Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
13.4.2010, 22:07
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 905 Регистрация: 30.8.2008 Пользователь №: 32 Болею за:Хэма!!! |
Прочитала книгу "Софи Лорен" Уоррена Харриса.
]]> ]]>Девушкам понравится. Интересное и увлекательное описание жизни и творческой деятельности красивой женщины. Да, красота - это страшная сила... "Почти невозможно найти женщину, равную мне". Софи Лорен. -------------------- Let the strongest win!
|
|
|
|
14.4.2010, 17:51
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 928 Регистрация: 21.8.2008 Из: Большой Фонтан Пользователь №: 16 Болею за:SV, LH, TG |
Че та темка эта заглохла! ((( Вчера дочитала книгу "Диана" Тины Браун (Москва, 2009 год). Не очень люблю читать книги про известных людей, но эта очень понравилась, даже немного зацепила. Абсолютно по-другому посмотрела на Леди Ди после этой книги (ну, и характер у нее был!). А вообще, эта книга о любви - о бешенной любви к принцу Чарльзу, который всю жизнь любил Камиллу Паркер-Боулз! Эх, любовь, любовь....! Лолочка, я что-то это сообщение вообще не видела. А у тебя эта книга в печатном виде? Я бы с удовольствием прочитала бы.) В послденее время мало читаю книг, хотя штук 5 валяются с закладками.) |
|
|
|
20.4.2010, 20:35
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 905 Регистрация: 30.8.2008 Пользователь №: 32 Болею за:Хэма!!! |
Продолжаю тему прочтения автобиографий известных людей. Дочитала книгу "Одри Хепберн" Дональда Спото. Эх, какие красивые женщины были когда-то давно!!!! Хотя нет, недавно, всего лишь начало XX века. Красота - это конечно страшная сила, но как зачастую бывает, эти женщины редко были по-настоящему счастливы, и жертвовали своим счастье ради карьеры. Книга читается легко, много интересной информации о жизни девушки, которая мечтала стать баллериной, а стала актрисой. Чего только стоит фильм "Завтрак у Тиффани! Рекомендую девушкам!
]]> ]]>ЗЫ: На очереди легендарная Мэрилин Монро! Лолочка, я что-то это сообщение вообще не видела. А у тебя эта книга в печатном виде? Я бы с удовольствием прочитала бы.) В послденее время мало читаю книг, хотя штук 5 валяются с закладками.) Книга не моя, к сожалению! Мечтаю о каком-нибудь Pocket Bookе или Соньке! -------------------- Let the strongest win!
|
|
|
|
20.4.2010, 21:46
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 928 Регистрация: 21.8.2008 Из: Большой Фонтан Пользователь №: 16 Болею за:SV, LH, TG |
|
|
|
|
21.4.2010, 7:49
|
|
Где ты эти книги берешь? А я читаю "Дети капитана Гранта" - эта книга пошла очень хорошо по сравнению с предыдущими. Когда-то читала ее, но уже мало что помню. БОльшая часть книг - домашняя библиотека. Моя мама очень любит читать про всяких знаменитостей, поэтому мы с сестрой постоянно ей дарим такие книги. А "Дети Капитана Гранта" - супер, сама хочу перечитать, в детство вернуться! Сейчас подружка подкинула еще одну книгу, называется "Любовь должна быть твердой" психолога Джеймса С. Добсона. Побежала читать! -------------------- Let the strongest win!
