организовать и с Ф1. Идея не новая но перспективная ИМХО. |
|
|
|
14.5.2010, 20:02
|
|
|
Значит так. Как идея - идея хорошая. Но:
Где брать экран? Территория и разрешение? Спонсоры на пиво, ибо продавать - нет лицензии, или договариваться с заведениями, которые имеют право торговать в общественных местах. Больше геморроя, как говориться... И, в принципе, если (упаси Заратустра) с Хэмилтоном что-то случится - ведь будет шкандаль! Милиция поаристовывает всех! |
|
|
|
14.5.2010, 20:09
|
|
![]() Bowling champion 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 3 032 Регистрация: 20.8.2008 Пользователь №: 7 Болею за:STFO |
Извините, что отвекаю от какашкометания, но когда планируется Баттл Еромин-Дудаев?
-------------------- Нельзя, живя в навозе, пахнуть розой.
|
|
|
|
14.5.2010, 20:10
|
|
|
Значит так. Как идея - идея хорошая. Но: Где брать экран? Территория и разрешение? Спонсоры на пиво, ибо продавать - нет лицензии, или договариваться с заведениями, которые имеют право торговать в общественных местах. Больше геморроя, как говориться... И, в принципе, если (упаси Заратустра) с Хэмилтоном что-то случится - ведь будет шкандаль! Милиция поаристовывает всех! Точно не дай Бог с Хэмом чего затопчем всех и вся...вплоть до итальянского посольства с выплывающими от туда сожжением флагов и тд и тп - ну все в нашем стиле! - ты в курсе. Допустим с экраном проблем нет, территория тоже должа дать добро(обговорим), ларьков с пивом в округе достаточно от микулецкого до банальной оболони... главное желание... если есть можно этим заниматься если нет...ну будем сидеть по барам - привыкли. |
|
|
|
14.5.2010, 20:11
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 12.11.2025, 6:06 |