Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
27.4.2010, 16:41
|
|
![]() Тест пилот F1 ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 411 Регистрация: 8.10.2008 Пользователь №: 72 Болею за:alonso, BMW |
да и в день аварии на Чернобыльской АЭС
-------------------- ![]() |
|
|
|
28.4.2010, 12:03
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 784 Регистрация: 31.10.2008 Из: Одесса Пользователь №: 78 Болею за:Шумахер (Ральф) |
Я думаю про Сенну и весь "чёрный вик-енд" и так почти все знают. А про остальных гонщиков - было интересно услышать. Особенно про все пророчества. История как-никак..... Спасибо Игорю, Юре и Лёхе.
-------------------- Ава поставлена!!! © Brother
|
|
|
|
30.4.2010, 14:00
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 1 251 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 112 Болею за:Trulli, Kobayashi, Hamilton |
Анонс прямого эфира на ГЛАСе [03/05/10], посвящен превью Гран При Испании!
|
|
|
4.5.2010, 9:40
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
Мне понравилось
Вначале опять был приступ смеха, который зарядил позитивом всех участников эфира+)) Артемчег у нас теперь спец по Барселоне, дважды откомментил трассу, один раз 3д графику, второй - онборд с Баттоном. Костян тоже уверенно выступил. -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
4.5.2010, 10:04
|
|
![]() Bowling champion 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 3 032 Регистрация: 20.8.2008 Пользователь №: 7 Болею за:STFO |
А когда будет выложен эфир в инет?
-------------------- Нельзя, живя в навозе, пахнуть розой.
|
|
|
|
4.5.2010, 11:57
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 1 251 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 112 Болею за:Trulli, Kobayashi, Hamilton |
Прямой эфир на ГЛАСе [03/05/10], посвящен превью Гран При Испании!
|
|
|
7.5.2010, 14:36
|
|
Анонс прямого эфира на ГЛАСе [10/05/10], посвящен обзору Гран При Испании и превью Гран При Монако!
|
|
|
10.5.2010, 19:13
|
|
![]() Знаток клуба 2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 321 Регистрация: 19.8.2008 Из: Кокпита Пользователь №: 6 Болею за:Vettel, Schumacher, Rossi |
Что за приколы с ведущими???
Или мне показалось, и Юры не было в начале А может это Патрон играется с видеомонтажом -------------------- Михаэль присутствовал на всяких-разных картинговых гонках в качестве "приглашенной звезды" и вот на такой гонке он поразился мастерству одного из мальчиков Шуми поинтересовался, кто это и выяснилось, что Себ из очень бедной семьи, и у его родителей нет денег на такое дорогостоящее заняние, как картинг и тогда Шуми стал спонсировать участие Себа в дальнейших гонках
![]() |
|
|
|
10.5.2010, 21:10
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
Так как сегодня, несмотря на весь свой опыт участия в этом проекте, я еще не нервничал, настолько все оказалось неожиданным и стремительным.
Все время обычно только представлял себе - каково это начинать эфир, и тут такой шанс... но мне понравилось -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
10.5.2010, 21:30
|
|
|
Двукратный чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 2 372 Регистрация: 20.8.2008 Из: Одесса Пользователь №: 12 Болею за:МакЛарен |
Так как сегодня, несмотря на весь свой опыт участия в этом проекте, я еще не нервничал, настолько все оказалось неожиданным и стремительным. Все время обычно только представлял себе - каково это начинать эфир, и тут такой шанс... но мне понравилось Поздравляю с дебютом в новом амплуа! -------------------- ![]() |
|
|
|
10.5.2010, 21:37
|
|
![]() Пилот F-Renault ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 167 Регистрация: 23.8.2008 Из: Одесса Пользователь №: 19 Болею за:Баррик, Баттон |
Сегодня был мой дебют... Честно говоря представлял себе все совсем иначе, хоть и видел передачи... Готовился к одному, а оказалось совсем иное...
