Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
2.11.2008, 14:19
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
Хюлькенберг переходит в ART
После завоевания чемпионского титула в европейской Формуле-3, Нико Хюлькенберг переходит в серию GP2, где в следующем году будет гоняться за ART.“Он будет выступать за ART, контракт уже подписан”,- заявил менеджер Нико Вилли Вебер. В нынешнем сезоне, помимо выступлений в гонках Формулы-3, Хюлькенберг привлекался к тестовой работе Williams в Формуле-1. “У нас есть контракт с Williams, поэтому, если все пойдет как мы планируем, в 2010 году он дебютирует в Формуле-1 в этой команде”,- добавил Вебер. -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
9.11.2008, 20:13
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
Алекс Йонг может покинуть GP2 Asia
Цитата Бывший гонщик Формулы 1, малазиец Алекс Йонг, может отказаться от выступления в зимней серии GP2 Asia. Йонг неудачно выступил на этапе в Шанхае, с машиной были проблемы, и команда не смогла их оперативно устранить. Малазиец заявил, что машине не хватает скорости, и дело не в моторе. Шанхайский этап был для Йонга первой гонкой в 2008-м после выступления в марте за национальную команду в серии A1GP. Замена в составе команды My Qi-Meritus Mahara пока не объявлена... -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
11.11.2008, 22:49
|
|
Мальдонадо перейдет в ART Grand Prix
Венесуэльский гонщик Пастор Мальдонадо в следующем сезоне GP2, как стало известно, будет защищать цвета команды ART Grand Prix. Так же Пастор примет участие в трех гонках GP2 Asia Series за рулем болида французской команды. В следующем году Мальдонадо планирует побороться за титул чемпиона. «Я очень горжусь тем, что стану частью этой славной команды. Гонщики ART Grand Prix выиграли большое количество чемпионатов и я, конечно, собираюсь прибавить их количество. ART Grand Prix – это замечательная команда, в которой работают прекрасно подготовленные специалисты, и у которой есть техническая база. Мы сразу же поладили во время тестов и, надеюсь, сможем создать команду, которой будет под силу сражаться за оба титула », – признался венесуэлец. Шеф французской команды, Фредрик Вассе, тоже разделяет энтузиазм Мальдонадо: «Пастор – отличный гонщик, которой блистательно провел концовку этого сезона, набрав больше очков в последних восьми гонках, чем чемпион серии Джорджио Пантано… Наша цель остается все той же: победа в чемпионате». -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
14.11.2008, 21:22
|
|
Чандхок вернулся на трассу
Цитата Опытный индийский пилот дважды принял участия в тестах за команды FMS и I-Sport для принятия решения по поводу контракта на сезон 2009 года. Напомним, что в недавно завершившемся чемпионате GP2 он выступал за I-Sport International. Вернувшись на трассу впервые после финального этапа чемпионата GP2 в Монце для тестов с командой Fisichella Motorsport в Валенсии, индиец, который теперь живет в Великобритании, стал одним из сюрпризов дня, показав пятое время в дневной сессии, в новой для себя команде.
