Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
2.11.2009, 21:48
|
|
![]() Боевой пилот F1 ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 727 Регистрация: 25.5.2009 Пользователь №: 156 Болею за:Ferrari, С.Перес |
Патрон, выложи пожалуйста видео, а то я опять все пропустил((
|
|
|
|
3.11.2009, 1:15
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 234 Регистрация: 12.8.2008 Из: Таирова Пользователь №: 1 Болею за:Джанкарло Физикеллу |
На сайте открыта клубная видеотека в разделе Наше Видео.
-------------------- "Если один раз пожалеешь, что не сказал, то сто раз пожалеешь о том, что не промолчал."
Л.Н. Толстой |
|
|
|
3.11.2009, 9:33
|
|
|
Двукратный чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 2 372 Регистрация: 20.8.2008 Из: Одесса Пользователь №: 12 Болею за:МакЛарен |
На сайте открыта клубная видеотека в разделе Наше Видео. О, очень удобно! -------------------- ![]() |
|
|
|
3.11.2009, 9:59
|
|
![]() Пилот F3 ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 77 Болею за:Кими, Льиюс |
Не понравилось, всё, что я услышал впередаче - это как 2 человека делились впечатлениями о гонке. Ни анализа гонки, ни фактов, ни интересной статистики, ни новостей... Сказали 1 фразу о контрактах, и то чёт я непомню, где написанно, что с Сенной уже подписан контракт, и рассказали про туманные перспективы Кими оказаться в макларен. Единственный, кто порадовал - Слик, помоему эмоции лучше выражать жестами, чем качанием головой.
К примеру, макларен первый, ред булл 2, браун 3. "Я думаю, что лучше всех к гонке подготовились макларен, затем ред булл и браун" Какая наблюдательность, самы бы мы не додумались. Есть и еще примеры... Можно сказать, просто еще раз сказали то, что видели на картинке... А "за ней" ничего нового... P.S Извините канешна за вот такую критику, я понимаю, что вам очень трудно, но каждый может высказать своё мнение. Спасибо, если прочитали и осмыслили мои слова. |
|
|
|
3.11.2009, 10:29
|
|
|
Двукратный чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 2 372 Регистрация: 20.8.2008 Из: Одесса Пользователь №: 12 Болею за:МакЛарен |
Не понравилось, всё, что я услышал впередаче - это как 2 человека делились впечатлениями о гонке. Ни анализа гонки, ни фактов, ни интересной статистики, ни новостей... Сказали 1 фразу о контрактах, и то чёт я непомню, где написанно, что с Сенной уже подписан контракт, и рассказали про туманные перспективы Кими оказаться в макларен. Единственный, кто порадовал - Слик, помоему эмоции лучше выражать жестами, чем качанием головой. К примеру, макларен первый, ред булл 2, браун 3. "Я думаю, что лучше всех к гонке подготовились макларен, затем ред булл и браун" Какая наблюдательность, самы бы мы не додумались. Есть и еще примеры... Можно сказать, просто еще раз сказали то, что видели на картинке... А "за ней" ничего нового... P.S Извините канешна за вот такую критику, я понимаю, что вам очень трудно, но каждый может высказать своё мнение. Спасибо, если прочитали и осмыслили мои слова. Спасибо за критику, это всегда полезно. Дело не в трудностях, дело во времени на эфир, реально в беседе за те 15-20 минут (было ведь и награждение по викторине, и ролики) провести полный анализ гонки практически невозможно. О контрактах, например, я многое хотел сказать, но совсем не успел. Про борьбу Мака и Феррари за 3-е место в КК тоже не успели сказать. Полчаса - это очень мало для глубокого анализа, та даже для поверхностного анализа не так и много. Ну, и передача, что особо подчёркивается, рассчитана не для знатоков Формулы 1, а для более широкого круга зрителей, поэтому и рассказывалось в основном то, "что на картинке". Интересные факты, "закулисные" можно рассказать, если только успеваешь рассказать самое основное. ИМХО, мы много времени потратили на практики и квалификацию, можно было меньше, в 2-х словах, тогда больше времени бы осталось на остальное, на ту же гонку и контракты. P.S. А Сенна таки подтвержден. -------------------- ![]() |
|
|
|
3.11.2009, 10:31
|
|
![]() Знаток клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 954 Регистрация: 18.8.2008 Из: Южная Столица Пользователь №: 3 |
Не понравилось, всё, что я услышал впередаче - это как 2 человека делились впечатлениями о гонке. Ни анализа гонки, ни фактов, ни интересной статистики, ни новостей... В каком виде ты хотел бы увидеть анализ гонки? Почему не позвонил в эфир и не задал интересующего тебя вопроса? Какая интересная статистика может быть у трассы-дебютанта? Каких новостей- нет? Контракты Вильямса, Сенны, и все, о них и было сказано. Цитата Сказали 1 фразу о контрактах, и то чёт я непомню, где написанно, что с Сенной уже подписан контракт Это как раз для тех, кому лень ежедневно открывать Autosport.com Цитата и рассказали про туманные перспективы Кими оказаться в макларен Ничего туманного тут нет, Кими сам сказал об этом землякам из MTV3. |
|
|
|
3.11.2009, 12:16
|
|
![]() Пилот F3 ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 77 Болею за:Кими, Льиюс |
Во 1, контакты Кими и Барика в Маках и Вильямсе пока ОФИЦИАЛЬНО не подтверждены.
