Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
30.3.2010, 21:44
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 519 Регистрация: 20.8.2008 Пользователь №: 11 Болею за:StAliN, КОБАААААААЯШИИИИИИ! |
Вчера был на концерте Григория Лепса!
Охрененно профессионально! Потрясающая команда, в особенности гитарист и барабанщик! Про вокал я молчу, хотя на любителя, конечно! К Лепсу поверхностно не относятся, имхо! Его или любят или нет! ]]> ]]>]]> ]]>]]> ]]>Фото было запрещено, но я все таки разок-другой....хотя качество не то вышло, хотя 19 ряд... Сообщение отредактировал ChapliN - 30.3.2010, 21:56 |
|
|
|
30.3.2010, 22:13
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 519 Регистрация: 20.8.2008 Пользователь №: 11 Болею за:StAliN, КОБАААААААЯШИИИИИИ! |
|
|
|
|
31.3.2010, 9:40
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 784 Регистрация: 31.10.2008 Из: Одесса Пользователь №: 78 Болею за:Шумахер (Ральф) |
Вот сегодня была ЖАРА во дворце спорта! APOCALIPTICA Словами что-то описать - это нереально! До сих пор в голове гудит! ГЕНИАЛЬНО!!! Крутооооо!!!!!!!! -------------------- Ава поставлена!!! © Brother
|
|
|
|
2.4.2010, 13:04
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 1 251 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 112 Болею за:Trulli, Kobayashi, Hamilton |
F1 Odessa Club 01 апреля 2010 года на концерте звезд 90-х в Одессе! EAST-17, HADDAWAY, E-TYPE!
Кратко о впечатлениях: EAST-17 - были похожи на барыг в джинсах с пивом по сцене ходили HADDAWAY - гнал всю дорогу но и пел достойно!!! Классно выглядит и любит СИ..КИ! Раз 25 за выступление повторил это слово на англ.))))))) E-TYPE - Взорвал толпу! Молодчага - реально классно отработал, прыгал по всему периметру и раскидывал фирменный футболки с надписью группы! В конце - был принужден толпой спеть доп. песню на бис! ![]()
Сообщение отредактировал Patron79 - 2.4.2010, 15:25 -------------------- ![]() |
|
|
|
2.4.2010, 13:31
|
|
![]() Пилот GP2 ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 220 Регистрация: 26.11.2009 Пользователь №: 195 Болею за:Kobayashi, Петров! |
E-TYPE просто не отпускали!!!! И еще ему какой-то " фанат " губу разбил...
HADDAWAY и E-TYPE - молодчяги!!!! EAST-17 - Сообщение отредактировал DancingQueen - 2.4.2010, 13:35 |
|
|
|
2.4.2010, 15:06
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 784 Регистрация: 31.10.2008 Из: Одесса Пользователь №: 78 Болею за:Шумахер (Ральф) |
E-TYPE просто не отпускали!!!! И еще ему какой-то " фанат " губу разбил... это когда такое было??? -------------------- Ава поставлена!!! © Brother
|
|
|
|
2.4.2010, 15:35
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 1 251 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 112 Болею за:Trulli, Kobayashi, Hamilton |
это когда такое было??? А ты разве не помнишь, как E-TYPE в начале, после того как побывал в зале - за губу часто держался...?? Он же прямо во время концерта (между прочим) сказал, что ему кто-то из зала заехал)) А потом извинился и сказал, что типа он это сам себя коленом в челюсть))) P.S. а ты не плохо с Хэдуэем спелся -------------------- ![]() |
|
|
|
2.4.2010, 16:26
|
|
![]() Пилот GP2 ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 220 Регистрация: 26.11.2009 Пользователь №: 195 Болею за:Kobayashi, Петров! |
[quote name='Patron79' date='2.4.2010, 16:35' post='201584']
А ты разве не помнишь, как E-TYPE в начале, после того как побывал в зале - за губу часто держался...?? Он же прямо во время концерта (между прочим) сказал, что ему кто-то из зала заехал)) А потом извинился и сказал, что типа он это сам себя коленом в челюсть))) P.S. а ты не плохо с Хэдуэем спелся [/quote Ничего он не извинялся, он сказал, что дебил в желтом парике его долбанул по губе!((( Я же тебе показывала этого "клоуна", двое обкуренных прямо у сцены стояли, как их менты не заметили я не знаю... |
|
|
|
2.4.2010, 16:41
|
|
А ты разве не помнишь, как E-TYPE в начале, после того как побывал в зале - за губу часто держался...?? Он же прямо во время концерта (между прочим) сказал, что ему кто-то из зала заехал)) А потом извинился и сказал, что типа он это сам себя коленом в челюсть))) Ничего он не извинялся, он сказал, что дебил в желтом парике его долбанул по губе!((( Я же тебе показывала этого "клоуна", двое обкуренных прямо у сцены стояли, как их менты не заметили я не знаю... Ну он же потом типа сказал... Sorry, it's my self (и показал как он сам себя коленом типа). Может тот желтый придурок и ударил, а звезда благородно съехала)) Сообщение отредактировал Patron79 - 2.4.2010, 16:47 -------------------- ![]() |
|
|
|
2.4.2010, 17:28
|
|
ммм-дяяяя, как то я это пропустил.......