В интервью после тестов он заявил: "Я познакомился с владельцем команды FMS Джанкарлой Физикеллой и его менеджером Энрико Занарини в этом году после начала выступления Джанкарло за команду Force India. Они пообещали дать шанс провести тесты с их командой. Тесты являются хорошим опытом для любого пилота и я был рад помочь команде достичь определенного прогресса в работе с машиной после сложного сезона. Ребятам из FMS было очень приятно, что мы смогли опередить гонщиков таких признанных команд, как Campos, Racing Engineering и I-Sport. Я рад, что смог доказать свои хорошие результаты не зависимо от того, какой машиной управляю." На этой неделе Карун получил шанс вернуться за руль своего старого автомобиля команды I-Sport во время тестов во французском Поль Рикаре. "Каждую зиму все команды и пилоты принимают участие в тестах. I-Sport пригласили меня на тесты, чтобы принять решение по поводу моего выступления за команду в 2009-м году, Естественно, мы прекрасно знаем способности друг друга, но не будем забывать, что тесты дают прекрасную возможность поработать над настройками машины". Рассуждая о предстоящем сезоне, Карун отметил: "Понятно, что я рассматриваю различные варианты сотрудничества на 2009 год в серии GP2, и эти тесты позволяют получить дополнительную информацию для принятия правильного решения. Вместе со спонсорами мы определили небольшой список команд, выступление за которые позволит нам бороться за высокие места в чемпионате GP2 2009 года и сейчас ведем переговоры с этими командами, пытаясь найти оптимальное решение." -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
14.11.2008, 21:23
|
|
Ван дер Занде заменит Мяки в Arden
Цитата Руководство команды Trust Team Arden заявило, что на втором этапе GP2 Asia в Дубаи вместо финна Мики Мяки будет выступать голландец Ренгер ван дер Занде. Дважды победив на этапах и закончив прошедший сезон Евросерии F3 на четвертой итоговой позиции, ван дер Занде получит возможность проявить свои лучшие качества в GP2. Вместе с новым партнером по команде, бразильцем Луишем Разиа, он попытается открыть счет полученным очкам команды после провального этапа в Китае.
"Это самый большой шанс в моей жизни и держусь за него обеими руками. Мне хочется доказать, что являюсь самым быстрым голландским пилотом на сегодняшний день. Благодарю моего спонсора Мишеля Перридона и спонсора команды Trust International за предоставленную возможность и постараюсь оправдать их доверие. Команда Trust финишировала в тройке лидеров в прошлом сезоне GP2Asia и я знаю что надо делать. Я полностью готов" - заявил ван дер Занде после недавних тестов в Поль Рикар. -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
28.11.2008, 20:48
|
|
Мяки сосредоточится на Евросерии F3
Цитата Мика Мяки провел первый этап сезона GP2Asia в составе команды Arden, но выступления не будут продолжены - финн решил сосредоточиться на Евросерии F3, добиться победы, а уже потом, возможно - в 2010-м, окончательно перейти в GP2.
Мика Мяки: "Главная цель - титул, и сейчас я готов к тому, чтобы доказать свою скорость". Финский гонщик - участник программы Red Bull, в этом году выступал в серии за Mucke Motorsport. С какой командой Мика подпишет контракт в 2009-м, пока неизвестно, а в составе Arden его заменит Ренгер ван дер Занде. -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
28.11.2008, 20:49
|
|
Тьяго Монтейру стал главой команды GP2
![]() Цитата Бывший гонщик Формулы 1 Тьяго Монтейру стал новым главой BCN Competicion, выступающей в серии GP2. Вместе с деловыми партерами, предпринимателем Жозе Мануэлем Гедешем, и Эдмаром Монтейру, который долгие годы является менеджером Тьяго, он создал компанию, выкупившую акции команды. Отныне она будет называться Ocean Racing Technology, и станет первой португальской командой GP2.
«Я давно хотел сделать подобный шаг в моей профессиональной карьере, но не мог представить, что это произойдет так рано, – заявил Монтейру на презентации проекта. – Появилась такая возможность, мы проработали финансовый аспект проблемы и начали переговоры. Управлять гоночной командой – очень интересно, ведь тебе понадобятся не только понимание того, что происходит на трассе, но и некоторые навыки ведения бизнеса. И серия GP2 – идеальная платформа для этого, поскольку она так близка к Формуле 1. Популярность и уровень соревновательности серии растет. Мы считаем, что проект будет отличным трамплином, который позволит осуществить нашу мечту: вывести португальский автоспорт на новый уровень. Процесс создания команды вскоре завершится. Прекрасно понимая, сколь высок уровень этой серии, мы собираем группу опытных профессионалов, располагающих обширными знаниями. Мы нанимаем людей, которых знаем, которые доказали свои качества, работая в Формуле 1, GP2 и других международных чемпионатах. Зимняя серия GP2 Asia станет своего рода разминкой накануне основного первенства следующего года. Нас ждет много работы, но нам не занимать мотивации, поскольку мы осознаем важность нашего проекта. Всем интересно знать, кто будет выступать в Ocean Racing Technology, но я лишь скажу, что это не обязательно будут португальские гонщики, хотя и такой вариант тоже возможен. Самое главное – мы должны сделать правильный выбор». Команда вскоре должна объявить не только свой состав, но и определиться с местом базирования. Вполне вероятно, это будет Технологический парк нового автодрома, недавно построенного близ португальского города Алгарве. -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
4.12.2008, 21:11
|
|
Кобаяси стартует с поула, Петров - третий...
![]() В завтрашней гонке серии GP2 Asia в Дубае с поул-позиции будет стартовать Камуи Кобаяси: за две минуты до окончания квалификации японец прошел круг быстрее всех - за 1:41.091. «Трафик был весьма интенсивным, и показать хорошее время было непросто, – сказал гонщик команды Dams. – Думаю, мне очень повезло». Второе время осталось за его земляком, Саконом Ямамото (ART), а третьим завтра будет стартовать россиянин Виталий Петров (Barwa International Campos Team), что можно считать достойным результатом. Впрочем, Виталий мог проехать и быстрее, однако на последнем круге ему не повезло: на первом секторе он показал абсолютно лучшее время, оставался впереди и по сумме двух секторов, однако на его пути оказалась медленная машина одного из дебютантов серии, Криса Ван дер Дрифта из команды Trident. Как сказано в официальном пресс-релизе Виталия Петрова, «Судьи обещали внимательно рассмотреть этот инцидент, но это уже никак не изменит ситуацию» «По телеметрии видно, что на решающем быстром круге потеря времени на финальном секторе составила полсекунды с лишним. А поулу Камуи Кобаяси я уступил в итоге всего 25 сотых…», – прокомментировал Виталий. Как можно видеть по итоговому протоколу квалификации, результаты первых двенадцати гонщиков уложились в одну секунду, что обещает плотную борьбу. Будем надеяться, что завтра удача будет на стороне нашего соотечественника. Результаты квалификации: 1. К.Кобаяси DAMS 1:41.091 - 13 2. С.Ямамото ART 1:41.275 + 0"184 12 3. В.Петров Barwa Campos 1:41.341 + 0"250 14 4. Р.Родригес Piquet 1:41.376 + 0"285 15 5. Д.Вальсекки Durango 1:41.472 + 0"381 15 6. Й.Буурман Ocean 1:41.549 + 0"459 14 7. Г.ван дер Гарде iSport 1:41.557 + 0"466 15 8. Д.Нуньес Piquet 1:41.593 + 0"502 15 9. С.Перес Barwa Campos 1:41.768 + 0"677 15 10. Ж.Д'Амброзио DAMS 1:41.777 + 0"686 14 11. А.Цубер FMS 1:41.798 + 0"707 14 12. П.Мальдонадо ART 1:41.838 + 0"747 13 13. Р.ван дер Занде Arden 1:42.054 + 0"963 15 14. Х.Вилья Super Nova 1:42.062 + 0"971 13 15. Д.Джейкс Super Nova 1:42.066 + 0"975 15 16. Э.Бамбер Qi-Meritus 1:42.068 + 0"977 15 17. Л.Рациа Arden 1:42.204 + 1"113 14 18. Д.Риччи Trident 1:42.351 + 1"260 14 19. Х.Фардан iSport 1:42.367 + 1"276 15 20. А.Валерио Trident 1:42.540 + 1"450 15 21. А.Йонг Qi-Meritus 1:43.026 + 1"935 14 22. М.Херк DPR 1:43.102 + 2"011 14 23. Ф.Крестани Ocean 1:43.315 + 2"225 14 24. К.ван дер Дрифт Trident 1:43.393 + 2"302 15 25. М.Далле Стелле Durango 1:45.603 + 4"512 15 26. К.Чен FMS 1:48.410 + 7.319 16 -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
4.12.2008, 21:12
|
|
Хюлькенберг станет напарником Мальдонадо в ART Grand Prix
Цитата Команда ART Grand Prix подтвердила, что чемпион Евросерии Ф3 Нико Хюлькенберг в следующем году будет выступать в ее составе в первенстве GP2.
Этой зимой талантливый немец стартует на двух этапах зимней серии GP2 Asia, а в 2009-м станет напарником Пастора Мальдонадо и проведет полный сезон в «основном» чемпионате. «ART Grand Prix и я – мне эта комбинация нравится! – сказал Нико. – Мы хорошо знаем друг друга, и у нас большой опыт совместной работы. Я провел четыре дня на тестах за рулем машины GP2, и пока меня все устраивает. Год ожидается непростой, поскольку уровень конкуренции в GP2 исключительно высокий, здесь выступают отличные команды и сильные гонщики, но, думаю, ART тоже неплохо выглядит». При этом Хюлькенберг реалистично оценивает свои возможности и полагает, что в год дебюта в GP2 ему трудно будет бороться за титул: «Некоторые трассы мне не знакомы, а единственная тренировка накануне гонки очень коротка, но все равно у нас большие планы. Может быть, в начале сезона мы не сможем бороться за подиумы, но моя цель, и цель команды, постепенно повышать результаты и попытаться выиграть одну или две гонки». Глава ART Фредерик Вассёр добавил: «Нет нужды говорить о причинах, побудивших нас продолжить сотрудничество с Нико: его результаты говорят сами за себя. Он быстрый и талантливый гонщик, и при этом очень уравновешенный, несмотря на молодость. У него мощный гоночный интеллект, и он умеет ладить с людьми. Вместе с Нико и Пастором команда ART постарается вернуть себе чемпионские позиции, которые мы занимали в 2005-2006-м годах». -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
4.12.2008, 21:14
|
|
Перед этапом в Дубаи произошли следующие изменения:
По одной замене произошло в ART Grand Prix, Trust Team Arden, Durango, DPR и Trident Racing, дебютирует команда Ocean Racing, владельцем которой стал бывший гонщик Формулы 1 Тьяго Монтейру. Самым заметным приобретением стало подписание контракта командой ART Grand Prix с Пастором Мальдонадо. Венесуэлец закончил чемпионат основной серии GP2 на пятом месте, отстав от вице-чемпиона Бруно Сенны всего на четыре очка. Итальянец Джакомо Риччи пересел за руль DPR, место Риччи в Trident Racing занял опытный бразилец Альберто Валерио. Голландцу Ренгер ван дер Занде, итальянцам Микаель Далле Стелле и Фабрицио Крестани предстоит провести свои первые гонки в чемпионате GP2 Asia. -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
4.12.2008, 23:57
|
|
|
Пилот GP2 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 74 Болею за:(MS!) FM SV JT SB NH |
а можно вариант в голосовалке "никто" добавить ? ну и в других голосовалках не забывать ставить такой вариант...
-------------------- Каждому по Zarу
|
|
|
|
6.12.2008, 19:32
|
|
Первая гонка в Дубае
Цитата Стартовав с поула, Камуи Кобаяси выиграл первую гонку второго этапа GP2Asia в Дубае. Японец сохранил преимущество на старте, несколько раз терял лидерство, но в итоге одержал уверенную победу. После пит-стопа гонку возглавил Виталий Петров, хотя и потерял одну позицию на старте. Но затем россиянин смог отыграться и вышел в лидеры. Увы, на последнем отрезке скорость его машины резко упала, и Петров финишировал лишь пятым. Завтра Виталий будет стартовать с четвертой позиции. Гонка запомнилась не только напряженной борьбой, но и эффектным переворотом машины Диего Нуньеса. К счастью, бразилец не пострадал, хотя и был отправлен в медицинский центр трассы для проверки... Результаты гонки: Пилот Команда Время 1. К.Кобаяси DAMS 1:00:26.439 2. Д.Вальсекки Durango +14.378 3. Р.Родригес Piquet +15.540 4. Г.ван дер Гарде iSport +19.403 5. В.Петров Campos +27.541 6. С.Перес Campos +29.034 7. Ж.Д'Амброзио DAMS +34.012 8. С.Ямамото ART +36.080 9. Х.Вилья Super Nova +52.219 10. Л.Рациа Arden +56.955 11. Р.ван дер Занде Arden +58.743 12. Д.Джейкс Super Nova +1:02.217 13. Д.Риччи DPR +1:02.854 14. Ф.Крестани Ocean +1:14.074 15. М.Херк DPR +1:34.638 16. А.Валерио Trident +1 круг 17. М.Далле Стелле Durango +1 круг 18. К.Чен FMS +1 круг Сходы Пилот Команда Кругов до финиша П.Мальдонадо ART 30 Э.Бамбер Qi-Meritus 30 А.Цубер FMS 30 Й.Буурман Ocean 15 Д.Нуньес Piquet 15 К.ван дер Дрифт Trident 13 А.Йонг Qi-Meritus 4 Х.Фардан iSport 3 Лучший круг: К.Кобаяси (DAMS) - 1:43.079 (25 круг) -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
6.12.2008, 19:34
|
|
Субботняя гонка GP2 в Дубае отменена из-за дождя
Цитата Сегодняшние гонки серий GP2 Asia и Speedcar, которые должны были состояться в Дубае, отменены из-за того, что ночью на трассу обрушился сильнейший ливень. Автодром фактически оказался под водой, и командам пришлось спасать свое имущество и оборудование из паддока и с пит-лейн. Утром стюарды FIA обследовали трассу и затем обнародовали следующее официальное заявление: "Учитывая, какое количество воды находится на трассе, и незначительную вероятность улучшения ситуации в течение дня, директоры гонки пришли к общему мнению, что обеспечить безопасное проведение соревнований невозможно. На совещании стюардов эта рекомендация была принята, и сегодняшние гонки были отменены". Директор автодрома Ричард Бёрч сказал в этой связи, что подобные природные явления случались в Дубае и раньше, но никогда не совпадали с днем проведения серьезных гонок международного уровня. Ричард Бёрч: "Это одно из худших наводнений, которые случались на нашей трассе. Пару лет назад уже была подобная ситуация, но нам повезло, и дождь не помешал проведению гонки, в отличие от этого уик-энда. Мы сожалеем, ведь вчера на трибунах было очень много зрителей, и мы вновь ожидали немало публики. Но теперь уже ничего нельзя сделать..." -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
6.12.2008, 19:57
|
|
Личный зачет после двух этапов:
1. K. Kobayashi 22 2. Roldan Rodriguez 19 3. D. Valsecchi 15 4. J. Villa 10 5. E. Bamber 8 6. V. Petrov 8 7. S. Yamamoto 7 8. G. van der Garde 5 9. C. van der Drift 5 10. J. d`Ambrosio 4 11. S. Perez 3 Командный зачет: 1. DAMS 26 2. Piquet GP 19 3. Durango 15 4. Campos 11 5. Super Nova 10 6. Qi-Meritus 8 7. ART Grand Prix 7 8. GFH iSport 5 9. Trident 5 -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
16.12.2008, 21:19
|
|
![]() Пилот F-Renault ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 11.10.2008 Пользователь №: 73 Болею за:Formula 1 |
Вот Кобаяши уже и вышел в лидеры после двух этапов. Проблем удержать лидерство не должно возникнуть.
|
|
|
|
17.12.2008, 18:20
|
|
Календарь азиатского первенства GP2 претерпел изменения. По итогам второго этапа серии, когда из-за ливня была фактически затоплена трасса в Дубае, и одну из гонок пришлось отменить, организаторы серии решили отказаться от сотрудничества с этим автодромом.
Таким образом, четвертый уик-энд сезона, который должен был состояться в Объединенных Арабских Эмиратах 27-28 февраля, переносится в соседний Катар, причем это будет первая в истории GP2 и автодрома ночная гонка! Изменилась и дата проведения соревнований – гонки на трассе Losail пройдут 6-7 февраля. Место и время всех остальных этапов остается прежним. Обновленный календарь серии GP2 Asia 1 18-19 октября Китай, Шанхай* 2 5-6 декабря ОАЭ, Дубай 3 23-24 января Бахрейн, Сахир 4 6-7 февраля Катар, Лосэйл 5 4-5 апреля Малайзия, Сепанг* 6 25-26 апреля Бахрейн, Сахир* -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
21.12.2008, 20:41
|
|
Монтейру: "У меня есть уникальный шанс"
Цитата Еще в октябре было объявлено о том, что бывший гонщик Формулы 1 и действующий пилот мирового туринга WTCC португалец Тьяго Монтейру приобрел команду BCN Competition серии GP2. Новая команда получила название Ocean Racing Technology.
Первым пилотом, которому Тьяго направил приглашение защищать цвета его команды в 2009 году, стал россиянин Виталий Петров, который к этому моменту уже подписал контракт с командой Campos. Несмотря на то, что Виталий не сможет с самого начала поддержать начинание известного португальца, оба пилота выразили желание помогать друг другу в сезоне 2009 года… Тьяго Монтейру: "У меня есть уникальный шанс собрать команду мечты - приглашать тех, кого я хочу, специалистов с уникальным опытом, поэтому верно выбрав гонщиков, мы можем надеяться на успех уже в дебюте". -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
30.12.2008, 21:29
|
|
Команда Монтейру нацелена на победы – в GP2
Цитата BCN под руководством Энрике Скалаброни была вечным аутсайдером GP2, но новый владелец – Тьягу Монтейру – уверен, что коллектив готов к победам. Команда была переименована в Ocean Racing Technology и, как полагает Тьяго, у нее прекрасное будущее. “Мы приобрели активы действующей команды, но наша главная задача – обладая всеми этими активами и лицензиями старого коллектива, выстроить новую команду, команду мечты. В ней будут работать люди, которых я знаю и которым доверяю”, - заявил Тьягу в интервью радио Crash.net. “Это вызов – работать по другую сторону стены, отделяющей пит-лейн от трассы, набирать персонал, вести переговоры с техническими специалистами и разбираться с гонщиками. На моей стороне – 11 лет опыта, я многому научился и буду стараться использовать этот багаж знаний, - заявил Монтейру. - Мы хотим быть успешными в GP2, выигрывать гонки и чемпионаты, но я не могу недооценивать своих соперников”. По словам Монтейру, у него была возможность приобрести долю команды GP2 еще в 2006-м, но тогда португалец решил не спешить. “В тот момент я не хотел с этим связываться, да и времени не было”, - заявил Тьягу. Давай Тьяго, надеюсь в Новом Году у твоей команды появятся победы! -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
31.12.2008, 11:31
|
|
![]() Знаток клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 954 Регистрация: 18.8.2008 Из: Южная Столица Пользователь №: 3 |
|
|
|
|
31.12.2008, 13:17
|
|
![]() Знаток клуба 2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 321 Регистрация: 19.8.2008 Из: Кокпита Пользователь №: 6 Болею за:Vettel, Schumacher, Rossi |
-------------------- Михаэль присутствовал на всяких-разных картинговых гонках в качестве "приглашенной звезды" и вот на такой гонке он поразился мастерству одного из мальчиков Шуми поинтересовался, кто это и выяснилось, что Себ из очень бедной семьи, и у его родителей нет денег на такое дорогостоящее заняние, как картинг и тогда Шуми стал спонсировать участие Себа в дальнейших гонках
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 12.11.2025, 9:40 |