Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
2.8.2010, 14:04
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 166 Регистрация: 13.5.2009 Из: OdeSSa Пользователь №: 155 Болею за:Kimi |
Не перекручивай, сам знаешь, это не к нему было
-------------------- The idiots are taking over © NoFX
Нам не нравятся те, кому не нравимся мы © Тараканы! |
|
|
|
2.8.2010, 14:28
|
|
![]() Osvetnik ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 734 Регистрация: 23.11.2008 Из: MD, Кишинёв Пользователь №: 89 Болею за:Пальцетик |
Пруфы с данного форума будут, или снова ля-ля? Кроме "кенгуру", не могу ничего пока сказать. Но проблему надо убивать в зародыше. Ты подаешь дурной пример. Завтра все так захотят называть пилотов конями, кенгуру, бабуинами, моржами (угадай, о ком я?) и тд. Дурной пример быстро вызовет снежную лавину. Не перекручивай, сам знаешь, это не к нему было А к кому тогда? К себе отнести не могу, работа есть (и на форуме тоже), личная жизнь тоже. -------------------- |
|
|
|
2.8.2010, 16:03
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 823 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 5 Болею за: Шуми, Кимстер, Sauber |
Цитата Кроме "кенгуру", не могу ничего пока сказать. Но проблему надо убивать в зародыше. Ты подаешь дурной пример. Завтра все так захотят называть пилотов конями, кенгуру, бабуинами, моржами (угадай, о ком я?) и тд. Дурной пример быстро вызовет снежную лавину. Глупости. Проблема стара примерно как этот клуб, уже не раз обсуждалась. И решили что надо быть терпимее: а) не говорить лишнего; б) относиться спокойнее, если вдруг что. Еще раз обращаю внимание: пост, вокруг которого все завертелось, был оставлен в моей личной теме, куда вас, господа хорошие, никто не звал. Не в общедоступной теме обсуждения гран при, не в общедоступной курилке. А в моей личной теме. Что вы там вообще ловили? И потом. Ну назови ты Райкконена моржом (ты ведь о нем, я правильно понял?). Не будет ничего. Не думаю, что кто-то кроме вас двоих будет устраивать подобную свалку на ровном (реально ровном!) месте. Я не буду. Лекс не будет, ибо он адекватен. Остальные болелы Кимстера также адекватны, да и на форуме появляются раз в два года. Вот тебе и ситуация. Из-за того что ты, мил человек, в очередной раз полез в бутылку, сейчас на ровном месте (потому что спровоцировал это ты со своим другом, без вашей вдумчивой работы ничего подобного бы не было) за вполне неиллюзорные нарушения будет отгребать половина форума. Молодец. Троллинг высшей пробы. Epic win, еще одна трещина в и без того не самом стабильном клубе. Вы, ребята, ведь этого добивались? Сообщение отредактировал Shogun - 2.8.2010, 16:06 -------------------- "Let there be light", and there was light
"Let there be sound", and there was sound "Let there be drums", and there was drums "Let there be guitar", and there was guitar "Let there be rock!" |
|
|
|
2.8.2010, 16:23
|
|
![]() Osvetnik ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 734 Регистрация: 23.11.2008 Из: MD, Кишинёв Пользователь №: 89 Болею за:Пальцетик |
Глупости. Проблема стара примерно как этот клуб, уже не раз обсуждалась. И решили что надо быть терпимее: а) не говорить лишнего; б) относиться спокойнее, если вдруг что. Проблема в том, что линейка не для всех одинакова. За безобидного Скруджа мы отгребли по полной, так почему другие должны стебаться как хотят, тем более, что все эти наезды на Уэббера (кенгуру, лох) - явный троллинг, без которого очень легко можно было обойтись? К нам тоже применили репрессии, но "ваша дружная дружина" этого не заметила, типа, мы как бы лишние люди в клубе и на форуме, выходит, с нами так можно, получается, да? Почему не вступились, не сказали "суровое наказание", "перебор". Где вы были? Ты видел в моей личной теме или в теме Masson-a что-либо противозаконное, наказуемое? -------------------- |
|
|
|
2.8.2010, 17:39
|
|
![]() Прогнозист клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 834 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 103 Болею за:Алонсо, Петров, Сутиль!!! |
Проблема в том, что линейка не для всех одинакова. За безобидного Скруджа мы отгребли по полной, так почему другие должны стебаться как хотят, тем более, что все эти наезды на Уэббера (кенгуру, лох) - явный троллинг, без которого очень легко можно было обойтись? К нам тоже применили репрессии, но "ваша дружная дружина" этого не заметила, типа, мы как бы лишние люди в клубе и на форуме, выходит, с нами так можно, получается, да? Почему не вступились, не сказали "суровое наказание", "перебор". Где вы были? Ты видел в моей личной теме или в теме Masson-a что-либо противозаконное, наказуемое? Безобидного скруджа? По моему ты льешь отстои при каждой появившейся возможности, причем если кто-то это делает без особого злорадства, то ты это делаешь с полной отдачей сил. Заметь, никто не фобил особо Веберра или того же Физикеллу, я сам хорошо отношусь к этим пилотам. Написание чего-то кривого в их сторону вызвано тем, что хочется накостылять за то, что ты льешь на их пилотов. Почему сейчас наезжают на Веббера или на Физикеллу? А это не на них, это в отмеску за скруджа и Кову. Вот скажи, как так вдруг получилось, что ты совсем недавно отписался в теме Алоно? Это было в отмеску мне что ли? Я не стал жаловаться администрации, подобно вам и искать пункты... Такое поведение нельзя назвать мужским. Такие наезды из под тишка делают девочки. А особо сильные наезды происходят во время месячных. Давайте свои проценты!!! ))) Хорошь лить на всех и на все, придираться на ровном месте и все будет ок! -------------------- |
|
|
|
2.8.2010, 18:40
|
|
Безобидного скруджа? По моему ты льешь отстои при каждой появившейся возможности, причем если кто-то это делает без особого злорадства, то ты это делаешь с полной отдачей сил. Заметь, никто не фобил особо Веберра или того же Физикеллу, я сам хорошо отношусь к этим пилотам. Написание чего-то кривого в их сторону вызвано тем, что хочется накостылять за то, что ты льешь на их пилотов. Почему сейчас наезжают на Веббера или на Физикеллу? А это не на них, это в отмеску за скруджа и Кову. Акстись, какое мне дело до Уэббера? Я не его болельщик, так что наезды на него направлены явно не в мою сторону. Ты это понимаешь? Следующий вопрос - если не в мой адрес, то в чей адрес они направлены? Объясни мне их целесообразность. С Физикеллой понятно, типа око за око. Хорошо, пусть будет так. Но с Уэббером - прошу объяснений. Это не мой любимый пилот - даже близко. Цитата Вот скажи, как так вдруг получилось, что ты совсем недавно отписался в теме Алоно? Это было в отмеску мне что ли? Я не стал жаловаться администрации, подобно вам и искать пункты... Такое поведение нельзя назвать мужским. Такие наезды из под тишка делают девочки. А особо сильные наезды происходят во время месячных. В теме Алонсо после Германии писали все кому не лень, на то была веская причина, ты так не считаешь? Чем же тебя возмутили мои слова? Думаешь, я собирался тебя задеть? Да нафиг ты мне дался? У меня полно других клиентов, а детей Дудаев не обижает. Я вообще не знал, что ты за него болеешь. Ты можешь жаловаться и искать пункты, если считаешь, что я общаюсь не по правилам. Все это происходит анонимно, так что вперед с песней. Мне просто любопытно, когда же ты что-то найдешь - я-то в отличие от некоторых могу выражать свои мысли, не прибегая к троллингу и похабщине. Так что удачных поисков. Сообщение отредактировал Dudaev - 2.8.2010, 18:46 -------------------- |
|
|
|
2.8.2010, 18:55
|
|
![]() Прогнозист клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 834 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 103 Болею за:Алонсо, Петров, Сутиль!!! |
Акстись, какое мне дело до Уэббера? Я не его болельщик, так что наезды на него направлены явно не в мою сторону. Ты это понимаешь? Следующий вопрос - если не в мой адрес, то в чей адрес они направлены? Объясни мне их целесообразность.
С Физикеллой понятно, типа око за око. Хорошо, пусть будет так. Но с Уэббером - прошу объяснений. Это не мой любимый пилот - даже близко. А чего же ты его защищаешь? + Это делает не много людей + Это не обязательно в твою сторону... В теме Алонсо после Германии писали все кому не лень, на то была веская причина, ты так не считаешь? Чем же тебя возмутили мои слова? Думаешь, я собирался тебя задеть? Да нафиг ты мне дался? У меня полно других клиентов, а детей Дудаев не обижает. Я вообще не знал, что ты за него болеешь. Жесть, Алонсо конечно, мерзкий типок. В школе таким отличникам, стучавшим на одноклассников, устраивали темные и презирали. И так далее... А Алонсо - какое-то исчадие ада, наглый самоуверенный мажор. Кстати, мне интересно откуда ты знаешь про темные... Неужели сам делал? Ты можешь жаловаться и искать пункты, если считаешь, что я общаюсь не по правилам. Все это происходит анонимно, так что вперед с песней. Мне просто любопытно, огда ты что-то найдешь - я-то в отличие от некоторых могу выражать свои мысли, не прибегая к троллингу и похабщине. А без разницы как ты это приподносишь, более важно как это воспринимают... Сообщение отредактировал Grifit - 2.8.2010, 18:55 -------------------- |
|
|
|
2.8.2010, 21:40
|
|
![]() Боевой пилот F1 ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 25.3.2009 Из: Dreams Пользователь №: 120 Болею за:McLaren Mercedes JB LH |
Цитата К нам тоже применили репрессии, но "ваша дружная дружина" этого не заметила, типа, мы как бы лишние люди в клубе и на форуме, выходит, с нами так можно, получается, да? Почему не вступились, не сказали "суровое наказание", "перебор". Где вы были? Ты видел в моей личной теме или в теме Masson-a что-либо противозаконное, наказуемое? Напоминает жалобы из детского садика.... "а почему Васе не дали по попке за то что он дернул Леночку за косу а мне дали??" -------------------- Iwaz Kauna Isaz Tiwaz
![]() |
|
|
|
2.8.2010, 21:54
|
|
А чего же ты его защищаешь? + Это делает не много людей + Это не обязательно в твою сторону... 1. Защищаю потому что хочу знать, что правила для всех одинаковы. 2. Так вот я и спрашиваю тебя - в чью сторону направлен троллинг Уэббера? Ты же говорил, что тут только я один такой скверный, и потому такая отдача, троллят, мол, Физико. А я спрашиваю - а Уэббера-то за что тогда троллят? Цитата А без разницы как ты это приподносишь, более важно как это воспринимают... А мне какое дело? Я высказываю свое мнение, придерживаясь принятых на форуме рамок. Или ты думаешь, мне был приятен и радовал троллинг Физикеллы после Спа 2009, что мол, не обогнал он Райкконена, лузер, слабак? Почему кому-то позволено хлестко и резко выражаться, не стесняясь, а мне, видите ли, нет? Напоминает жалобы из детского садика.... "а почему Васе не дали по попке за то что он дернул Леночку за косу а мне дали??" Я не знаю, почему у тебя возникают такие ассоциации, но мне просто хочется знать, почему некоторые обзывают пилотов, а некоторых за это наказывают. Я считаю, что такие вопросы уместны, и на них можно получить ответ. Именно в этой теме. -------------------- |
|
|
|
2.8.2010, 21:55
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 234 Регистрация: 12.8.2008 Из: Таирова Пользователь №: 1 Болею за:Джанкарло Физикеллу |
Вопрос: Допустимы ли такие прозвища для пилотов? Т.е. если Уэббера допустимо называть "кенгуру", соответственно и Феттеля можно называть "палец", Массу - "творог", Баттона - "конь" и т.д. и т.п.? Masson, я тебе уже отвечал на подобный вопрос ранее. Никаких правил о том, какие слова допустимы, а какие нет не было и не будет никогда. Всё целиком и полностью на усмотрение правящей партии. Если слово не является явно выраженным оскорблением, как-то "Скрудж", "Кенгуру" или из тех, что ты привёл многое будет зависит от адекватности использования таких слов. Если оно произносится многократно раз с очевидной целью оскорбить и задеть болельщиков - будь добр, терпи наказание. В данном случае таких намерений у автора не видно. PS И не требуй расширения правил, на 200 человек зарегистрировавшихся этого здесь не будет. -------------------- "Если один раз пожалеешь, что не сказал, то сто раз пожалеешь о том, что не промолчал."
Л.Н. Толстой |
|
|
|
2.8.2010, 22:28
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 234 Регистрация: 12.8.2008 Из: Таирова Пользователь №: 1 Болею за:Джанкарло Физикеллу |
Товарищи, впредь буду очень жёстко карать за флейм в этой теме. В особенности тех, у кого уже есть за это предупреждение или наказание.
Все билеты по текущему разбору можете забрать отсюда -------------------- "Если один раз пожалеешь, что не сказал, то сто раз пожалеешь о том, что не промолчал."
Л.Н. Толстой |
|
|
|
3.8.2010, 15:30
|
|
|
Картингист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 3.8.2010 Пользователь №: 266 Болею за:AT&T Williams |
Добрый день, меня зовут Мусенко Роман. Подскажите, возможно ли открыть новую тему на форуме и как это можно сделать?
|
|
|
|
3.8.2010, 15:46
|
|
Добрый день, меня зовут Мусенко Роман. Подскажите, возможно ли открыть новую тему на форуме и как это можно сделать? Добрый день. Для этого вам необходимо перейти из проверочной группы в группу пользователей. Смена групп у вас произойдёт автоматически после 5-го сообщения. В ином случае об этом можно попросить кого-то другого, предварительно убедившись, что такой темы ещё не существует. -------------------- "Если один раз пожалеешь, что не сказал, то сто раз пожалеешь о том, что не промолчал."
Л.Н. Толстой |
|
|
|
7.8.2010, 17:22
|
|
Dudaev, не вижу в данном сообщении пропаганды межнациональной неприязни, главным образом учитывая, что оно не является выражением собственного мнения, а является цитатой. А если я начну "цитировать" и выкладывать на форум высмеивающие украинцев либо одесситов материалы (не собственного авторства) - ты займешь такую же позицию? -------------------- |
|
|
|
7.8.2010, 19:17
|
|
А если я начну "цитировать" и выкладывать на форум высмеивающие украинцев либо одесситов материалы (не собственного авторства) - ты займешь такую же позицию? Происхождение людей от обезъян это достоверно известная гипотеза и молдаване в данном случае не исключение, так как тоже люди. В соответствии с этим ничего высмеивающего в сообщении нет, а следовательно и сравнивать нечего. Возможно я ошибся говоря, о главенстве "цитируемости", это скорее второстепенный фактор, но сути не меняет. -------------------- "Если один раз пожалеешь, что не сказал, то сто раз пожалеешь о том, что не промолчал."
Л.Н. Толстой |
|
|
|
7.8.2010, 20:22
|
|
Происхождение людей от обезъян это достоверно известная гипотеза и молдаване в данном случае не исключение, так как тоже люди. В соответствии с этим ничего высмеивающего в сообщении нет, а следовательно и сравнивать нечего. Возможно я ошибся говоря, о главенстве "цитируемости", это скорее второстепенный фактор, но сути не меняет. Есть понятие "предок", а есть "потомок". То, что по теории Дарвина люди - потомки обезьян, я в принципе, и сам знаю. А что такое предок? Посмотрим Википедию: ![]() ЗЫ. Только что ездил на склад, у нас там пара молдован трудится, им вообще ни по чем, работают себе, а на солнышке градусов под 50 наверное... Я их мороженым угостил, говорю- не сильно жарко? Они грят, нам пофиг- молдаване предки обезьян. Ну это надо так? Насколько верным может являться утверждение, что молдаване предки обезьян, то есть что обезьяне произошли от молдаван? Если обратиться к той же википедии, то в разделе о генезисе приматов не сказано ничего о молдаванах: Цитата Происхождение и ближайшие родственники Приматы возникли, вероятно, от примитивных насекомоядных млекопитающих в верхнемеловое время. Оценки времени появления приматов разнятся от консервативных 65-75 млн. л.н. до 79-89 млн. л.н. (по молекулярным данным). Полагают, что предками приматов были примитивные насекомоядные млекопитающие, весьма сходные с современными тупайями. Остатки их обнаружены в верхнемеловых отложениях Монголии. Эти древнейшие приматы, по всей вероятности, расселились из Азии в другие места Старого Света и Северной Америки, где дали основу для развития лемуров и долгопятов. Исходные формы обезьян Нового и Старого Света, вероятно, получили начало от примитивных долгопятов (некоторые авторы предками обезьян считают древних лемуров). Американские приматы возникли независимо от обезьян Старого Света. Предки их проникли из Северной Америки в Южную, здесь развивались и специализировались, приспосабливаясь к условиям исключительно древесной жизни. Человек по многим анатомическим и биологическим чертам относится к высшим приматам, где составляет отдельное семейство людей (Hominidae) с родом человек (Homo) и одним видом — современный разумный человек (H. sapiens) ![]() Ничего не сказано ни о молдаванах, ни о людях вообще Я очень извиняюсь, что вынужден беспокоить эту тему и "сотрясать" форум вновь и вновь. Но истина дороже. Возможно я ошибся говоря, о главенстве "цитируемости", это скорее второстепенный фактор, но сути не меняет. Согласен, уже ничего не меняет, наказание-то я отсидел Сообщение отредактировал Dudaev - 7.8.2010, 20:25 -------------------- |
|
|
|
7.8.2010, 21:22
|
|
В том и соль, что если бы сказали "молдаване потомки обезьян", я бы не обиделся, в худшем случае беззлобно предложил бы поставить вместо "молдаван" любую другую нацию, и был бы прав - действительно, теория Дарвина, хоть и критикуема, но имеет право на жизнь, и должна приниматься всерьез, как наиболее адекватная из существующих, на мой взгляд. Да, люди, очень возможно, произошли от обезьян - но обезьяны от молдаван, никак...
-------------------- |
|
|
|
7.8.2010, 21:23
|
|
Насколько верным может являться утверждение, что молдаване предки обезьян, то есть что обезьяне произошли от молдаван? Может такое утверждение и не является верным. Но в чём вопрос? В том, что верно или в том, что высмеивающее? Согласен, уже ничего не меняет, наказание-то я отсидел Ты то отсидел по другой причине, независимой от приматов. -------------------- "Если один раз пожалеешь, что не сказал, то сто раз пожалеешь о том, что не промолчал."
Л.Н. Толстой |
|
|
|
7.8.2010, 21:31
|
|
Может такое утверждение и не является верным. Но в чём вопрос? В том, что верно или в том, что высмеивающее? В том, что оно провокационное - оно содержит заведомо ложное сообщение, призванное высмеять нацию. И нетрудно догадаться, в чей конкретно адрес оно было направлено... И согласно правилам форума: Цитата 3.3 Категорически запрещается размещать на страницах форума заведомо ложную, либо оскорбительную информацию. Администрация не несет ответственности за любой вред, нанесенный подобного рода сведениями, однако обязуется применять санкции к распространителям оных. Цитата 3.4 Участники форума Ф1 Одесса обязаны соблюдать нормы вежливости в общении на форуме. Систематическое нарушение норм уважения к собеседнику может привести к исключению из форума Ф1 Одесса. Ни один участник не вправе требовать, чтобы отношение к нему было лучшим, нежели его собственное отношение к собеседникам. Если в форуме будут вестись запрещенные приемы полемики (кусания за больные места) - персонаж позволивший себе это будет наказан, вплоть до удаления учетной записи. Что является больным местом, может решать только пострадавшая сторона. Помните, что другие имеют право и на слабость, и на глупость, на безответственность, требовать у них понимания на том уровне, на котором можешь сам - не по взрослому. Я считаю, что эти пункты былы явно нарушены. "Что является больным местом, может решать только пострадавшая сторона." - вот и позвольте мне решить, что есть в этом вопросе больное место, так как я и есть пострадавшая сторона. Цитата Ты то отсидел по другой причине, независимой от приматов. Потому что не пожаловался по порядку, как принято, я понял. Но пост-то и поныне там, значит, ты считаешь его корректным. Хотя нет, надеюсь - считал. Если что - извините. Но это то, как мне видится эта ситуация. Я не хочу никого оскорблять своим мнением. -------------------- |
|
|
|
7.8.2010, 21:38
|
|
Вот у меня вопрос: может ли админ забанить сам себя? А то у меня ощущение, что оно к этому и идет...
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 28.12.2025, 20:14 |