Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
3.11.2009, 16:35
|
|
![]() Bowling champion 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 3 032 Регистрация: 20.8.2008 Пользователь №: 7 Болею за:STFO |
А по поводу передачи могут только не "псевдо.." высказываться? Может высказаться любой. Но лепить умняк, как это делает Крикун, который все знает и крутой знаток, особенно в свете его постов, это смешно Вообще критика - вещь хорошая. Но раз Крикун - гений прямого эфира и дока анализа гонок Ф1, то пусть он не стесняется, приходит в эфир, и расскажет да покажет, как должно быть классно и интересно по его мнению. Ну или пусть хотя бы предложит свой вариант. Но видать кишка тонка у паренька. Сообщение отредактировал Masson - 3.11.2009, 16:37 -------------------- Нельзя, живя в навозе, пахнуть розой.
|
|
|
|
3.11.2009, 16:42
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 166 Регистрация: 13.5.2009 Из: OdeSSa Пользователь №: 155 Болею за:Kimi |
Ващще канеш эфирного времени мало очень, когда пару раз сидели у Саши Федоренко - я вообще не успевал понять, что происходит, даже с учетом не прямого эфира, где потом можно таки нарезать самое принципиальное, переписать без словесного мусора и т.д., ничего по сути сказать не получалось. В идеале бы хотя бы до часа растянуть эфир... но это, конечно, только при условии, что в Одессе ващще кому-то это нужно, кто-то смотрит и т.д.
А вообще как для старта дык мну нравится. Даже не столь заметна глухая провинциальность одесского ТВ в сравнении с хотя бы теми же всеукраинскими каналами... Думаю, со временем все круто будет. А пока критика человека ИМХО абсолютно оправдана, так шо чо вы накинулись-то? конструктивная критика всегда помогает только сделать лучше, не было же криков "Да ну, отстой" без какого-либо обоснования, все четко изложено... -------------------- The idiots are taking over © NoFX
Нам не нравятся те, кому не нравимся мы © Тараканы! |
|
|
|
3.11.2009, 16:43
|
|
![]() Пилот F3 ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 77 Болею за:Кими, Льиюс |
Я ж сказал, что стоило мне заикнуться - сделали из меня врага народа, т.к я не свой. Я б вам предложил сделать страничку с пожеланиями и замечаниями, в следущем выпуске обьявить об этом, дать адрес и пусть люди расскажут вам, что они думают о передаче, что они хотели бы в ней видеть... ЭТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ "Masson"
Я не говорил, что ваша передача отстой и что её нужно закрывать, я не говорил, что вот вы такие плохие, а я всё знаю и пуп земли и смогу сам всё сделать. Это вы мне уже приписываете. Сообщение отредактировал KRIKyn - 3.11.2009, 16:46 |
|
|
|
3.11.2009, 16:49
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 1 251 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 112 Болею за:Trulli, Kobayashi, Hamilton |
Я б вам предложил сделать страничку с пожеланиями и замечаниями, в следущем выпуске обьявить об этом, дать адрес и пусть люди расскажут вам, что они думают о передаче, что они хотели бы в ней видеть... Так вот она тема! Прямо тут и могут все высказываться. И в каждом эфире мы, естественно, напоминаем адрес сайта. -------------------- ![]() |
|
|
|
3.11.2009, 16:51
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 759 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 97 |
Критика должна быть, но и ответ на нее тоже. На сколько я знаю передача была посвящена ГП Абу-Даби, вот много времени посвящено практикам, зачем? Большинство их и не смотрит.
