Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
23.12.2008, 13:22
|
|
![]() Знаток клуба 2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 321 Регистрация: 19.8.2008 Из: Кокпита Пользователь №: 6 Болею за:Vettel, Schumacher, Rossi |
Если не ошибаюсь Валуев уже дрался с Чагаевым в прошлом году? Да, и получил по каменной башке -------------------- Михаэль присутствовал на всяких-разных картинговых гонках в качестве "приглашенной звезды" и вот на такой гонке он поразился мастерству одного из мальчиков Шуми поинтересовался, кто это и выяснилось, что Себ из очень бедной семьи, и у его родителей нет денег на такое дорогостоящее заняние, как картинг и тогда Шуми стал спонсировать участие Себа в дальнейших гонках
![]() |
|
|
|
23.12.2008, 13:35
|
|
|
Двукратный чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 2 372 Регистрация: 20.8.2008 Из: Одесса Пользователь №: 12 Болею за:МакЛарен |
Я бой Ходифилд-Валуев видел с 8-го раунда и от злости не досмотрел половину последнего, так как болел за россиянина, а он лишь стоял в центре ринга, глядя за перемещавшимся Эвандером.
Те раунды, что я видел, по очкам немного выиграл, ИМХО, Холи, хотя Валуев 1 раз послал ветерана в нокдаун. В общем, один из великих чемпионов вернулся ("великими" за последние лет 20 считаю Тайссона, Холифилда и Льюиса), и в 46 лет выставил чемпиона мира, пусть и временного, как бы это сказать, ну чуть ли не посмешищем. Что поразило, так это передвижения ветерана по рингу. Ну техника, понятно, при нем, но чтобы такая скорость в 46 лет! Ну а судьи, судя по тому, что я слышал о первых раундах, напортачили. Даже российская пресса об этом написала. Просто нужен матч-реванш. Дон Кинг рулит. А я бы с удовольствием посмотрел бой Кличко с Валуевым. Причем, любого из братьев. Было бы интересно, смог ли бы Кличко нокаутировать Валуева или, наоборот, растерялся бы из-за габаритов соперника и сам был нокаутирован (ведь ни один Кличко вроде никогда не дрался с боксером, превосходящих его по весу). А вообще, ИМХО, Валуеву бы в бои без правил, где можно схватить соперника, тогда бы цены ему не было. Но в боксе на сегодня лучше платят. -------------------- ![]() |
|
|
|
23.12.2008, 13:40
|
|
![]() Знаток клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 954 Регистрация: 18.8.2008 Из: Южная Столица Пользователь №: 3 |
|
|
|
|
23.12.2008, 13:51
|
|
|
Двукратный чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 2 372 Регистрация: 20.8.2008 Из: Одесса Пользователь №: 12 Болею за:МакЛарен |
-------------------- ![]() |
|
|
|
24.12.2008, 0:08
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 823 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 5 Болею за: Шуми, Кимстер, Sauber |
Рахман был тяжелее - 115 против 111 у Кличко.
-------------------- "Let there be light", and there was light
"Let there be sound", and there was sound "Let there be drums", and there was drums "Let there be guitar", and there was guitar "Let there be rock!" |
|
|
|
18.1.2009, 19:38
|
|
![]() Прогнозист клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 834 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 103 Болею за:Алонсо, Петров, Сутиль!!! |
Марлон Уайанс скорее. Конкурс на роль выиграет тот кто сможет сделать... Сообщение отредактировал Max-ML - 18.1.2009, 21:25
Причина редактирования: Читаем правила форума
-------------------- |
|
|
|
18.1.2009, 19:45
|
|
![]() Знаток клуба 2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 321 Регистрация: 19.8.2008 Из: Кокпита Пользователь №: 6 Болею за:Vettel, Schumacher, Rossi |
Тогда Валуев
Сообщение отредактировал Max-ML - 18.1.2009, 21:26 -------------------- Михаэль присутствовал на всяких-разных картинговых гонках в качестве "приглашенной звезды" и вот на такой гонке он поразился мастерству одного из мальчиков Шуми поинтересовался, кто это и выяснилось, что Себ из очень бедной семьи, и у его родителей нет денег на такое дорогостоящее заняние, как картинг и тогда Шуми стал спонсировать участие Себа в дальнейших гонках
![]() |
|
|
|
18.1.2009, 20:01
|
|
![]() Прогнозист клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 834 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 103 Болею за:Алонсо, Петров, Сутиль!!! |
Тогда Валуев Ты представляень вылезшие глаза Валуего после того, как его затромбуют в болид. Так что мысь с Валуевым отпадает сраазу. Его вся гоманда формула 1 будет из коптика вышкрябывать. Может тогда дядя Ваев подумает над тем что бы сбросить пару киллограм, а лучьше центнеров. Сообщение отредактировал Shumalavik - 18.1.2009, 20:16 -------------------- |
|
|
|
18.1.2009, 20:17
|
|
Ну, я говорил именно про выражение лица
-------------------- Михаэль присутствовал на всяких-разных картинговых гонках в качестве "приглашенной звезды" и вот на такой гонке он поразился мастерству одного из мальчиков Шуми поинтересовался, кто это и выяснилось, что Себ из очень бедной семьи, и у его родителей нет денег на такое дорогостоящее заняние, как картинг и тогда Шуми стал спонсировать участие Себа в дальнейших гонках
![]() |
|
|
|
18.1.2009, 20:26
|
|
Ну, я говорил именно про выражение лица Интересно с каким лицом он знакомиться с девушками. ПРЕВЕД -------------------- |
|
|
|
9.2.2009, 12:25
|
|
![]() Знаток клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 954 Регистрация: 18.8.2008 Из: Южная Столица Пользователь №: 3 |
В субботу возвращение Чагаева на ринг ознаменовалось прогнозируемым избиением Карла Драмонда, хотя победа и не бесспорная...
Цитата В третьем раунде Чагаев и Драмонд случайно столкнулись головами, в результате чего у узбекского боксера оказалась рассечена бровь. В шестом раунде арбитры решили прервать бой, так как бровь Чагаева продолжала кровоточить. На момент остановки поединка узбекский тяжеловес лидировал по очкам 60-54, 58-56, 58-56, и ему техническим решением была присуждена победа Следующий бой узбека должен быть против Валуя, когда- неизвестно, но до 26 июля. Следующий бой Виталия Кличко состоится 21.03 в Штутгарте против Хуана Карлоса Гомеса. Далее Цитата чемпион мира по версии WBC Виталий Кличко на пресс-конференции в Москве рассказал, что организации его боя с Валуевым мешает американский промоутер россиянина Дон Кинг, который будучи уверенным в поражении своего подопечного, требует непропорционально высокий гонорар. лол Следующий бой Владимира Кличко состоится 20.06 против Дэвида Хэя, в Лондоне. |
|
|
|
9.2.2009, 12:36
|
|
