Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
21.10.2009, 21:03
|
|
![]() Прогнозист клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 834 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 103 Болею за:Алонсо, Петров, Сутиль!!! |
Точно не процитирую, но враза типа РАЙКОНЕН ХОТЬ И ФИН, НО СТАРТУЕТ ХОРОШО, меня сподвигла это написать..) но это всего лишь придирки к словам, так что не воспринимай слишком близко..)) Он стартует хорошо, просто тормозит поздно, он жешь фин и поэтому быстро едет :) -------------------- |
|
|
|
21.10.2009, 21:07
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 759 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 97 |
|
|
|
|
21.10.2009, 21:32
|
|
![]() Знаток клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 954 Регистрация: 18.8.2008 Из: Южная Столица Пользователь №: 3 |
Друзья, следующий эфир в понедельник, в то же время, гости в студии- Тилигул и Макс, ну и Слик, конечно же
|
|
|
|
21.10.2009, 21:46
|
|
![]() Боевой пилот F1 ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 528 Регистрация: 20.8.2008 Из: Одесса Пользователь №: 9 Болею за:Феррари |
Друзья, следующий эфир в понедельник, в то же время, гости в студии- Тилигул и Макс, ну и Слик, конечно же Слику отдельный респект -------------------- ![]() |
|
|
|
21.10.2009, 23:49
|
|
|
Двукратный чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 2 372 Регистрация: 20.8.2008 Из: Одесса Пользователь №: 12 Болею за:МакЛарен |
Скажу я пару слов.
Прошу заметить, что ведущему приходилось вести эфир, ведь передача, как я понимаю, ограничена во времени, поэтому рассчитать время - это же его прерогатива, думаю, это не так просто. Да и потом, он же, наверное, не сидит на формульных форумах, поэтому не стоит требовать с него каких-то энциклопедических знаний о Формуле 1. А насчёт атмосферы раскованной - это самое важное, там же, наверное, очень волнительно, а тут ведущий, который "за словом в карман не полезет". Так что, всё отлично. Респект, ведущему передачи! И, конечно же, нашему Патрону. А Юра и Денис - молодцы! Классно смотрелись! -------------------- ![]() |
|
|
|
22.10.2009, 11:02
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 166 Регистрация: 13.5.2009 Из: OdeSSa Пользователь №: 155 Болею за:Kimi |
А в каком формате это будет происходить дальше? Комментарии относительно ГП, событий викенда и веждувикендов и т.д.? К тому же, не загнется ли мысль за межсезонье? не так-то много осталось... ну, еще на пару викендов можно было бы переключиться на МотоГП и всякие ГП2Азии, если эфирное время есть... но в Ф1-то тока Абудаби осталось.
-------------------- The idiots are taking over © NoFX
Нам не нравятся те, кому не нравимся мы © Тараканы! |
|
|
|
22.10.2009, 11:19
|
|
![]() Знаток клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 954 Регистрация: 18.8.2008 Из: Южная Столица Пользователь №: 3 |
А в каком формате это будет происходить дальше? Комментарии относительно ГП, событий викенда и веждувикендов и т.д.? К тому же, не загнется ли мысль за межсезонье? не так-то много осталось... ну, еще на пару викендов можно было бы переключиться на МотоГП и всякие ГП2Азии, если эфирное время есть... но в Ф1-то тока Абудаби осталось. По Ф1 интересных тем немеряно, меньше всего я переживаю за то, чем нагрузить эфир. Был бы он жив! |
|
|
|
22.10.2009, 11:21
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 1 251 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 112 Болею за:Trulli, Kobayashi, Hamilton |
А в каком формате это будет происходить дальше? Комментарии относительно ГП, событий викенда и веждувикендов и т.д.? К тому же, не загнется ли мысль за межсезонье? не так-то много осталось... ну, еще на пару викендов можно было бы переключиться на МотоГП и всякие ГП2Азии, если эфирное время есть... но в Ф1-то тока Абудаби осталось. В дальнейшем планируется развить проект и по другим гоночным сериям, например: WRC, NASCAR, MOTO-GP и т.д... Пока концепция в стадии разработки... На следующий эфир планируется превью Абу-Даби, а так же (если все сростется) мы покажем интервью с героем Бразилии - Камуи Кобаяши! Джон Хауэтт: «Думаю, Камуи очень неплохо поработал. Он красиво обошел Физикеллу и отлично отбивал атаки Баттона, дважды возвращая себе позицию. Очень впечатляющий дебют! Что касается 2010-го года, то мы должны все взвесить, однако надо признать, что после такой гонки к нему стоит серьезно присмотреться..." Сообщение отредактировал Patron79 - 22.10.2009, 11:23 -------------------- ![]() |
|
|
|
22.10.2009, 12:59
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 166 Регистрация: 13.5.2009 Из: OdeSSa Пользователь №: 155 Болею за:Kimi |
MotoGP было бы круто =) Пасиба за ответ... надеюсь, хоть иногда получится смотреть не в записи
|
|
|
24.10.2009, 12:03
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 1 251 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 112 Болею за:Trulli, Kobayashi, Hamilton |
[b]Анонс прямого эфира на ГЛАСе посвященного превью ГП Абу-Даби и не только, который состоится 26 октября в 19:30!