Замечание по поводу того что не упоминался Физи и новые команды, а зачем это сейчас, на это еще будет время. Началось межсезонье, гонок нет, вот и будут обсуждать это и другие новости. |
|
|
|
3.11.2009, 16:52
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 905 Регистрация: 30.8.2008 Пользователь №: 32 Болею за:Хэма!!! |
Я считаю, что критика - это хорошо, но критиковать нужно грамотно, выбирая корректные выражения, чтобы действительно человек задумался, а не обозлился на те или иные слова! К сожалению, некорректность KRIKynа привела к недовольству всех остальных! ИМХО
А лично мне все понравилось! Я человек прямолинейный и всегда говорю то, что думаю! Лично я горда всеми теми людьми, которые участвуют в этом проекте! Я думаю, что это не очень легко говорить в микрофон, смотреть в камеру да еще и находить слова и поддерживать тему! Ребята, вы - самые самые лучшие! И дело даже не в том, что "все своих поддерживают" - дело в том, что для всех нас это огромный шаг вперед и "поддержка своих" будет всегда присутствовать, не важно плохо прошел эфир или нет, мы - одна семья и это самое главное! ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ! -------------------- Let the strongest win!
|
|
|
|
3.11.2009, 16:52
|
|
![]() Пилот F3 ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 77 Болею за:Кими, Льиюс |
Во 1, я думаю, что тут всё перемешано, и флуд, и ругань и т.д + не каждому захочется регаться на форуме, чтобы написать сообщение. Можна тогда здесь же на сайте открыть чтото типо гостевой книги и без регистрации любой мог писать своё мнение. Именно 1 сообщение - 1 мысля, а не разговор...
Как заметила LOLO4Ka возможно я не смог корректно изложить то, что хотел... Сообщение отредактировал KRIKyn - 3.11.2009, 16:53 |
|
|
|
3.11.2009, 16:53
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 166 Регистрация: 13.5.2009 Из: OdeSSa Пользователь №: 155 Болею за:Kimi |
Кстати, шо там с дальнейшими эфирами? Сезон-то, в сущности, кончился... Осталось мотогп 1 гонка, ROC вот ща, а дальше кажись тока GP2Asia из более-менее солидного... Должно быть еще немного слухов и прочей фигни по теме контрактов пилотов, команд новых и старых, решений по моторам, судьбе Sauber и т.д., но ващще этого ИМХО мало...
-------------------- The idiots are taking over © NoFX
Нам не нравятся те, кому не нравимся мы © Тараканы! |
|
|
|
3.11.2009, 16:57
|
|
![]() Знаток клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 954 Регистрация: 18.8.2008 Из: Южная Столица Пользователь №: 3 |
|
|
|
|
3.11.2009, 17:02
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 905 Регистрация: 30.8.2008 Пользователь №: 32 Болею за:Хэма!!! |
Как заметила LOLO4Ka возможно я не смог корректно изложить то, что хотел... Да, солнце! Понятно, что все мы молоды и эмоциональны.... А болельщики Формулы 1 вообще - отдельная тема! -------------------- Let the strongest win!
|
|
|
|
3.11.2009, 17:09
|
|
Да, солнце! Понятно, что все мы молоды и эмоциональны.... А болельщики Формулы 1 вообще - отдельная тема! Вот, это я понимаю нормальная реакция, и критика мне в вашей фразе тоже есть Сообщение отредактировал KRIKyn - 3.11.2009, 17:10 |
|
|
|
3.11.2009, 17:22
|
|
|
Пилот F-Renault ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 4.9.2008 Из: Київ, Тереки - 1. Пользователь №: 34 Болею за:Vodafone McLaren Mercedes |
Я ни с кем нехочу спорить, доказывать, или ссориться, просто сказал, что думаю. Согласитесь, что здесь высказались только люди с клуба, которые полностью друг друга поддерживают, хвалят. Бывает же, что хотел покритиковать, а не можеж, потомучто это друг или любимый человек. Может, ктото и хочет чтото сказать, но все свои, поэтому всем нравится. А если вы не хотите даже осмыслить мою критику и уже обявляете врагом народа, потомучто я "человек с улицы" - это целиком ваше право. Я не говорю, что меня не занесло, но всётаки чтото в этом есть... P.S Мы все сказали, что хотели, поэтому давайте не будем ссориться, а как сказал Леопольдушка: "Давайте жить дружно" :) Я не человек клуба - я, так сказать, как Вы высказались, "со стороны, улицы" пришел, увидел мне понравилось, проблемы мне известны так как помогал организовывать "мегаспорту" в 2007 году снятия ролика про фанатов Ф1 в Киеве. Вот жду посмотреть еще одну передачу. А критика не должна никого обижать, а то это уже не критика ;) Если есть идеи - хорошо, давайте выкладывать, обсуждать. |