Сначала было очень тяжело: осознание того, что трансляция идет в прямом эфире и нет права на ошибку, которую можно вырезать и перезаписать, очень давило... Да и начало передачи оказалось казусным. Видели бы вы Юрины глаза после того, как включили первый ролик))) Но если честно, то это даже расслабило немного))) Правда, когда дали слово, стал путаться, запинаться... Сразу позабывал все события гонки... Но ближе к середине передачи мандраж начал проходить и под конец уже даже начало что-то получаться... Очень понравилось... Надеюсь что еще когда-нибудь у меня будет возможность поучаствовать и реабилитироваться за скованность на первой передаче!!! -------------------- ![]() Rubinho Barrichello do Brazil, do Sao Paolo!!! |
|
|
|
10.5.2010, 21:48
|
|
Поздравляю с дебютом в новом амплуа! Мне осталось только за пультом третьего режиссера побыть, и тогда я побываю абсолютно на всех местах в нашей передаче-) Сегодня был мой дебют... Но ближе к середине передачи мандраж начал проходить и под конец уже даже начало что-то получаться... Очень понравилось... Надеюсь что еще когда-нибудь у меня будет возможность поучаствовать и реабилитироваться за скованность на первой передаче!!! Ну мандраж всегда когда впервой на прямой эфир, да и на второй-третьей тоже вначале небольшой есть, потом проще гораздо, если конечно тебе не надо начинать эфир и ты понимаешь об этом секунд за 10 до начала+) Нормально для начала вышло! -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
10.5.2010, 23:59
|
|
|
Двукратный чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 2 372 Регистрация: 20.8.2008 Из: Одесса Пользователь №: 12 Болею за:МакЛарен |
Сегодня был мой дебют... Честно говоря представлял себе все совсем иначе, хоть и видел передачи... Готовился к одному, а оказалось совсем иное... Сначала было очень тяжело: осознание того, что трансляция идет в прямом эфире и нет права на ошибку, которую можно вырезать и перезаписать, очень давило... Да и начало передачи оказалось казусным. Видели бы вы Юрины глаза после того, как включили первый ролик))) Но если честно, то это даже расслабило немного))) Правда, когда дали слово, стал путаться, запинаться... Сразу позабывал все события гонки... Но ближе к середине передачи мандраж начал проходить и под конец уже даже начало что-то получаться... Очень понравилось... Надеюсь что еще когда-нибудь у меня будет возможность поучаствовать и реабилитироваться за скованность на первой передаче!!! Всё нормально. Когда тебе задали первый вопрос про результаты то ли 3-й сессии, то ли квалы, я сам подумал, что это очень сложно, вспомнить итоги сессии сходу, учитывая прямой эфир. Так что,всё ок. Ну а передача получилась казусной и весёлой. И начало её (я сначала подумал, что это над Юрой и нами подшутили -------------------- ![]() |
|
|
|
11.5.2010, 11:22
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 784 Регистрация: 31.10.2008 Из: Одесса Пользователь №: 78 Болею за:Шумахер (Ральф) |
10-летняя Соня, 14-летний Валя и околошестидесятилетняя Татьяна с новостями из интернета - очень порадовали!!! Ну и Юрин голос по телефону невозможно не узнать!!!
Кстати, Татьяна - это случайно не чья-то тёща??? -------------------- Ава поставлена!!! © Brother
|
|
|
|
11.5.2010, 14:43
|
|
Прямой эфир на ГЛАСе [10/05/10], посвящен обзору Гран При Испании и превью Гран При Монако!
В день 30-го выпуска нашего телерадиопроекта, президент клуба прошел весьма экстримальное испытание! Пока наш дорогой ведущий спешил на эфир, мы узнали что начинаем на 2 минуты раньше! Решение о замене ведущего на начальной стадии эфира было принято за 45 сек. до начала! За 30 сек. дос старта Юра начал постепенно осозновать всю серъезность ситуации! И уже через пол минуты, собравшись с мыслями, начал свой первый прямой эфир! С дебютом! Макс - как всегда уверенно, информативно и с улыбкой (прикрытой кепкой на стоп-кадре)) Кирилл - неплохо, как для начала) -------------------- ![]() |
|
|
|
11.5.2010, 14:53
|
|
В день 30-го выпуска нашего телерадиопроекта, президент клуба прошел весьма экстримальное испытание! За 30 сек. дос старта Юра начал постепенно осозновать всю серъезность ситуации! С дебютом! Такое ощущение по просмотру, что я на первом эфире в роли гостя так не волновался. Каждый раз, садясь на место Игоря я имитировал для себя начало эфира, а тут довелось открыть передачу. Заметьте, я успел победу Уэбберу отметить за те 40 секунд выпавшие мне -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
12.5.2010, 10:43
|
|
Заметьте, я успел победу Уэбберу отметить за те 40 секунд выпавшие мне Еще бы... Ты скорее свою фамилию в эфире забудешь, но Уэббера - никогда! -------------------- ![]() |
|
|
|
13.5.2010, 22:19
|
|
![]() Тест пилот F1 ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 411 Регистрация: 8.10.2008 Пользователь №: 72 Болею за:alonso, BMW |
А Шафик та был в кепке STFO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
14.5.2010, 13:18
|
|
А Шафик та был в кепке STFO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну это не удивительно, ведь известно, что Игорь давний фанат STFO -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
14.5.2010, 15:07
|
|
Анонс прямого эфира на ГЛАСе [17/05/10], посвящен обзору Гран При Монако!
Сообщение отредактировал Patron79 - 14.5.2010, 15:08 -------------------- ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2026, 13:09 |