Сообщение отредактировал Patron79 - 24.10.2009, 12:06 -------------------- ![]() |
|
|
|
24.10.2009, 13:05
|
|
![]() Прогнозист клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 834 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 103 Болею за:Алонсо, Петров, Сутиль!!! |
Можете говорить, что я казлина и так далее, но я должен маленько высказаться за последний ролик. Там была тема, про выбор президента ФИА. Я просто подумал, что для телевидения это будет не слишком хорошо. Может это будет интересно нам, но тот, кто не фанатично увлекается формулой - ему плевать кто будет президентом ФИА, поэтому ему будет нудно и он сразу переключит на другой канал. Надо кидать темы, которые привлекут народ, что бы они нарвались на передачу и не переключали. Это должно быть: "ВАУ", "ФАНТАСТИКА", "КОСМОС" (говорю в переносном смысле). Например: засветить тему безопасности и вспомнить эпизод с Массой (ведущий делает большие глаза и с фанатизмов кричит: НА СКОРОСТИ 250 КИЛОМЕТРОВ В ЧАС!), что бы все подумали: "ВАУ! ничего себе, не может быт!", даже если понятия не имели о том, о чем идет речь. Или (как уже было сделано), поговорить про Кобаяши: "первая гонка: ДЕБЮТ!!!! Какой боец - это будующее формулы 1!!!!!"
Это будет гораздо эффективнее, чем обсуждать, как два старых п...на толкаются на троне. -------------------- |
|
|
|
24.10.2009, 13:31
|
|
получится - гляну
|
|
|
24.10.2009, 13:45
|
|
куртка феррари, кепка мацларин. Тока ща заметил.
|
|
|
24.10.2009, 13:46
|
|
![]() Боевой пилот F1 ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 727 Регистрация: 25.5.2009 Пользователь №: 156 Болею за:Ferrari, С.Перес |
Скажу я пару слов. Прошу заметить, что ведущему приходилось вести эфир, ведь передача, как я понимаю, ограничена во времени, поэтому рассчитать время - это же его прерогатива, думаю, это не так просто. Да и потом, он же, наверное, не сидит на формульных форумах, поэтому не стоит требовать с него каких-то энциклопедических знаний о Формуле 1. А насчёт атмосферы раскованной - это самое важное, там же, наверное, очень волнительно, а тут ведущий, который "за словом в карман не полезет". Так что, всё отлично. Респект, ведущему передачи! И, конечно же, нашему Патрону. А Юра и Денис - молодцы! Классно смотрелись! Макс, готовься к эфиру, будем болеть)) А кто Сликом будет?)) |
|
|
|
24.10.2009, 13:51
|
|
Макс, готовься к эфиру, будем болеть)) А кто Сликом будет?)) Действительно, я надеюсь там не Шумахер шлем снимает... -------------------- |
|
|
|
24.10.2009, 13:53
|
|
![]() Боевой пилот F1 ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 727 Регистрация: 25.5.2009 Пользователь №: 156 Болею за:Ferrari, С.Перес |
Можете говорить, что я казлина и так далее, но я должен маленько высказаться за последний ролик. Там была тема, про выбор президента ФИА. Я просто подумал, что для телевидения это будет не слишком хорошо. Может это будет интересно нам, но тот, кто не фанатично увлекается формулой - ему плевать кто будет президентом ФИА, поэтому ему будет нудно и он сразу переключит на другой канал. Надо кидать темы, которые привлекут народ, что бы они нарвались на передачу и не переключали. Это должно быть: "ВАУ", "ФАНТАСТИКА", "КОСМОС" (говорю в переносном смысле). Например: засветить тему безопасности и вспомнить эпизод с Массой (ведущий делает большие глаза и с фанатизмов кричит: НА СКОРОСТИ 250 КИЛОМЕТРОВ В ЧАС!), что бы все подумали: "ВАУ! ничего себе, не может быт!", даже если понятия не имели о том, о чем идет речь. Или (как уже было сделано), поговорить про Кобаяши: "первая гонка: ДЕБЮТ!!!! Какой боец - это будующее формулы 1!!!!!" Это будет гораздо эффективнее, чем обсуждать, как два старых п...на толкаются на троне. Грифит, молчи)) |
|
|
|
24.10.2009, 14:41
|
|
Можете говорить, что я казлина и так далее, но я должен маленько высказаться за последний ролик. Там была тема, про выбор президента ФИА. Я просто подумал, что для телевидения это будет не слишком хорошо. Может это будет интересно нам, но тот, кто не фанатично увлекается формулой - ему плевать кто будет президентом ФИА, поэтому ему будет нудно и он сразу переключит на другой канал. Надо кидать темы, которые привлекут народ, что бы они нарвались на передачу и не переключали. Это должно быть: "ВАУ", "ФАНТАСТИКА", "КОСМОС" (говорю в переносном смысле). Например: засветить тему безопасности и вспомнить эпизод с Массой (ведущий делает большие глаза и с фанатизмов кричит: НА СКОРОСТИ 250 КИЛОМЕТРОВ В ЧАС!), что бы все подумали: "ВАУ! ничего себе, не может быт!", даже если понятия не имели о том, о чем идет речь. Или (как уже было сделано), поговорить про Кобаяши: "первая гонка: ДЕБЮТ!!!! Какой боец - это будующее формулы 1!!!!!" Это будет гораздо эффективнее, чем обсуждать, как два старых п...на толкаются на троне. Ну, для казлины ты конечно еще недостаточно высказался)), однако позволю с тобой не согласиться. Выборы президента ФИА - это все-таки знаковое событие! Не так часто это бывает) И если мы все-таки затеяли еженедельный автоспортивный проект, то пропустить такое событие мы просто не имеем права! Это было бы глупо... И если ты заметил, то в этом анонсе основной упор делается на Превью Абу-Даби, потом Кобаяши и уж только после этого - выборы, коим на видео было уделено порядка 3-х секунд из 44-х! В прямом эфире эта тема должна занять порядка 5 минут +-. -------------------- ![]() |
|
|
|
24.10.2009, 17:57
|
|
И если ты заметил, то в этом анонсе основной упор делается на Превью Абу-Даби, потом Кобаяши и уж только после этого - выборы, коим на видео было уделено порядка 3-х секунд из 44-х! В прямом эфире эта тема должна занять порядка 5 минут +-. Вообще да, все правильно. Просто мне, почему-то, подумалось, что это будет главной темой -------------------- |
|
|
|
24.10.2009, 20:05
|
|
Вообще да, все правильно. Просто мне, почему-то, подумалось, что это будет главной темой Ок! Я никому не скажу! -------------------- ![]() |
|
|
|
24.10.2009, 20:20
|
|
![]() Боевой пилот F1 ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 528 Регистрация: 20.8.2008 Из: Одесса Пользователь №: 9 Болею за:Феррари |
Ок! Я никому не скажу! Я ничего не слышал:))) Сообщение отредактировал kera - 24.10.2009, 20:20 -------------------- ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2026, 8:50 |