Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
6.4.2010, 11:00
|
|
|
Пилот F-1600 ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 6.8.2009 Из: Николаев Пользователь №: 171 Болею за:нет |
Кто-то есть из Николаева? Хочется где-то в кафе гонки смотреть, а не дома в одиночку
-------------------- |
|
|
|
6.4.2010, 11:05
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
Давай к нам как-то приезжай по возможности!
А мы может на картинг нагрянем в Николаев как-то. Если бы еще дороги были нормальные... -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
6.4.2010, 11:54
|
|
|
Пилот F-1600 ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 6.8.2009 Из: Николаев Пользователь №: 171 Болею за:нет |
Я конечно люблю Формулу 1, но не настолько чтобы ехать по ямам в Одессу. Звыняйте. Мне бы кого-то поближе найти...
-------------------- |
|
|
|
6.4.2010, 12:35
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 759 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 97 |
Ну раз то приехать можно, главное желание, некоторые и из более далеких мест ехали.
|
|
|
|
6.4.2010, 12:51
|
|
|
Я приезжал в Одессу неоднократно на встречи автоклубов. Но сейчас в Одессу самая ужасная дорога за все годы что я помню. На маршрутке мне ехать не хочется (давно привык к своему транспорту). Машиной ехать не хочется ещё больше.
Но главное - я хочу найти кого-то здесь, у себя. Возможно создам группу В контакте... -------------------- |
|
|
|
6.4.2010, 13:25
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
Я приезжал в Одессу неоднократно на встречи автоклубов. Но сейчас в Одессу самая ужасная дорога за все годы что я помню. Скорее наоборот, в Николаев ужасная дорога, -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
6.4.2010, 14:19
|
|
|
Не суть важно чья это дорога. Я за неё не в ответе. Но ездить по ней не хочу :)
-------------------- |
|
|
|
6.4.2010, 16:02
|
|
![]() Bowling champion 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 3 032 Регистрация: 20.8.2008 Пользователь №: 7 Болею за:STFO |
Вообще оригинальный ход - такая тема про встречи в Николаеве на Одесском форуме
Как видишь, ты сам против ехать в Одессу (хотя в наш клуб, на совместный просмотр гонок, приезжали люди и из Киева, и даже из Кишинёва). Я конечно люблю Формулу 1, но не настолько чтобы ехать по ямам в Одессу. Звыняйте. Мне бы кого-то поближе найти... Не суть важно чья это дорога. Я за неё не в ответе. Но ездить по ней не хочу :) Соответственно такая же ситуация у нас для Николаева, туда на сбор мы если и поедем, то только на картинг. Ищешь земляков - формулистов? Поищи на других форумах, тут, по-моему, таковых нет. Сообщение отредактировал Masson - 6.4.2010, 16:03 -------------------- Нельзя, живя в навозе, пахнуть розой.
|
|
|
|
6.4.2010, 16:31
|
|
|
Я создал тему по совету админа. Всеукраинских фанклубов Формулы 1 я не нашёл. И надеялся лишь на то, что найду николаевцев здесь. Если в Николаеве и есть сообщество любителей формулы 1, то точно не в иннете.
ЗЫ Спасибо за гостеприимство -------------------- |
|
|
|
6.4.2010, 16:46
|
|
![]() Osvetnik ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 734 Регистрация: 23.11.2008 Из: MD, Кишинёв Пользователь №: 89 Болею за:Пальцетик |
Вообще оригинальный ход - такая тема про встречи в Николаеве на Одесском форуме Особенно учитывая описанную во всех "прелестях" дорогу туда Цитата Как видишь, ты сам против ехать в Одессу (хотя в наш клуб, на совместный просмотр гонок, приезжали люди и из Киева, и даже из Кишинёва). И география, возможно, расширится за счет представителей ПМР Цитата Ищешь земляков - формулистов? Поищи на других форумах, тут, по-моему, таковых нет. На ньюзе есть КиФиМи, он из Николаева, по ходу, да я и еще кого-то там оттуда видел. -------------------- |
|
|
|
6.4.2010, 17:28
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 234 Регистрация: 12.8.2008 Из: Таирова Пользователь №: 1 Болею за:Джанкарло Физикеллу |
Вообще оригинальный ход - такая тема про встречи в Николаеве на Одесском форуме Как видишь, ты сам против ехать в Одессу (хотя в наш клуб, на совместный просмотр гонок, приезжали люди и из Киева, и даже из Кишинёва). Соответственно такая же ситуация у нас для Николаева, туда на сбор мы если и поедем, то только на картинг. Ищешь земляков - формулистов? Поищи на других форумах, тут, по-моему, таковых нет. Да пусть человек и у нас поищет, проблем в этом никаких нет. Может и в самом деле был кто или появится ещё. Ведь на форуме уже далеко не только одесситы зарегестрированы и не только члены клуба + через поиск вполне могут найти. -------------------- "Если один раз пожалеешь, что не сказал, то сто раз пожалеешь о том, что не промолчал."
Л.Н. Толстой |
|
|
|
6.4.2010, 17:34
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 759 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 97 |
|
|
|
|
6.4.2010, 18:14
|
|
![]() Osvetnik ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 734 Регистрация: 23.11.2008 Из: MD, Кишинёв Пользователь №: 89 Болею за:Пальцетик |
Вродь он ФиМиКи, он то из Николаева, но когда общалась с ним последний раз, он находился в Китае. Ну он же не вечно в Китае будет торчать. А то/, что он в Шанхае, я знаю. Там есть еще один клиент из Шанхая - Oak Bark. Впрочем, я думаю, эндемикам темы Макларена он не известен. -------------------- |
|
|
|
6.4.2010, 18:44
|
|
Разве всех упомнишь... да и не "обитаю" я только в темах Макларена, уж не надо.
|
|
|
|
6.4.2010, 18:52
|
|
Разве всех упомнишь... да и не "обитаю" я только в темах Макларена, уж не надо. Ну конечно, еще и в теме Хей***. Ну и в теме Скруджа, конечно, я помню твои наезды на нашу гвардию -------------------- |
|
|
|
7.4.2010, 12:02
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 784 Регистрация: 31.10.2008 Из: Одесса Пользователь №: 78 Болею за:Шумахер (Ральф) |
пошел оффтоп......
я думаю, человек кого-то всё-таки найдёт!!! Сообщение отредактировал Brother - 7.4.2010, 12:02 -------------------- Ава поставлена!!! © Brother
|
|
|
|
7.4.2010, 19:54
|
|
|
Я попробую разрекламировать этот ресурс у себя. Уверен земляки-однодумцы у меня есть. Просто они не знают где надо тусить.
-------------------- |
|
|
|
11.4.2010, 21:26
|
|
![]() Боевой пилот F1 ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 727 Регистрация: 25.5.2009 Пользователь №: 156 Болею за:Ferrari, С.Перес |
Я попробую разрекламировать этот ресурс у себя. Уверен земляки-однодумцы у меня есть. Просто они не знают где надо тусить. Дорогу в Николаев вроде как латают Если что, может приползем как-то. Уж больно на картах погонять охота. Можно и совместный просмотр какого-то ГП к этому присовокупить |
|
|
|
13.4.2010, 18:16
|
|
|
Если соберётесь, маякните. Буду рад видеть у нас.
-------------------- |
|
|
|
16.4.2010, 16:15
|
|
Дорогу в Николаев вроде как латают Говорят есть дорога в объезд на Николаев, через Березовку. На 100км больше, но куда получше, есть отдельный спецучасток тоже не валом, но часть, от Григорьевки, можно ехать в р-не 130. ]]> ]]>
-------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2026, 20:36 |