Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
13.8.2010, 13:19
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 519 Регистрация: 20.8.2008 Пользователь №: 11 Болею за:StAliN, КОБАААААААЯШИИИИИИ! |
|
|
|
|
13.8.2010, 13:41
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 928 Регистрация: 21.8.2008 Из: Большой Фонтан Пользователь №: 16 Болею за:SV, LH, TG |
|
|
|
|
13.8.2010, 14:09
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 234 Регистрация: 12.8.2008 Из: Таирова Пользователь №: 1 Болею за:Джанкарло Физикеллу |
ато, ведь прощальное турне! Я до сих пор себе локти кусаю, что в прошлый раз не пошел!)) Та я тоже, причём трижды пропустил, два в Одессе и один раз в Киеве. -------------------- "Если один раз пожалеешь, что не сказал, то сто раз пожалеешь о том, что не промолчал."
Л.Н. Толстой |
|
|
|
13.8.2010, 18:40
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 519 Регистрация: 20.8.2008 Пользователь №: 11 Болею за:StAliN, КОБАААААААЯШИИИИИИ! |
Та я тоже, причём трижды пропустил, два в Одессе и один раз в Киеве. За Киев я молчу, не прощу себе никогда, что в 99-м на Металлику не поехал! А сейчас они уже вряд ли в Киев приедут! Обиделись... На том фестивале в Киеве организаторы-дебилы сделали ход: несколько сцен с местными и малоизвестными командами бесплатно, а Металлика за деньги, вот молодняк и попер за бесплатно, а на концерте Металлики народу было, как на Бумбоксе... |
|
|
|
13.8.2010, 21:05
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 823 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 5 Болею за: Шуми, Кимстер, Sauber |
Чаплин, и ты туда же?) Т.е. это нас уже 8?)
-------------------- "Let there be light", and there was light
"Let there be sound", and there was sound "Let there be drums", and there was drums "Let there be guitar", and there was guitar "Let there be rock!" |
|
|
|
13.8.2010, 21:55
|
|
|
|
|
|
13.8.2010, 22:02
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 823 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 5 Болею за: Шуми, Кимстер, Sauber |
Тебя трое? о_О
"Let there be sound", and there was sound "Let there be drums", and there was drums "Let there be guitar", and there was guitar "Let there be rock!" |
|
|
|
13.8.2010, 22:03
|
|
|
|
|
|
13.8.2010, 22:03
|
|
Ну, к этому моменту два меня, два Славика и два Жени. И три тебя.
|
|
|
13.8.2010, 22:05
|
|
|
|
|
|
14.8.2010, 5:18
|
|
![]() Боевой пилот F1 ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 25.3.2009 Из: Dreams Пользователь №: 120 Болею за:McLaren Mercedes JB LH |
Ну и меня двое кажись)))
-------------------- Iwaz Kauna Isaz Tiwaz
![]() |
|
|
|
19.10.2010, 17:15
|
|
![]() Боевой пилот F1 ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 727 Регистрация: 25.5.2009 Пользователь №: 156 Болею за:Ferrari, С.Перес |
Пожалуй, Armin Only1 - это самое дорогое и масштабное сольное шоу танцевальной музыки на планете! И нам посчастливится стать его частью!
Спустя всего несколько недель после мировой премьеры в Голландии, Urban Wave2 представляет абсолютно новое шоу "Armin Only: Mirage"3, декабрь 2010, Киев! Событию суждено войти в историю, как дебюту Armin Only на пост-советском пространстве. Именно с концерта в Киеве начнется мировое турне Armin Only: Mirage, которое охватит 5 континентов и более 15 городов! Armin Only: Mirage - это уникальный 8-часовой нон-стоп перформанс диджея № 1 в мире, Армина ван Бюрена, десятки захватывающих шоу-моментов, за которыми стоят тонны эксклюзивных декораций, технические решения на рубеже будущего и настоящего, ведущие специалисты из Голландии и Украины и, конечно, артисты-аккомпаниаторы, которые принимали участие в создании одноименного альбома "Armin van Buuren - Mirage". Шоу Armin Only: Mirage - это странствие к месту, где время и пространство не существуют, где стёрта грань между реальностью и фантазией. Это Мираж... Этот концерт раз и навсегда проведёт грань между ординарным диджейским сетом и фешенебельным представлением люкс-класса, где роль первой скрипки играет диск-жокей №1 в мире. Лидер на рынке ивентов электронной музыки компания "VIRUS Music", международное коммьюнити UrbanWave и команда профессионалов со стороны артиста представят событие невиданного доселе уровня и резонанса. Шоу такого размаха наша страна ещё не видела. Ты сможешь понять, только если станешь его частью… Декабрь, Киев, МВЦ (1-ый павильон) Предварительно первые числа декабря, ждем уточнений |
|
|
|
3.11.2010, 20:43
|
|
Так что? Завтра ОГОНЬ!!!
