IPB  

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  « < 4 5 6  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> 09.05.2010 - ГП Испании, кафе "Фламант", 13.30
испанский опросник
Кто победит в Знатоке?
Киев [ 2 ] ** [11.11%]
Одесса [ 16 ] ** [88.89%]
Кого будет больше всего слышно на сборе?
ChapliN [ 1 ] ** [3.23%]
Max-ML [ 5 ] ** [16.13%]
Masson [ 8 ] ** [25.81%]
Tiligul999 [ 6 ] ** [19.35%]
Brother [ 6 ] ** [19.35%]
Buster [ 1 ] ** [3.23%]
Kera [ 1 ] ** [3.23%]
Shumalavik [ 0 ] ** [0.00%]
Свой вариант [ 3 ] ** [9.68%]
Всего голосов: 18
Гости не могут голосовать 
Василичъ
сообщение 14.5.2010, 21:15
Сообщение #101

Пилот F-1600
*

Болею за:Renault F1 Team

Саша, не путай радость и бурную реакцию. Когда сход соперника не заканчивается происшествием - нет ничего плохого в том, что кто-то отреагирует на это не с точки зрения переживания. Но когда пилот получает травму - то переживают и сочувствуют все, и это действительно так.

Да и ты лично, и ваша компания, точно так же "чихвостите" других пилотов и радуетесь их неудачам, как и все остальные. Давайте будем до конца честными...
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
olexander
сообщение 14.5.2010, 21:27
Сообщение #102

Пилот F-Renault
**

Из: Київ, Тереки - 1.
Болею за:Vodafone McLaren Mercedes

Цитата(Василичъ @ 14.5.2010, 22:15) *
Саша, не путай радость и бурную реакцию. Когда сход соперника не заканчивается происшествием - нет ничего плохого в том, что кто-то отреагирует на это не с точки зрения переживания. Но когда пилот получает травму - то переживают и сочувствуют все, и это действительно так.

Да и ты лично, и ваша компания, точно так же "чихвостите" других пилотов и радуетесь их неудачам, как и все остальные. Давайте будем до конца честными...

с чего ты взял что я путаю? я знаю разницу между этими понятиями.
Вы же сами люлюкали и "радовались" когда брат Хэма ( с ДЦП) выходил из боксов в Бразилии 2008 посмотреть на дождь ( ему тяжело это было сделать по причине болезни) - вам было все равно и весело или все было не так? Давай будем честными перед самим собой...

Shumalavik
сообщение 14.5.2010, 21:30
Сообщение #103

Знаток клуба 2008

Из: Кокпита
Болею за:Vettel, Schumacher, Rossi

Цитата(Makc560 @ 14.5.2010, 19:42) *

Шикарное фото!!!!!!!!!!!! K_yahoo.gif
За фотки спасибо K_good.gif

--------------------
Михаэль присутствовал на всяких-разных картинговых гонках в качестве "приглашенной звезды" и вот на такой гонке он поразился мастерству одного из мальчиков Шуми поинтересовался, кто это и выяснилось, что Себ из очень бедной семьи, и у его родителей нет денег на такое дорогостоящее заняние, как картинг и тогда Шуми стал спонсировать участие Себа в дальнейших гонках

Tiligul999
сообщение 14.5.2010, 21:33
Сообщение #104

Президент Клуба

Из: Hungaroring'a
Болею за:Fisi, Webber, SCH

Ну в напряженные моменты гонок всякое бывает и всякое может быть, эмоции у многих иногда зашкаливают, что и понятно, просто чтобы потом это не имело последствий. Главное - вовремя предотвратить все это, ну и конечно чтобы было взаимопонимание. Все таки мы не футбольные болельщики, и этим отличаемся от них и гордимся этим!

--------------------

"Это невозможно"- сказала Причина.
"Это безрассудно"- заметил Опыт.
"Это бесполезно"- отрезала Гордость.
"Попробуй.."- шепнула Мечта...

