IPB  

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

10 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Книги и другие печатные и электронные издания., Что читаем?
LOLO4Ka
сообщение 13.4.2010, 22:07
Сообщение #61

Пилот топ команды F1

Болею за:Хэма!!!

Прочитала книгу "Софи Лорен" Уоррена Харриса.
]]>]]>
Девушкам понравится. Интересное и увлекательное описание жизни и творческой деятельности красивой женщины. Да, красота - это страшная сила...
"Почти невозможно найти женщину, равную мне". Софи Лорен.

--------------------
Let the strongest win!

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
marinamj
сообщение 14.4.2010, 17:51
Сообщение #62

Пилот топ команды F1

Из: Большой Фонтан
Болею за:SV, LH, TG

Цитата(LOLO4Ka @ 27.1.2010, 12:52) *
Че та темка эта заглохла! ((( Вчера дочитала книгу "Диана" Тины Браун (Москва, 2009 год). Не очень люблю читать книги про известных людей, но эта очень понравилась, даже немного зацепила. Абсолютно по-другому посмотрела на Леди Ди после этой книги (ну, и характер у нее был!). А вообще, эта книга о любви - о бешенной любви к принцу Чарльзу, который всю жизнь любил Камиллу Паркер-Боулз! Эх, любовь, любовь....!

Лолочка, я что-то это сообщение вообще не видела. А у тебя эта книга в печатном виде? K_blush2.gif И твоя ли она?
Я бы с удовольствием прочитала бы.)
В послденее время мало читаю книг, хотя штук 5 валяются с закладками.)

LOLO4Ka
сообщение 20.4.2010, 20:35
Сообщение #63

Пилот топ команды F1

Продолжаю тему прочтения автобиографий известных людей. Дочитала книгу "Одри Хепберн" Дональда Спото. Эх, какие красивые женщины были когда-то давно!!!! Хотя нет, недавно, всего лишь начало XX века. Красота - это конечно страшная сила, но как зачастую бывает, эти женщины редко были по-настоящему счастливы, и жертвовали своим счастье ради карьеры. Книга читается легко, много интересной информации о жизни девушки, которая мечтала стать баллериной, а стала актрисой. Чего только стоит фильм "Завтрак у Тиффани! Рекомендую девушкам!
]]>]]>
ЗЫ: На очереди легендарная Мэрилин Монро! K_smile3.gif

Цитата(marinamj @ 14.4.2010, 18:51) *
Лолочка, я что-то это сообщение вообще не видела. А у тебя эта книга в печатном виде? K_blush2.gif И твоя ли она?
Я бы с удовольствием прочитала бы.)
В послденее время мало читаю книг, хотя штук 5 валяются с закладками.)

Книга не моя, к сожалению! K_sad.gif А насчет "В послденее время мало читаю книг, хотя штук 5 валяются с закладками.)" - это нормально, у меня тоже такое часто бывает, но в последнее время я все дочитала, что было с закладками! Аж сама с себя удивилась! K_rofl.gif
Мечтаю о каком-нибудь Pocket Bookе или Соньке! K_blush2.gif

--------------------
Let the strongest win!

marinamj
сообщение 20.4.2010, 21:46
Сообщение #64

Пилот топ команды F1

Цитата(LOLO4Ka @ 20.4.2010, 21:35) *
Продолжаю тему прочтения автобиографий известных людей.
ЗЫ: На очереди легендарная Мэрилин Монро! K_smile3.gif

Где ты эти книги берешь? K_blush2.gif

А я читаю "Дети капитана Гранта" - эта книга пошла очень хорошо по сравнению с предыдущими. K_read.gif
Когда-то читала ее, но уже мало что помню.

LOLO4Ka
сообщение 21.4.2010, 7:49
Сообщение #65

Пилот топ команды F1

Цитата(marinamj @ 20.4.2010, 22:46) *
Где ты эти книги берешь? K_blush2.gif

А я читаю "Дети капитана Гранта" - эта книга пошла очень хорошо по сравнению с предыдущими. K_read.gif

БОльшая часть книг - домашняя библиотека. Моя мама очень любит читать про всяких знаменитостей, поэтому мы с сестрой постоянно ей дарим такие книги. А "Дети Капитана Гранта" - супер, сама хочу перечитать, в детство вернуться! K_smile3.gif
Сейчас подружка подкинула еще одну книгу, называется "Любовь должна быть твердой" психолога Джеймса С. Добсона. Побежала читать! K_wink3.gif

--------------------
Let the strongest win!