Насчёт Сенны возможно да, т.к читаю токо ф1нювс Звонить в эфир с мобильного чё расхотелось, да и темболее не знал, что спросить. Анализ гонки... всё, что было сказано, всё было видно по телевизору. 15 минут радовались Кобаяши, авось будет контракт с тойота или нет. Минут 10 удивлялись, так это так Хем не смог оторваться и вскоре сошёл изза проблем. Лень приводить все примеры. Насчёт новостей? Как вы сами сказали, есть autosport.com, неужели там нету никаких новостей о Формуле-1? Повторюсь, я глубоко уважаю ваш труд, и просто высказал свою точку зрения и свои впечатления. |
|
|
|
3.11.2009, 12:22
|
|
![]() Знаток клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 954 Регистрация: 18.8.2008 Из: Южная Столица Пользователь №: 3 |
Во 1, контакты Кими и Барика в Маках и Вильямсе пока ОФИЦИАЛЬНО не подтверждены. Насчёт Сенны возможно да, т.к читаю токо ф1нювс Ну и как ты читаешь, не видя этого: http://www.f1news.ru/news/f1-53656.html http://www.f1news.ru/news/f1-53570.html http://www.f1news.ru/news/f1-53524.html ?? Цитата Насчёт новостей? Как вы сами сказали, есть autosport.com, неужели там нету никаких новостей о Формуле-1? Есть, да, но очень немногие люди задают себе тру быть ежедневно в курсе тамошних новостей, и именно для них бы и работаем. ЗЫ. Я тоже уважаю критику, но давай конкретно- что именно ты хочешь видеть в нашей программе? |
|
|
|
3.11.2009, 12:25
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 759 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 97 |
|
|
|
|
3.11.2009, 12:36
|
|
ЗЫ. Я тоже уважаю критику, но давай конкретно- что именно ты хочешь видеть в нашей программе? Ну, если программа для полных нулей в Формуле-1, тогда нечего менять ненадо. К примеру я болею формулой-1 более 5 лет, всё вижу, знаю (правда в технической части полный 0) и для меня эта информация не интересна, я могу и сам себе в голове её сделать и осмыслить. Так же про некоторых пилотов вообще забыли сказать, на каком они небе, а ведь Физико скорее всего провёл последнюю гонку в Ф-1, почему бы про него не подготовить маленький сюжет, темболее Tilgul у нас большой фанат Физи... Во 1, Физи начал выступать еще в 97, можно раздобить интересные факты, которые многие не знают, я незнаю, как другим, но мне было бы интересно... Нечего небыло сказано про новые команды, как они готовятся к чемпионату... Правда я понимаю, что это скорее всего только для "глубоких" фанатов... P.S А про Сенну и Барика вреале я ступил))) Но вот Кими - может потребовать много бабла, и врядли в Маках надо, чтобы он Хему мешал...Ет будет почти Прост-Сенна тогда)) или Алонсо-Хем Сообщение отредактировал KRIKyn - 3.11.2009, 12:38 |
|
|
|
3.11.2009, 12:55
|
|
![]() Знаток клуба 2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 321 Регистрация: 19.8.2008 Из: Кокпита Пользователь №: 6 Болею за:Vettel, Schumacher, Rossi |
Ну, если программа для полных нулей в Формуле-1, тогда нечего менять ненадо. К примеру я болею формулой-1 более 5 лет, всё вижу, знаю (правда в технической части полный 0) и для меня эта информация не интересна, я могу и сам себе в голове её сделать и осмыслить. Так же про некоторых пилотов вообще забыли сказать, на каком они небе, а ведь Физико скорее всего провёл последнюю гонку в Ф-1, почему бы про него не подготовить маленький сюжет, темболее Tilgul у нас большой фанат Физи... Во 1, Физи начал выступать еще в 97, можно раздобить интересные факты, которые многие не знают, я незнаю, как другим, но мне было бы интересно... Нечего небыло сказано про новые команды, как они готовятся к чемпионату... Правда