IPB  

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

12 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Бокс, самый мужской спорт
Kera
сообщение 12.9.2010, 8:55
Сообщение #161

Боевой пилот F1

Из: Одесса
Болею за:Феррари

Что я и говорил K_biggrin.gif

Последняя фотка под названием:"Братья Клички,не бейте меня больше!!"

--------------------
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Zar
сообщение 13.9.2010, 8:46
Сообщение #162

Знаток клуба 2009

Из: Южная Столица

Не очень интересный бой вышел, имхо, из-за большого количества клинчей.
От Питера ожидал большего, такому Кличку можно было и не проигрывать, тем более, нокаутом. Поветкин упустил хороший шанс.

Trinidad
сообщение 13.9.2010, 20:53
Сообщение #163

Пилот F-1600
*

Сразу скажу что не являюсь фаном Кличко,но Вова в этом бою показал что с момента последней всречи с Питером он прогрессировал,чего не скажешь о нигерийце.Интрига была аж целый первый раунд,пока Питер действовал аля Фрейзер.Кличко если бы не стремался мог закончить бой намного раньше.Да и были у Володьки в бою апперы чего давно за ним не наблюдалось.Я вешалку когда смотрел думал Питер подсушился нормуль,с минимальным весом своим к бою подходит,скорость будет,хотел даже на него поставить...да где там...Тяжелый дивизион сейчас УГ,но это не столько заслуга братьев сколько их соперников.Да, и не стоило проводить паралели между Али и Вованом)

Zar
сообщение 14.9.2010, 6:58
Сообщение #164

Знаток клуба 2009

Цитата(Trinidad @ 13.9.2010, 20:53) *
Тяжелый дивизион сейчас УГ,но это не столько заслуга братьев сколько их соперников.

В точку.
Некоторая надежда есть на Хэя, который единственный может привнести интригу K_smile3.gif

Trinidad
сообщение 14.9.2010, 18:08
Сообщение #165

Пилот F-1600
*

Возможно.Но пока Хей решится на этот бой Кличко совсем состариться могут)
Как то попался на глаза workout Хея,так вот там в числе прочих элементов подготовки был момент когда тренер длинным шестом с пределанной на конце боксерской перчаткой имитировал джеб БК,забавно выглядело.

Grifit
сообщение 14.9.2010, 23:40
Сообщение #166

Прогнозист клуба 2009

Болею за:Алонсо, Петров, Сутиль!!!

Цитата(Zar @ 14.9.2010, 7:58) *
В точку.
Некоторая надежда есть на Хэя, который единственный может привнести интригу K_smile3.gif

Как сказал один мой знакомый: "Кличко радовался, что забил свинью". Не знаю что там будет с Хеем, но это будет интереснее. Видел только один бой с ним. Сейчас пересматриваю его бои, по окончанию дам более подробное мое ожидание на это противостояние.

--------------------
]]>]]> ]]>]]> Лучшие в своем деле. ]]>http://marki-avto.ru/]]>

Zar
сообщение 16.9.2010, 12:51
Сообщение #167

Знаток клуба 2009

Следующий бой Владимир хочет провести в декабре, но желающих не много...

- У Хэя бой 13 ноября, за месяц думаю, он подготовится не успеет.
- Валуй после операции.

далее по рейтингу IBF

- Поветкин (1) пока драться не желает. Не очень понимаю почему, проигрыш по моему не хуже чем обвинения боксерского сообщества в трусости.
- Питер (2) свободен.
- Денис Бойцов (3) восстанавливается после травмы.
- Томаш Адамек (4) занят до конца года.
- Чамберс (5) недавно избит Владимиром.
- Димитренко (6)- похоже сейчас самый реальный вариант. Рульно будет видеть 2 украинца супертяжика K_smile3.gif

Ну или какой-нибудь ветеран типа Туа или Солис...