-------------------- Ава поставлена!!! © Brother
|
|
|
|
2.4.2010, 22:45
|
|
![]() Боевой пилот F1 ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 727 Регистрация: 25.5.2009 Пользователь №: 156 Болею за:Ferrari, С.Перес |
East17 херовенько. Но шапками их забрасывать не стоит. Организаторы поставили мегагалимую звуковую аппаратуру и группа, которая поет вобщем-то тихо, перекричать свою же музыку просто не смогла. Но всеравно их уважаю, даже несмотря на то, что приехали не полным составом
Хэдеуей при тех же проблемах со звуком, благодаря сильному голосу, смотрелся более предпочтительно. Много жог. Но как по мне не столько оттого что он такой весь гонящий, сколько из-за отсутствия длинного плейлиста. Репертуар маловат. Нет, может и не маловат, но видать то что он не спел представлялет собой мало кому известный угрюмый атстой. E-Type - однозначный хэдлайнер, гвоздь концерта. Понравилось все. Ну может разве что только за исключением того, что фанера всетаки помогала петь. Танцевал как ошпареный от первой до последней песни. Ноги сегодня целый день гудели. Завели толпу очень сильно. Как-то я даже стал подзабывать их, спасибо, что своим приездом о себе непомнили и сегодня я почти весь день на работе только их и слушал. Порадовали своими кондициями деффки. Хорошо сохранились, молодцы. Как по мне гораздо крассивеи и притягательней, чем те 2 толстозадые страшные шмары, которые крутили жопами вокруг Хедеуея. Неужели во всей Одессе нельзя было найти что-то, ммм, ну хотя бы не настолько страшное? Что, денег на нормальных пожалели? Нельзя чтоли было попросить пару телефончиков у хазяинов заведений аркадии? Те уж точно поинтересней варианты предложили бы. Но не обэтом наверное стоит говорить. Ощущение было такое, что лет 15 назад, я на дискотеках не одну пару обуви стоптал под E-Type. Откудо-то взялось какое-то теплое чувство ностальгии Очень хорошо отработали и реальные голоса сквозь фанеру всетаки просачивались. Вобщем концерт удался. Вот интересно, прикольно ли было сидеть и втыкать, похлопывая в ладоши, на трибунах тем людям, которые отдали по 300-400 гривен за билеты, в то время как большинство, купив билеты по 130 рублей, забыв про все, танцевали под сценой? |
|
|
|
2.4.2010, 23:47
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 1 223 Регистрация: 21.8.2008 Из: Одесса-мама Пользователь №: 18 Болею за:Sebаstiаn Vettel |
Огромнейшее спасибо за такой отчет подробнейший, прямо как сама на концерте побывала
Бразеру за песни и танцы отдельный респектище -------------------- "День, когда вы признаетесь себе, что достаточно хороши, будет последним днём, когда вы будете работать в полную силу." Себастьян Феттель
![]() |
|
|
|
3.4.2010, 22:49
|
|
Саня, спасибо огромное за видуху!!! Очень порадовала!!!И так удачно наложил музон!!! Супер просто!!!
