Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
19.10.2010, 12:31
|
|
![]() Боевой пилот F1 ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 727 Регистрация: 25.5.2009 Пользователь №: 156 Болею за:Ferrari, С.Перес |
А это потому что Кличко предлагает слишком неравные гонорары. Я бы в этом не сомневался, если бы это, противники не кричали в один голос. Не думаю, что его боится Поветкин, Хей или даже тот Валуев. Поверь мне, боятся все трое вышеназваных Особенно Поветкин, который очень тупо от боя с Кличко и отморозился Конечно будут кричать, что денег им мало дают. Что они еще скажут? Что им не удобно драться с мокрыми штанами и когда моча по ноге в кроссы стекает? И еще(разу оговариваю, что по моему мнению ни Хэй ни Валуев даже до старшего Кличка не дотягивают, не говорю уже о младшем). Менеджеры поветкина не дураки и сознательно обходят бой с кличко. Поражение во время проталкивания в топы рейтингов Поветкина отодвинет его далеко назад. Плюс думаю, что люди ждут, когда Кличко начнут сдавать позиции, возраст-то уже солидный Кличко, кстати, тоже долгое время, тогда еще Здунек, не сводил с сильными боксерами по тем же соображениям. Врятли сейчас о кличках говорили как о мегачелах, если бы они вс свое время напроигрывали бы тайсонам да льюисам А что, гонорары теперь в боксе Кличко платит? Очень интересно))) Предвосхищая встречный вопрос, задам свой: а как вы чсчитаете, в бою Кличко-Поветкин на кого будут идти зрители смотреть? Думаю не на Поветкина. Что тогда говорить про Хэя и Валуева. Так что, при таких раскладах соперники Кличко от огранизаторов должны получать гонорары в равных долях с кличко? |
|
|
|
19.10.2010, 12:38
|
|
![]() Знаток клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 954 Регистрация: 18.8.2008 Из: Южная Столица Пользователь №: 3 |
Кста, в андеркарте Кличко-Бриггс, Устинов просто прибил Озкана Четинкая.
![]() Мне лично Устинов симпатичен, очень он уж улыбчивый и жизнерадостный для супертяжика Надеюсь что его ждет интересная карьера, пока что непобежденный белорус в актив может записать разве что Монти Баррета, остальные поверженные были малоизвестные личности... |
|
|
|
21.10.2010, 8:45
|
|
![]() Знаток клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 954 Регистрация: 18.8.2008 Из: Южная Столица Пользователь №: 3 |
Цитата Шеннон Бриггс заявил, что не собирается вешать перчатки на гвоздь. В среду, находясь еще в госпитале Гамбурга, 38-летний Шеннон сказал, что после операции по восстановлению разорванной связки левого бицепса, он намерен продолжить свою профессиональную карьеру. По словам Бриггса, если не брать во внимание травму руки, он чувствует себя великолепно после боя в прошлую субботу против Виталия Кличко. «Со мной все в порядке, чувствую себя великолепно и с нетерпением ожидаю момента, когда смогу вернуться», - заявил Бриггс. Шеннон не уточнил, когда именно он собирается продолжить боксировать, но заметил, что сначала посоветуется по этому поводу со своей командой и женой. Шесть недель он будет восстанавливаться после операции. Бриггс также опроверг информацию о том, что у него были переломы костей возле глаз. «Это был один из самых сложных поединков в моей жизни, - признал однако Шеннон, который в 12-раундовом бою проявил чудеса стойкости и мужества. – Это был жестокий бой, очень трудный опыт для меня». Многие масс-медиа подвергли критике рефери и секундантов американца, которые вполне могли останавливать поединок после 8 раунда, но Бриггс ответил на это, что отказ от боя был исключен. «Я не мог отказаться об боя перед собственной женой», - заявил Шеннон. Бриггс также сказал, что Виталий и его младший брат Владимир уже посещали его в больнице. «Они великие боксеры и великие чемпионы. То, что они делают, хорошо для бокса», - заметил Шеннон. Респект всем. |
|
|
|
15.11.2010, 11:13
|
|
Бой Хэя с Харрисоном вышел очень скучным. Дэвид легко доминировал над олимпийцем.
Похожая картина и в бою Паккьяо и Маргарито, к большому сожалению для поклонников Антонио... Сообщение отредактировал Zar - 15.11.2010, 11:16 |
|
|
|
28.11.2010, 1:37
|
|
![]() Прогнозист клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 834 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 103 Болею за:Алонсо, Петров, Сутиль!!! |
отстой
-------------------- |
|
|
|
28.11.2010, 11:52
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 784 Регистрация: 31.10.2008 Из: Одесса Пользователь №: 78 Болею за:Шумахер (Ральф) |
Может чуть-чуть и баян, но недавно в "Универе" услышал шутку:
БРАТЬЯ КЛИЧКО - ЭТО АТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ ))) Парвало!!! -------------------- Ава поставлена!!! © Brother
|
|
|
|
29.11.2010, 15:40
|
|
Фроч-Абрахам: 109-119, 108-120, 108-120. Разгром полнейший, как это нокуатом не закончилось?...
|
|
|
|
6.1.2011, 14:34
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
Братья Кличко в рекламе McFit:
-------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
6.1.2011, 15:07
|
|
![]() Прогнозист клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 834 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 103 Болею за:Алонсо, Петров, Сутиль!!! |
-------------------- |
|
|
|
19.1.2011, 18:12
|
|
Очень понравилось видео)))
Неплохо поет!!! -------------------- |
|
|
|
22.1.2011, 14:59
|
|
Cегодня Холифилд сражается с Уильясом в США, мб вечером подкину стрим...
Давай-давай Холи! |
|
|
|
8.3.2011, 21:36
|
|
|
Пилот F-1600 ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 22.9.2008 Пользователь №: 48 Болею за:Феррари |
Холи пока совсем кукушку не отобьют не успкоится.
Кличко вроде с Хеем договорились,наконец то.. Даже незнаю за кого болеть.БК мне не нравятся как боксеры(хотя Вася Ломаченко говорил что и как люди они не очень)Хей не нравится как человек.Вобщем я за интригу в поединке. Менеджер промоутерской компании братьев Кличко K2 Promotion Бернд Бенте рассказал ESPN.com о том, что контракт на объединительный бой с чемпионом WBA в супертяжелом весе Дэвидом Хэем во многом аналогичен соглашению братьев с поляком Томашем Адамеком, и в июле британец может встретиться как с чемпионом WBO и IBF Владимиром Кличко, так и с чемпионом WBC Виталием Кличко, который 19 марта проведет защиту своего титула в поединке против Одланьера Солиса. «Надеюсь, ничего не произойдет, — сказал Бенте о возможной травме одного из братьев или неблагоприятном исходе боя с Солисом. — Виталий должен победить в поединке против Солиса, и это очень сложный бой. Если он выйдет победителем, он тоже может встретиться с Хэем. В контракте указано, что это может быть Виталий или Владимир». Ранее Хэй стремился к поединку именно с младшим братом Владимиром, который активно вызывал его на бой, и, по словам Бенте, именно он скорее всего и встретится с британцем в июле, но его может заменить Виталий, и Хэй согласен на это. «Сейчас Хэй готов встретиться с Виталием, — сказал Бенте. — Думаю, что Владимир проведет бой против Хэя, однако это не обязательное условие со стороны Адама Бута или Девида Хэя. В этих переговорах они были весьма гибки. Дэвид заявил, что он хочет встретиться и с Виталием, — в этом отличие от предыдущих переговоров. Думаю, в этот раз все стороны вели себя как настоящие джентлемены, поэтому нам и удалось договориться». Бенте также рассказал, что контракт на бой с Хэем не предусматривает никаких реваншей или опционов на организацию следующих поединков британца. «Никаких опционов и никаких реваншей, — отметил менеджер. — Только один бой. Если мы захотим провести еще один поединок, мы сделаем это, если в этом будет смысл. Но действующее соглашение предусматривает лишь один бой. Очевидно, что если публике будет интересен еще один поединок, он вероятно состоится». allboxing.ru |
|
|
|
19.3.2011, 22:53
|
|
Сегодня специально посмотрел бой Одланьера Солиса, что бы иметь представление о бое с Кличко... В общем мой вердикт - будет избиение свиньи... Если Кличко будет его жалеть, то Солис протянет до рауна 9-го... Такое ощущение, что его ничему не учили, так, намекали на технику, все остальное время откармливали... Жалкое подобие на бокс... Хей вырубил бы его в раунде 4-м, а то и раньше....
-------------------- |
|
|
|
20.3.2011, 3:41
|
|
ну вот... Как я и говорил - Виталий заколол кубинца, только я не думал, что это будет в первом раунде... Видимо, Кличко случайно попал, бо вырубать в 1-м раунде экономически не выгодно...
-------------------- |
|
|
|
20.3.2011, 10:30
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 234 Регистрация: 12.8.2008 Из: Таирова Пользователь №: 1 Болею за:Джанкарло Физикеллу |
Очередная подстава. Не верю я в нормальный бокс соперников Кличко со времён Льюиса и Бёрда.
-------------------- "Если один раз пожалеешь, что не сказал, то сто раз пожалеешь о том, что не промолчал."
Л.Н. Толстой |
|
|
|
21.3.2011, 9:03
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 1 251 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 112 Болею за:Trulli, Kobayashi, Hamilton |
А нам в этом ринге больше всего понравилось выступление ROXETTE с новым синглом!
-------------------- ![]() |
|
|
|
22.3.2011, 11:12
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 784 Регистрация: 31.10.2008 Из: Одесса Пользователь №: 78 Болею за:Шумахер (Ральф) |
Кому что.......
Но я за то мнение, что кубина так себе подумал: "Лям двести уже на кармане, нах морду подставлять, прикинусь, что хохол меня в голову двинул, а я себе ногу вывихнул, и домой поеду, дальше бухать и с девчонками шпили-уили делать))) О так от" -------------------- Ава поставлена!!! © Brother
|
|
|
|
24.3.2011, 10:01
|
|
|
Пилот F-1600 ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 22.9.2008 Пользователь №: 48 Болею за:Феррари |
Бой лишний раз доказал что нынешний дивизион хэви вейта - УГ
Теперь вся надежда на Пака,покушает немного и кинет вызов братанам..:) |
|
|
|
24.3.2011, 13:31
|
|
Бой лишний раз доказал что нынешний дивизион хэви вейта - УГ Теперь вся надежда на Пака,покушает немного и кинет вызов братанам..:) "Пака" это всмысле Мени? Вообще, учитывая на сколько весовых категорий он поднялся, то все возможно Я бы еще глянул бы Роя Джонса против Кличков, хотя у него уже форма не та.... -------------------- |
|
|
|
21.5.2011, 16:29
|
|
только что посмотрел 1 рауд в боях перед Роям Джонсом... Там украинец Исмаил Силлах, как-то так... Ставлю на украинца... Это будующий чемпион!!! Попомните мое слово!!!
Сообщение отредактировал Grifit - 21.5.2011, 16:43 -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 12.11.2025, 9:40 |