Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
26.4.2010, 23:21
Сообщение
#1
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 1 223 Регистрация: 21.8.2008 Из: Одесса-мама Пользователь №: 18 Болею за:Sebаstiаn Vettel |
Так как не все заходят в тему "Танцы", открываю отдельную тему, оно того стоит!
Что может быть долгожданее Маевочки: тепло, весело в компании дорогих и знакомых откушать шашлычка с... Давайте дружно отметим День всех трудящихся!!! ![]() 2-го мая планируется выход на природу с шашлыками и всеми делами. Место встречи - Лузановка. Время - 11.00. Просьба, всех желающих отписаться заранее, чтоб подсчитать количество мяса и других продуктов... Планируется много вкусностей, продукты на которые надо расчитать, ну и сумму тоже. А выпивку каждый берет сам по мере желания и возможностей организма! Спасибо за понимание и до встречи на природе, дорогие ТОВАРИЩИ! Для аппетита... Эт наш клубный шашлычек (Первый совместный пикник в 2008 году) ![]() Ваша Лиса -------------------- "День, когда вы признаетесь себе, что достаточно хороши, будет последним днём, когда вы будете работать в полную силу." Себастьян Феттель
![]() |
|
|
|
27.4.2010, 14:09
Сообщение
#2
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 1 251 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 112 Болею за:Trulli, Kobayashi, Hamilton |
Внимание!
Отчасти в связи с внесенными изменениями в нашем законодательстве (о распитии спиртных напитков в общественных местах) было принято решение провести Поселковскую маевку (02/04/10 г.) рядом с нашей Дэнс Студией (на травке сразу за ограждением) :) Плюсами такого варианта являются: отдельная территория, рядом все коммуникации, музыкальное сопровождение из окон нашей студии)) Ни мы ни нам никто не мешает весело проводить время ВСЕМ желающим БОЛЬШАЯ просьба обозначить себя до среды (включительно!) -------------------- ![]() |
|
|
|
27.4.2010, 20:17
Сообщение
#3
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 1 223 Регистрация: 21.8.2008 Из: Одесса-мама Пользователь №: 18 Болею за:Sebаstiаn Vettel |
Мы будем (Я+Виктор)
-------------------- "День, когда вы признаетесь себе, что достаточно хороши, будет последним днём, когда вы будете работать в полную силу." Себастьян Феттель
![]() |
|
|
|
27.4.2010, 23:03
Сообщение
#4
|
|
![]() Bowling champion 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 3 032 Регистрация: 20.8.2008 Пользователь №: 7 Болею за:STFO |
95% - я пас
-------------------- Нельзя, живя в навозе, пахнуть розой.
|
|
|
|
28.4.2010, 9:46
Сообщение
#5
|
|
![]() Osvetnik ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 734 Регистрация: 23.11.2008 Из: MD, Кишинёв Пользователь №: 89 Болею за:Пальцетик |
-------------------- |
|
|
|
28.4.2010, 10:19
Сообщение
#6
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 1 251 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 112 Болею за:Trulli, Kobayashi, Hamilton |
-------------------- ![]() |
|
|
|
28.4.2010, 11:59
Сообщение
#7
|
|
![]() Пилот F3 ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 87 Регистрация: 24.8.2008 Пользователь №: 24 Болею за:McLaren Mercedes |
отписываюсь: буду
если необходима помощь в организации, готов принять участие Сообщение отредактировал Buster - 28.4.2010, 12:01 -------------------- "Уже когда я слышу 'машину надо чувствовать задницей'.. что за чушь, когда ты что-то почувствуешь задницей, всё уже кончилось, тогда ты уже давным-давно вылетел с трассы.." Вальтер Рёрл
|
|
|
|
28.4.2010, 12:29
Сообщение
#8
|
|
![]() Знаток клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 954 Регистрация: 18.8.2008 Из: Южная Столица Пользователь №: 3 |
|
|
|
|
28.4.2010, 12:34
Сообщение
#9
|
|
|
Пилот F-1600 ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 17.11.2008 Пользователь №: 84 Болею за:Renault F1 Team |
Знали бы - устроели бы "высадку киевского десанта" на Первомай с продлением визита до Праздника Победы.
З.Ы.: Впредь будем знать наперёд :) |
|
|
|
28.4.2010, 16:16
Сообщение
#10
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 1 251 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 112 Болею за:Trulli, Kobayashi, Hamilton |
По теме присутвие меня и Зара скорее всего решится в пятницу Вообще-то собирались сегодня уточнить кол-во и завтра заняться закупкой... В пятницу - будет МЯСНОЙ БУМ!!! (по сто рублей наверное продавать будут))) -------------------- ![]() |
|
|
|
28.4.2010, 19:53
Сообщение
#11
|
|
![]() Боевой пилот F1 ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 528 Регистрация: 20.8.2008 Из: Одесса Пользователь №: 9 Болею за:Феррари |
Я иду,со мной будет моя девочка.
-------------------- ![]() |
|
|
|
28.4.2010, 21:10
Сообщение
#12
|
|
![]() Боевой пилот F1 ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 528 Регистрация: 20.8.2008 Из: Одесса Пользователь №: 9 Болею за:Феррари |
Еще дополнительно +2 человека запишите......это кроме меня и Ксюши.
-------------------- ![]() |
|
|
|
28.4.2010, 22:22
Сообщение
#13
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 1 251 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 112 Болею за:Trulli, Kobayashi, Hamilton |
Еще дополнительно +2 человека запишите......это кроме меня и Ксюши. Цэ хто...? -------------------- ![]() |
|
|
|
28.4.2010, 22:48
Сообщение
#14
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 1 251 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 112 Болею за:Trulli, Kobayashi, Hamilton |
отписываюсь: буду если необходима помощь в организации, готов принять участие Отлично, организаторские руки всегда нужны! Давай тогда приезжай к 10:00. Мужыки - не стесняемся брать пример с Бастэра)) На мясо, маринад и одноразовую посуду - сдаем по 30 грн. С собой берем все, что сможем выпить, овощей, зелень и на чем припасть (подстилки, коврики, тощо...) А так же, берем с собой инвентарь для активных игр на свежем воздухе)) -------------------- ![]() |
|
|
|
29.4.2010, 7:44
Сообщение
#15
|
|
![]() Пилот GP2 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 25.3.2009 Из: Одесса Пользователь №: 121 Болею за:Масса!!!! |
У тебя Дудаев виноват во всем, даже там, где и духу его нет. Вкратце - тему приколов с Дорселем открыл не я, а уважаемый "господин философ эрокино", еще в феврале. Спроси у него, что за подпись он себе клеил, чтобы меня простебать. и при чем тут февральская тема к Маевке???? Вообще-то собирались сегодня уточнить кол-во и завтра заняться закупкой... В пятницу - будет МЯСНОЙ БУМ!!! (по сто рублей наверное продавать будут))) тогда я наверное пас |
|
|
|
29.4.2010, 8:15
Сообщение
#16
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 1 251 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 112 Болею за:Trulli, Kobayashi, Hamilton |
тогда я наверное пас ВСЕМ, кто будет определется в пятницу-субботу - можно приносить с собой все, что быстро поджаривается на костре (сосиски, сардельки, купаты...) -------------------- ![]() |
|
|
|
29.4.2010, 20:51
Сообщение
#17
|
|
![]() Боевой пилот F1 ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 528 Регистрация: 20.8.2008 Из: Одесса Пользователь №: 9 Болею за:Феррари |
-------------------- ![]() |
|
|
|
29.4.2010, 20:57
Сообщение
#18
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 905 Регистрация: 30.8.2008 Пользователь №: 32 Болею за:Хэма!!! |
Маевка: три сценария пикников
Лучшие сценарии пикников на маевку Английское слово «пикник» у нас давно заменено грузинским «шашлыки». И на майских выходных, когда земля уже наконец прогрелась, и птички поют, и солнышко светит, под каждым кустом в ближайшей лесополосе можно углядеть отдыхающих. Поскольку все без исключения рано или поздно оказываются в таком же положении — полулежа на пледе с шампуром наперевес, мы предлагаем 3 сценария майских пикников. Мясо Маевка раньше была традиционным сбором активистов рабочего класса с руководимыми элементами. Чтобы не подслушивали, товарищи сбегали в лес. Чтобы полицейские шпики не заподозрили худого, маевки маскировались под пикники — с собой тащили детей и нехитрую снедь. Со временем идеологическая составляющая атрофировалась, зато сценарий четко отложился уже, кажется, на генетическом уровне. И каждый май нас так и тянет куда-нибудь на улицу слопать зажаренный своими руками шашлык. Что может быть проще шашлыка? Грузины, армяне и азербайджанцы в истерике закатят глаза от такого вопроса. В шашлыке важно все, вплоть до того, где рос и что ел теленок или поросенок. В такие сложности мы вдаваться не будем, но все же какая именно часть идет на шашлык, знать все же нужно. Нам подойдут: * вырезка; * битки с ребрами или без; * ошеек; * корейка; * поясничная часть; * задняя часть ноги. Как мариновать мясо? На эту тему в сети и не только сломано немало копий. Мы развенчаем несколько мифов. Миф №1. Уксус в маринаде Что бы ни писали в рецептах, и особенно — в старых, скажите уксусу «нет». Его используют только в том случае, если мясо старое, жесткое (престарелая корова) или пахучее (дичь — кабан, медведь и т.