Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
10.12.2009, 20:58
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
Официально:
Roschik будет выступать за AFB и в дальнейших этапах. Попрошу не допускать ошибок в написании никнейма Максима. -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
12.12.2009, 13:00
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 784 Регистрация: 31.10.2008 Из: Одесса Пользователь №: 78 Болею за:Шумахер (Ральф) |
Официально: Roschik будет выступать за AFB и в дальнейших этапах. Попрошу не допускать ошибок в написании никнейма Максима. Юрчик, а это не я писал! Это Саша заходил подо мной!!! Так что все притензии к С_ТЕПу!!! -------------------- Ава поставлена!!! © Brother
|
|
|
|
13.12.2009, 22:17
|
|
![]() Знаток клуба 2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 321 Регистрация: 19.8.2008 Из: Кокпита Пользователь №: 6 Болею за:Vettel, Schumacher, Rossi |
Открылся новый боулинг "СФЕРА СВ" на Комитетской 24б
-------------------- Михаэль присутствовал на всяких-разных картинговых гонках в качестве "приглашенной звезды" и вот на такой гонке он поразился мастерству одного из мальчиков Шуми поинтересовался, кто это и выяснилось, что Себ из очень бедной семьи, и у его родителей нет денег на такое дорогостоящее заняние, как картинг и тогда Шуми стал спонсировать участие Себа в дальнейших гонках
![]() |
|
|
|
14.12.2009, 0:31
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 166 Регистрация: 13.5.2009 Из: OdeSSa Пользователь №: 155 Болею за:Kimi |
Заведение с ТАКИМ сайтом... я бы не стал рисковать.
-------------------- The idiots are taking over © NoFX
Нам не нравятся те, кому не нравимся мы © Тараканы! |
|
|
|
14.12.2009, 9:43
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
Заведение с ТАКИМ сайтом... я бы не стал рисковать. Мы вроде как не на сайте играть собираемся+) -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
14.12.2009, 13:22
|
|
![]() Знаток клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 954 Регистрация: 18.8.2008 Из: Южная Столица Пользователь №: 3 |
Можно попробовать, в Папшоне глюков больше чем надо, имхо.
|
|
|
|
14.12.2009, 14:31
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 905 Регистрация: 30.8.2008 Пользователь №: 32 Болею за:Хэма!!! |
Попрошу не допускать ошибок в написании никнейма Максима. А я вообще подумала про Максима, который Max ML, потому что он почему-то везде написан как Max MI. -------------------- Let the strongest win!
|
|
|
|
14.12.2009, 15:52
|
|
![]() Знаток клуба 2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 321 Регистрация: 19.8.2008 Из: Кокпита Пользователь №: 6 Болею за:Vettel, Schumacher, Rossi |
Прежде чем проводить этап в Сфере нужны тесты, пускай не всеми командами, достаточно будет если кто то сходит, поиграет там и отпишется.
И как нам собрать 50% суммы, организовывать сбор для этого? Да ещё и на 60 гр дороже Дурацкое правило они придумали, если такой подход к клиентам то ну их в баню, лучше уж Папашен -------------------- Михаэль присутствовал на всяких-разных картинговых гонках в качестве "приглашенной звезды" и вот на такой гонке он поразился мастерству одного из мальчиков Шуми поинтересовался, кто это и выяснилось, что Себ из очень бедной семьи, и у его родителей нет денег на такое дорогостоящее заняние, как картинг и тогда Шуми стал спонсировать участие Себа в дальнейших гонках
![]() |
|
|
|
14.12.2009, 15:58
|
|
![]() Знаток клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 954 Регистрация: 18.8.2008 Из: Южная Столица Пользователь №: 3 |
Прежде чем проводить этап в Сфере нужны тесты, пускай не всеми командами, достаточно будет если кто то сходит, поиграет там и отпишется. И как нам собрать 50% суммы, организовывать сбор для этого? Да ещё и на 60 гр дороже Дурацкое правило они придумали, если такой подход к клиентам то ну их в баню, лучше уж Папашен Я думаю по поводу авансирования суммы можно будет с ними договориться, и они возьмут по факту. Папо Шон меня утомил глюками, у нас на дороге косяки были чуть нев каждом фрейме, даже в Мехико было на порядок меньше. |
|
|
|
14.12.2009, 16:08
|
|
Папо Шон меня утомил глюками, у нас на дороге косяки были чуть нев каждом фрейме, даже в Мехико было на порядок меньше. На одесском форуме читал, что в Сфере тоже глюки, типа дорожки ещё обкатываются)) Глючит везде(( -------------------- Михаэль присутствовал на всяких-разных картинговых гонках в качестве "приглашенной звезды" и вот на такой гонке он поразился мастерству одного из мальчиков Шуми поинтересовался, кто это и выяснилось, что Себ из очень бедной семьи, и у его родителей нет денег на такое дорогостоящее заняние, как картинг и тогда Шуми стал спонсировать участие Себа в дальнейших гонках
![]() |
|
|
|
14.12.2009, 16:39
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 234 Регистрация: 12.8.2008 Из: Таирова Пользователь №: 1 Болею за:Джанкарло Физикеллу |
В Мехико вроде было всё очень даже замечательно, в какой связи этот вариант уже даже не рассматривается?