я понимаю, что это скорее всего только для "глубоких" фанатов... Я вижу, как ты всё знаешь... Выше уже писали, что за 30 минут успеть обо всём поговорить не реально, впереди межсезонье и про Физи и новые команды можно будет рассказать Цитата Правда я понимаю, что это скорее всего только для "глубоких" фанатов... Однако про контракт Барика с Вильямс ты узнал именно из программы -------------------- Михаэль присутствовал на всяких-разных картинговых гонках в качестве "приглашенной звезды" и вот на такой гонке он поразился мастерству одного из мальчиков Шуми поинтересовался, кто это и выяснилось, что Себ из очень бедной семьи, и у его родителей нет денег на такое дорогостоящее заняние, как картинг и тогда Шуми стал спонсировать участие Себа в дальнейших гонках
![]() |
|
|
|
3.11.2009, 13:32
|
|
Я вижу, как ты всё знаешь... Выше уже писали, что за 30 минут успеть обо всём поговорить не реально, впереди межсезонье и про Физи и новые команды можно будет рассказать Однако про контракт Барика с Вильямс ты узнал именно из программы Извините, опечатка, в 1996 за команду минарди, и то, неполный сезон. Про Барика давно ходили слухи. |
|
|
|
3.11.2009, 13:59
|
|
|
Пилот F-Renault ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 4.9.2008 Из: Київ, Тереки - 1. Пользователь №: 34 Болею за:Vodafone McLaren Mercedes |
Ребят, вот Вам везет, нигде в стране подобной передачи, вроде как нет. А тут у Вас и такая передача - это очень хорошо для спорта. Плохо, как сказал Макс, реального времени в передаче минут 20 - все остальное не разговорная тема. Я смотрел повтор передачи той что на сайте выложена и реально пока ведущий представляет студию проходит 1-1,5 минуты, задает вопрос минута, ответ 1-1,5 минуты и тд. Считайте 2-3 вопроса простых уже минут 5-6. Уверен что все детали ведения программы просчитаны до секунды.
На российском ТВ года 2 назад выходила программа про Ф1 перед гонкой, там была студия, ведущие, конкурсы, какие то специалисты так вот даже за час они не успевали толком ничего сказать. Я вот предлагаю не критиковать определенный срок, например есть негласное правило не критиковать новое правительство или президента в течении 100 дней, а всю критику что есть выкладывать в качестве советов. Например это можно было бы сделать так, а не так, а вот тут немного по другому. У них студия у нас экраны и давайте делать программу интересней вместе, а потом будем друг друга критиковать вместе. Еще раз повторюсь что в Украине это уникальный случай. И давайте посмотрим как эта программа будет эволюционировать по ходу дела. |
|
|
|
3.11.2009, 14:47
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 1 223 Регистрация: 21.8.2008 Из: Одесса-мама Пользователь №: 18 Болею за:Sebаstiаn Vettel |
Всем ребятам ОГРОМНОЕ спасибо за поддержку до и после эфира
Игорю за ведение эфира и такую дружескую атмосферу в студии!!!! Саше за понимание и сам эфир! Максу за то, что так нас выручил, ведь только утром он узнал, что будет в эфире!!!! Пол часа пролетели на одном дыхании как пять минут. Столько тем и фактов, а нужно сконцентрироваться на самых популярных и так, чтобы было понятно и любителям ф1 и слушателям и зрителям просто интересующимся. По себе знаю, что когда ребята разговаривают на понятном нам все формульном "языке" люди не так разбирающиеся не могут уловить даже смысл. А после эфира мне звонили многие и с радостью называли гонщиков и факты о которых мы рассказывали с полным пониманием происходящего. Я считю, что это не менее важно для нас и ГЛАСа. Слик в этот раз был настолько ярким и красчным Оlexander, спасибо за такое понимание и вдумчивый правильный пост (А что касается Крикуна, уж больно он мне всеми нами любимого Шума напоминает -------------------- "День, когда вы признаетесь себе, что достаточно хороши, будет последним днём, когда вы будете работать в полную силу." Себастьян Феттель
![]() |
|
|
|
3.11.2009, 15:39
|
|
(А что касается Крикуна, уж больно он мне всеми нами любимого Шума напоминает Ну, начнём с того, что КАЖДЫЙ человек - это отдельная взятая личность, поэтому из себя я кое-что представляю. Во 2, никакой грязи я не лил, я не пытаюсь самоутверждатся, я ЛИШЬ высказал своё мнение по поводу вашей передачи. Все люди равны, и если вы ставите "хорошо знакомых людей" выше "не известных человечков" это не значит, что они плохие, Вы не можете судить, Вы их не знаете. Если я Вас не поддержал, а поругал, ненадо из меня делать врага народа. КАЖДЫЙ человек думает по своему, КАЖДЫЙ человек по своему смотрит на вашу передачу. |
|
|
|
3.11.2009, 15:51
|
|
Оля, KRIKyn прав, просто наверное мы не ожидали увидеть критику...
|
|
|
|
3.11.2009, 16:07
|
|
Оля, KRIKyn прав, просто наверное мы не ожидали увидеть критику... Я ни с кем нехочу спорить, доказывать, или ссориться, просто сказал, что думаю. Согласитесь, что здесь высказались только люди с клуба, которые полностью друг друга поддерживают, хвалят. Бывает же, что хотел покритиковать, а не можеж, потомучто это друг или любимый человек. Может, ктото и хочет чтото сказать, но все свои, поэтому всем нравится. А если вы не хотите даже осмыслить мою критику и уже обявляете врагом народа, потомучто я "человек с улицы" - это целиком ваше право. Я не говорю, что меня не занесло, но всётаки чтото в этом есть... P.S Мы все сказали, что хотели, поэтому давайте не будем ссориться, а как сказал Леопольдушка: "Давайте жить дружно" :) Сообщение отредактировал KRIKyn - 3.11.2009, 16:12 |
|
|
|
3.11.2009, 16:15
|
|
![]() Bowling champion 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 3 032 Регистрация: 20.8.2008 Пользователь №: 7 Болею за:STFO |
А мне смешно читать критику псевдомегаэксперта Крикуна
-------------------- Нельзя, живя в навозе, пахнуть розой.
|
|
|
|
3.11.2009, 16:21
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 1 251 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 112 Болею за:Trulli, Kobayashi, Hamilton |
Критика - это хорошо! Значит есть зритель)
Начнем с того, что мы сами не считаем пока наш проект идеальным, поскольку после каждого эфира все ходят с "квадратными глазами" и перечисляют массу пунктов, которые не успели выдать в эфир за пол часа... (Будем развивать чувство эфирного времени)). Что же касается ребят, которые впервые были в эфире - тут, я считаю, они справились с дебютом на ура! Другое дело, что нам нужно как-то "уплотнить эфир". По-больше конкретики, фактов - это да! Ну так и Москва не сразу строилась)). Радует, что в нашем проекте принимают участие весьма ответственные люди, которые действительно находятся в материале. А значит, прогресс будет неизбежен! Сообщение отредактировал Patron79 - 3.11.2009, 16:23 -------------------- ![]() |
|
|
|
3.11.2009, 16:27
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 928 Регистрация: 21.8.2008 Из: Большой Фонтан Пользователь №: 16 Болею за:SV, LH, TG |
Зачем накидываться на человека, если он просто высказал свое мнение? Ведь, действительно, критика иногда помогает.
Цитата А мне смешно читать критику псевдомегаэксперта Крикуна А по поводу передачи могут только не "псевдо.." высказываться? |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2026, 11:47 |