Rocket Red
сообщение 21.4.2010, 7:58
Сообщение #66

Пилот топ команды F1

Цитата(marinamj @ 20.4.2010, 22:46) *

Отличная книга, хоть давно ее читала помню как раз сидела весь день за ней, с удовольствием, ничего не ела даже, за что получила)))
Чет меня тянет только перечитывать, а на новое нет желания

marinamj
сообщение 21.4.2010, 8:06
Сообщение #67

Пилот топ команды F1

Цитата(Rocket Red @ 21.4.2010, 8:58) *
Отличная книга, хоть давно ее читала помню как раз сидела весь день за ней, с удовольствием, ничего не ела даже, за что получила)))
Чет меня тянет только перечитывать, а на новое нет желания

Я, кстати, тож стала замечать, что хочется перечитать что-то прочитанное.))
А мне книги про приключения лучше не давать, это на весь день без отрыва.)Правда сейчас есть комп, от которого тоже тяжело оторваться.)))

Rocket Red
сообщение 21.4.2010, 8:25
Сообщение #68

Пилот топ команды F1

Цитата(marinamj @ 21.4.2010, 9:06) *
Я, кстати, тож стала замечать, что хочется перечитать что-то прочитанное.))
А мне книги про приключения лучше не давать, это на весь день без отрыва.)Правда сейчас есть комп, от которого тоже тяжело оторваться.)))

Это да, я сейчас чаще формульные новости читаю, а еще стараюсь уделить время вышивке, успокаивает, так что и перечитывать легче, хотя хочу прочитать "Трое в лодке" но чет обещавший дать эту книгу забыл.

marinamj
сообщение 21.4.2010, 8:38
Сообщение #69

Пилот топ команды F1

Цитата(Rocket Red @ 21.4.2010, 9:25) *
Это да, я сейчас чаще формульные новости читаю, а еще стараюсь уделить время вышивке, успокаивает, так что и перечитывать легче, хотя хочу прочитать "Трое в лодке" но чет обещавший дать эту книгу забыл.

А я формульные что-то мало читаю, сейчас уделяю внимание другим хобби.))
"Трое в лодке" я читала когда-то в школе, и комические куплеты Харриса мне так понравились,что когда я их перечитывала своей подружке, то упала с кровати от смеха.) Все хочу перечитать "Золотой теленок", я его года 4 назад читала.)

Rocket Red
сообщение 21.4.2010, 8:44
Сообщение #70

Пилот топ команды F1

Цитата(marinamj @ 21.4.2010, 9:38) *
А я формульные что-то мало читаю, сейчас уделяю внимание другим хобби.))
"Трое в лодке" я читала когда-то в школе, и комические куплеты Харриса мне так понравились,что когда я их перечитывала своей подружке, то упала с кровати от смеха.) Все хочу перечитать "Золотой теленок", я его года 4 назад читала.)

Я их в школе либо не читала, либо забыла, но так расхвалили, что очень хочу. В школе вобще программа такая что большинство только кратко и читаешь или не воспринимаешь, у меня так с Шекспиром было, не воспринимала.
P.S. Так ты Хэма поддерживаешь?

marinamj
сообщение 21.4.2010, 8:51
Сообщение #71

Пилот топ команды F1

Цитата(Rocket Red @ 21.4.2010, 9:44) *
Я их в школе либо не читала, либо забыла, но так расхвалили, что очень хочу. В школе вобще программа такая что большинство только кратко и читаешь или не воспринимаешь, у меня так с Шекспиром было, не воспринимала.
P.S. Так ты Хэма поддерживаешь?

В школе в полном объеме можно было читать только летом, во время учебы - просто нереально. Украинская литература вообще мимо меня прошла - все в сокращении по хрестоматии.
Шекспира я почему-то тоже не воспринимаю, в школе мы читали только сонеты, в институте уже прочла несколько произведений, т.к по программе были.)
Мне еще очень нравятся рассказы Карла Чапека, очень хороший юмор, с большим удовольствием опять перечитаю.
Почему-то еще хочется Гоголя перечитать и "Роксолану".)