|
|
|
3.11.2009, 18:34
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 1 251 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 112 Болею за:Trulli, Kobayashi, Hamilton |
Патрон, выложи пожалуйста видео, а то я опять все пропустил(( Обязательно выложу, только завтра... сегодня аврррааал... -------------------- ![]() |
|
|
|
4.11.2009, 17:22
|
|
![]() Картингист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 21.10.2009 Пользователь №: 191 Болею за:Макларен, Райкконен |
Я не человек клуба - я, так сказать, как Вы высказались, "со стороны, улицы" пришел, увидел мне понравилось, проблемы мне известны так как помогал организовывать "мегаспорту" в 2007 году снятия ролика про фанатов Ф1 в Киеве. Вот жду посмотреть еще одну передачу. А критика не должна никого обижать, а то это уже не критика ;) Если есть идеи - хорошо, давайте выкладывать, обсуждать. Здравствуйте, Александр! К сожалению, не имею чести знать Вас лично, но Ваше мнение о нашем проекте очень интересно, тем более, что планы, в принципе, наполеоновские. Спасибо за участие, как говориться! |
|
|
|
4.11.2009, 17:39
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
Так же про некоторых пилотов вообще забыли сказать, на каком они небе, а ведь Физико скорее всего провёл последнюю гонку в Ф-1, почему бы про него не подготовить маленький сюжет, темболее Tilgul у нас большой фанат Физи... За критику спасибо, поверь, работа над улучшением идет непрерывно. Тем более наша цель - это и привлечение людей, которые "краем уха" слышали о формуле-1, или переключив канал задержались на минутку-вторую, а впоследствии заинтересовались ф-1. Да, тут 30 минут не хватает чтобы разобрать гоночный уик-энд, а если еще и вспоминать по мелочам тогда точно не уложимся. Тем более что впереди еще передача, где будут подводится итоги сезона 2009, где и можно будет упоминуть того или иного пилота, команду. Олександр, спасибо за положительные отзывы и поддержку. -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
4.11.2009, 21:12
|
|
Ну тогда что, мир? Никто на меня не сердиться?
shafik, спасибо Вам создание передачи )) |
|
|
|
5.11.2009, 1:33
|
|
Ну тогда что, мир? Никто на меня не сердиться? shafik, спасибо Вам создание передачи )) Мир по-любому, потому как войны не приемлем) Прямой эфир на ГЛАСе, посвященный финальному ГП Формулы-1 2009 в Абу-Даби! Сообщение отредактировал Patron79 - 5.11.2009, 1:33 -------------------- ![]() |
|
|
|
5.11.2009, 18:12
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 234 Регистрация: 12.8.2008 Из: Таирова Пользователь №: 1 Болею за:Джанкарло Физикеллу |
http://formula1.od.ua/video/2009-11-02-pry...-efir-na-glase/
Предлагаю передаче дать какое-то конкретное название, а то говорить и писать постоянно "прямой эфир на ГЛАСе" не особо солидно. -------------------- "Если один раз пожалеешь, что не сказал, то сто раз пожалеешь о том, что не промолчал."
Л.Н. Толстой |
|
|
|
5.11.2009, 18:17
|
|
![]() Знаток клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 954 Регистрация: 18.8.2008 Из: Южная Столица Пользователь №: 3 |
|
|
|
|
5.11.2009, 18:28
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 234 Регистрация: 12.8.2008 Из: Таирова Пользователь №: 1 Болею за:Джанкарло Физикеллу |
А давайте СпортЭксклюзив? А, это её название сейчас? Тада почему не используется? В передаче "СпортЭксклюзив" сегодня господа из клуба F1 Odessa Club.. -------------------- "Если один раз пожалеешь, что не сказал, то сто раз пожалеешь о том, что не промолчал."
Л.Н. Толстой |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2026, 11:46 |