Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
24.10.2009, 21:06
|
|
![]() Прогнозист клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 834 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 103 Болею за:Алонсо, Петров, Сутиль!!! |
-------------------- |
|
|
|
24.10.2009, 21:59
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 1 223 Регистрация: 21.8.2008 Из: Одесса-мама Пользователь №: 18 Болею за:Sebаstiаn Vettel |
Смотрела прямой эфир всей семьей! Вот еще раз пересмотрела на форуме с большим удовольствием!
Спасибо всей команде ГЛАСа, ведущему и Саше за такую передачу! Единственную в Одессе о нашей любимой Формуле 1! ОЧЕНЬ понравились видеоролики, для первого раза все прошло достойно! Ведущий отлично справлялся с шаткими ситуациями и выводил в нужное русло эфир Ну а Юрочке и Дэну Юрочка, тебе ОЧЕНЬ к лицу такая хитренькая улыбочка, я как ее увидела, сразу поняла! Все отлично! А Сли(в)к мне таки очень нашего Макса МЛ по правому глазу напоминает С нетерпением жду следующего понедельника! ТАК ДЕРЖАТЬ! -------------------- "День, когда вы признаетесь себе, что достаточно хороши, будет последним днём, когда вы будете работать в полную силу." Себастьян Феттель
![]() |
|
|
|
25.10.2009, 17:02
|
|
![]() Знаток клуба 2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 321 Регистрация: 19.8.2008 Из: Кокпита Пользователь №: 6 Болею за:Vettel, Schumacher, Rossi |
А Сли(в)к мне таки очень нашего Макса МЛ по правому глазу напоминает Макс, вот видишь, не один я, кто тебя узнал)) -------------------- Михаэль присутствовал на всяких-разных картинговых гонках в качестве "приглашенной звезды" и вот на такой гонке он поразился мастерству одного из мальчиков Шуми поинтересовался, кто это и выяснилось, что Себ из очень бедной семьи, и у его родителей нет денег на такое дорогостоящее заняние, как картинг и тогда Шуми стал спонсировать участие Себа в дальнейших гонках
![]() |
|
|
|
26.10.2009, 11:32
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 784 Регистрация: 31.10.2008 Из: Одесса Пользователь №: 78 Болею за:Шумахер (Ральф) |
Так кто же этот Сли(в)к таки???
-------------------- Ава поставлена!!! © Brother
|
|
|
|
26.10.2009, 16:41
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 905 Регистрация: 30.8.2008 Пользователь №: 32 Болею за:Хэма!!! |
Друзья, следующий эфир в понедельник, в то же время, гости в студии- Тилигул и Макс, ну и Слик, конечно же Юрчик и Макс, желаю вам удачи сегодня в прямом эфире!)))))) Сообщение отредактировал LOLO4Ka - 26.10.2009, 16:44 -------------------- Let the strongest win!
|
|
|
|
26.10.2009, 16:48
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 166 Регистрация: 13.5.2009 Из: OdeSSa Пользователь №: 155 Болею за:Kimi |
вряд ли смогу посмотреть, опять жду выкладывания в интернеты(
-------------------- The idiots are taking over © NoFX
Нам не нравятся те, кому не нравимся мы © Тараканы! |
|
|
|
26.10.2009, 20:24
|
|
![]() Bowling champion 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 3 032 Регистрация: 20.8.2008 Пользователь №: 7 Болею за:STFO |
Пацаны жгут!
Хороший выпуск, мне понравилось. Тилигул взорвал эфир Уэббером! Но выпуск прошел очень легко, ребята явно чувствуют себя куда расскованее особенно Юра. Макс тоже молодцом, не растерялся. Так держать! З.Ы. А что за лажа была со связью? Я не мог дозвониться в эфир. Сообщение отредактировал Masson - 26.10.2009, 20:25 -------------------- Нельзя, живя в навозе, пахнуть розой.
|
|
|
|
26.10.2009, 20:25
|
|
![]() Пилот GP2 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 24.8.2008 Пользователь №: 23 Болею за:Фелипе Масса |
Наконец-то удалось посмотреть прямой эфир
Полчаса пролетели как минута, настолько непринужденная обстановка была. Юра и Максим держались просто отлично, МОЛОДЦЫ!!! Так держать! Представляю как трудно смотреть в объктив камеры и при этом о чем-то рассуждать, сердце наверно колотится как будто выпрыгнет. Викторина тоже классная идея. |
|
|
|
26.10.2009, 21:49
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 1 223 Регистрация: 21.8.2008 Из: Одесса-мама Пользователь №: 18 Болею за:Sebаstiаn Vettel |
РЕБЯТА - МОЛОДЦЫ!!!!!
Я знаю, почему вы не переживали в этот раз так сильно, потому что Я за вас напереживалась так,что у меня к концу эфира аж ладошки мокрые были! Ух! Красавцы вы наши А еще изза отсутствия звонков в эфире вам столько всего пришлось рассказать, не отвлекаясь. Я вами горжусь! Даже моя мама вами гордиться -------------------- "День, когда вы признаетесь себе, что достаточно хороши, будет последним днём, когда вы будете работать в полную силу." Себастьян Феттель
![]() |
|
|
|
27.10.2009, 0:06
|
|
![]() Боевой пилот F1 ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 727 Регистрация: 25.5.2009 Пользователь №: 156 Болею за:Ferrari, С.Перес |
Хороший эфир сегодня получился, молодцы.
Спокойно, уверенно, как будто они уже годы в прямом эфире провели |
|
|
|
27.10.2009, 8:11
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 905 Регистрация: 30.8.2008 Пользователь №: 32 Болею за:Хэма!!! |
Юрчик и Макс, вы были просто супер,
-------------------- Let the strongest win!
|
|
|
|
27.10.2009, 9:14
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
Юрчик и Макс, желаю вам удачи сегодня в прямом эфире!)))))) Спасибо! Тилигул взорвал эфир Уэббером! Но выпуск прошел очень легко, ребята явно чувствуют себя куда расскованее особенно Юра. Макс тоже молодцом, не растерялся. Так держать! А что мне было делать, когда Игорь спросил меня про Уэббера? Было уже гораздо легче, волнения в этот раз было меньше. Макс, было видно, заметно волновался, но в эфире смотрелся отлично и рассказывал весьма интересно. Единственное - в камеру не смотрел. Времени как всегда оказалось мало. А еще изза отсутствия звонков в эфире вам столько всего пришлось рассказать, не отвлекаясь. Я вами горжусь! Даже моя мама вами гордиться Ага, мы так заговорились, что Игорь не мог слова вставить, как он нам потом сказал-)) Юрчик и Макс, вы были просто супер, Спасибо всем за поддержку! Уверен, без вашей поддержки и веры в нас мы бы так не выступили. Саше и Игорю спасибо за "направление" нас во время эфира. -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
27.10.2009, 11:38
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 1 251 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 112 Болею за:Trulli, Kobayashi, Hamilton |
Да, в этот раз ребята уже гораздо раскованне себя ощущали)) Эфир действительно прошел на одном дыхании! Мне постоянно приходилось напоминать по внутренней связи сколько минут у нас осталось и что мы еще должны по плану успеть обсудить!)) В начале эфира к нам в студию дозвонился кто-то из Коминтерновского района, звонок через время сорвался и линию потом вообще парализовало... Но особенно я начал переживать, когда наш уважаемый ведущий сказал слово "Уэббер"... а ведь рядом сидел Юра... Тут, мне кажется, наш президент так и побил рекорд по колличеству слов произнесенных в еденицу времени))) А время идет... Затем мы оценили подкотовку Макса к эфиру и оду про "Пилота и штурмана в одной раллийной команде"))) И вот остается менее 2-х минут до конца! Викторнина! Вопрос, телефон, еще раз телефон и... ВСЕМ ПОКА! Увидимся через неделю! (Апплодисменты в студии).
P.S. ребята - молодцы! Подготовка к эфиру была весьма заметна! отдельный респект Слику за выдержку под палящими осветительными приборами) -------------------- ![]() |
|
|
|
27.10.2009, 11:56
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
Но особенно я начал переживать, когда наш уважаемый ведущий сказал слово "Уэббер"... а ведь рядом сидел Юра... Я даже сам не ожидал, что Игорь спросит про Уэббера. Мы ж обсуждали Барикелло и Феттеля, которые ведут борьбу за второе место в ЛЗ, и тут неожиданно пришли к четвертому месту Уэббера-) -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
27.10.2009, 17:25
|
|
![]() Картингист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 21.10.2009 Пользователь №: 191 Болею за:Макларен, Райкконен |
|
|
|
|
27.10.2009, 20:39
|
|
|
Двукратный чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 2 372 Регистрация: 20.8.2008 Из: Одесса Пользователь №: 12 Болею за:МакЛарен |
Было классно! Несколько дней лр эфира нервничал, однако, непосредственно до передачи и во время успокоился. Возможно помог способ, подсказанный сразу несколькими людьми.
Сначала говорил Юра, потом я, чуть-чуть волновался, но Игорь помог очень, сказав пару слов; я почувствовал атмосферу беседы и дальше было проще, сконцентрирован я был уже на интересном содержании передачи. В студии царила дружелюбная атмосфера, понравились приколы, куторые остались за кадром. Кстати, Слик оказался интересным собеседником, хотя во время передачи хранил суровое молчание. В общем, всё очень понравилось. -------------------- ![]() |
|
|
|
27.10.2009, 21:46
|
|
![]() Боевой пилот F1 ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 528 Регистрация: 20.8.2008 Из: Одесса Пользователь №: 9 Болею за:Феррари |
Возможно помог способ, подсказанный сразу несколькими людьми. Прям перед эфиром -------------------- ![]() |
|
|
|
28.10.2009, 9:17
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 1 251 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 112 Болею за:Trulli, Kobayashi, Hamilton |
-------------------- ![]() |
|
|
|
28.10.2009, 18:49
|
|
![]() Боевой пилот F1 ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 528 Регистрация: 20.8.2008 Из: Одесса Пользователь №: 9 Болею за:Феррари |
Когда видео выложишь?
-------------------- ![]() |
|
|
|
28.10.2009, 20:34
|
|
Прямой эфир на ГЛАСе (26.10.09), посвященный превью ГП Абу-Даби 2009
Сообщение отредактировал Patron79 - 29.10.2009, 12:56 -------------------- ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2026, 10:19 |