-------------------- "Если один раз пожалеешь, что не сказал, то сто раз пожалеешь о том, что не промолчал."
Л.Н. Толстой |
|
|
|
14.12.2009, 17:11
|
|
В Мехико вроде было всё очень даже замечательно, в какой связи этот вариант уже даже не рассматривается? Там ремонт вроде ещё -------------------- Михаэль присутствовал на всяких-разных картинговых гонках в качестве "приглашенной звезды" и вот на такой гонке он поразился мастерству одного из мальчиков Шуми поинтересовался, кто это и выяснилось, что Себ из очень бедной семьи, и у его родителей нет денег на такое дорогостоящее заняние, как картинг и тогда Шуми стал спонсировать участие Себа в дальнейших гонках
![]() |
|
|
|
14.12.2009, 18:09
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 166 Регистрация: 13.5.2009 Из: OdeSSa Пользователь №: 155 Болею за:Kimi |
Тилигул, играть на сайте никто не собирается, но посмотри на тот же сайта Папашона - куда симпатичнее... нормальные заведения обычно не жидятся на нормальные сайты, такой фиговый подход к созданию сайта уже резко напрягает и дает основания для опасений по поводу подхода во всем остальном.
Махико ИМХО ничуть не лучше Папашона того же. Так что я пока за сохранение его площадкой... -------------------- The idiots are taking over © NoFX
|
|
|
14.12.2009, 22:44
|
|
Тилигул, играть на сайте никто не собирается, но посмотри на тот же сайта Папашона - куда симпатичнее... нормальные заведения обычно не жидятся на нормальные сайты, такой фиговый подход к созданию сайта уже резко напрягает и дает основания для опасений по поводу подхода во всем остальном. У Мехико вообще сайта нет |
|
|
|
14.12.2009, 23:37
|
|
Отсутствие позора лучше его наличия, думаю.
-------------------- The idiots are taking over © NoFX
|
|
|
15.12.2009, 16:17
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 905 Регистрация: 30.8.2008 Пользователь №: 32 Болею за:Хэма!!! |
Предлагаю активнее голосовать КОНКРЕТНО за определенное заведение.
Насчет "Мехико" - никто не берет трубку. Сегодня постараюсь забежать туда и спросить, когда они планируют открыться. Что-то мне подсказывает, что мы будем играть в "Папашоне")))) Убедительная просьба до пятницы проголосовать, время летит, на раскачку времени нет. Заранее спасибо! Надеюсь на вашу оперативность и понимание! -------------------- Let the strongest win!
|
|
|
|
15.12.2009, 16:22
|
|
Прежде чем проводить этап в Сфере нужны тесты, пускай не всеми командами, достаточно будет если кто то сходит, поиграет там и отпишется. И как нам собрать 50% суммы, организовывать сбор для этого? Да ещё и на 60 гр дороже Дурацкое правило они придумали, если такой подход к клиентам то ну их в баню, лучше уж Папашен Согласна, но вряд ли сейчас кто-то пойдет туда "прогревать шины". Сейчас все готовятся к НГ, люди разъезжаются.... Насчет цен и суммы - согласна! ИМХО, я бы не рисковала, а попробовала бы перенести этот вопрос на февраль, на 3-ий этап. Но решать ВАМ - решает большинство! -------------------- Let the strongest win!
|
|
|
|
15.12.2009, 18:07
|
|
![]() Прогнозист клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 834 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 103 Болею за:Алонсо, Петров, Сутиль!!! |
Согласна, но вряд ли сейчас кто-то пойдет туда "прогревать шины". Сейчас все готовятся к НГ, люди разъезжаются.... Насчет цен и суммы - согласна! ИМХО, я бы не рисковала, а попробовала бы перенести этот вопрос на февраль, на 3-ий этап. Но решать ВАМ - решает большинство! Я за Мехико, тише, спокойнее, нет лишней бегующей мелкоты, хотя немного тесно, но это не страшно. В Сфере не был, но если там дороже то нафиг нафиг нафиг... Сообщение отредактировал Grifit - 15.12.2009, 18:09 -------------------- |
|
|
|
23.12.2009, 17:15
|
|
|
Двукратный чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 2 372 Регистрация: 20.8.2008 Из: Одесса Пользователь №: 12 Болею за:МакЛарен |
А я вообще подумала про Максима, который Max ML, потому что он почему-то везде написан как Max MI. Угу, неправильно написали. -------------------- ![]() |
|
|
|
23.12.2009, 20:42
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 12.11.2025, 9:40 |