Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
27.10.2009, 21:55
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 928 Регистрация: 21.8.2008 Из: Большой Фонтан Пользователь №: 16 Болею за:SV, LH, TG |
В век информации, я думаю книги все же не утратили своей ценности.
Давайте делится впечатлением от прочитанного по любой тематике. |
|
|
|
27.10.2009, 22:00
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
Очень нравится российский писатель фантаст Василий Головачев. Прочел много его произведений. Особенно понравились "Черное время", "Хроновыверт", "Земля чудес". Да и вообще мне фантастика всегда очень нравилась. Еше нравятся детективы. В свое время очень много читал разных авторов. Жорж Сименон, Д.Х.Чейз и т.д. этот список можно прододжать. Особенно люблю, если потом по какого либо произведения ставят кинофильм. Сначала читаю книгу, представляя себя картинку, а потом смотрю фильм сравнивая со своей картинкой. О книгах вообще можно долго говорить, так интересных очень и очень много.
-------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
27.10.2009, 22:05
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 759 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 97 |
Люблю читать, последнее время читаю Шекспира, очень нравится.
В восторке от Стивена Кинга, "Зона покрытия" и "Шукач", очень впечетлили, особенно Зона, когда представить что такое может случится и в нашей жизни. |
|
|
|
27.10.2009, 22:09
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 928 Регистрация: 21.8.2008 Из: Большой Фонтан Пользователь №: 16 Болею за:SV, LH, TG |
Люблю читать, последнее время читаю Шекспира, очень нравится. В восторке от Стивена Кинга, "Зона покрытия" и "Шукач", очень впечетлили, особенно Зона, когда представить что такое может случится и в нашей жизни. Стивена Кинга я что-то вообще не воспринимаю, да и фантастику не очень. Из фантастов предпочитаю классиков - Жюль Верна, Герберта Уэлса.) Что из Шекспира читаешь? Я в свое время прочитала очень много его произведений.) |
|
|
|
27.10.2009, 22:14
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
В восторке от Стивена Кинга... А меня "Куджо" его чего-то встревожил, когда представил себе такое у нас... -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
27.10.2009, 22:19
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 759 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 97 |
Что из Шекспира читаешь? Я в свое время прочитала очень много его произведений.) Да много, еще в школе читала "Ромео и Джульетта" "Гамлета", а из последних "Король Лир" и "Много шума из ничего" последнее прочла когда в Одессу ехала, а любимое "Сон в летнюю ночь" , уже и не помню сколько раз перечитывала. |
|
|
|
27.10.2009, 22:52
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 166 Регистрация: 13.5.2009 Из: OdeSSa Пользователь №: 155 Болею за:Kimi |
Немеряно люблю Эдгара По - понятное дело, прозу, но еще больше доставляют стихи, о которых многие даже и ващще не в курсе, а читавших из моих знакомых - единицы. А, между прочим, очень сильно, особенно в переводе Бальмонта - любителям поэзии советую.
А ващще в последнее время все больше читаю тех.документацию, мануалы и прочую буку, на худ. лит-ру просто не хватает времени... -------------------- The idiots are taking over © NoFX
Нам не нравятся те, кому не нравимся мы © Тараканы! |
|
|
|
27.10.2009, 22:58
|
|
Немеряно люблю Эдгара По - понятное дело, прозу, но еще больше доставляют стихи, о которых многие даже и ващще не в курсе, а читавших из моих знакомых - единицы. А, между прочим, очень сильно, особенно в переводе Бальмонта - любителям поэзии советую. А ващще в последнее время все больше читаю тех.документацию, мануалы и прочую буку, на худ. лит-ру просто не хватает времени... У По мне нравятся рассказы. Я читала его стихи в институте.) Кстати, в этой теме речь идет не только о худ.лит. Даже хорошо,если будет информация по разной литературе, вдруг кому-то пригодиться.))) |
|
|
|
28.10.2009, 8:58
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 905 Регистрация: 30.8.2008 Пользователь №: 32 Болею за:Хэма!!! |
Очень отличная тема! Мариша, спасибо!
PS Было бы классно обмениваться книгами, а потом обсуждать их!)))))) PS Мариша - ты золото!)))) Еще раз спасибо за тему! -------------------- Let the strongest win!
|
|
|
|
28.10.2009, 9:10
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 166 Регистрация: 13.5.2009 Из: OdeSSa Пользователь №: 155 Болею за:Kimi |
Ну ладно, тогда ща читаю Bruce Eckel - Thinkin' in Java (на русском - "Философия Java" - "Питер", 2003). Отличнейшая книжка по джаве, если продолжение - Thinkin' in Enterprise Java.
Но, я так понимаю, что программеров тут не валом, так что вряд ли кому пригодится =) -------------------- The idiots are taking over © NoFX
Нам не нравятся те, кому не нравимся мы © Тараканы! |
|
|
|
28.10.2009, 9:25
|
|
Ну в оригинале читала только "Короля Лира", и часть последней книги "Гарри Поттера", о еще присылали урывки книги Хэмильтона "Му Storу" .
Также прочла все книги об Поттере, первые еще лет в 11, а последнии по инерции, знать чем оно всем закончится. Очень интересны книги Дэна Брауна, прочитать и найти где правда, а где вымысел. |
|
|
|
28.10.2009, 10:07
|
|
Ну в оригинале читала только "Короля Лира", и часть последней книги "Гарри Поттера", о еще присылали урывки книги Хэмильтона "Му Storу" . Также прочла все книги об Поттере, первые еще лет в 11, а последнии по инерции, знать чем оно всем закончится. Очень интересны книги Дэна Брауна, прочитать и найти где правда, а где вымысел. Я в оригинале читала только сонеты.) |
|
|
|
28.10.2009, 10:23
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 905 Регистрация: 30.8.2008 Пользователь №: 32 Болею за:Хэма!!! |
...о еще присылали урывки книги Хэмильтона "Му Storу" . И как? )))) -------------------- Let the strongest win!
|
|
|
|
28.10.2009, 10:31
|
|
|
|
|
|
28.10.2009, 10:45
|
|
Хочу книгу! Очень красиво и сентиментально написано, когда читала что он говорит об Айртоне и брате Нико, наворачиваются слезы. Ой, а можно хоть одним глазком почитать!? LOL1984@yandex.ru -------------------- Let the strongest win!
|
|
|
|
28.10.2009, 10:49
|
|
|
|
|
|
28.10.2009, 10:54
|
|
У меня распечатаное, да и сейчас не дома, могу, если что, на выходные привезти, буду в Одессе. Да, да, да!!!!!! Спасибо!!!!! -------------------- Let the strongest win!
|
|
|
|
28.10.2009, 11:01
|
|
|
|
|
|
27.1.2010, 11:52
|
|
Че та темка эта заглохла! ((( Вчера дочитала книгу "Диана" Тины Браун (Москва, 2009 год). Не очень люблю читать книги про известных людей, но эта очень понравилась, даже немного зацепила. Абсолютно по-другому посмотрела на Леди Ди после этой книги (ну, и характер у нее был!). А вообще, эта книга о любви - о бешенной любви к принцу Чарльзу, который всю жизнь любил Камиллу Паркер-Боулз! Эх, любовь, любовь....!
-------------------- Let the strongest win!
|
|
|
|
27.1.2010, 13:02
|
|
Но и Диана тоже, она ведь встречалась с сыном египетского миллиардера Доди аль-Файедом неоднократно...
-------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 12.11.2025, 3:49 |