![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 144 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH ![]() |
![]() ![]() Сбор на открытие сезона, которое пройдет в Бахрейне, состоится в кафе "Фламант" (Жуковского 31) в 13.30 Квалификацию канал к1 показывать в прямом эфире, если верить ]]>программе ]]> не собирается. Канал "Спорт" будет показывать. Это уже третий сезон, открытие которого мы будем смотреть вместе. Предыдущие два года мы собирались в "Азарте" и в "Сиесте", но и сезон тогда открывало ГП Австралии ранним утром. Нынешнее межсезонье пролетело довольно быстро и вот пришло время нам собраться в полном составе! ![]() Кто, что ждет от нового сезона, от первого клубного сбора на формулу в этом году пишем тут! -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
![]()
|
|
![]() Двукратный чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 2 372 Регистрация: 20.8.2008 Из: Одесса Пользователь №: 12 Болею за:МакЛарен ![]() |
Первая гонка - это всегда волнительно, это всегда оценкарасклада сил на сезон. Много новых пилотов, пилоты в новых командах, причём сильнейших.
Ну, а эмоций и фобства будет достаточно, даже примерно представляю от кого. ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 1 223 Регистрация: 21.8.2008 Из: Одесса-мама Пользователь №: 18 Болею за:Sebаstiаn Vettel ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "День, когда вы признаетесь себе, что достаточно хороши, будет последним днём, когда вы будете работать в полную силу." Себастьян Феттель
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 166 Регистрация: 13.5.2009 Из: OdeSSa Пользователь №: 155 Болею за:Kimi ![]() |
хм... так, ну чо, кто на квалу пойдет?.. мож сразу решим где соберемся? Я бы первую квалу такого сезона глянул тоже не дома...
-------------------- The idiots are taking over © NoFX
Нам не нравятся те, кому не нравимся мы © Тараканы! |
|
|
![]()
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 144 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хм... так, ну чо, кто на квалу пойдет?.. мож сразу решим где соберемся? Я бы первую квалу такого сезона глянул тоже не дома... Надо заведение, где есть телеканал "Спорт", из первых, что приходят на ум - это "Сиеста".
-------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 234 Регистрация: 12.8.2008 Из: Таирова Пользователь №: 1 Болею за:Джанкарло Физикеллу ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Кстати и дату и время можно ещё смотреть здесь - Календарь формулы 1 2010 -------------------- "Если один раз пожалеешь, что не сказал, то сто раз пожалеешь о том, что не промолчал."
Л.Н. Толстой |
|
|
![]()
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 166 Регистрация: 13.5.2009 Из: OdeSSa Пользователь №: 155 Болею за:Kimi ![]() |
Сиеста днем... ну, хотя, в принципе на квалу пойдет...
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 234 Регистрация: 12.8.2008 Из: Таирова Пользователь №: 1 Болею за:Джанкарло Физикеллу ![]() |
Квалификацию канал к1 показывать в прямом эфире, если верить программе не собирается. Вот что Подзигун говорит на эту тему: Цитата Макс, только что в программе передач на след. неделю увидел, что в субботу квалы не будет. А в восересенье с утра квала, а потом гонка. Почему так? А как же "прямые трансляции квалификаций и гонок"? Не успел сезон начаться, а тут такое разочарование... Там и Австралия впереди... Ведь и ее тоже могут перенести Для мене самого це стало сюрпризом. Здзвонився з керівництвом. Все вірно - кваліфікація буде в неділю зранку. Але поки що немає чіткого розуміння, це буде весь сезон, чи лише Бахрейн. Чому так зробили? Канал бореться за рейтинг, в суботу квала давала низькі показники. Особисто я впевнений, що в неділю зранку рейтинг квали буде ще нижче. Що ж, подивимось... Принаймні, коментувати її я буду наживо... f1.k1.ua/forum/viewtopic.php?f=8&t=5&start=10#wrap -------------------- "Если один раз пожалеешь, что не сказал, то сто раз пожалеешь о том, что не промолчал."