|
|
|
|
21.4.2010, 7:58
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 759 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 97 |
А я читаю "Дети капитана Гранта" - эта книга пошла очень хорошо по сравнению с предыдущими. Когда-то читала ее, но уже мало что помню. Отличная книга, хоть давно ее читала помню как раз сидела весь день за ней, с удовольствием, ничего не ела даже, за что получила))) Чет меня тянет только перечитывать, а на новое нет желания |
|
|
|
21.4.2010, 8:06
|
|
Отличная книга, хоть давно ее читала помню как раз сидела весь день за ней, с удовольствием, ничего не ела даже, за что получила))) Чет меня тянет только перечитывать, а на новое нет желания Я, кстати, тож стала замечать, что хочется перечитать что-то прочитанное.)) А мне книги про приключения лучше не давать, это на весь день без отрыва.)Правда сейчас есть комп, от которого тоже тяжело оторваться.))) |
|
|
|
21.4.2010, 8:25
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 759 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 97 |
Я, кстати, тож стала замечать, что хочется перечитать что-то прочитанное.)) А мне книги про приключения лучше не давать, это на весь день без отрыва.)Правда сейчас есть комп, от которого тоже тяжело оторваться.))) Это да, я сейчас чаще формульные новости читаю, а еще стараюсь уделить время вышивке, успокаивает, так что и перечитывать легче, хотя хочу прочитать "Трое в лодке" но чет обещавший дать эту книгу забыл. |
|
|
|
21.4.2010, 8:38
|
|
Это да, я сейчас чаще формульные новости читаю, а еще стараюсь уделить время вышивке, успокаивает, так что и перечитывать легче, хотя хочу прочитать "Трое в лодке" но чет обещавший дать эту книгу забыл. А я формульные что-то мало читаю, сейчас уделяю внимание другим хобби.)) "Трое в лодке" я читала когда-то в школе, и комические куплеты Харриса мне так понравились,что когда я их перечитывала своей подружке, то упала с кровати от смеха.) Все хочу перечитать "Золотой теленок", я его года 4 назад читала.) |
|
|
|
21.4.2010, 8:44
|
|
А я формульные что-то мало читаю, сейчас уделяю внимание другим хобби.)) "Трое в лодке" я читала когда-то в школе, и комические куплеты Харриса мне так понравились,что когда я их перечитывала своей подружке, то упала с кровати от смеха.) Все хочу перечитать "Золотой теленок", я его года 4 назад читала.) Я их в школе либо не читала, либо забыла, но так расхвалили, что очень хочу. В школе вобще программа такая что большинство только кратко и читаешь или не воспринимаешь, у меня так с Шекспиром было, не воспринимала. P.S. Так ты Хэма поддерживаешь? |
|
|
|
21.4.2010, 8:51
|
|
Я их в школе либо не читала, либо забыла, но так расхвалили, что очень хочу. В школе вобще программа такая что большинство только кратко и читаешь или не воспринимаешь, у меня так с Шекспиром было, не воспринимала. P.S. Так ты Хэма поддерживаешь? В школе в полном объеме можно было читать только летом, во время учебы - просто нереально. Украинская литература вообще мимо меня прошла - все в сокращении по хрестоматии. Шекспира я почему-то тоже не воспринимаю, в школе мы читали только сонеты, в институте уже прочла несколько произведений, т.к по программе были.) Мне еще очень нравятся рассказы Карла Чапека, очень хороший юмор, с большим удовольствием опять перечитаю. Почему-то еще хочется Гоголя перечитать и "Роксолану".) Хэма поддерживаю, да.)Ты в профиле посмторела? Сообщение отредактировал marinamj - 21.4.2010, 8:52 |
|
|
|
21.4.2010, 8:57
|
|
Мне еще очень нравятся рассказы Карла Чапека, очень хороший юмор, с большим удовольствием опять перечитаю. Почему-то еще хочется Гоголя перечитать и "Роксолану".) Хэма поддерживаю, да.)Ты в профиле посмторела? Про Чапека как-то не слышала, но юмор люблю. Напомнила, как меня заставили читать "Мертвые души", не хотела, а потом было не оторвать! Надо их еще раз перечитать. не, в граве "болею за" под авкой |
|
|
|
21.4.2010, 13:55
|
|
..."Трое в лодке" ... О, Боже! ЗЫ: мы все болеем за Хэма! Сообщение отредактировал LOLO4Ka - 21.4.2010, 13:56 -------------------- Let the strongest win!
|
|
|
|
21.4.2010, 17:06
|
|
О, Боже! ЗЫ: мы все болеем за Хэма! А мы ее на домашнем чтении не читали.)))Частично читали с Жаборюк на грамматике,кажется.) Я читала ее еще школьницей и на русском. Так смотрю,что иногда перевод интересней оригинала.) В институте я когда читала книги на англ. я что-то вообще в смысл не вдавалась, мне интересней были новые обороты и лексика.Разве что рассказы короткие Мюриел Спарк могу вспомнить. Диплом писала по какому-то детективу, но я его и не читала, просто тупо повыписывала нужные фразы на карточки.))) |
|
|
|
21.4.2010, 17:12
|
|
А мы ее на домашнем чтении не читали.)))Частично читали с Жаборюк на грамматике,кажется.) Я читала ее еще школьницей и на русском. Так смотрю,что иногда перевод интересней оригинала.) В институте я когда читала книги на англ. я что-то вообще в смысл не вдавалась, мне интересней были новые обороты и лексика.Разве что рассказы короткие Мюриел Спарк могу вспомнить. Диплом писала по какому-то детективу, но я его и не читала, просто тупо повыписывала нужные фразы на карточки.))) Жесть!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Let the strongest win!
|
|
|
|
21.4.2010, 17:18
|
|
Жесть!!!!!!!!!!!!!!! Я учила наизусть эти фразы,слова итд на дом. чтении, но в смысл не вдавалась. Как я на вопросы отвечала?,сама не знаю.)) А Жаборюк как раз нас заставляла наизусть учить рассказы, на первом курсе были сказки типа Simple Simon, а к 4му уже рассказы Моэма и другие, но всегда прикольные и веселые, так вот она очень обижалась, когда мы их по привычке сказками называли.) Мне "Завтрак у ТИффани" как-то не особо запомнился, не помню,чтобы мы смеялись.) Хотя эта книга у меня есть, надо попробовать перечитать,а то я вообще не внимательно все читала. Я читала летом "Дженни Герхард" Драйзера в оригинале, очень понравилось! Да, с книги на карточки выписывала я, а по группам распеределяли вообще мои тогдашние школьные ученики 11 классов.)) |
|
|
|
21.4.2010, 17:26
|
|
Я учила наизусть эти фразы,слова итд на дом. чтении, но в смысл не вдавалась. Как я на вопросы отвечала?,сама не знаю.)) А Жаборюк как раз нас заставляла наизусть учить рассказы, на первом курсе были сказки типа Simple Simon, а к 4му уже рассказы Моэма и другие, но всегда прикольные и веселые, так вот она очень обижалась, когда мы их по привычке сказками называли.) Мне "Завтрак у ТИффани" как-то не особо запомнился, не помню,чтобы мы смеялись.) Хотя эта книга у меня есть, надо попробовать перечитать,а то я вообще не внимательно все читала. Я читала летом "Дженни Герхард" Драйзера в оригинале, очень понравилось! Да, с книги на карточки выписывала я, а по группам распеределяли вообще мои тогдашние школьные ученики 11 классов.)) Мариш, нам пора открывать новую тему типа "Веселые истории про студенческую жизнь в период обучения на ЭрГэЭфе" -------------------- Let the strongest win!
|
|
|
|
21.4.2010, 17:49
|
|
|
|
|
|
26.4.2010, 12:51
|
|
![]() Знаток клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 954 Регистрация: 18.8.2008 Из: Южная Столица Пользователь №: 3 |
Олесь Бузина конечно тот еще тип..
После книги *Верните женщинам гаремы* которая показалась мне бледноватым плагиатом на Тополя (Любожид, Россия в постели и Россия в постели-2) попала в руки его книга *Вурдалак Тарас Шевченко*. Мозг выносит напрочь. ЗЫ. Не хватает фантазии представить что было бы с моей школьной учительницей укр.лит попади эта книжка в ее руки, которые без колебаний могли перетянуть указкой любого ученика, произнесшего имя Шевченко без должного, восхищенного придыхания... Сообщение отредактировал Zar - 26.4.2010, 12:52 |
|
|
|
28.4.2010, 7:52
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 166 Регистрация: 13.5.2009 Из: OdeSSa Пользователь №: 155 Болею за:Kimi |
Над буит поглядеть... Бузина - отвратительный ведущий интеллектуальной игры, как показал опыт, мож писатель нормальный?))
-------------------- The idiots are taking over © NoFX
Нам не нравятся те, кому не нравимся мы © Тараканы! |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 12.11.2025, 9:40 |