Хэма поддерживаю, да.)Ты в профиле посмторела?

Сообщение отредактировал marinamj - 21.4.2010, 8:52

Rocket Red
сообщение 21.4.2010, 8:57
Сообщение #72

Пилот топ команды F1

Цитата(marinamj @ 21.4.2010, 9:51) *
Мне еще очень нравятся рассказы Карла Чапека, очень хороший юмор, с большим удовольствием опять перечитаю.
Почему-то еще хочется Гоголя перечитать и "Роксолану".)

Хэма поддерживаю, да.)Ты в профиле посмторела?

Про Чапека как-то не слышала, но юмор люблю.
Напомнила, как меня заставили читать "Мертвые души", не хотела, а потом было не оторвать! Надо их еще раз перечитать.
не, в граве "болею за" под авкой

LOLO4Ka
сообщение 21.4.2010, 13:55
Сообщение #73

Пилот топ команды F1

Цитата(marinamj @ 21.4.2010, 9:38) *
..."Трое в лодке" ...

О, Боже! K_shok.gif Мариша, мы читали ее на инглише на домашнем чтении в универе! Какой же там плоский, английский юмор! Я не могла дождаться, когда же мы ее закончим читать! K_sorry.gif
ЗЫ: мы все болеем за Хэма! K_yahoo.gif K_yahoo.gif K_yahoo.gif Тока тиха! K_secret.gif

Сообщение отредактировал LOLO4Ka - 21.4.2010, 13:56

--------------------
Let the strongest win!

marinamj
сообщение 21.4.2010, 17:06
Сообщение #74

Пилот топ команды F1

Цитата(LOLO4Ka @ 21.4.2010, 14:55) *
О, Боже! K_shok.gif Мариша, мы читали ее на инглише на домашнем чтении в универе! Какой же там плоский, английский юмор! Я не могла дождаться, когда же мы ее закончим читать! K_sorry.gif
ЗЫ: мы все болеем за Хэма! K_yahoo.gif K_yahoo.gif K_yahoo.gif Тока тиха! K_secret.gif

А мы ее на домашнем чтении не читали.)))Частично читали с Жаборюк на грамматике,кажется.) Я читала ее еще школьницей и на русском. Так смотрю,что иногда перевод интересней оригинала.)
В институте я когда читала книги на англ. я что-то вообще в смысл не вдавалась, мне интересней были новые обороты и лексика.Разве что рассказы короткие Мюриел Спарк могу вспомнить. Диплом писала по какому-то детективу, но я его и не читала, просто тупо повыписывала нужные фразы на карточки.)))

LOLO4Ka
сообщение 21.4.2010, 17:12
Сообщение #75

Пилот топ команды F1

Цитата(marinamj @ 21.4.2010, 18:06) *
А мы ее на домашнем чтении не читали.)))Частично читали с Жаборюк на грамматике,кажется.) Я читала ее еще школьницей и на русском. Так смотрю,что иногда перевод интересней оригинала.)
В институте я когда читала книги на англ. я что-то вообще в смысл не вдавалась, мне интересней были новые обороты и лексика.Разве что рассказы короткие Мюриел Спарк могу вспомнить. Диплом писала по какому-то детективу, но я его и не читала, просто тупо повыписывала нужные фразы на карточки.)))

Жесть!!!!!!!!!!!!!!! K_rofl.gif О, мадам Жаборюк!!!!! Да, Мюриел Спарк - это классика! Мы тоже подробно делали лексический и граммотические анализы, так что особо было не смысла и общего восприятия книги! А насчет диплома ты жжОшь!!!!! K_good.gif K_rofl.gif Очень запомнилась "Завтрак у Тиффани" в оригинале! Вот там мы ржали как кони!!!!!

--------------------
Let the strongest win!

marinamj
сообщение 21.4.2010, 17:18
Сообщение #76

Пилот топ команды F1

Цитата(LOLO4Ka @ 21.4.2010, 18:12) *
Жесть!!!!!!!!!!!!!!! K_rofl.gif О, мадам Жаборюк!!!!! Да, Мюриел Спарк - это классика! Мы тоже подробно делали лексический и граммотические анализы, так что особо было не смысла и общего восприятия книги! А насчет диплома ты жжОшь!!!!! K_good.gif K_rofl.gif Очень запомнилась "Завтрак у Тиффани" в оригинале! Вот там мы ржали как кони!!!!!