Цитата Комитет Всемирной боксерской ассоциации по организации титульных поединков поручил комиссии судей пересмотреть видеозапись боя чемпиона мира в тяжелом весе россиянина Николая Валуева с американцем Эвандером Холифилдом. Такое решение было принято WBA «из уважения к мнению болельщиков и журналистов». Напомним, в ночь с 20 на 21 декабря Валуев победил Холифилда в 12-раундовом поединке. По его итогам двое судей отдали победу россиянину (116:112 и 115:114), а еще один арбитр зафиксировал ничью (114:114). После боя многие эксперты заявили, что Холифилд должен был выиграть бой, и выразили сомнение в объективности судейства. Многие зрители поединка восприняли решение судей как несправедливое по отношению к Холифилду, а сам американец подал в WBA протест на результат боя. «Не знаю, почему судьи так поступили, но это несправедливо. Я хочу получить то, что принадлежит мне. Я не проиграл. Я победил», - объяснил свое решение опротестовать результат боя Холифилд. Ожидается, что решение по поводу апелляции Холифилда WBA примет в течение нескольких недель. В том случае, если протест Холифилда будет сочтен обоснованным, WBA может назначить бой-реванш. Организовать повторный поединок американец предложил Валуеву сразу же по окончании боя в Цюрихе, однако 24 декабря промоутер Валуева Вильфрид Зауэрланд заявил, что россиянин не будет проводить еще один бой с Холифилдом. жесть |
|
|
|
26.2.2009, 13:32
|
|
Цитата Виталий Кличко обратился в арбитражный суд с жалобой на WBC. Предмет разбирательства – идея WBC о двух обязательных защитах подряд в исполнении украинца. После Гомеса он должен в течение 120 дней встретиться в ринге с бывшим чемпионом по этой версии Олегом Маскаевым. Виталий считает, что не должен проводить две обязательные защиты подряд и хочет провести добровольную защиту. «Бой с Маскаевым не интересен ни мне, ни зрителям» Насчет зрителей он погорячился, по ходу |
|
|
|
16.3.2009, 9:50
|
|
Цитата Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Олег Маскаев (36-6, 27 нокаутов) не испытал никаких проблем с американским боксером Ричи Боруффом (17-3-1, 10 нокаутов), нокаутировав его уже в первом раунде. Боруфф на второй минуте поединка оказался на полу, смог подняться до окончания счета, но оказался не в состоянии продолжать бой. По требованию WBC следующим противником 40-летнего россиянина должен стать победитель встречи 21 марта между Виталием Кличко и Хуаном Карлосом Гомесом. |
|
|
|
16.3.2009, 9:54
|
|
Открытое письмо Маскаева к Виталию:
Цитата "Дорогой Виталий, давай прекратим эти глупости. Когда я дрался с тобой на первенстве Вооруженных сил, я нокаутировал тебя в первом раунде. Ты был сильно потрясен, и твои секунданты выбросили полотенце. Хватит заниматься отговорками, хватить говорить неправду, будь мужчиной и признай это. Это была наша первая встреча на ринге. Я стал чемпионом мира в августе 2006 года и провел первую защиту своего титула декабре этого же года при полностью заполненных трибунах в Москве, в первом в истории этого города поединке за звание чемпиона мира в супертяжелом весе. Твои представители связались с моим промоутером Дэннисом Раппапортом и сообщили, что, так как WBC предоставил тебе статус "почетного чемпиона", ты имеешь право незамедлительно встретиться со мной в поединке за чемпионский титул. Я согласился на это, несмотря на то, что ты не выступал около четырех лет и то, что из-за травм ты четырежды отменял свой предыдущий поединок. Во время долгих переговоров, осложненных спором о том, кто обладает правом первым встретиться со мной, ты или Сэмюэл Питер, я не менял своего мнения и поддерживал твою позицию. В ответ на мою лояльность ты и твои представители стали темнить и затягивать переговоры. В апреле 2007 года (телеканал) НВО исчерпал свое терпение и назначил срок, к которому мы должны подписать контракт на бой. Я подписал контракт, и мне было сообщено, что мой промоутер получит подписанный тобою контракт уже на следующий день. Виталий, ты так и не подписал контракт под предлогом нелепых оправданий о том, что у тебя не осталось времени на подготовку. Чем же ты занимался на протяжении четырех месяцев, загорал вместо того, чтобы тренироваться? Я перенес сложную операцию на локте, поврежденном в поединке в декабре 2006 года, прошел курс реабилитации после операции, и все-таки был готов выйти на ринг. Ты утверждаешь, что ты не должен проводить две обязательные защиты титула подряд, однако это именно то, чего потребовал от меня WBC. Тогда ты не возражал против этого и не полагал, что это нечестно или незаконно со стороны WBC. Ну еще бы! Это ведь было выгодно тебе, Виталий. Жизнь это дорога с двусторонним движением. В ней нет двух наборов правил, одного для тебя и другого для всех остальных. Ты говоришь, что хочешь встретиться с Арреолой, Хэем или Димитренко, я не виню тебя в этом… ни один из них ни разу не побеждал боксера из первой десятки рейтинга. Вспомни слова Джо Луиса: - "Ты можешь бегать, но ты не сможешь спрятаться". По каким-то причинам ты всеми силами пытаешься избежать поединка со мной. Я не знаю, в чем тут дело, в психологии или в чем-либо еще. Иногда боксер просто имеет ключ к своему сопернику… как Мозли к Де Ла Хойе и Форрест к Мозли. Они побеждали их в любителях и в профессионалах тоже одержали над ними победы. Виталий, я знаю, как победить тебя. Я победил тебя в любителях, и сделаю это снова, как только ты найдешь в себе смелость встретиться со мной на ринге. Перед моим поединком с Питером я получил тяжелую травму спины, первую в своей профессиональной карьере. Я понимал, что если я еще раз отложу встречу с Питером, меня лишат чемпионского титула. Мой бой против Питера сопровождался весьма странными обстоятельствами, граничащими с преступлением. Правда о которых, в конечном счете, станет известной. Этого достаточно для того, чтобы сказать, что в тот день на ринге был не настоящий Олег Маскаев. Сейчас я полностью здоров. А полностью здоровый Олег Маскаев — это опасный соперник. Я уважаю тебя как спортсмена, и ты можешь делать все, что считаешь нужным, привлечь к переговорам посредников, пойти в суд или возносить молитвы Богу, но помни, что, если ты победишь Гомеса, ты не сможешь встретиться ни с кем другим до тех пор, пока не встретишься со мной. Виталий, прекрати жаловаться и выходи на бой. Я готов встретиться с тобой в России, в США и даже на твоей родной земле. Давай сделаем это". Жесть По ходу, WBC поддержала Москаева, Кличку некуда деваться. |
|
|
|
22.3.2009, 10:22
|
|
Цитата Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC украинец Виталий Кличко, победил техническим нокаутом в девятом раунде обязательного претендента на свой титул кубинца Хуана Карлоса Гомеса. В седьмом раунде Гомесу в первый раз пришлось побывать в нокдауне. Кубинец пропустил удар правой через руку и стал у канатов на одно колено. Несмотря на это он с улыбкой продолжил бой, и в следующем моменте снова пропустил удар в голову. Падая, Гомес зацепил с собой Кличко, и оба оказались на настиле ринга. Восьмой раунд Гомес дотанцевал, но в девятом снова оказался на полу. В предыдущем моменте рефери снял с Кличко очко за якобы преднамеренный удар головой. После нокдауна, находясь в тяжелом состоянии, Гомес даже пытался атаковать, но снова напропускал много ударов и завалился в канаты, отвернувшись к противнику спиной, после чего рефери Даниэль ван де Виль остановил поединок. ![]()
|
|
|
|
22.3.2009, 11:11
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
Ну в целом мы и не сомневались, что Кличко победит
-------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
24.3.2009, 1:42
|
|
|
Кличко-Маскаев - это было бы интересней, наверное, чем бой с Гомесом. Маскаев конечно уже староват, но никогда не забуду его 2 боя с Рахманом!
-------------------- ![]() |
|
|
|
30.3.2009, 11:37
|
|
|
|
|
|
1.5.2009, 19:42
|
|
|
Картингист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 1.5.2009 Пользователь №: 151 Болею за:БМВ |
Кличко-Маскаев - это было бы интересней, наверное, чем бой с Гомесом. Маскаев конечно уже староват
Я б хотел бі посмотреть.Кличко тоже не молод.Вишло б очень интересно! Кличко-Маскаев - это было бы интересней, наверное, чем бой с Гомесом. Я б хотел би посмотреть.Вишло б очень интересно! |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 12.11.2025, 10:02 |