Л.Н. Толстой |
|
|
![]()
|
|
![]() Bowling champion 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 3 032 Регистрация: 20.8.2008 Пользователь №: 7 Болею за:STFO ![]() |
Я буду
![]() ![]() ![]() -------------------- Нельзя, живя в навозе, пахнуть розой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прогнозист клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 834 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 103 Болею за:Алонсо, Петров, Сутиль!!! ![]() |
Я думаю, что все начнется с бурных оваций и бузпривынных воплей: СУПА СУПА СУПА!!!! Затем кадр: Вильнев пожемает руку Баттону и надпись:Ты заслужил этот титул. Ответ: я знаю и мне нравиться знать это! Сзади подбегает Хем и тихо шепчет Буттону: щя проверим, что ты знаешь. Следующий кадр - Подходит Алонсо и влазиет в беседу, - что же, я посмотрю за вашей борьбой, только едьте быстро, что бы я мог наблюдать вас в зеркалах. Масса видит, что на него не обращяют внимания и обижено крутит пальцем в углу. К нему тихо подходит Фетель и составляет компанию. Ни на кого не обращяют внимание Петров и Росберг - они учаться! Единственный кто не волнуется - Кобаяши. Он уже предупредил Шумахера, что будет обгонять справа, на что тот послал его на....й, но тот ничего не понял и начал показывать обгон руками. Следующий кадр: Шумахера держут механики ибо он пытается разбить Кобаяши лицо. В общем старт не за горами, будет весело!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток клуба 2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 321 Регистрация: 19.8.2008 Из: Кокпита Пользователь №: 6 Болею за:Vettel, Schumacher, Rossi ![]() |
Ни на кого не обращяют внимание Петров и Росберг - они учаться! Я понимаю Петров - он новичок, но Росберг 4-й сезон начнёт, скока ещё он будет учиться? -------------------- Михаэль присутствовал на всяких-разных картинговых гонках в качестве "приглашенной звезды" и вот на такой гонке он поразился мастерству одного из мальчиков Шуми поинтересовался, кто это и выяснилось, что Себ из очень бедной семьи, и у его родителей нет денег на такое дорогостоящее заняние, как картинг и тогда Шуми стал спонсировать участие Себа в дальнейших гонках
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прогнозист клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 834 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 103 Болею за:Алонсо, Петров, Сутиль!!! ![]() |
Я понимаю Петров - он новичок, но Росберг 4-й сезон начнёт, скока ещё он будет учиться? Ну так интервью его почитай: я учусь, много нового, я многому могу научиться, я же не Кобаяши... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток клуба 2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 321 Регистрация: 19.8.2008 Из: Кокпита Пользователь №: 6 Болею за:Vettel, Schumacher, Rossi ![]() |
Ну так интервью его почитай: я учусь, много нового, я многому могу научиться, я же не Кобаяши... Видимо он заранее готовит оправдания, почему проиграл Супе -------------------- Михаэль присутствовал на всяких-разных картинговых гонках в качестве "приглашенной звезды" и вот на такой гонке он поразился мастерству одного из мальчиков Шуми поинтересовался, кто это и выяснилось, что Себ из очень бедной семьи, и у его родителей нет денег на такое дорогостоящее заняние, как картинг и тогда Шуми стал спонсировать участие Себа в дальнейших гонках
![]() |
|
|
![]()
|
|
Видимо он заранее готовит оправдания, почему проиграл Супе Что то я сомневаюсь, что он будет силдьно уступать Супе... Я бы посмотрел еще дуель Алонсо - Супа и Хемельтон Супа... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Боевой пилот F1 ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 25.3.2009 Из: Dreams Пользователь №: 120 Болею за:McLaren Mercedes JB LH ![]() |
Весело будет однозначно.И на квалу тож неплохо бы собраться))Я в этом сезоне надеюсь всеже посещать побольше этапов,а не как в прошлом году и до того(((
+ надо уже наконец клубный взнос сдать)))) ![]() -------------------- Iwaz Kauna Isaz Tiwaz
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 784 Регистрация: 31.10.2008 Из: Одесса Пользователь №: 78 Болею за:Шумахер (Ральф) ![]() |
Будет так весело, что предстоящая Юморина покажется нашему мэру детским лепетом!!!
И ещё: думаю, будем очень много народу!!! Фламант потянет??? -------------------- Ава поставлена!!! © Brother
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 1 223 Регистрация: 21.8.2008 Из: Одесса-мама Пользователь №: 18 Болею за:Sebаstiаn Vettel ![]() |
Сиеста днем... ну, хотя, в принципе на квалу пойдет... Осталось всего несколько дней, интересно узнать: КТО будет на квале? Если я не ошибаюсь, начало в 13:00 ![]() ![]() -------------------- "День, когда вы признаетесь себе, что достаточно хороши, будет последним днём, когда вы будете работать в полную силу." Себастьян Феттель
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ЙА буду.
|
|
![]()
|
|
![]() Двукратный чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 2 372 Регистрация: 20.8.2008 Из: Одесса Пользователь №: 12 Болею за:МакЛарен ![]() |
Для меня первая квалификация в сезоне - очень важное событие, по итогам которого можно судить о примерной расстановке сил.
Хочется посмотреть в баре. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
На квалификации быть не смогу, т.к. работаю.
Смотрю тут голосуют за что-то новое, что мы увидим после гонки на нашем сборе, поэтому предлагаю болельщику пилота, который выигрывает этот этап, исполнить что-то новое+)) -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.1.2025, 12:35 |