Я учила наизусть эти фразы,слова итд на дом. чтении, но в смысл не вдавалась. Как я на вопросы отвечала?,сама не знаю.)) А Жаборюк как раз нас заставляла наизусть учить рассказы, на первом курсе были сказки типа Simple Simon, а к 4му уже рассказы Моэма и другие, но всегда прикольные и веселые, так вот она очень обижалась, когда мы их по привычке сказками называли.)

Мне "Завтрак у ТИффани" как-то не особо запомнился, не помню,чтобы мы смеялись.) Хотя эта книга у меня есть, надо попробовать перечитать,а то я вообще не внимательно все читала.
Я читала летом "Дженни Герхард" Драйзера в оригинале, очень понравилось!
Да, с книги на карточки выписывала я, а по группам распеределяли вообще мои тогдашние школьные ученики 11 классов.))

LOLO4Ka
сообщение 21.4.2010, 17:26
Сообщение #77

Пилот топ команды F1

Цитата(marinamj @ 21.4.2010, 18:18) *
Я учила наизусть эти фразы,слова итд на дом. чтении, но в смысл не вдавалась. Как я на вопросы отвечала?,сама не знаю.)) А Жаборюк как раз нас заставляла наизусть учить рассказы, на первом курсе были сказки типа Simple Simon, а к 4му уже рассказы Моэма и другие, но всегда прикольные и веселые, так вот она очень обижалась, когда мы их по привычке сказками называли.)

Мне "Завтрак у ТИффани" как-то не особо запомнился, не помню,чтобы мы смеялись.) Хотя эта книга у меня есть, надо попробовать перечитать,а то я вообще не внимательно все читала.
Я читала летом "Дженни Герхард" Драйзера в оригинале, очень понравилось!
Да, с книги на карточки выписывала я, а по группам распеределяли вообще мои тогдашние школьные ученики 11 классов.))

Мариш, нам пора открывать новую тему типа "Веселые истории про студенческую жизнь в период обучения на ЭрГэЭфе" K_rofl.gif K_rofl.gif K_rofl.gif Бандитка нас поддержит, да и Чаплин тоже словцо замолвит! Да, Пупсик?

--------------------
Let the strongest win!

marinamj
сообщение 21.4.2010, 17:49
Сообщение #78

Пилот топ команды F1

Цитата(LOLO4Ka @ 21.4.2010, 18:26) *
Мариш, нам пора открывать новую тему типа "Веселые истории про студенческую жизнь в период обучения на ЭрГэЭфе" K_rofl.gif K_rofl.gif K_rofl.gif Бандитка нас поддержит, да и Чаплин тоже словцо замолвит! Да, Пупсик?

А потом остальные откроют темы "веселые истории" в других вузах.))))

Zar
сообщение 26.4.2010, 12:51
Сообщение #79

Знаток клуба 2009

Из: Южная Столица

Олесь Бузина конечно тот еще тип..
После книги *Верните женщинам гаремы* которая показалась мне бледноватым плагиатом на Тополя (Любожид, Россия в постели и Россия в постели-2) попала в руки его книга *Вурдалак Тарас Шевченко*.
Мозг выносит напрочь.
ЗЫ. Не хватает фантазии представить что было бы с моей школьной учительницей укр.лит попади эта книжка в ее руки, которые без колебаний могли перетянуть указкой любого ученика, произнесшего имя Шевченко без должного, восхищенного придыхания... K_biggrin.gif

Сообщение отредактировал Zar - 26.4.2010, 12:52

LeXX
сообщение 28.4.2010, 7:52
Сообщение #80

Пилот топ команды F1

Из: OdeSSa
Болею за:Kimi

Над буит поглядеть... Бузина - отвратительный ведущий интеллектуальной игры, как показал опыт, мож писатель нормальный?))

--------------------
The idiots are taking over © NoFX
Нам не нравятся те, кому не нравимся мы © Тараканы!

10 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему