Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
30.7.2010, 12:32
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 234 Регистрация: 12.8.2008 Из: Таирова Пользователь №: 1 Болею за:Джанкарло Физикеллу |
Я не жалуюсь и не требую ни для кого наказания, просто хочу полюбопытствовать - я впредь тоже могу так общаться? Вижу просто, сообщение оставлено в оригинале, значит, такой стиль допустим? Так общаться не может никто. Дима Алонсо получил предупреждение. -------------------- "Если один раз пожалеешь, что не сказал, то сто раз пожалеешь о том, что не промолчал."
Л.Н. Толстой |
|
|
|
31.7.2010, 19:09
|
|
![]() Osvetnik ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 734 Регистрация: 23.11.2008 Из: MD, Кишинёв Пользователь №: 89 Болею за:Пальцетик |
![]() Что это за прикол с личными сообщениями? -------------------- |
|
|
|
1.8.2010, 22:16
|
|
![]() Bowling champion 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 3 032 Регистрация: 20.8.2008 Пользователь №: 7 Болею за:STFO |
Вопрос:
Спасибо, Лис) Надо поддержать правильного пилота, слишком много народа за кенгуру болеют. Допустимы ли такие прозвища для пилотов? Т.е. если Уэббера допустимо называть "кенгуру", соответственно и Феттеля можно называть "палец", Массу - "творог", Баттона - "конь" и т.д. и т.п.? -------------------- Нельзя, живя в навозе, пахнуть розой.
|
|
|
|
1.8.2010, 22:24
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 823 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 5 Болею за: Шуми, Кимстер, Sauber |
В теме будем писать: ---- 7. Каждый может использовать топик про себя для своих собственных высказываний, т.е. наподобие своего блога. ---- Еще вопросы есть? В своем блоге я пишу что хочу, это моя личная тема (кстати, именно от таких вот умников мой ЖЖ ведется исключительно в режиме фрэндс-онли). -------------------- "Let there be light", and there was light
"Let there be sound", and there was sound "Let there be drums", and there was drums "Let there be guitar", and there was guitar "Let there be rock!" |
|
|
|
1.8.2010, 22:26
|
|
![]() Osvetnik ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 734 Регистрация: 23.11.2008 Из: MD, Кишинёв Пользователь №: 89 Болею за:Пальцетик |
Вопрос: Допустимы ли такие прозвища для пилотов? Т.е. если Уэббера допустимо называть "кенгуру", соответственно и Феттеля можно называть "палец", Массу - "творог", Баттона - "конь" и т.д. и т.п.? А Вильнева - "Скрудж". Между тем, за это есть прецеденты реальных штрафов, следовательно, и сейчас решение должно быть однозначным. Еще вопросы есть? В своем блоге я пишу что хочу, это моя личная тема (кстати, именно от таких вот умников мой ЖЖ ведется исключительно в режиме фрэндс-онли). То есть ты считаешь, что ругнувшись там, "в своем блоге", отборным матом, ты тоже не нарушишь правил вежливости, принятых на форуме? Могу тебя расстроить - тамошний отдел тоже модерируется. За доказательствами - сюда. А тут можешь убедиться, что за это было выдано наказание. Сообщение отредактировал Dudaev - 1.8.2010, 22:28 -------------------- |
|
|
|
1.8.2010, 22:28
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 823 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 5 Болею за: Шуми, Кимстер, Sauber |
Будь добр, процитируй пост, в котором я "ругнулся отборным матом".
-------------------- "Let there be light", and there was light
"Let there be sound", and there was sound "Let there be drums", and there was drums "Let there be guitar", and there was guitar "Let there be rock!" |
|
|
|
1.8.2010, 22:33
|
|
![]() Bowling champion 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 3 032 Регистрация: 20.8.2008 Пользователь №: 7 Болею за:STFO |
Вопросы есть.
Я обращаюсь к пункту 4.9 Правил общения на форуме, который однозначно говорит о том, что является недопустимым на данном форуме. Цитата 4.9 Недопустимыми при общении на форуме являются: • намеренные оскорбления пилотов, руководителей или иных членов команд, официальных лиц FIA, FOTA и иных организаций, так или иначе имеющих отношение к миру Формулы 1. • искажения фамилий пилотов, названий команд, названий организаций, имеющих отношение к автоспорту, а также имен их руководителей с целью оскорбления их самих, или их болельщиков. • намеренные искажения ников или реальных имен участников форума с целью оскорбления. • намеренные оскорбления других участников форума. • явный флуд (например, разговоры «за жизнь» в теме обсуждения того или иного пилота). • публичное обсуждение действий администратора/модератора. Возникшие вопросы личного характера рекомендуется выяснять посредством ЛС, вопросы, так или иначе касающиеся функционирования форума, обсуждаются в специально созданной для этого теме. • открытый расизм, национальная или религиозная нетерпимость. • открытая пропаганда или призывы к насилию (особенно – по расовому/национальному/ религиозному/половому признаку). • открытые провокации в адрес других пользователей. Кенгуру - намеренное оскорбление пилота Марка Уэббера. Это раз. Данный пункт правил, как и любая санкция, должна четко очерчивать круг правонарушений, на пресечение которых она направлена. В данном пункте не идет речь об исключениях для тем из раздела "Наши люди". Это два. Цитата 4.13 При вынесении решения о наказании пользователя модератор должен руководствоваться исключительно данными Правилами, общепринятыми нормами морали и здравым смыслом, вовлечение каких-либо мотивов личного характера исключено (следует помнить, что рассматривается нарушение, а не нарушитель). Это три. Жду официального разъяснения от администрации. Сообщение отредактировал Masson - 1.8.2010, 22:34 -------------------- Нельзя, живя в навозе, пахнуть розой.
|
|
|
|
1.8.2010, 22:46
|
|
![]() Прогнозист клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 834 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 103 Болею за:Алонсо, Петров, Сутиль!!! |
Инквизиция какая-то. Начинается пряниками, телефонами, шариками (неважно чем), а заканчивается Вильневым и пунктами. Бедная администрация, это ж выдержить надо...
-------------------- |
|
|
|
1.8.2010, 22:52
|
|
Цитата Инквизиция какая-то. Начинается пряниками, телефонами, шариками (неважно чем), а заканчивается Вильневым и пунктами. Бедная администрация, это ж выдержить надо... Нормально, Гриф. Ребят слишком много справедливо щемили за их изощренный юмор, они жаждут мести, вот и лезут в бутылку (4-й раздел писал я, поэтому пусть будет "бутылка", а не то, что было бы здесь логичнее - не хочу нарушать свои же правила) по поводу и без повода. Наслаждайся экшеном. Сообщение отредактировал Shogun - 1.8.2010, 22:56 -------------------- "Let there be light", and there was light
|
|
|
1.8.2010, 23:37
|
|
Еще вопросы есть? В своем блоге я пишу что хочу, это моя личная тема (кстати, именно от таких вот умников мой ЖЖ ведется исключительно в режиме фрэндс-онли). Думаю, никому кроме твоих френдов твой ЖЖ не интересен. Так что можешь его не шифровать. Обалденная идея, придумавшему респектище и огромное спасибо :) Ну да, обалденная, где еще, конечно, можно обзывать пилотов, и тд... Тилигул подразумевал, что ты волен сам выбирать тематику своего "блога", но не засорять при этом форум похабщиной и оскорблениями пилотов. -------------------- |
|
|
|
2.8.2010, 0:11
|
|
Ну да, обалденная, где еще, конечно, можно обзывать пилотов, и тд... Тилигул подразумевал, что ты волен сам выбирать тематику своего "блога", но не засорять при этом форум похабщиной и оскорблениями пилотов. Так оно, на деле, и есть. Если бы все было, как трактует тут все один камрад, в правила бы внесли соответствующие изменения, "послабляющие" модерирование в данном разделе. А этого сделано не было, соответственно ограничения действия п. 4.9 отсутствуют. А остальное в данном случае неважно, в т.ч. весьма толстый троллинг того самого камрада. -------------------- Нельзя, живя в навозе, пахнуть розой.
|
|
|
|
2.8.2010, 9:18
|
|
Кроме Тилигула никто за кенгура не болеет, некоторые тут делают вид, но всем понятно отчего и зачем это *боление* Подшито к делу (с). Я так понимаю, эта дерзость от временного отсутствия администраторов на форуме, модераторы же не хотят брать на себя ответственность, вот и получается "коты из дома - мыши в пляс". -------------------- |
|
|
|
2.8.2010, 9:43
|
|
![]() Боевой пилот F1 ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 25.3.2009 Из: Dreams Пользователь №: 120 Болею за:McLaren Mercedes JB LH |
Вот честно...Аж мерзко смотреть на всё это... Даже начинаю задумываться стоит ли вообще на сборы появляться и на этот форум заходить...Противно всё это от всей души.
Трололо!!! Может хватит друг-другу кости перемывать и придираться к каждому слову! Это просто смешно и напоминает детский сад, ясельную группу, а не нормальный форум клуба, где сидят взрослые люди.... Противно! -------------------- Iwaz Kauna Isaz Tiwaz
![]() |
|
|
|
2.8.2010, 9:54
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 166 Регистрация: 13.5.2009 Из: OdeSSa Пользователь №: 155 Болею за:Kimi |
+. Дебилизм на уровне "У него есть пиписька, а почему у меня нет такой?". Я думаю, что если кто-то захочет реально обосрать какого-либо пилота тут, то это будет уж как-то заметно. А это ябедничанье друг за другом - идите блин и набейте уже друг другу морду, если так друг друга не любите. А то достало уже, чесслово.
-------------------- The idiots are taking over © NoFX
Нам не нравятся те, кому не нравимся мы © Тараканы! |
|
|
|
2.8.2010, 10:08
|
|
![]() Прогнозист клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 834 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 103 Болею за:Алонсо, Петров, Сутиль!!! |
Лекс и Скиталец - ваши посты попали прямо в точку! Лично меня тоже "малехо" закумарило это свинячество. Вот только у меня другой подход... Буду тролить и высмеивать тех, кто начинает заварушки... Собственно это я уже и делаю...
-------------------- |
|
|
|
2.8.2010, 10:21
|
|
То есть читать постоянный троллинг некоторых типов вас не напрягает, обзывательства пилотов аля "кенгуру=Уэббер" тоже не напрягают, да?
Скажите честно - а когда Вильнева называют Скруджем, как вы относитесь к этому? Ответьте, жду. -------------------- |
|
|
|
2.8.2010, 10:25
|
|
Буду тролить и высмеивать тех, кто начинает заварушки... Собственно это я уже и делаю... Это надо еще уметь, увы, но ты крайне далек от этого. -------------------- |
|
|
|
2.8.2010, 10:36
|
|
То есть читать постоянный троллинг некоторых типов вас не напрягает, обзывательства пилотов аля "кенгуру=Уэббер" тоже не напрягают, да? Скажите честно - а когда Вильнева называют Скруджем, как вы относитесь к этому? Ответьте, жду. Может бует звучать некрасиво, но все же скажу: На каждую небольшую какашку (кошачью) со стороны Зара, которая еле заметна - льются ведра дерьма в ответ. На один маленький пост следуют десять больших. А как только что-то идет в ответ начинается: "Бабушка!!! Меня обидели!" А затем начинаются правила, которые били написаны собственно нарушителями... Вы что думаете, что если вы льете отстои по правилам, то кто-то вас поддерживает и вы правы? То что Зар занимается тролингом, как вы говорите (Массон и Дудаев) - полностью ваша заслуга. Нафига ворошить палкой в улий с пчелами, вместо того, что бы собирать мед? Это надо еще уметь, увы, но ты крайне далек от этого. Нет я в этом мастер. Просто ты меня еще не достаточно разозлил. Поверь, это страшно. -------------------- |
|
|
|
2.8.2010, 10:44
|
|
![]() Боевой пилот F1 ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 25.3.2009 Из: Dreams Пользователь №: 120 Болею за:McLaren Mercedes JB LH |
Цитата Скажите честно - а когда Вильнева называют Скруджем, как вы относитесь к этому? Ответьте, жду. Честно, лично мне всеравно, кто кого как называет, хоть скруджом хоть кенгуру хоть потным нигром, да хоть зеленым сыром называйте ... лично мне всёравно.Не считаю подобное оскорблением, если это произносится\пишется в шутливых нотках. Клички были, я думаю, у каждого, но зачастую на них не обижлись же? Это всеравно что , к примеру, называть меня Скитальцем а не Иваном\Ваней. Аналогия близка, посему не понимаю зачем такую бучу поднимать. А то чем вы занимаетесь - это , уж извините за предельную грубость, но вы поливаете друг друга дерьмом, сами же этим дерьмом обмазываетесь и дрочите! Ещё раз прошу простить за столь открытый контекст!Достало уже! Сообщение отредактировал Skitalets - 2.8.2010, 10:47 -------------------- Iwaz Kauna Isaz Tiwaz
![]() |
|
|
|
2.8.2010, 10:48
|
|
Вы что думаете, что если вы льете отстои по правилам, то кто-то вас поддерживает и вы правы? Мы общаемся по правилам. С некоторой долей юмора. Если перегибаем палку - неизменно несем наказание. Потому требуем такого же подхода ко всем. На форуме не должно быть "блатных". Цитата То что Зар занимается тролингом, как вы говорите (Массон и Дудаев) - полностью ваша заслуга. На Уэббо сыграла ситуация, при таком раскладе победить смог бы даже Физикелла Покажи, тут в этой ситуации, в чем моя "заслуга"? Где я его "потревожил"? Цитата Нет я в этом мастер. Просто ты меня еще не достаточно разозлил. Поверь, это страшно. Мой кот тоже грозно шипит на меня, думая, что пугает. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 28.12.2025, 20:23 |