Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
12.9.2010, 8:55
|
|
![]() Боевой пилот F1 ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 528 Регистрация: 20.8.2008 Из: Одесса Пользователь №: 9 Болею за:Феррари |
Что я и говорил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последняя фотка под названием:"Братья Клички,не бейте меня больше!!"
-------------------- ![]() |
|
|
|
13.9.2010, 8:46
|
|
![]() Знаток клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 954 Регистрация: 18.8.2008 Из: Южная Столица Пользователь №: 3 |
Не очень интересный бой вышел, имхо, из-за большого количества клинчей.
От Питера ожидал большего, такому Кличку можно было и не проигрывать, тем более, нокаутом. Поветкин упустил хороший шанс. |
|
|
|
13.9.2010, 20:53
|
|
|
Пилот F-1600 ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 22.9.2008 Пользователь №: 48 Болею за:Феррари |
Сразу скажу что не являюсь фаном Кличко,но Вова в этом бою показал что с момента последней всречи с Питером он прогрессировал,чего не скажешь о нигерийце.Интрига была аж целый первый раунд,пока Питер действовал аля Фрейзер.Кличко если бы не стремался мог закончить бой намного раньше.Да и были у Володьки в бою апперы чего давно за ним не наблюдалось.Я вешалку когда смотрел думал Питер подсушился нормуль,с минимальным весом своим к бою подходит,скорость будет,хотел даже на него поставить...да где там...Тяжелый дивизион сейчас УГ,но это не столько заслуга братьев сколько их соперников.Да, и не стоило проводить паралели между Али и Вованом)
|
|
|
|
14.9.2010, 6:58
|
|
![]() Знаток клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 954 Регистрация: 18.8.2008 Из: Южная Столица Пользователь №: 3 |
|
|
|
|
14.9.2010, 18:08
|
|
|
Пилот F-1600 ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 22.9.2008 Пользователь №: 48 Болею за:Феррари |
Возможно.Но пока Хей решится на этот бой Кличко совсем состариться могут)
Как то попался на глаза workout Хея,так вот там в числе прочих элементов подготовки был момент когда тренер длинным шестом с пределанной на конце боксерской перчаткой имитировал джеб БК,забавно выглядело. |
|
|
|
14.9.2010, 23:40
|
|
![]() Прогнозист клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 834 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 103 Болею за:Алонсо, Петров, Сутиль!!! |
В точку. Некоторая надежда есть на Хэя, который единственный может привнести интригу Как сказал один мой знакомый: "Кличко радовался, что забил свинью". Не знаю что там будет с Хеем, но это будет интереснее. Видел только один бой с ним. Сейчас пересматриваю его бои, по окончанию дам более подробное мое ожидание на это противостояние. -------------------- |
|
|
|
16.9.2010, 12:51
|
|
Следующий бой Владимир хочет провести в декабре, но желающих не много...
- У Хэя бой 13 ноября, за месяц думаю, он подготовится не успеет. - Валуй после операции. далее по рейтингу IBF - Поветкин (1) пока драться не желает. Не очень понимаю почему, проигрыш по моему не хуже чем обвинения боксерского сообщества в трусости. - Питер (2) свободен. - Денис Бойцов (3) восстанавливается после травмы. - Томаш Адамек (4) занят до конца года. - Чамберс (5) недавно избит Владимиром. - Димитренко (6)- похоже сейчас самый реальный вариант. Рульно будет видеть 2 украинца супертяжика Ну или какой-нибудь ветеран типа Туа или Солис... |
|
|
|
28.9.2010, 9:42
|
|
Абрахам выйдет на ринг 2 октября против Карла Фроча, занимающего в рейтинг на строку выше (2/3), глянем на твоего Артура Бой перенесен на 27 ноября. Цитата «Артур Абрахам думает, что я сошел с ума, после своей неудачной поездки в Данию, - заявил Фроч. – Абрахам как то сказал, что это поражение очень меня изменило. Это весьма меня позабавило. Это были слова человека, который дрался в Детройте против другого человека, которого я побил. И в этом бою он побывал в нокдауне, был деклассирован и дисквалифицирован. Я же пролетел через облако вулканического пепла и устроил войну кость в кость с Миккелем Кесслером, который спасал свою карьеру перед 12 тысячами сумасшедших викингов! В боях с такими чемпионами как Жермен Тейлор и Кесслер я доказал, что являюсь настоящим бойцом, тогда как Абрахам доказал, что является всего лишь неудачником, когда ему приходится драться не дома. Я уже закусил удила и в Хельсинки 27 ноября с Абрахамом будет покончено!» |
|
|
|
29.9.2010, 6:38
|
|
![]() Прогнозист клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 834 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 103 Болею за:Алонсо, Петров, Сутиль!!! |
Бой перенесен на 27 ноября. Будет интересно посмотреть на то как Фрочь будет отгребать))). Бой Артура и Жармена Тейлора закончился тяжелым накаутом, после которого Тейлора долго приводили в чувства. Что на счет стиля Фроча, то он он маленько наглый, но умный - хорошая техника, вот только Артур умнее и силы у него будет по больше. Буду ждать 27 ноября! Почему победил Дирел? Стиль у него пахабный, но если бы не дисквалиффикация, то он лег бы. -------------------- |
|
|
|
4.10.2010, 8:50
|
|
|
|
|
|
4.10.2010, 19:53
|
|
Теки Оруха (хз кто такой)... Кориш Семюэля Питера. Ставлю на Поветкина - он будет бить его как негра. Интересно, он простоит дольше, чем Питер против Кличка -------------------- |
|
|
|
7.10.2010, 10:23
|
|
11 декабря состоится бой Владимира Кличко с зимбабвийцем Дереком Чизорой (???...)
|
|
|
|
9.10.2010, 19:48
|
|
Тренер Владимира Кличко Эмануэль Стюард полагает, что 16 октября в немецком Гамбурге старшему брату его подопечного предстоит пройти самое серьезное испытание в карьере.
"Считаю, что для Виталия это будет самый сложный бой в его карьере, — цитирует Стюарда SPORTBOX.ru. — Я лично говорил ему об этом. Бриггс — крупный и бьет сильно. Виталию нельзя расслабляться, как это он позволял себе в боях против Сосновского, Сэмуэля Питера и т.д. Бриггс будет очень опасен в первых трех раундах". Не могу сказать на чьей стороне мои симпатии в этом поединке, буду болеть за хороший бокс |
|
|
|
12.10.2010, 9:41
|
|
Цитата Международная боксерская федерация (IBF), чемпионским поясом которой владеет украинский супертяжеловес Владимир Кличко, назначила турнир по олимпийской системе (т.е. на вылет) между четырьма супертяжами из ТОП-15 своего рейтинга за право встречи с чемпионом. Принять участие в турнире предложено россиянину Денису Бойцову, украинцу Александру Дмитренко, американцу Джонатану Бэнксу и бывшему чемпиону мира по версиям WBC и WBA в первом тяжелом весе Жану-Марку Мормеку из Франции. Сначла предполагается провести полуфинальные поединки и выявить двух бойцов, которые и определят следующего официального претендента на титул Кличко-младшего в финальном отборочном бою. Интересно, Дмитренко должен выйти, имхо Сообщение отредактировал Zar - 12.10.2010, 9:41 |
|
|
|
13.10.2010, 8:41
|
|
Денис Бойцов отказался, его заменит Эдди Чемберс, которого Владимир уже разок прибил.
- Валуй перенес последнюю (успешную) операцию на плече, и теперь по тихоньку будет возвращаться к боксерской жизни. Смотрю передачку по Интеру *обратный отсчет* (до боя Кличко-Бриггс), Шеннон очень занятный персонаж, несколько нетипичный нигга, который лучше всего умеет только раздавать обещания. |
|
|
|
13.10.2010, 10:49
|
|
На финальной пресс-конфе чемпион и претендент обменялись на удивление корректными впечатлениями о предстоящем:
Цитата Я вижу, что Бриггс находится в очень хорошей форме. Да, он опасный панчер и сильный претендент, который был чемпионом мира. Но я прекрасно готов к бою с ним. И моя подготовка придает мне увренность в том, что я обязательно отстою титул", - подчеркнул Кличко-старший. Цитата "У меня был лучший тренировочный лагерь за всю мою карьеру. - Заявил претендент, который и впрямь выглядел гораздо суше и атлетичнее, нежели это было в последние годы. - Я буду драться иначе, чем это делали его предыдущие соперники. Я не боюсь драться с Кличко. Я отберу у Виталия пояс WBC и привезу его в США". Было бы казисто устроить сбор на такой бой, в том же *Спортивном*, но я в этом время буду где-то в Дунайских плавнях троллить щуку Сообщение отредактировал Zar - 13.10.2010, 11:19 |
|
|
|
14.10.2010, 17:19
|
|
На финальной пресс-конфе чемпион и претендент обменялись на удивление корректными впечатлениями о предстоящем: Было бы казисто устроить сбор на такой бой, в том же *Спортивном*, но я в этом время буду где-то в Дунайских плавнях троллить щуку Я за. Кто со мной? )) -------------------- |
|
|
|
17.10.2010, 19:09
|
|
|
Двукратный чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 2 372 Регистрация: 20.8.2008 Из: Одесса Пользователь №: 12 Болею за:МакЛарен |
Да, Бриггс выдержал, молодец, жалко его было в последних раундах.
-------------------- ![]() |
|
|
|
17.10.2010, 21:20
|
|
|
Двукратный чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 2 372 Регистрация: 20.8.2008 Из: Одесса Пользователь №: 12 Болею за:МакЛарен |
С подробностей.
Цитата Бриггс попал в реанимацию после боя с Кличко. Американский тяжеловес Шэннон Бриггс после проигранного боя за титул чемпиона мира по версии WBC с обладателем титула Виталием Кличко был доставлен в университетскую клинику Гамбурга, где находится в палате интенсивной терапии. У боксера диагностированы переломы стенок орбит обоих глаз, а также повреждения связок и мышц левой руки, информирует Аllboxing.ru со ссылкой на немецкие СМИ. Доктор Штефан Бок, наблюдавший за ходом поединка, сказал на пресс-конференции, что он остановил бы бой после 10 раунда, но у рефери были указания от WBC не прерывать поединок без особой на то надобности, чтобы дать возможность Бриггсу сражаться за титул. У врача была возможность показать красную карту, но он ею не воспользовался, так как реакция зрачков Шеннона между раундами была в норме. Бок также от метил, что ему внушила опасения сонливость Бриггса в последней трети поединка, потому что это могло быть симптомом сотрясения мозга. Врач подчеркнул, что решение о прерывании боя принять очень непросто – с одной стороны, "существует жизнь и после бокса", с другой – "стоит ли лишать боксера иногда последнего шанса на титул?" Тренер Виталия Фриц Здунек отметил, что, будь Шеннон его подопечным, он выбросил бы полотенце в 10 раунде, стремясь оградить боксера от последствий для здоровья. Напомним, бой прошел при большом преимуществе Кличко, однако нокаутировать соперника так Виталий и не сумел - Бриггс выстоял все 12 раундов. Судьи после боя признали значительное преимущество украинца, выставив на своих записках - 120:107, 120:105, 120:107. Жаль Бриггса, побыстрее бы выздоравливал. Сообщение отредактировал Max-ML - 17.10.2010, 21:22 -------------------- ![]() |
|
|
|
18.10.2010, 8:11
|
|
Бриггс молодца, просто железный!
Поветкин свалил Оруха в пятом раунде нокаутом, кто бы сомневался... |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 12.11.2025, 11:23 |