Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
5.1.2010, 13:34
|
|
|
Двукратный чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 2 372 Регистрация: 20.8.2008 Из: Одесса Пользователь №: 12 Болею за:МакЛарен |
А я пропустил передачу, но обязательно посмотрю. А раз Слик был активным очень, то догадываюсь, кто бы это мог быть.
-------------------- ![]() |
|
|
|
5.1.2010, 14:06
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 1 251 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 112 Болею за:Trulli, Kobayashi, Hamilton |
Прямой эфир на ГЛАСе [04 01 10], посвященный Михаэлю Шумахеру и команде Феррари в Формуле-1!
|
|
|
7.1.2010, 1:54
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 1 223 Регистрация: 21.8.2008 Из: Одесса-мама Пользователь №: 18 Болею за:Sebаstiаn Vettel |
А мы сегодня всем семейством в гостях смотрели повтор этого эфира!!!!
-------------------- "День, когда вы признаетесь себе, что достаточно хороши, будет последним днём, когда вы будете работать в полную силу." Себастьян Феттель
![]() |
|
|
|
7.1.2010, 13:12
|
|
![]() Боевой пилот F1 ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 727 Регистрация: 25.5.2009 Пользователь №: 156 Болею за:Ferrari, С.Перес |
|
|
|
|
8.1.2010, 14:27
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 1 251 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 112 Болею за:Trulli, Kobayashi, Hamilton |
Анонс прямого эфира на ГЛАСе [11_01_10], посвященного личной жизни пилотов Формулы-1
Сообщение отредактировал Patron79 - 8.1.2010, 14:28 -------------------- ![]() |
|
|
|
11.1.2010, 16:02
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
Сегодня в эфире полностью женский эфир (не считая Шафика) - Таня и Оля Лисенок! Не пропустите!!! В 19.55!
-------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
11.1.2010, 20:32
|
|
![]() Знаток клуба 2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 321 Регистрация: 19.8.2008 Из: Кокпита Пользователь №: 6 Болею за:Vettel, Schumacher, Rossi |
Самый красивый эфир!!!
![]() Оля, Таня вы супер -------------------- Михаэль присутствовал на всяких-разных картинговых гонках в качестве "приглашенной звезды" и вот на такой гонке он поразился мастерству одного из мальчиков Шуми поинтересовался, кто это и выяснилось, что Себ из очень бедной семьи, и у его родителей нет денег на такое дорогостоящее заняние, как картинг и тогда Шуми стал спонсировать участие Себа в дальнейших гонках
![]() |
|
|
|
11.1.2010, 20:37
|
|
![]() Знаток клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 954 Регистрация: 18.8.2008 Из: Южная Столица Пользователь №: 3 |
|
|
|
|
11.1.2010, 21:34
|
|
|
Двукратный чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 2 372 Регистрация: 20.8.2008 Из: Одесса Пользователь №: 12 Болею за:МакЛарен |
Да, согласен, девочки в эфире смотрятся превосходно. Сравнил мысленнно с нами, нам рядом с ними делать нечего, улыбнулись - и зрители покорены.
Отжиг сумасшедший был по поводу Френтцена, или так задумано было? Слик тоже не отдыхал, я узнал кто это, конечно Ну, и вопрос такой. Кто у нас угадывает викторины? Вот, представим ситуацию. Сидит любитель Формулы 1 и смотрит нашу передачу. Тут Шафик задаёт вопрос, телезритель внимательно слушает. Как только вопрос задан, гаснет номер мобильного телефона на экране. Да чтобы только ручку найти, чтобы записать этот номер, часто нужно минут 5. То есть, шансы выиграть конкурс есть у тех, у кого уже заранее записан этот номер мобильного. А потом мы удивляемся, что наши викторины выигрывают одни и те же. -------------------- ![]() |
|
|
|
12.1.2010, 1:37
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 1 223 Регистрация: 21.8.2008 Из: Одесса-мама Пользователь №: 18 Болею за:Sebаstiаn Vettel |
ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем кто помогал мне готовиться к этому эфиру, поддерживал морально и болел за меня!!!
Спасибо Сашеньке, Юрочке и конечно-же Игорю!!! Танюша - ты замечательная напарница!!!! С тобой в эфире просто море позитива Поскорее бы это "безобразие" увидеть уже как зритель! ХОЧУ РАБОТАТЬ НА ТВ
-------------------- "День, когда вы признаетесь себе, что достаточно хороши, будет последним днём, когда вы будете работать в полную силу." Себастьян Феттель
![]() |
|
|
|
12.1.2010, 2:22
|
|
|
Классная фотка!
|
|
|
12.1.2010, 9:55
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
Просто отличный эфир вышел вчера, и информативный и красочный, и девoчки наши совсем не нервничали (если судить по картинке на экране), так то они волновались, постоянно об этом повторяя.
А мне вчера довелось дебютировать на пульте, по ту сторону экрана -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
12.1.2010, 16:30
|
|
![]() Пилот GP2 ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 220 Регистрация: 26.11.2009 Пользователь №: 195 Болею за:Kobayashi, Петров! |
Спасибо всем огромное за поддержку и помощь!
Я очень переживала, все-таки ДЕБЮТ, но поняла, что с такой компанией нервничать не стоит! Мне повезло,что рядом были вы ребятки, без вас, я бы не справилась! Отдельное спасибо Слику! Ты действительно был рядом, как обещал!) Вообще я под впечатлением, очень здорово! Море положительных эмоций за пол часа эфира! Лисенок, идем работать вместе ! |
|
|
|
12.1.2010, 22:59
|
|
Прямой эфир на ГЛАСе [11 01 10], посвященный личной жизни пилотов Формулы-1.
Самый "разколбашенный" эфир за нашу недолгую историю!!! Ну конечно же, в первую очередь, приставка (Самые), относится к нашим героиням)) P.S. давно я так не ржал с самого себя ))) -------------------- ![]() |
|
|
|
15.1.2010, 23:03
|
|
Анонс прямого эфира на ГЛАСе [18 01 10], посвященный легендарному чемпионскому противостоянию в Формуле-1: (Ayrton Senna vs Alain Prost)
|
|
|
18.1.2010, 20:24
|
|
![]() Знаток клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 954 Регистрация: 18.8.2008 Из: Южная Столица Пользователь №: 3 |
Молодцы ребята, тема раскрыта! Респект
|
|
|
|
18.1.2010, 22:25
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 166 Регистрация: 13.5.2009 Из: OdeSSa Пользователь №: 155 Болею за:Kimi |
Спасибо. Как по мне, все-таки вышло тухловато, надо будет как-то придумать побольше диалогов, споров и т.д., чтоли, а то как-то все чинно, культурно, информативно и т.д... ну и, конечно, мало эфирного времени - хотелось бы больше звонков и чтобы можно было сказать чуть больше, чем как ща - пара фраз про сезон и поехали дальше. Ибо в этой теме было очень много интересных фраз, сравнений, можно принимать разные позиции во всех ситуациях и т.д., то есть при условии отсутствия цейтнота можно было бы устроить интересную дискуссию... и за полчаса можно было бы, но без краткого ликбеза это не имело бы смысла для широкой аудитории, что тоже неправильно.
Кстати, оч занятно было... тока кончается эфир - звонок в студию, женщина говорит "Ребята, добрый вечер, не хотела тратить эфирное время... я вот в 70м году была в Москве и купила набор чешских бокалов "Формула-1" с изображениями команд тех времен - BRM, Surtees, Lotus и т.д... вот, хотела поделиться тем, что такое есть и подать идею - может, сделаете музей какой-то?". Спросили, что бы хотела видеть в эфире - сказала, что интернета у нее нет, поэтому неплохо бы побольше актуальной информации - хотя бы в бегущей строке, например, даты тестов, календарь сезона и такое прочее. Мы все были в полном офигении - судя по голосу, женщине лет 60, а она вот так вот нас смотрит, и гонки, судя по всему, тоже весьма активно... живем, короче. ЗЫЖ орги, если вдруг не будет желающих в эфир - звоните, я ща заметил, что пока готовился к этому делу, раскопал кучу дико интересной инфы по вопросу, причем, естессна, Сенной и Простом дело не ограничилось... но без лишнего стимула заставить ся вот так вот рыться по интернетам, смотреть видео и читать историю достаточно сложно, а оно дико прикольно. -------------------- The idiots are taking over © NoFX
Нам не нравятся те, кому не нравимся мы © Тараканы! |
|
|
|
19.1.2010, 12:17
|
|
Спасибо. Кстати, оч занятно было... тока кончается эфир - звонок в студию... Вцелом вышло неплохо, а самокритика - это конечно хорошо. Всегда хочется рассказать побольше и самое интересное, но всегда не хватает то времени, то еще чего-то. Надо делать уклон на ключевые моменты, которые следует выделить в передаче, и не останавливаться на мелочах. Да, звонок действительно был очень интересный и неожиданный даже я бы сказал. Цитата но без лишнего стимула заставить ся вот так вот рыться по интернетам, смотреть видео и читать историю достаточно сложно, а оно дико прикольно. Знания по истории ф-1 тебе пригодятся на конкурсе "Знаток". -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
20.1.2010, 11:59
|
|
Прямой эфир на ГЛАСе [18 01 10], посвященный легендарному чемпионскому противостоянию в Формуле-1: (Ayrton Senna vs Alain Prost)
Ребята молодцы! Сразу чувствуется телевизионный опыт у обоих участников эфира! Видно, что готовились. Уверенно, четко, интересно! Отдельный респект Денису (Zar), за предоставленную кепку Сенны образца 94-го года! -------------------- ![]() |
|
|
|
20.1.2010, 20:44
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 166 Регистрация: 13.5.2009 Из: OdeSSa Пользователь №: 155 Болею за:Kimi |
Хм... посмотрел - а все не так плохо, как я думал, это даже можно спокойно смотреть полчаса... конец вышел скомканный, но тема реально пространная, таки удивлен, что мы умудрились это хоть как-то впихать в эфирное время.
-------------------- The idiots are taking over © NoFX
Нам не нравятся те, кому не нравимся мы © Тараканы! |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2026, 19:31 |