Нет ничего невозможного

olexander
сообщение 14.5.2010, 21:35
Сообщение #105

Пилот F-Renault
**

Цитата(Tiligul999 @ 14.5.2010, 22:33) *
Ну в напряженные моменты гонок всякое бывает и всякое может быть, эмоции у многих иногда зашкаливают, что и понятно, просто чтобы потом это не имело последствий. Главное - вовремя предотвратить все это, ну и конечно чтобы было взаимопонимание. Все таки мы не футбольные болельщики, и этим отличаемся от них и гордимся этим!

Хорошо что у Вас в клубе чувствуют эту грань, которая может оказаться очень скользкой.

Василичъ
сообщение 14.5.2010, 21:37
Сообщение #106

Пилот F-1600
*

Цитата(olexander @ 14.5.2010, 22:27) *
Вы же сами люлюкали и "радовались" когда брат Хэма ( с ДЦП) выходил из боксов в Бразилии 2008 посмотреть на дождь ( ему тяжело это было сделать по причине болезни) - вам было все равно и весело или все было не так? Давай будем честными перед самим собой...

Это называется - игра краплеными картами.

Да, согласен, что некоторые из нас улю-люкали. Но это продолжалось не долго и ребята извинились перед болельщиками Маков не раз. Это во-первых. Во-вторых - это все было на фоне событий ГП Бразилии 2008 года - эмоциональную составляющую тоже нужно учесть. Да о дцп узнали только потом... Елси кто-то ждет персональных извинений и я, и многие другие приносили их не раз, и еще раз извинимся. Но, не будем ворошить прошлое и будем честными.

Мы так же в курсе как вы отзываетесь о соперниках во время просмотров. Благо есть люди, которые смотрели с вами и им неприятно стало стало "болеть в одну сторону".

Ты не сможешь диктовать свою волю как кому болеть. Почему с маковцами, которые смотрят с нами, мы находим общий язык во всех вопросах (и в вопросах "боления против"), а вот с тобо нет? Может "в консерватории что-то нужно менять" (с).

З.Ы.: и предлагаю (]]>если интересно) перенести дискуссию на наш форум и не мусорить в одесских пенатах...]]>

Сообщение отредактировал Василичъ - 14.5.2010, 21:43

olexander
сообщение 14.5.2010, 21:54
Сообщение #107

Пилот F-Renault
**

Цитата(Василичъ @ 14.5.2010, 22:37) *
Это называется - игра краплеными картами.

Да, согласен, что некоторые из нас улю-люкали. Но это продолжалось не долго и ребята извинились перед болельщиками Маков не раз. Это во-первых. Во-вторых - это все было на фоне событий ГП Бразилии 2008 года - эмоциональную составляющую тоже нужно учесть. Да о дцп узнали только потом... Елси кто-то ждет персональных извинений и я, и многие другие приносили их не раз, и еще раз извинимся. Но, не будем ворошить прошлое и будем честными.

Мы так же в курсе как вы отзываетесь о соперниках во время просмотров. Благо есть люди, которые смотрели с вами и им неприятно стало стало "болеть в одну сторону".

Ты не сможешь диктовать свою волю как кому болеть. Почему с маковцами, которые смотрят с нами, мы находим общий язык во всех вопросах (и в вопросах "боления против"), а вот с тобо нет? Может "в консерватории что-то нужно менять" (с).

Извинились...?? это куда простите, я вот болельщик маков и для меня такое заявление, как бы, звучит, по крайней мере, как гром среди ясного неба...
приносили извинения кому ? Если это дело имело место быть - это хороший поступок, который должен объединять болельщиков, но ни я, ни другие болельщики маков про это, наверно, не слышали - спрошу, могу ошибаться.

То что ты вы вкрусе это очень хорошо, так и должно быть, хотя, как ты и говоришь мы не принуждаем за кого и как смотреть ... с нами смотрят и другие болелы и мы вот никому не диктуем за кого и как смотреть, хотя, считаю культура должна быть во всем, в том числе и в этом.

Цитата(Василичъ @ 14.5.2010, 22:37) *

Думаю, одесситам не интересны наши склоки, поэтому предлагаю закончить, оставив все при себе. K_secret.gif

mc-beliy
сообщение 14.5.2010, 22:06
Сообщение #108

Пилот F-Renault
**

Болею за:Mclaren

Цитата(Makc560 @ 14.5.2010, 19:15) *
А как же, толь ко за него родимого и радовались....., хотя а кто это, он что что то показал, что то сделал, дал повод порадоваться?, ото ж, так что пришлось Юре за ПОБЕДУ Марка радоваться! ))))

Да как раз в искренность Юры вопросы не возникают, зная этого человека, могу заявить, что лицемерие ему не присуще.. (но только ему)

Цитата(Василичъ @ 14.5.2010, 19:23) *
Саша, у тебя реально параноя по-поводу Хэмилтона. Поверь, он всем глубоко пофигу!

Да неужели??? K_smile3.gif Я вот тут на досуге, пытаюсь припомнить более яркую личность, по истечении первых гран-при сезона, нежели Лью...
За кривыми деревьями и леса не разглядеть, да дружище??? K_negative.gif

Цитата(Makc560 @ 14.5.2010, 20:20) *
так он и не распадался, Клуб это когда представлены все виды и направления..................

Вопрос вот в чём, адекватность (или однобокость) членов клуба, а вот тут порой, возникает "запах"....

Цитата(Tiligul999 @ 14.5.2010, 20:29) *
Нее, я свои эмоции отдаю только своим, это радость победе Марка Уэббера K_yahoo.gif

Без сомнения Юрец, обсудим гонку? Когда приезжать....? K_smile3.gif

Цитата(Shumalavik @ 14.5.2010, 20:56) *
Не перекручиваешь?
Речь именно о том, что радоваться сходу или проблемам соперника это мягко сказать не красиво

Да Вы истенный болела... Ээээххх, ваши бы слова, да услышали тысяч так восемьдесят сидящих алых "адекватов" на трибунах Монтмелло...
(Вот не пойму, что-же мне Испанцы такого сделали, что меня воротит сейчас от них...? И ты посмотри, началось всё с тестов 2008)

Цитата(olexander @ 14.5.2010, 21:27) *
с чего ты взял что я путаю? я знаю разницу между этими понятиями.

Я как бы попробую продолжить тему.
Сам я из города Луганска, но со многими болельщиками знаком, и из Киева, и из Одесы, Тернополя, Львова... Ну короче везде друзья найдутся.
Тот гран-при (когда Хэмильтон стал чемпионом) как мне помнится киевская компания просматривала в "Пивариуме"?
Мы же в Луганске собрались не меньшей компанией.
С Сашей мы были на связи, и ту историю, когда младший брат Хэма, вышел из боксов посмотреть на первые капли дождя, упавшие на автодром в Бразилии, а лихая банда в красном устроили на весь паб ржачь!!!, знаю не по наслышке...
Кто веселился? ХЗ... (Пусть отпишутся сами.....)

А на счет киевской компании и их некого раскола... Господа, по работе бываю в Киеве 2 раза в неделю и когда гонку припадает смотреть с Киевскими кентами, рад безмерно"!! Умные, адекватные, веселые и в то-же время сдержанные парни и девушки..
Так что если у кого есть желание устроить "гон" в адрес этого коллектива, буду колоть теми же вилами, на которые буду натыкаться!!

Адьёз!! (Попрощался по испански, вот дерьмо...)

Василичъ
сообщение 14.5.2010, 22:19
Сообщение #109

Пилот F-1600
*

Ну вот никак не уймуться...

Инцендендент с братом Хэмилтона: лично вам никто не напишет, так как эти люди не посещают этот форум и специально приходить сюда не станут. Тот, кто хотел - услышал и слова сожаления, и слова извинений. То, что они не пришли на Майдан, предварительно собрав все болел Маков - уж извините, не смогли-с.

Направления боления: смоневаетесь в нашей адекватности? Не грубите, да не облаяны будете... Наверное у неадекватных людей компания рости не будет от гонки к гонке. Как считаете?

Личность Хэмилтона: да, он мне глубоко пофигу, когда не несет наглую чушь в интервью и не заставляет меня злиться, или когда не проводи интересную гонку, когда заставляет меня хвалить его...

И в заключение: кажый кулик свое болото хвалит. И "гон", как всегда, начался с противоположной стороны. Пословицу про соринку и бревно помните?..

Tiligul999
сообщение 14.5.2010, 22:23
Сообщение #110

Президент Клуба

Из: Hungaroring'a
Болею за:Fisi, Webber, SCH

Цитата(mc-beliy @ 14.5.2010, 23:06) *
Без сомнения Юрец, обсудим гонку? Когда приезжать....? K_smile3.gif

К нам ты в гости обещался,
А доселе не собрался+)
так что пакуй чемоданы и давай на какую-либо из ближайших гонок подтягивайся, обсудить будет что.

--------------------

"Это невозможно"- сказала Причина.
"Это безрассудно"- заметил Опыт.
"Это бесполезно"- отрезала Гордость.
"Попробуй.."- шепнула Мечта...

Нет ничего невозможного

mc-beliy
сообщение 14.5.2010, 22:37
Сообщение #111

Пилот F-Renault
**

Болею за:Mclaren

Цитата(Василичъ @ 14.5.2010, 22:19) *
Ну вот никак не уймуться...

И так, по порядку....

Инцендендент с братом Хэмилтона: лично вам никто не напишет, так как эти люди не посещают этот форум и специально приходить сюда не станут. Тот, кто хотел - услышал и слова сожаления, и слова извинений. То, что они не пришли на Майдан, предварительно собрав все болел Маков - уж извините, не смогли-с.

Этой грустной историей, всего лишь акцентировал внимание, на неизбежность раскола коллектива в столице, в виду неадекватности кое кого..
(Кстати, и в мыслях не было обвинить в этом кого либо из Южной столицы)

Направления боления: смоневаетесь в нашей адекватности? Не грубите, да не облаяны будете... Наверное у неадекватных людей компания рости не будет от гонки к гонке. Как считаете?

Считаю именно так... От того растёт банда как у Вас, так и у нас в Киевском коллективе. (Если даже Донбасс к ним приткнулся)

Личность Хэмилтона: да, он мне глубоко пофигу, когда не несет наглую чушь в интервью и не заставляет меня злиться, или когда не проводи интересную гонку, когда заставляет меня хвалить его...

Всё бы ничего, если бы не моё желание видеть в формуле именно таких не "тиражных" личностей...
Интервью, высказывания... Господи, эта такая мелочь в сравнении с его пилотажем...

И в заключение: кажый кулик свое болото хвалит. И "гон", как всегда, начался с противоположной стороны. Пословицу про соринку и бревно помните?..

О да! Только одно но, мне что бревно, что соринка не мешают адекватно оценивать ситуацию, если только ни кто-то со стороны это мусор в мой глаз не суёт!!

А вообще, славно говорим... На ньюзе такой диалог уже бы превратился в "дружеское", моральное мордобитие... K_yahoo.gif

Grifit
сообщение 14.5.2010, 23:18
Сообщение #112

Прогнозист клуба 2009

Болею за:Алонсо, Петров, Сутиль!!!

Читаю и никак не могу понять откуда вонь начинается. K_negative.gif

--------------------
]]>]]> ]]>]]> Лучшие в своем деле. ]]>http://marki-avto.ru/]]>

Skitalets
сообщение 14.5.2010, 23:56
Сообщение #113

Боевой пилот F1

Из: Dreams
Болею за:McLaren Mercedes JB LH

Цитата(Grifit @ 15.5.2010, 0:18) *
Читаю и никак не могу понять откуда вонь начинается. K_negative.gif

Да уж..Похоже не ты один в замешательстве K_dntknw.gif

--------------------
Iwaz Kauna Isaz Tiwaz

Max-ML
сообщение 15.5.2010, 1:13
Сообщение #114

Двукратный чемпион мира

Из: Одесса
Болею за:МакЛарен

В Москве тоже так клуб распался по причине разных объектов боления. K_sad.gif

--------------------

Consigliere
сообщение 15.5.2010, 1:14
Сообщение #115

Bowling champion 2009

Болею за:STFO

Цитата(Max-ML @ 15.5.2010, 1:13) *
В Москве тоже так клуб распался по причине разных объектов боления. K_sad.gif

Главное, чтобы у нас не распался. Надо просто проще относиться к антипатиям других присутствующих и все будет проще-)

--------------------
Нельзя, живя в навозе, пахнуть розой.

marinamj
сообщение 15.5.2010, 9:43
Сообщение #116

Пилот топ команды F1

Из: Большой Фонтан
Болею за:SV, LH, TG

Цитата(Masson @ 15.5.2010, 2:14) *
Главное, чтобы у нас не распался. Надо просто проще относиться к антипатиям других присутствующих и все будет проще-)

ТОчно K_good.gif

Василичъ
сообщение 15.5.2010, 9:49
Сообщение #117

Пилот F-1600
*

Друзья, одесситы!

Вы уж простите нас, неадекватных киевлян, что невольно перенесли наш внутренний конфликт на страницы вашего домашнего форума. Постараемся впредь не поддаваться на провокации и игнорировать нападки адекватных болельщиков.

Да и потрите весь этот "душевный срач"...

Еще раз извините.

Brother
сообщение 15.5.2010, 12:26
Сообщение #118

Пилот топ команды F1

Из: Одесса
Болею за:Шумахер (Ральф)

Цитата(Василичъ @ 15.5.2010, 10:49) *
Друзья, одесситы!

Вы уж простите нас, неадекватных киевлян, что невольно перенесли наш внутренний конфликт на страницы вашего домашнего форума. Постараемся впредь не поддаваться на провокации и игнорировать нападки адекватных болельщиков.

Да и потрите весь этот "душевный срач"...

Еще раз извините.

Та ничо, администрация всё уберёт!!! wink.gif

--------------------
Ава поставлена!!! © Brother

Grifit
сообщение 15.5.2010, 13:23
Сообщение #119

Прогнозист клуба 2009

Болею за:Алонсо, Петров, Сутиль!!!

Цитата(Brother @ 15.5.2010, 13:26) *
Та ничо, администрация всё уберёт!!! wink.gif

K_biggrin.gif Как раз, щя посижу подумаю че бы такое написать rolleyes.gif , пользуясь моментом.

--------------------
]]>]]> ]]>]]> Лучшие в своем деле. ]]>http://marki-avto.ru/]]>

DancingQueen
сообщение 15.5.2010, 15:19
Сообщение #120

Пилот GP2
**

Болею за:Kobayashi, Петров!

Цитата(Makc560 @ 14.5.2010, 19:42) *
Фух, вы не поверите, я их сделал............ ))) в смысле фотки:

Спасибо за фотки, Ваня и Даня были очень счастливы увидеть себя на нашем форуме! K_thank_you.gif Показывали уже многим своим друзьям, так что количество болельщиков F-1 среди детей увеличивается! Скоро будут ходить своей толпой в МакДональдс на просмотры ГП!))) K_smile3.gif K_smile3.gif K_smile3.gif

А по поводу развала клубов ( надеюсь нас это не коснется) - все зависит от нас самих, ведь ломать не строить! Каждый из нас имеет право выбора и хотел бы, чтоб считались с его личным мнением!) Ну и конечно же без споров и разногласий некуда, было бы скучно и не интересно..., но главное не перегнуть палку, не нужно забывать главную причину наших с вами сборов, что нас объединяет, какая у нас цель и т.д....!!!?
Ребята, давайте жить дружно!!!)))

6 страниц V  « < 4 5 6
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему