Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
18.10.2010, 9:24
|
|
![]() Прогнозист клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 834 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 103 Болею за:Алонсо, Петров, Сутиль!!! |
Бриггс молодца, просто железный! Железный? По моему он вышел как мешок. Железный был Тайсон, а это просто позор какой то. Он сказал, что он занимался в лучшем лагере. По моему он просто ходил в качалку возле дома... Что бы все посмотрели какой он качек и поставели на него. После боя сложилось такое ощущение, что бой просто куплен, потому что просматривая ранние бои Бригса не видишь такого пазора... -------------------- |
|
|
|
18.10.2010, 9:44
|
|
![]() Знаток клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 954 Регистрация: 18.8.2008 Из: Южная Столица Пользователь №: 3 |
Железный? *Я очень хотел нокаутировать Бриггса, но не получилось*, про кого еще такое может сказать Виталий? Цитата Железный был Тайсон Ни фига Тайсон не выдержал бы подобного. Майк обладал убийственным ударом, но выносливостью такой не обладал даже и в расцвете своем. Майк, кстати, собирается вернуться, и тренируется сейчас, недавно говорил что сбросил 18 кг с *гражданского* веса. Сообщение отредактировал Zar - 18.10.2010, 9:45 |
|
|
|
18.10.2010, 10:15
|
|
![]() Прогнозист клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 834 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 103 Болею за:Алонсо, Петров, Сутиль!!! |
*Я очень хотел нокаутировать Бриггса, но не получилось*, про кого еще такое может сказать Виталий? Ни фига Тайсон не выдержал бы подобного. Майк обладал убийственным ударом, но выносливостью такой не обладал даже и в расцвете своем. Майк, кстати, собирается вернуться, и тренируется сейчас, недавно говорил что сбросил 18 кг с *гражданского* веса. Гыыы, это будет уже не то... А в ранних боях он был просто не поколебим... Бригс не упал не потому что железный, а потому что у Кличка не было не единого точного удара, в крайнем случае я не одного не заметил... Если не ошибаюсь Бригс упал с Люйсом в 4 раунде и не встал в 5-м, прва было откровенное рубилово, но все равно железным я бы его не назвал. Точного удара никто не выдерживает. -------------------- |
|
|
|
18.10.2010, 11:21
|
|
![]() Знаток клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 954 Регистрация: 18.8.2008 Из: Южная Столица Пользователь №: 3 |
А в ранних боях он был просто не поколебим... Это по тому, о чем я уже писал выше, он просто крушил соперников силой удара в 4-5 раундах. Когда он вышел против Холифилда, а потом и Льюиса те ему показали что такое чемпионские раунды Цитата Точного удара никто не выдерживает. Кличко тоже, все супертяжи потеницальные убийцы. Сообщение отредактировал Zar - 18.10.2010, 11:24 |
|
|
|
18.10.2010, 13:20
|
|
![]() Боевой пилот F1 ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 727 Регистрация: 25.5.2009 Пользователь №: 156 Болею за:Ferrari, С.Перес |
Бригс не упал не потому что железный, а потому что у Кличка не было не единого точного удара, Эмммм, что вообще ни одного?))) Может ты по радио бокс слушал?)) А точный удар это как? Выдвинутое вперед улыбающееся лицо Бриггса, подставленное под удар с разбега?))) Лично мне почему-то кажется, что то количество ударов которое выдержал Шеннон, врятли кто-то еще выдержит |
|
|
|
18.10.2010, 13:33
|
|
![]() Боевой пилот F1 ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 727 Регистрация: 25.5.2009 Пользователь №: 156 Болею за:Ferrari, С.Перес |
Бригс не упал не потому что железный, а потому что у Кличка не было не единого точного удара, в крайнем случае я не одного не заметил... Если не ошибаюсь Бригс упал с Люйсом в 4 раунде и не встал в 5-м, прва было откровенное рубилово, но все равно железным я бы его не назвал. Точного удара никто не выдерживает. Да и вообще, прямой удар без скольжения в боксе, особенно в последнее время, штука довольно редкая Боксеры топуровня умеют защищатся. Пускай не всегда блоками, пускай не всегда уворотами, пускай не всегда опережающими ударами навстречу, но качение головы, чтоб удар был не прямой,а с долей скольжения это есть всегда Тот же Кличко. Как ни посмотришь на него, кажетс, ну что его бить: лицо открыто, стреляй нехочу. А попробуй добей. Друглое дело, что боксеров уровня Тайсона на ринге нет Жосткий удар можно словить при расконцентрации, а это как правило следствие усталости. Физика у боксеров очень хорошая, так что на это особо не рассчитывают К тому же мазь на лице боксеров тоже как вы понимаете не для сглаживания морщин. |