д.). Но мы же готовим для себя из свежего, первосортного мяса — поэтому от уксуса, убивающего вкус, отказываемся. Но все равно используем маринад с естественной кислотой: гранатовый сок или мякоть спелых помидоров. Миф №2. Мариновать с вечера Такие советы опять же продиктованы желанием скрыть недостатки мяса. В принципе достаточно 3−4 часов. То есть начать сборы с маринования мяса и продержать его до собственно костра — вот и весь секрет. Миф №3. Дрова Знаете, почему такие вкусные шашлыки в ресторанах? Они знают, на чем их готовить: лучшие дрова — плодовых деревьев, на худой конец подойдут береза или ясень. Остальные сделают шашлыки горькими или придадут им противный привкус (который можно и не распознать, но осадок останется). Так что если дело происходит не на даче, купите в магазине пару вязанок дров. И результат будет лучше, и от поиска хороших дров в возможно еще влажном лесу обойдется. Миф №4. Поливать вином или алкоголем в процессе готовки В процессе этого делать нельзя — и мясо подгорит, и толку мало. Лучше намазать кусочки мяса маслом — оно схватится корочкой и будет сочным. А вином сбрызнуть в самом конце — прежде чем снять мясо с огня. Тогда спирт выгорит, а в мясе останутся ароматы. Миф №5. Жарить На самом деле шашлыки не жарят — на открытом сильном огне. В этом случае результат будет плачевным: обгорелый край и сырая сердцевина. Их запекают — на равномерно тлеющих углях. Рыба Лучшие сценарии пикников на маевку А почему, собственно, только мясо? Рыба тоже может быть основной кулинарной темой пикника. И тут может быть два варианта: * запекаем рыбу в фольге на углях. Здесь можно использовать практически любую рыбу — в том числе карпа, окуня, семгу и так далее; * жарим ее на решетке барбекю. Карп — не лучший выбор для такого метода приготовления, нм нужна рыба небольшая и плоская — стейки масляной или зубатки, семги, или, например, морской окунь; Мариновать рыбу не обязательно — свежеобжаренная, с ломтиком лимона, она будет хороша сама по себе. На гарнир — овощи и зелень. Без костра Это, конечно, уже не совсем шашлыки, а самый настоящий пикник. Потому как классический пикник предполагает три вещи: еда с собой, приятная компания и прекрасный пейзаж, которым следует наслаждаться, не отвлекаясь на готовку. Думаю, это вариант особенно понравится тем, кто обычно крутится у костра и ест остывший шашлык последним. Что нужно? Да практически ничего: сыр, немного фруктов, шоколад, бутерброды, в прохладный день — термос. И обязательно — хорошая компания, потому как на таком пикнике общение выходит на первый план — никто не будет занят поиском дров, разведением костра и т.д. и т.п. Чтобы пикник не обернулся неприятными последствиями, скажите «НЕТ»: 1. Перееданию. Главный бич всех пикникующих — составленное без разбору меню и всего слишком много. 2. Молочным продуктам. На солнце и воздухе в них слишком быстро разводятся всякие неприятные для организма микробы. Да и мясу с овощами они не лучшая компания. 3. Майонезу. Он плохо сочетается с мясом, и еще может служить питательной средой для болезнетворных микробов. Как бы вы его ни любили, замените лучше горчицей. 4. Копченостям. И животу тяжело, и на жаре их есть опасно. Метод копчения позволяет скрыть недостатки продукта, в том числе их несвежесть. На жаре процесс порчи может перейти опасную грань и стать причиной пищевого отравления. Лучше не рискуйте. 5. Грязным рукам. Как бы ни шутили туристы про то, что «в походе каждая соринка-витаминка», руки лучше мыть. Хотя бы споласкивать водой и потом дезинфицировать водкой. Главное табу — хватать хлеб или овощи сразу после того, как в руках побывали сырые мясо или рыба. Уважаемые! На маевку не попадаю, но вот нашла пару советов удачного проведения майских праздников! Желаю хорошо провести время! Не напивайтесь! -------------------- Let the strongest win!
|
|
|
|
29.4.2010, 23:23
Сообщение
#19
|
|
![]() Пилот GP2 ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 220 Регистрация: 26.11.2009 Пользователь №: 195 Болею за:Kobayashi, Петров! |
|
|
|
|
29.4.2010, 23:32
Сообщение
#20
|
|
![]() Bowling champion 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 3 032 Регистрация: 20.8.2008 Пользователь №: 7 Болею за:STFO |
Не против, если они будут ходить к нам на танцы!... А если не будут ходить, то и на маёвку нельзя? -------------------- Нельзя, живя в навозе, пахнуть розой.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 12.11.2025, 11:21 |