IPB  

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

10 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Книги и другие печатные и электронные издания., Что читаем?
LOLO4Ka
сообщение 4.5.2010, 14:59
Сообщение #81

Пилот топ команды F1

Болею за:Хэма!!!

Цитата(Zar @ 26.4.2010, 13:51) *
Олесь Бузина конечно тот еще тип..
После книги *Верните женщинам гаремы* которая показалась мне бледноватым плагиатом на Тополя (Любожид, Россия в постели и Россия в постели-2) попала в руки его книга *Вурдалак Тарас Шевченко*.
Мозг выносит напрочь.
ЗЫ. Не хватает фантазии представить что было бы с моей школьной учительницей укр.лит попади эта книжка в ее руки, которые без колебаний могли перетянуть указкой любого ученика, произнесшего имя Шевченко без должного, восхищенного придыхания... K_biggrin.gif

)))) Надо попробовать! Кста, Степу года так 2 назад звонили на моб и спрашивали Олеся Бузина. Он закалебался говорить, что "это не номер Олеся Бузина"! K_rofl.gif K_rofl.gif K_rofl.gif
Дочитала я "Любовь должна быть твердой". Таки да! Книга для любого человека будет интересна, одинокого, в браке, в разводе или на грани развода. Простые истины и ничего боле! Советую всем тем, для кого отношения с любимыми превыше всего!!! K_wink3.gif

--------------------
Let the strongest win!

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
LOLO4Ka
сообщение 20.6.2010, 11:51
Сообщение #82

Пилот топ команды F1

Прочитала "ФРЕДДИ МЕРКЬЮРИ. ВОСПОМИНАНИЯ БЛИЗКОГО ДРУГА" Питера Флистоуна. Без комментариев. Очень интересно было узнать, что Фредди не умел водить машину а также не знал, как пользоваться микроволновой печью. Потрясающая личность, человек-загадка, без музыки которого не мыслят себе жизнь, я полагаю, бОльшая часть населения Земли.
]]>]]>

--------------------
Let the strongest win!

Skitalets
сообщение 20.6.2010, 19:11
Сообщение #83

Боевой пилот F1

Из: Dreams
Болею за:McLaren Mercedes JB LH

Цитата(LOLO4Ka @ 20.6.2010, 12:51) *
Прочитала "ФРЕДДИ МЕРКЬЮРИ. ВОСПОМИНАНИЯ БЛИЗКОГО ДРУГА" Питера Флистоуна. Без комментариев. Очень интересно было узнать, что Фредди не умел водить машину а также не знал, как пользоваться микроволновой печью. Потрясающая личность, человек-загадка, без музыки которого не мыслят себе жизнь, я полагаю, бОльшая часть населения Земли.
]]>]]>

Да, книга просто отличная!На одном дыхании читается! Фредди - легенда, как ни крути!

--------------------
Iwaz Kauna Isaz Tiwaz

LOLO4Ka
сообщение 5.7.2010, 11:02
Сообщение #84

Пилот топ команды F1

Ура!!!! K_yahoo.gif K_yahoo.gif K_yahoo.gif Наконец-то я стала счастливой обладательницей Pocket Book 360 ABBYY Lingvo!
Вот он, мой красавец!))))
]]>]]>

--------------------
Let the strongest win!

Grifit
сообщение 5.7.2010, 13:13
Сообщение #85

Прогнозист клуба 2009

Болею за:Алонсо, Петров, Сутиль!!!

Цитата(LOLO4Ka @ 5.7.2010, 12:02) *
Ура!!!! K_yahoo.gif K_yahoo.gif K_yahoo.gif Наконец-то я стала счастливой обладательницей Pocket Book 360 ABBYY Lingvo!
Вот он, мой красавец!))))
]]>]]>

А что это такое?

--------------------
]]>]]> ]]>]]> Лучшие в своем деле. ]]>http://marki-avto.ru/]]>

LOLO4Ka
сообщение 5.7.2010, 14:59
Сообщение #86

Пилот топ команды F1

Цитата(Grifit @ 5.7.2010, 14:13) *
А что это такое?

Это устройство для чтения электронных книг.
Тут подробнее - ]]>http://www.pocketbook.ua/products/pocketbook-360/]]>

--------------------
Let the strongest win!

Grifit
сообщение 5.7.2010, 15:24
Сообщение #87

Прогнозист клуба 2009

Болею за:Алонсо, Петров, Сутиль!!!

Цитата(LOLO4Ka @ 5.7.2010, 15:59) *

Гыыы, а не легче было взять мажерный mp3 плеер, гараздо дешевле и сытнее. Там жешь можно было чуть добавить и комуникатор взять...
У меня плеер за 350 гривен воспроизводит музыку, читает тексты, отлично показывает фильмы (даже на 2 или 3 часа) без каких либо глюков и тормазов, при этом находится в стальном корпусе... Есть пару недочетов, зато разница в цене просто бомба!

--------------------
]]>]]> ]]>]]> Лучшие в своем деле. ]]>http://marki-avto.ru/]]>

LOLO4Ka
сообщение 5.7.2010, 15:31
Сообщение #88

Пилот топ команды F1

Цитата(Grifit @ 5.7.2010, 16:24) *
Гыыы, а не легче было взять мажерный mp3 плеер, гараздо дешевле и сытнее. Там жешь можно было чуть добавить и комуникатор взять...
У меня плеер за 350 гривен воспроизводит музыку, читает тексты, отлично показывает фильмы (даже на 2 или 3 часа) без каких либо глюков и тормазов, при этом находится в стальном корпусе... Есть пару недочетов, зато разница в цене просто бомба!

Дело в том, что тут E Ink экран, глаза не устают, ты как-будто читаешь настоящую книгу! С КПК или с ноута читать можно, но глаза болят, а я со своим "минус восемь", если не больше уже, вообще ослепну! Я очень люблю читать, поэтому целенаправленно купила именно устройство для чтения, а музыку я слушаю через телефон. Не знаю, я просто в восторге! Я мечтала о нем уже давно!!!

--------------------
Let the strongest win!

LOLO4Ka
сообщение 11.7.2010, 8:12
Сообщение #89

Пилот топ команды F1

Прочитала "Коко Шанель" Анри Гиделя. Странная закономерность - все знаменитые и талантливые люди почему-то в итоге оставались одиноки и чаще всего их жизнь была несчастливой, а у многих еще и короткой. В целом, интересная книга о жизни великой женщины.
]]>]]>
Кста, кое-что для девушек. K_smile3.gif
Как стать самой модной с Коко Шанель.

Вот десять модных уроков, которые она преподала всему миру.

1. Брюки делают женщину свободной. Коко первой спроектировала и сама начала носить брюки - в то время, когда остальные дамы вокруг возились с корсетами и длинными юбками. Ее пример оказался заразительным, и вскоре женская половина мира по достоинству оценила преимущества мужской одежды. Источник: yoki.ru

2. Идеальная юбка должна закрывать колени. Мадемуазель Коко искренне полагала, что женские коленки крайне уродливы, поэтому самое правильное - спрятать их под одеждой.

3. Аксессуаров должно быть много - чем больше, тем лучше. Коко Шанель их просто обожала, причем в невероятных по нынешним меркам количествах. Она позволяла себе смешивать бижутерию с драгоценностями, хотя последних, причем весьма дорогих, у нее было немало.

4. Идеальный костюм сочетает в себе мужское и женское. В начале 1920-х годов образ девчонки-сорванца со стрижкой “боб”, мальчишеским силуэтом и стервозностью во взгляде стал благодаря придумавшей его Коко Шанель невероятно популярным. Она с легкостью присваивала одежду своих поклонников - начиная со свитеров игрока в поло Боя Кэпеля и заканчивая твидовым пальто герцога Вестминстерского. Она также любила носить матросскую тельняшку, украшая ее бесчисленными бусами, носки с рисунком и рыбацкие свитера грубой вязки.

5. Стильная обувь может быть двухцветной. Обожая сочетание черного и белого, Шанель создала знаменитую модель туфель - белых лакированных босоножек с черным носком. Она считала, что такая обувь делает женщину более сексуальной и визуально уменьшает размер стопы. Причем, по мнению Коко, даже на невысоких каблуках босоножки такой модели смотрятся просто превосходно, потому что их можно носить буквально под любой костюм.

6. Сумка должна быть на ремешке, чтобы руки оставались свободными. Черный стеганый ридикюль на цепочке, созданный Шанель в дополнение к образу бизнес-леди, до сих пор считается одной из классических моделей дамской сумки. Именно Коко в 1930-х годах придумала сумки с удобной лямкой, которые легко носились на плече, не спадали и оставляли простор для движений руками.

7. Поклоняйтесь маленьким черным платьям. Понятие LBD - little black dress - Коко Шанель ввела в обиход в 1926 году, и это был большой подарок всем женщинам. Она поставила перед собой цель создать платье, которое одинаково подходило бы для дня и вечера, было сексуальным и достаточно универсальным, чтобы выглядеть по-разному с различными аксессуарами. До Шанель черный цвет считался неотъемлемым атрибутом траура, но когда она предложила дамам свое видение “маленького черного платья”, эту модель - удобную, элегантную и придающую стройность - стали носить все.

8. Пиджаки должны быть мягкими, как жакеты. В 1925 году Коко Шанель разработала свою знаменитую концепцию “мягких пиджаков”, свободно облегающих женскую фигуру и не стесняющих движений. Вместо традиционных пиджаков, имевших жесткую формованную структуру и пошитых из плотных тканей, Шанель предложила женщинам нежный шелк, высокую пройму и узкие рукава, создававшие изящный силуэт и обеспечивавшие легкость жестов

9. Роскошь должна быть удобна, иначе это не роскошь. Это та самая причина, по которой и дневная, и вечерняя одежда от Шанель всегда разрабатывалась с учетом того, чтобы женщину не стеснял ее наряд. Коко всегда прежде всего думала о комфорте своих клиенток и об их образе жизни. Она никогда не создавала моду ради моды. “Ищите женщину внутри платья. Нет женщины - нет и платья”, - говорила она.

10. Духи - такая же одежда. “У женщины, которая не пользуется духами, нет будущего”, - эта знаменитая фраза Шанель актуальна до сих пор. Еще широко известны ее слова о том, что “духи нужно использовать там, куда хочешь получить поцелуй”.

--------------------
Let the strongest win!

LOLO4Ka
сообщение 26.7.2010, 10:45
Сообщение #90

Пилот топ команды F1

Дочитала книгу Тибора Фишера - современного английского писателя - "Идиотам просьба не беспокоить" (2000). Название понравилось. K_smile3.gif Содержание - супер, простой язык, много черного юмора и просто дурацкие ситуации описаны с таким юмором, что заставляет улыбаться и не париться по пустякам, много жизни в самом прямом ее определении. В общем, мне понравилось.
PS По ходу, практически только я тут отписываюсь. Народ, посоветуйте что-то почитать, выскажите свое мнение или действительно все так плохо и никто ничего не читает?))))

--------------------
Let the strongest win!

Zar
сообщение 26.7.2010, 11:45
Сообщение #91

Знаток клуба 2009

Из: Южная Столица

Цитата(LOLO4Ka @ 26.7.2010, 10:45) *
PS По ходу, практически только я тут отписываюсь. Народ, посоветуйте что-то почитать, выскажите свое мнение или действительно все так плохо и никто ничего не читает?))))

У меня возле офиса открылся магазин Букинист. Отличная тема, нравится рыться в книгах старых изданий, да и цена смешная (10-15 грн).
Нашел там пару вещей Джека Лондона, ранее не прочитанных, в частности "Время не ждет". Отличная вещь, наверное лучшее после "Мартина Идена" и "Морского волка".
ЗЫ. За твой электронный девайс там можно грузовик книг прикупить... K_smile3.gif

ЗЫ. В целях прочитать всего Булгакова осилил пьесу "Иван Васильевич", по которой снят фильм Гайдая, ржач! K_rofl.gif

Сообщение отредактировал Zar - 26.7.2010, 11:48

LOLO4Ka
сообщение 26.7.2010, 12:00
Сообщение #92

Пилот топ команды F1

Цитата(Zar @ 26.7.2010, 12:45) *
ЗЫ. За твой электронный девайс там можно грузовик книг прикупить... K_smile3.gif

Знаю, поэтому и купила - в целях экономии денег и места! Все мои любимые книги
и книги в "процессе чтения" всегда со мной!) Реально, уже столько успела прочитать,
много времени провожу в транспорте, а так надо было бы брать все эти книги,
таскаться с ними по жаре. Еще один плюс - когда читаешь на улице ветер часто
перелистывает страницы, а тут такого нет! K_tongue.gif Я довольна девайсом как слон!

--------------------
Let the strongest win!

marinamj
сообщение 26.7.2010, 12:56
Сообщение #93

Пилот топ команды F1

Из: Большой Фонтан
Болею за:SV, LH, TG

Цитата(LOLO4Ka @ 5.7.2010, 15:59) *

Поздравляю с приобретением!!!Очень удобно для тех, кто много читает!!! Как туда книги закачивать? с инета?
а я мало читаю в последнее время.
Сейчас читаю Льва Успенского "Ты и твое имя" - про происхождение имен и названий.

LOLO4Ka
сообщение 26.7.2010, 13:01
Сообщение #94

Пилот топ команды F1

Цитата(marinamj @ 26.7.2010, 13:56) *
Поздравляю с приобретением!!!Очень удобно для тех, кто много читает!!! Как туда книги закачивать? с инета?
а я мало читаю в последнее время.
Сейчас читаю Льва Успенского "Ты и твое имя" - про происхождение имен и названий.

Спасибо! K_give_rose.gif Да, просто с нэта через USB кабель.
И как, интересно?)

--------------------
Let the strongest win!

marinamj
сообщение 26.7.2010, 13:06
Сообщение #95

Пилот топ команды F1

Цитата(LOLO4Ka @ 26.7.2010, 14:01) *
Спасибо! K_give_rose.gif Да, просто с нэта через USB кабель.
И как, интересно?)

Да, мне нравится, все хочу еще раз почитать рассказы К.Чапека. У меня сейчас дома мало книг.)
Надо к маме сходить пошарудеть, может что интересное нарою.)

Stormbringer
сообщение 26.7.2010, 14:17
Сообщение #96

Администратор

Из: Таирова
Болею за:Джанкарло Физикеллу

Цитата(LOLO4Ka @ 26.7.2010, 11:45) *

Та может кто-то и читает, только вот в тему не заходят. Я например читаю. Одну и ту же книгу второй год пошёл, а дочитать всё никак не могу K_dntknw.gif Раньше как-то было время побыстрее читал книги (чёртов компьютер). По большей части это были историко-художественно-биографические жанры. Детективы, приключения, некоторые фантастики тоже терпел, а иногда и с интересом терпел K_smile3.gif Будет время, могу сделать беглую ревизию самых понравившихся мне произведений.

--------------------
"Если один раз пожалеешь, что не сказал, то сто раз пожалеешь о том, что не промолчал."
Л.Н. Толстой

marinamj
сообщение 26.7.2010, 14:24
Сообщение #97

Пилот топ команды F1

Цитата(Stormbringer @ 26.7.2010, 15:17) *
Та может кто-то и читает, только вот в тему не заходят. Я например читаю. Одну и ту же книгу второй год пошёл, а дочитать всё никак не могу K_dntknw.gif Раньше как-то было время побыстрее читал книги (чёртов компьютер). По большей части это были историко-художественно-биографические жанры. Детективы, приключения, некоторые фантастики тоже терпел, а иногда и с интересом терпел K_smile3.gif Будет время, могу сделать беглую ревизию самых понравившихся мне произведений.

Я уже перечитала часть этих сильно понравившихся произведений
"Муки и радости" И. Стоуна
"Осуждение Паганини" - Виноградова, что еще, так не вспомню K_smile3.gif

а вот по поводу компа - так я и шнур спрятать могу от него, если это поможет K_tongue.gif

Stormbringer
сообщение 26.7.2010, 14:29
Сообщение #98

Администратор

Из: Таирова
Болею за:Джанкарло Физикеллу

Цитата(marinamj @ 26.7.2010, 15:24) *
Я уже перечитала часть этих сильно понравившихся произведений
"Муки и радости" И. Стоуна
"Осуждение Паганини" - Виноградова, что еще, так не вспомню K_smile3.gif

а вот по поводу компа - так я и шнур спрятать могу от него, если это поможет K_tongue.gif

Та это ж далеко не всё.

не поможет K_tongue.gif

--------------------
"Если один раз пожалеешь, что не сказал, то сто раз пожалеешь о том, что не промолчал."
Л.Н. Толстой

Shogun
сообщение 26.7.2010, 14:48
Сообщение #99

Чемпион мира

Болею за: Шуми, Кимстер, Sauber

Цитата(LOLO4Ka @ 26.7.2010, 11:45) *

Тайм, Лола(
Я на чтение уже давно забил за неимением оного, сейчас хотя бы слушать пытаюсь, благо iPod всегда под рукой. И то, как-то туго идет - постоянно мозг чем-то занят, особо и не послушаешь. Даже в транспорте времени провожу убийственно мало и обычно не сам.

Залил вот с неделю назад "Игры, в которые играют люди" Эрика Берна, так еле-еле до второй главы добрался.

--------------------
"Let there be light", and there was light
"Let there be sound", and there was sound
"Let there be drums", and there was drums
"Let there be guitar", and there was guitar
"Let there be rock!"

marinamj
сообщение 26.7.2010, 14:55
Сообщение #100

Пилот топ команды F1