Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
12.4.2010, 13:44
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
Сбор на четвертую гонку сезона, которая пройдет в Китае, состоится в новом для нас заведении - спорт кафе "Успех" (ул. Левитана 69, между ул. Королева и Люстдорфской дорогой) в 09.30. На прошлой неделе мы там побывали со Славиком и вцелом нас удовлетворили те условия, которые они предлагают. Заведение новое, и специально откроются ранее для нас. Там есть несколько залов с несколькими телевизорами, кроме того есть и канал К1, и канал Россия 2. Тут же, не отходя от кафе есть бильярдная. Таирово, встречай нас! -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
12.4.2010, 14:09
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 784 Регистрация: 31.10.2008 Из: Одесса Пользователь №: 78 Болею за:Шумахер (Ральф) |
новые заведения - это всегда интересно!!!
зы: в ДубльГисе оно прописано как "УСПИХ" -------------------- Ава поставлена!!! © Brother
|
|
|
|
12.4.2010, 14:16
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
новые заведения - это всегда интересно!!! зы: в ДубльГисе оно прописано как "УСПИХ" Новый сезон - новые "трассы" и у нас+) Да, у них название на украинском языке написано. ]]>http://cafe.uspix.com.ua]]> -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
12.4.2010, 15:25
|
|
![]() Боевой пилот F1 ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 25.3.2009 Из: Dreams Пользователь №: 120 Болею за:McLaren Mercedes JB LH |
Интересно.Буду.И идея с морем после ГП мне нравится) Хотя всё будет зависеть от погоды
-------------------- Iwaz Kauna Isaz Tiwaz
![]() |
|
|
|
12.4.2010, 17:43
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 905 Регистрация: 30.8.2008 Пользователь №: 32 Болею за:Хэма!!! |
Сбор на четвертую гонку сезона, которая пройдет в Китае, состоится в новом для нас заведении - спорт кафе "Успех" (ул. Левитана 69, между ул. Королева и Люстдорфской дорогой) в 09.30. На прошлой неделе мы там побывали со Славиком и вцелом нас удовлетворили те условия, которые они предлагают. Заведение новое, и специально откроются ранее для нас. Там есть несколько залов с несколькими телевизорами, кроме того есть и канал К1, и канал Россия 2. Тут же, не отходя от кафе есть бильярдная. Таирово, встречай нас! -------------------- Let the strongest win!
|
|
|
|
12.4.2010, 21:22
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 1 223 Регистрация: 21.8.2008 Из: Одесса-мама Пользователь №: 18 Болею за:Sebаstiаn Vettel |
Таирова в 9:30, ну вы веселые ребята!
А можно для "нездешних" подробный план местности и № маршруток? -------------------- "День, когда вы признаетесь себе, что достаточно хороши, будет последним днём, когда вы будете работать в полную силу." Себастьян Феттель
![]() |
|
|
|
12.4.2010, 22:10
|
|
![]() Тест пилот F1 ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 411 Регистрация: 8.10.2008 Пользователь №: 72 Болею за:alonso, BMW |
с центра 148, 150. с поскота 232, 145, 156, а для "нездешних" ...-Одесса а с автовокзала на 232)))))))
-------------------- ![]() |
|
|
|
12.4.2010, 22:10
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 928 Регистрация: 21.8.2008 Из: Большой Фонтан Пользователь №: 16 Болею за:SV, LH, TG |
А мы там недавно были.) Радует, что есть зал для некурящих, правда само заведение не очень большое, но я думаю с утра и не будет сильно много народа.)
Из центра по Люстдорфской можно доехать 124, 221, 127.) Сообщение отредактировал marinamj - 12.4.2010, 22:11 |
|
|
|
12.4.2010, 22:14
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 234 Регистрация: 12.8.2008 Из: Таирова Пользователь №: 1 Болею за:Джанкарло Физикеллу |
Я как раз только узнавал у них про просмотр Ф1, так как они сами отдают большее предпочтение футболу, что естесственно.
-------------------- "Если один раз пожалеешь, что не сказал, то сто раз пожалеешь о том, что не промолчал."
Л.Н. Толстой |
|
|
|
13.4.2010, 12:05
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 166 Регистрация: 13.5.2009 Из: OdeSSa Пользователь №: 155 Болею за:Kimi |
Отлично, постараюсь быть, надеюсь, получится.
На квалу кто-то собирается? -------------------- The idiots are taking over © NoFX
Нам не нравятся те, кому не нравимся мы © Тараканы! |
|
|
|
13.4.2010, 12:06
|
|
![]() Пилот F-1600 ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 35 Регистрация: 23.3.2010 Из: Odessa Пользователь №: 220 Болею за:Шумахер, Петров и за Кобаяши |
О встреча на Таирово классно! Можно действительно после гонки пойти на море.
|
|
|
|
13.4.2010, 12:33
|
|
![]() Боевой пилот F1 ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 25.3.2009 Из: Dreams Пользователь №: 120 Болею за:McLaren Mercedes JB LH |
LeXX, проблематичненько сутра будет найти местяк, куда нас пустят на квалу.
-------------------- Iwaz Kauna Isaz Tiwaz
![]() |
|
|
|
13.4.2010, 13:59
|
|
Я как раз только узнавал у них про просмотр Ф1, так как они сами отдают большее предпочтение футболу, что естесственно. Так кто значит интересовался там просмотром ф-1, а мы уже прикидывали шансы на прилив новичков. -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
13.4.2010, 15:44
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 1 223 Регистрация: 21.8.2008 Из: Одесса-мама Пользователь №: 18 Болею за:Sebаstiаn Vettel |
с центра 148, 150. с поскота 232, 145, 156, а для "нездешних" ...-Одесса а с автовокзала на 232))))))) Щиро дякую На квалу кто-то собирается? К моему БОЛЬШОМУ сожалению, я в эту субботу работаю, моя квала накрылась -------------------- "День, когда вы признаетесь себе, что достаточно хороши, будет последним днём, когда вы будете работать в полную силу." Себастьян Феттель
![]() |
|
|
|
14.4.2010, 23:17
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 1 251 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 112 Болею за:Trulli, Kobayashi, Hamilton |
мда... не самая лучшая идея назначать сбор на утреннее Гран При на Таирово...
В единственный выходной ехать через весь город а потом обратно... Терять пол дня тупо в дороге, навряд ли мы будем, тем более что у моей мамы ДР в этот день... Уверен, что одного из двух клубных инспекторов этого заведения - точно не будет))) -------------------- ![]() |
|
|
|
15.4.2010, 12:51
|
|
мда... не самая лучшая идея назначать сбор на утреннее Гран При на Таирово... В единственный выходной ехать через весь город а потом обратно... Терять пол дня тупо в дороге, навряд ли мы будем, тем более что у моей мамы ДР в этот день... Уверен, что одного из двух клубных инспекторов этого заведения - точно не будет))) Я понимаю, что может это и не самый лучший вариант, но что поделать. Отнеситесь с пониманием пожалуйста. Прошлогоднее утро ГП Китая мы тоже проводили на Таирово в "Монце". Все время эксплуатировать, если можно так выразится "Бони и К" тоже не вариант. А другие заведения утром не работают. А так как гонка утренняя, то вторая половина дня остается свободной в любом случае... -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
15.4.2010, 15:19
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 905 Регистрация: 30.8.2008 Пользователь №: 32 Болею за:Хэма!!! |
мда... не самая лучшая идея назначать сбор на утреннее Гран При на Таирово... В единственный выходной ехать через весь город а потом обратно... Терять пол дня тупо в дороге, навряд ли мы будем, тем более что у моей мамы ДР в этот день... Уверен, что одного из двух клубных инспекторов этого заведения - точно не будет))) Давайте тогда следующую гонку на Поселке по возможности. Мне, вообще, все-равно, где смотреть - я люблю и Таирова и Поселок и Центр! -------------------- Let the strongest win!
|
|
|
|
15.4.2010, 16:14
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 1 251 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 112 Болею за:Trulli, Kobayashi, Hamilton |
Давайте тогда следующую гонку на Поселке по возможности. Мне, вообще, все-равно, где смотреть - я люблю и Таирова и Поселок и Центр! Лолочка, ты наша птичка свободного полёта, любящая весь мир)) Для тебя это конечно все-равно) Но вот людям семейным, проводить половину единственного выходного дня в пути как-то совсем не улыбает... Ничего лично против Таирово не имеем, но все же было бы предпочтительнее (с точки зрения логики) организовать утреннее ГП где-то в центре... Ну а если все возможные заведения утром в центре закрыты - прийдется пропустить этот сбор...(( Сообщение отредактировал Patron79 - 15.4.2010, 16:17 -------------------- ![]() |
|
|
|
15.4.2010, 21:27
|
|
|
Готовлюсь к стартам Группа: Проверочная Сообщений: 2 Регистрация: 15.4.2010 Пользователь №: 228 |
Лолочка, ты наша птичка свободного полёта, любящая весь мир)) Для тебя это конечно все-равно) Но вот людям семейным, проводить половину единственного выходного дня в пути как-то совсем не улыбает... Ничего лично против Таирово не имеем, но все же было бы предпочтительнее (с точки зрения логики) организовать утреннее ГП где-то в центре... Ну а если все возможные заведения утром в центре закрыты - прийдется пропустить этот сбор...(( Я тоже за посёлок.Давайте там собиремся!!!!!!! |
|
|
|
15.4.2010, 21:31
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 784 Регистрация: 31.10.2008 Из: Одесса Пользователь №: 78 Болею за:Шумахер (Ральф) |
Т.е. Таня пропустит первую свою гонку???
Я тоже за посёлок.Давайте там собиремся!!!!!!! Оп-па!!! Ещё один Фанат Посёлка!!!
Сообщение отредактировал Brother - 15.4.2010, 21:31 -------------------- Ава поставлена!!! © Brother
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2026, 16:12 |