Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
12.2.2010, 21:58
|
|
![]() Знаток клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 954 Регистрация: 18.8.2008 Из: Южная Столица Пользователь №: 3 |
|
|
|
|
12.2.2010, 22:11
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
А я вообще думаю, не подвалить ли нам на тот форум и не профобить их как следует?? Они ж вроде лично высказались. -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
12.2.2010, 23:52
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 1 223 Регистрация: 21.8.2008 Из: Одесса-мама Пользователь №: 18 Болею за:Sebаstiаn Vettel |
Оль, я тебя конечно ОЧЕНЬ люблю! Но ты не права была, когда вот так высказалась.
Во-вторых, ребята наши НЕ ВЕДУТ передачу, а всего лишь ГОСТИ в студии, а многие кажется вообще разницу не понимают!!!! Ну а если вообще об эфире! Ну да, ребята волновались, но зато новые лица в студии, своя манера изложения фактов, свое мнение о происходящем! Это интереснее, чем слушать одного и того же человека, даже такого красноречивого как Артем, а то театр одного актера выйдет, когда даже Игорю некуда будет вставить хоть слово. Ну зачем в крайности то кидаться? И вообще, всем советую, перед тем как высказываться, сходить хоть раз самим на эфир! Посмотреть на происходящее так сказать с иной стороны! И на последок: про ведущего! Может все кажется таким легким, но на самом деле, Игорь очень помогает во время эфира и ведет его в нужном русле. Потому что все мы разные, то уходим мыслями в дебри, то с перепуга не знаем, что сказать... а он умеет найти подход ко всем и помочь во время прямого эфира! За что ему СПАСИБО -------------------- "День, когда вы признаетесь себе, что достаточно хороши, будет последним днём, когда вы будете работать в полную силу." Себастьян Феттель
![]() |
|
|
|
13.2.2010, 0:08
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 784 Регистрация: 31.10.2008 Из: Одесса Пользователь №: 78 Болею за:Шумахер (Ральф) |
И на последок: про ведущего! Может все кажется таким легким, но на самом деле, Игорь очень помогает во время эфира и ведет его в нужном русле. Потому что все мы разные, то уходим мыслями в дебри, то с перепуга не знаем, что сказать... а он умеет найти подход ко всем и помочь во время прямого эфира! За что ему СПАСИБО плюсстопиццот!!! именно это я и пытался объяснить!!! -------------------- Ава поставлена!!! © Brother
|
|
|
|
13.2.2010, 0:11
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 1 223 Регистрация: 21.8.2008 Из: Одесса-мама Пользователь №: 18 Болею за:Sebаstiаn Vettel |
Так что БРАЗЕРА В СТУДИЮ!!!!!!
-------------------- "День, когда вы признаетесь себе, что достаточно хороши, будет последним днём, когда вы будете работать в полную силу." Себастьян Феттель
![]() |
|
|
|
13.2.2010, 0:13
|
|
![]() Боевой пилот F1 ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 528 Регистрация: 20.8.2008 Из: Одесса Пользователь №: 9 Болею за:Феррари |
Оль, я тебя конечно ОЧЕНЬ люблю! Но ты не права была, когда вот так высказалась. По-моему там были мнения посторонних людей или я что-то путаю? -------------------- ![]() |
|
|
|
13.2.2010, 9:17
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 905 Регистрация: 30.8.2008 Пользователь №: 32 Болею за:Хэма!!! |
По-моему там были мнения посторонних людей или я что-то путаю? Ага, Костя. По ходу, меня поняли только Костя и Юра. НЕ СВОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А МНЕНИЕ ДВУХ ЛЮДЕЙ "С УЛИЦЫ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЛОВО В СЛОВО!!!!! НЕ МОЕ МНЕНИЕ, НЕ МОЕ. А ЧУЖОЕ, ТАК КАК ОНИ ДО НАШЕГО ФОРУМА НЕ МОГУТ ДОЙТИ!!!!!!!!!! О, вот так вроде бы теперь будет понятно всем! ЗЫ: ХОТЕЛА КАК ЛУЧШЕ, А ПОЛУЧИЛОСЬ КАК ВСЕГДА! БОЛЬШЕ НЕ БУДУ! А насчет Артема, так это вообще! Вы что перестали шутки и гоны воспринимать!? Ну, нравится он мне и все, это не значит, что срочно его в эфир и только его! Аллё, люди! Сообщение отредактировал LOLO4Ka - 13.2.2010, 10:11 -------------------- Let the strongest win!
|
|
|
|
13.2.2010, 10:51
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 784 Регистрация: 31.10.2008 Из: Одесса Пользователь №: 78 Болею за:Шумахер (Ральф) |
Еще раз повторяю - я написала тут мнение НЕ СВОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А МНЕНИЕ ДВУХ ЛЮДЕЙ "С УЛИЦЫ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЛОВО В СЛОВО!!!!! НЕ МОЕ МНЕНИЕ, НЕ МОЕ. А ЧУЖОЕ, ТАК КАК ОНИ ДО НАШЕГО ФОРУМА НЕ МОГУТ ДОЙТИ!!!!!!!!!! Оличка, и всё же было бы интересно выслушать твоё мнение ЛИЧНОЕ!!! -------------------- Ава поставлена!!! © Brother
|
|
|
|
13.2.2010, 10:53
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 905 Регистрация: 30.8.2008 Пользователь №: 32 Болею за:Хэма!!! |
Оличка, и всё же было бы интересно выслушать твоё мнение ЛИЧНОЕ!!! Обязательно, как только так сразу!)))) -------------------- Let the strongest win!
|
|
|
|
15.2.2010, 17:12
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
LeXX vs MazdaF1 удачи сегодня!