|
|
|
18.10.2010, 13:51
|
|
Лично мне почему-то кажется, что то количество ударов которое выдержал Шеннон, врятли кто-то еще выдержит Почему никто? Мешок вполне может выдержать. Под конец Бригс стоял чуть ли не опустив руки и не было не одного удара в челюсть (если бы был, то тот бы упал). Ты хочешь сказать, что там были точные удары? С точным ударом выключается свет. А с ударами в голову не понятно куда появляются гимотомы как у Бригса. Да и удары не такие сильные как все думают. Давайте вспомним сколько ударов он нанес Льюйсу и сколько тот Кличку))) Просто смешно, что с такое разницей остановили бой. Потому что Клички деруться как на любительских боях - на очки. Кстати, только что посмотрел бой Поветкина. Это хотя бы боем можно назвать, а не эти сопли. Это еще называется титульными боями... Выкавиривают что-то из носа и пытаются это размазать друг у друга по голове. Кстати, как мне показалось у Поветкина появился новый тренер, мне лицо показалось знаком. И действительно - это оказался один из старых тренеров Майка Тайсона, который тренеровал еще в те времена, когда тот был любителем. Возможно через годик другой у Поветкина подниметься уровень. Жалко, что все нормальные боксеры отказываются драться с Кличками. -------------------- |
|
|
|
18.10.2010, 14:03
|
|
Да и вообще, прямой удар без скольжения в боксе, особенно в последнее время, штука довольно редкая Боксеры топуровня умеют защищатся. Пускай не всегда блоками, пускай не всегда уворотами, пускай не всегда опережающими ударами навстречу, но качение головы, чтоб удар был не прямой,а с долей скольжения это есть всегда Тот же Кличко. Как ни посмотришь на него, кажетс, ну что его бить: лицо открыто, стреляй нехочу. А попробуй добей. Друглое дело, что боксеров уровня Тайсона на ринге нет Жосткий удар можно словить при расконцентрации, а это как правило следствие усталости. Физика у боксеров очень хорошая, так что на это особо не рассчитывают К тому же мазь на лице боксеров тоже как вы понимаете не для сглаживания морщин. Не могу не согласиться про защиту и все остальное, но на то это и про чемпионского уровня, что бы уметь пробивать эту защиту. Кстати, есть турнир супер шестерка. Это средний вес. И там можно увидеть настоящую силу, технику, скорость и вынисливость. Вот там реальное рубилово советую взглянуть. -------------------- |
|
|
|
18.10.2010, 14:05
|
|
|
|
|
|
18.10.2010, 14:19
|
|
Следующий интересный бой состоится через 3 недели- 5 ноября, Холифилд- Уильямс.
Холи на 10 лет старше (48 vs 38), но думаю что Шерману бой легкой прогулкой не покажется |
|
|
|
18.10.2010, 14:31
|
|
Следующий интересный бой состоится через 3 недели- 5 ноября, Холифилд- Уильямс. Холи на 10 лет старше (48 vs 38), но думаю что Шерману бой легкой прогулкой не покажется Бой ветеранов))). Я в шоке с Холифилда))). Так это Кличко лошара получается? А что не лошара? Я пересматривал ранние бои Кличка старшего и там он действительно давал жара. Он дейтсвительно чего-то стоил, был очень хорош, а сейчас просто тошнит... Это уже не бои((( -------------------- |
|
|
|
18.10.2010, 15:46
|
|
|
|
|
|
18.10.2010, 15:49
|
|
|
|
|
|
18.10.2010, 16:02
|
|
Почему никто? Мешок вполне может выдержать. Под конец Бригс стоял чуть ли не опустив руки и не было не одного удара в челюсть (если бы был, то тот бы упал). Я например не уверен на сто процентов, что ударом в челюсть так уж наверняка уложил бы Кличко Бриггса. Вообще, челюсть и ее уязвимость штука оговариваемая У нас учат так: попал в челюсть - свалил человека. Но это на 100пудов действует у нас и на улице. То что никогда не развивала постсоветская школа бокса это накачка шейных мышц, во всю развивает школа американская. И если посмотреть на Америкосов, то шеи у них почти сливаются с головой Не понимаю почему, но чем сильней накачена шея, тем менее уязвима челюсть У нас на тренировку ходил один армянчик. Так тот шею качал гораздо напряженней, чем было у начс на тренировках. Папа там его в тренировки вмешивался видать с домашними заданиями. Маленький такой был, лет 14-15 отроду, несколько туповатый, очень настырный, много пропускал. Но что характерно, я ни разу не видел чтоб он падал. А другие падали Вот и получаются хрустальные и железные подбородки и челюсти. В случае с бригсом шея очень железной получилась |
|
|
|
18.10.2010, 16:02
|
|
Почему никто? Мешок вполне может выдержать. Под конец Бригс стоял чуть ли не опустив руки и не было не одного удара в челюсть (если бы был, то тот бы упал). Я например не уверен на сто процентов, что ударом в челюсть так уж наверняка уложил бы Кличко Бриггса. Вообще, челюсть и ее уязвимость штука оговариваемая У нас учат так: попал в челюсть - свалил человека. Но это на 100пудов действует у нас и на улице. То что никогда не развивала постсоветская школа бокса это накачка шейных мышц, во всю развивает школа американская. И если посмотреть на Америкосов, то шеи у них почти сливаются с головой Не понимаю почему, но чем сильней накачена шея, тем менее уязвима челюсть У нас на тренировку ходил один армянчик. Так тот шею качал гораздо напряженней, чем было у начс на тренировках. Папа там его в тренировки вмешивался видать с домашними заданиями. Маленький такой был, лет 14-15 отроду, несколько туповатый, очень настырный, много пропускал. Но что характерно, я ни разу не видел чтоб он падал. А другие падали Вот и получаются хрустальные и железные подбородки и челюсти. В случае с бригсом шея очень железной получилась |
|
|
|
18.10.2010, 16:51
|
|
Были бы нормальными не отказывались бы А так срутся А это потому что Кличко предлагает слишком неравные гонорары. Я бы в этом не сомневался, если бы это, противники не кричали в один голос. Не думаю, что его боится Поветкин, Хей или даже тот Валуев. Я например не уверен на сто процентов, что ударом в челюсть так уж наверняка уложил бы Кличко Бриггса. Гыыы, ну это без вариантов))) То что никогда не развивала постсоветская школа бокса это накачка шейных мышц, во всю развивает школа американская. И если посмотреть на Америкосов, то шеи у них почти сливаются с головой Не понимаю почему, но чем сильней накачена шея, тем менее уязвима челюсть Кстати да! Я заметил. У меня тренер вообще этому делу не уделяет время. Есть кое какие упражнения, но у нас зал на это не оснащен. По его словам "работай по мешку и в паре до тех пор пока не опустятся руки - и это будет в разя весомее..." Что-то вроде этого. А вообще технике защиты уделено довольно мало времени, основное это атака. Чистой защиты я так до сих пор если честно и не увидел))). В основном, если идет защита, то вместе с ней идет контратака. Все направлено на то, что если ты пропустил удар, то ты должен отдать три, получил два отдал пять, что-то в этом роде. Очень и очень агресивная техника, хотя сразу так не покажется. Это совершенно не то, что я вижу на экране. Я не был бы так уверен, что это мощная техника, если бы не отгребал бы от 60-ти летнего старичка))), и не видел, как отгребают перворазрядники и тяжи. При это весит он около 65. ))) -------------------- |
|
|
|
18.10.2010, 17:54
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
Цитата Виталий Кличко выбросил 320 ударов, из которых 171 пришлись в цель (53%). Из 137 ударов Бриггса только 39 (28%) были точны. Отметим, что с 5 по 12 раунды Кличко-старший точно ударил 222 раза, 127 из которых попали в цель.
-------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
18.10.2010, 18:02
|
|
В общем, увижу тренера, отпишусь за его мнение...))) Хотя он никогда не бывает доволен...
-------------------- |
|
|
|
19.10.2010, 10:09
|
|
Цитата ... Я разговаривал с его секундантами после одного из раундов, и Шеннон тогда говорил: "Я в порядке. Я достану его". И даже после 11-го раунда он считал, что сможет поймать Кличко на удар. Шеннон не сломался до самого финального гонга. Если бы я был в его углу, то остановил бы бой. Но я промоутер, а не секундант. Знаете, я не виню рефери - он хорошо делал свою работу. И не виню угол Шеннона. Я их хорошо пониманию. Но все же я на их месте остановил бы поединок"... Респект Бриггсу, буду теперь всегда его поддерживать |
|
|
|
19.10.2010, 12:15
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 12.11.2025, 9:40 |