|
|
|
|
3.11.2010, 21:00
|
|
ROCK YA LIKE HURRICANE!!!1oneeleveneleven
|
|
|
3.11.2010, 21:04
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 928 Регистрация: 21.8.2008 Из: Большой Фонтан Пользователь №: 16 Болею за:SV, LH, TG |
Да! ДО встречи!)
|
|
|
|
3.11.2010, 21:28
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 234 Регистрация: 12.8.2008 Из: Таирова Пользователь №: 1 Болею за:Джанкарло Физикеллу |
Судя по киевскому сет-листу ни одного трека из 70-х, а я так надеялся)
-------------------- "Если один раз пожалеешь, что не сказал, то сто раз пожалеешь о том, что не промолчал."
Л.Н. Толстой |
|
|
|
4.11.2010, 23:30
|
|
![]() Знаток клуба 2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 321 Регистрация: 19.8.2008 Из: Кокпита Пользователь №: 6 Болею за:Vettel, Schumacher, Rossi |
Буду первым отписавшимся!
В битком набитом дворце спорта Скорпионс отожгли СУПЕР!!!! И главное я дождался Still Loving You, которую уже исполняли на бис Хотя что писать...нужно там быть чтоб ощутить ]]> ]]> ]]> ]]> ]]> ]]> ]]> ]]>
Сообщение отредактировал Shumalavik - 4.11.2010, 23:38 -------------------- Михаэль присутствовал на всяких-разных картинговых гонках в качестве "приглашенной звезды" и вот на такой гонке он поразился мастерству одного из мальчиков Шуми поинтересовался, кто это и выяснилось, что Себ из очень бедной семьи, и у его родителей нет денег на такое дорогостоящее заняние, как картинг и тогда Шуми стал спонсировать участие Себа в дальнейших гонках
![]() |
|
|
|
4.11.2010, 23:50
|
|
Очень странный звук был. Музыка очень даже ничего звучала, а вот что Майне говорил, я так и не понял - практически ни одного слова не разобрал.
Коттак жег напалмом, великолепное соло выдал. В целом - гут. -------------------- "Let there be light", and there was light
|
|
|
5.11.2010, 0:01
|
|
Я бы сказал Коттак это шедевр всего выступления. А вцелом моё мнение о том, что скорпы исключительно балладные исполнители лишь укрепилось. В тяжелеке они как-то слишком какафонично. Черезчур визгливая гитара у Ябса, аж слух режит. У Шенкера вроде норм. Оформление сцены в виде экранов и ударной установки на двигающемся лифте - очень эффектно.
-------------------- "Если один раз пожалеешь, что не сказал, то сто раз пожалеешь о том, что не промолчал."
Л.Н. Толстой |
|
|
|
5.11.2010, 0:20
|
|
It was
Ко всему написанному добавлю: то, что я считал за световое шоу на Апокалиптике - 30 Ваттная лампочка, по сравнению с тем, что я увидел сегодня! На "холидэй" думал порву горло, на "стил..." просто стоял с открытым ртом! Ну а барабанщику - низкий поклон - реально ШОУ! Пенсия РУЛИТ!!! Это лучшее (пока) что я видел! Но звук на Гари Муре был лучше, имхо! |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2026, 21:36 |