Мазда, красава!!! Так подробно и чётко описал концерт!!! Именно и так всё было!!! Особенно про тётичек!!! Оля, это у меня ещё нога была подвёрнута!!! -------------------- Ава поставлена!!! © Brother
|
|
|
|
6.4.2010, 23:20
|
|
Сегодня были с Сашей на концерте " Танцуют все" !!!!!
ПРОСТО МЕГО-АФИГЕНСКИ!!!!! |
|
|
|
7.4.2010, 11:56
|
|
фотки в студию!!!
-------------------- Ава поставлена!!! © Brother
|
|
|
|
8.4.2010, 21:42
|
|
![]() Картингист ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 22 Регистрация: 8.4.2010 Из: Одесса Пользователь №: 225 Болею за:Mercedes GP, Германию |
в этом году в Украину впервые приехала моя любимая группа - Depeche Mode :) это был лучший концерт моей жизни (пожалуй, не только моей, но и всех, кому посчастливилось попасть на него). затем Киев посетили Rammstein, кумиры детства. помимо этих грандиозных событий, побывал на весьма позитивном концерте Apocalyptica. 2010 - однозначно, год концертов!
-------------------- Sweet little girl
I prefer You behind the wheel And me the passenger Drive I'm yours to keep Do what you want I'm going cheap Tonight |
|
|
|
9.4.2010, 8:30
|
|
фотки в студию!!! ТАНЦУЮТ ВСЕ-2 в Одессе 6-го Апреля! Танюша - в реж. окне Музкомедии) ![]() Я (немного удивлен) - за реж. пультом там же) ![]() You! Контемп (Роман и Илона) Сообщение отредактировал Patron79 - 9.4.2010, 11:13 -------------------- ![]() |
|
|
|
9.4.2010, 12:02
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 166 Регистрация: 13.5.2009 Из: OdeSSa Пользователь №: 155 Болею за:Kimi |
в этом году в Украину впервые приехала моя любимая группа - Depeche Mode :) это был лучший концерт моей жизни (пожалуй, не только моей, но и всех, кому посчастливилось попасть на него). затем Киев посетили Rammstein, кумиры детства. помимо этих грандиозных событий, побывал на весьма позитивном концерте Apocalyptica. 2010 - однозначно, год концертов! Ну посмотрим... если мы хоть примерно на уровень России вылезем по концертам... Хотя, учитывая, что концертных площадок у нас нормальных фактически нет, особенно умеренно-средних размеров... короче, слабо верится в то, что такая лафа - не случайность =) -------------------- The idiots are taking over © NoFX
Нам не нравятся те, кому не нравимся мы © Тараканы! |
|
|
|
10.4.2010, 14:18
|
|
![]() Картингист ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 22 Регистрация: 8.4.2010 Из: Одесса Пользователь №: 225 Болею за:Mercedes GP, Германию |
Ну посмотрим... если мы хоть примерно на уровень России вылезем по концертам... Хотя, учитывая, что концертных площадок у нас нормальных фактически нет, особенно умеренно-средних размеров... короче, слабо верится в то, что такая лафа - не случайность =) требованиям Раммштайн по части пиротехники отвечала всего один зал - это далеко не концертный МВЦ. ДМ выступали в убогом Дворце Спорта.. то есть, принять действительно масштабные, массовые концерты, могут принять всего два зала. будем надеяться, что в ближайшие годы концерты будут проводиться на новых стадионах. нам повезло с огромным опозданием, в России уже никого не удивишь такими концертами. а у нас публика голодная по части таких событий. ну а случайность - не случайность... музыкантам тоже деньги нужны, вот они и едут впервые в незапланированные страны :) мы, как обычно, запрыгиваем на подножку набирающего скорость поезда. -------------------- Sweet little girl
I prefer You behind the wheel And me the passenger Drive I'm yours to keep Do what you want I'm going cheap Tonight |
|
|
|
13.8.2010, 8:41
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 234 Регистрация: 12.8.2008 Из: Таирова Пользователь №: 1 Болею за:Джанкарло Физикеллу |
Я так понял на Скорпов у нас много народу собирается?
-------------------- "Если один раз пожалеешь, что не сказал, то сто раз пожалеешь о том, что не промолчал."
Л.Н. Толстой |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2026, 20:41 |