-------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
16.2.2010, 9:16
|
|
Хороший эфир получился. Слик правда сидел все время почти без движений.
Кстати, заметьте, если эфир получается без каких-либо огрехов, или с минимальными - то тут никто и не обсуждает ничего. Но стоит где-то кому-то ошибиться, сразу в темке много народа и обсуждения+) Кого интересуют записи всех наших эфиров в хорошем качестве - обращайтесь ко мне. -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
16.2.2010, 9:21
|
|
Во-первых, Костя - с дебютом тебя!
PS: А эфир с братьями Шиланскими не могу загрузить ни дома ни на работе, только первые минут 10-15....! -------------------- Let the strongest win!
|
|
|
|
16.2.2010, 10:07
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 166 Регистрация: 13.5.2009 Из: OdeSSa Пользователь №: 155 Болею за:Kimi |
Юр, отиши куда-нить инфу - скока у тя есть эфиров, скока это весит в целом, на чем можно забрать... я б в коллекцию взял, в прынцыпе...
-------------------- The idiots are taking over © NoFX
Нам не нравятся те, кому не нравимся мы © Тараканы! |
|
|
|
16.2.2010, 10:41
|
|
Юр, отиши куда-нить инфу - скока у тя есть эфиров, скока это весит в целом, на чем можно забрать... я б в коллекцию взял, в прынцыпе... 17 эфиров. С 19.10.09 по 08.02.10 Весит около 34 гб +/- Либо на флешке (ты говорил у тебя их много), либо на болванки. -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
16.2.2010, 11:24
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 1 251 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 112 Болею за:Trulli, Kobayashi, Hamilton |
Кстати, заметьте, если эфир получается без каких-либо огрехов, или с минимальными - то тут никто и не обсуждает ничего. Но стоит где-то кому-то ошибиться, сразу в темке много народа и обсуждения+) Ничто так не поднимает боевой дух, как вид товарища севшего в лужу! Ай-яй-яй товарищи... ай-яй-яй... -------------------- ![]() |
|
|
|
16.2.2010, 12:49
|
|
![]() Картингист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 21.10.2009 Пользователь №: 191 Болею за:Макларен, Райкконен |
Оль, я тебя конечно ОЧЕНЬ люблю! Но ты не права была, когда вот так высказалась. Во-вторых, ребята наши НЕ ВЕДУТ передачу, а всего лишь ГОСТИ в студии, а многие кажется вообще разницу не понимают!!!! Ну а если вообще об эфире! Ну да, ребята волновались, но зато новые лица в студии, своя манера изложения фактов, свое мнение о происходящем! Это интереснее, чем слушать одного и того же человека, даже такого красноречивого как Артем, а то театр одного актера выйдет, когда даже Игорю некуда будет вставить хоть слово. Ну зачем в крайности то кидаться? И вообще, всем советую, перед тем как высказываться, сходить хоть раз самим на эфир! Посмотреть на происходящее так сказать с иной стороны! И на последок: про ведущего! Может все кажется таким легким, но на самом деле, Игорь очень помогает во время эфира и ведет его в нужном русле. Потому что все мы разные, то уходим мыслями в дебри, то с перепуга не знаем, что сказать... а он умеет найти подход ко всем и помочь во время прямого эфира! За что ему СПАСИБО Лучшей оценки моего скромного труда и не придумать! |
|
|
|
17.2.2010, 23:12
|
|
мне эфир понравился. особенно когда Юрчик позвонил и за слика спрашивать начал!!!
-------------------- Ава поставлена!!! © Brother
|
|
|
|
18.2.2010, 16:02
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 1 251 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 112 Болею за:Trulli, Kobayashi, Hamilton |
мне эфир понравился. особенно когда Юрчик позвонил и за слика спрашивать начал!!! и чего это у вас слик молчит...? непонятно... наверное шлем мешает -------------------- ![]() |
|
|
|
19.2.2010, 15:40
|
|
Анонс прямого эфира на ГЛАСе, посвященного тестам в Хересе (17-20 февраля) и последним новостям в Формуле-1
-------------------- ![]() |
|
|
|
19.2.2010, 23:48
|
|
![]() Пилот GP2 ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 220 Регистрация: 26.11.2009 Пользователь №: 195 Болею за:Kobayashi, Петров! |
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2026, 17:43 |