Zar
сообщение 28.9.2010, 9:42
Сообщение #168

Знаток клуба 2009

Цитата(Zar @ 26.8.2010, 12:41) *
Абрахам выйдет на ринг 2 октября против Карла Фроча, занимающего в рейтинг на строку выше (2/3), глянем на твоего Артура

Бой перенесен на 27 ноября.
Цитата
«Артур Абрахам думает, что я сошел с ума, после своей неудачной поездки в Данию, - заявил Фроч. – Абрахам как то сказал, что это поражение очень меня изменило. Это весьма меня позабавило. Это были слова человека, который дрался в Детройте против другого человека, которого я побил. И в этом бою он побывал в нокдауне, был деклассирован и дисквалифицирован. Я же пролетел через облако вулканического пепла и устроил войну кость в кость с Миккелем Кесслером, который спасал свою карьеру перед 12 тысячами сумасшедших викингов! В боях с такими чемпионами как Жермен Тейлор и Кесслер я доказал, что являюсь настоящим бойцом, тогда как Абрахам доказал, что является всего лишь неудачником, когда ему приходится драться не дома. Я уже закусил удила и в Хельсинки 27 ноября с Абрахамом будет покончено!»

K_smile3.gif

Grifit
сообщение 29.9.2010, 6:38
Сообщение #169

Прогнозист клуба 2009

Цитата(Zar @ 28.9.2010, 10:42) *
Бой перенесен на 27 ноября.
K_smile3.gif

Будет интересно посмотреть на то как Фрочь будет отгребать))). Бой Артура и Жармена Тейлора закончился тяжелым накаутом, после которого Тейлора долго приводили в чувства. Что на счет стиля Фроча, то он он маленько наглый, но умный - хорошая техника, вот только Артур умнее и силы у него будет по больше. Буду ждать 27 ноября! Почему победил Дирел? Стиль у него пахабный, но если бы не дисквалиффикация, то он лег бы.

--------------------

Zar
сообщение 4.10.2010, 8:50
Сообщение #170

Знаток клуба 2009

Цитата(Zar @ 16.9.2010, 12:51) *
Ну или какой-нибудь ветеран типа Туа или Солис...

Дэвиду таки сделали предложение в 400 000$, на что Туа послал их лесом K_biggrin.gif

Поветкин 16 октября (как и Кличко wink.gif ) выйдет против некоего нигерийца Теки Оруха (хз кто такой)...

Grifit
сообщение 4.10.2010, 19:53
Сообщение #171

Прогнозист клуба 2009

Цитата(Zar @ 4.10.2010, 9:50) *
Теки Оруха (хз кто такой)...

Кориш Семюэля Питера. Ставлю на Поветкина - он будет бить его как негра. Интересно, он простоит дольше, чем Питер против Кличка K_dntknw.gif ?

--------------------

Zar
сообщение 7.10.2010, 10:23
Сообщение #172

Знаток клуба 2009

11 декабря состоится бой Владимира Кличко с зимбабвийцем Дереком Чизорой (???...) K_dntknw.gif

Zar
сообщение 9.10.2010, 19:48
Сообщение #173

Знаток клуба 2009

Тренер Владимира Кличко Эмануэль Стюард полагает, что 16 октября в немецком Гамбурге старшему брату его подопечного предстоит пройти самое серьезное испытание в карьере.

"Считаю, что для Виталия это будет самый сложный бой в его карьере, — цитирует Стюарда SPORTBOX.ru. — Я лично говорил ему об этом. Бриггс — крупный и бьет сильно. Виталию нельзя расслабляться, как это он позволял себе в боях против Сосновского, Сэмуэля Питера и т.д. Бриггс будет очень опасен в первых трех раундах".

Не могу сказать на чьей стороне мои симпатии в этом поединке, буду болеть за хороший бокс cool.gif

Zar
сообщение 12.10.2010, 9:41
Сообщение #174

Знаток клуба 2009

Цитата
Международная боксерская федерация (IBF), чемпионским поясом которой владеет украинский супертяжеловес Владимир Кличко, назначила турнир по олимпийской системе (т.е. на вылет) между четырьма супертяжами из ТОП-15 своего рейтинга за право встречи с чемпионом. Принять участие в турнире предложено россиянину Денису Бойцову, украинцу Александру Дмитренко, американцу Джонатану Бэнксу и бывшему чемпиону мира по версиям WBC и WBA в первом тяжелом весе Жану-Марку Мормеку из Франции. Сначла предполагается провести полуфинальные поединки и выявить двух бойцов, которые и определят следующего официального претендента на титул Кличко-младшего в финальном отборочном бою.

Интересно, Дмитренко должен выйти, имхо

Сообщение отредактировал Zar - 12.10.2010, 9:41

Zar
сообщение 13.10.2010, 8:41
Сообщение #175

Знаток клуба 2009

Денис Бойцов отказался, его заменит Эдди Чемберс, которого Владимир уже разок прибил.

- Валуй перенес последнюю (успешную) операцию на плече, и теперь по тихоньку будет возвращаться к боксерской жизни.

Смотрю передачку по Интеру *обратный отсчет* (до боя Кличко-Бриггс), Шеннон очень занятный персонаж, несколько нетипичный нигга, который лучше всего умеет только раздавать обещания.

Zar
сообщение 13.10.2010, 10:49
Сообщение #176

Знаток клуба 2009

На финальной пресс-конфе чемпион и претендент обменялись на удивление корректными впечатлениями о предстоящем:

Цитата
Я вижу, что Бриггс находится в очень хорошей форме. Да, он опасный панчер и сильный претендент, который был чемпионом мира. Но я прекрасно готов к бою с ним. И моя подготовка придает мне увренность в том, что я обязательно отстою титул", - подчеркнул Кличко-старший.

Цитата
"У меня был лучший тренировочный лагерь за всю мою карьеру. - Заявил претендент, который и впрямь выглядел гораздо суше и атлетичнее, нежели это было в последние годы. - Я буду драться иначе, чем это делали его предыдущие соперники. Я не боюсь драться с Кличко. Я отберу у Виталия пояс WBC и привезу его в США".

K_smile3.gif

Было бы казисто устроить сбор на такой бой, в том же *Спортивном*, но я в этом время буду где-то в Дунайских плавнях троллить щуку rolleyes.gif

Сообщение отредактировал Zar - 13.10.2010, 11:19

Grifit
сообщение 14.10.2010, 17:19
Сообщение #177

Прогнозист клуба 2009

Цитата(Zar @ 13.10.2010, 11:49) *
На финальной пресс-конфе чемпион и претендент обменялись на удивление корректными впечатлениями о предстоящем:
K_smile3.gif

Было бы казисто устроить сбор на такой бой, в том же *Спортивном*, но я в этом время буду где-то в Дунайских плавнях троллить щуку rolleyes.gif

Я за. Кто со мной? ))

--------------------

Max-ML
сообщение 17.10.2010, 19:09
Сообщение #178

Двукратный чемпион мира

Болею за:МакЛарен

Да, Бриггс выдержал, молодец, жалко его было в последних раундах.

--------------------

Max-ML
сообщение 17.10.2010, 21:20
Сообщение #179

Двукратный чемпион мира

Болею за:МакЛарен

С подробностей.
Цитата
Бриггс попал в реанимацию после боя с Кличко.

Американский тяжеловес Шэннон Бриггс после проигранного боя за титул чемпиона мира по версии WBC с обладателем титула Виталием Кличко был доставлен в университетскую клинику Гамбурга, где находится в палате интенсивной терапии.

У боксера диагностированы переломы стенок орбит обоих глаз, а также повреждения связок и мышц левой руки, информирует Аllboxing.ru со ссылкой на немецкие СМИ.

Доктор Штефан Бок, наблюдавший за ходом поединка, сказал на пресс-конференции, что он остановил бы бой после 10 раунда, но у рефери были указания от WBC не прерывать поединок без особой на то надобности, чтобы дать возможность Бриггсу сражаться за титул.

У врача была возможность показать красную карту, но он ею не воспользовался, так как реакция зрачков Шеннона между раундами была в норме. Бок также от метил, что ему внушила опасения сонливость Бриггса в последней трети поединка, потому что это могло быть симптомом сотрясения мозга.

Врач подчеркнул, что решение о прерывании боя принять очень непросто – с одной стороны, "существует жизнь и после бокса", с другой – "стоит ли лишать боксера иногда последнего шанса на титул?"

Тренер Виталия Фриц Здунек отметил, что, будь Шеннон его подопечным, он выбросил бы полотенце в 10 раунде, стремясь оградить боксера от последствий для здоровья.

Напомним, бой прошел при большом преимуществе Кличко, однако нокаутировать соперника так Виталий и не сумел - Бриггс выстоял все 12 раундов.

Судьи после боя признали значительное преимущество украинца, выставив на своих записках - 120:107, 120:105, 120:107.

Жаль Бриггса, побыстрее бы выздоравливал.

Сообщение отредактировал Max-ML - 17.10.2010, 21:22

--------------------

Zar
сообщение 18.10.2010, 8:11
Сообщение #180

Знаток клуба 2009

Бриггс молодца, просто железный! K_smile3.gif

Поветкин свалил Оруха в пятом раунде нокаутом, кто бы сомневался...

12 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему