Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
23.9.2008, 18:29
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
Спасибо Можно и отдавать, надо только размерчики и требования к макету узнать! если флаг в кореле, то легко можно сдавать, а мастер скажет нам что и как надо доработать, так как тоже своя специфика! -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
1.12.2008, 20:57
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
Нашел фирму которая может напечатать на ткани флаг, но цена при этом хорошая - 40 у.е. за 1 кв.метр.
Поэтому предлагаю уточнить какого размера мы будем делать флаг, чтобы затем его заказывать. И считаю что за клубные деньги его не целесообразно заказывать при такой цене. Пусть каждый кто хочет себе флаг заказывает. Я думаю, что если размерчик чуть уменьшить, то возможно закажу. -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
1.12.2008, 21:14
|
|
![]() Знаток клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 954 Регистрация: 18.8.2008 Из: Южная Столица Пользователь №: 3 |
Флаг Клубный по любому нужен имхо. Надо искать подешевле.
|
|
|
|
1.12.2008, 23:32
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 1 223 Регистрация: 21.8.2008 Из: Одесса-мама Пользователь №: 18 Болею за:Sebаstiаn Vettel |
Не вижу целесообразности заказывать каждому личный клубный флаг.
Это не боление за любимую команду выражает ведь-это наше ЕДИНОЕ лицо. Он нужен ОДИН и НОРМАЛЬНОГО размера. Поэтому и из общей "кормушки". Только как не прискорбно-тут я вам не помощник-со взносами я в пролете. -------------------- "День, когда вы признаетесь себе, что достаточно хороши, будет последним днём, когда вы будете работать в полную силу." Себастьян Феттель
![]() |
|
|
|
1.12.2008, 23:40
|
|
Не вижу целесообразности заказывать каждому личный клубный флаг. Это не боление за любимую команду выражает ведь-это наше ЕДИНОЕ лицо. Он нужен ОДИН и НОРМАЛЬНОГО размера. Поэтому и из общей "кормушки". Только как не прискорбно-тут я вам не помощник-со взносами я в пролете. Только одно НО. Где его хранить в таком случае? У нас ведь нет собственного помещения, и хранить у кого-то одного дома как то нее особо, поэтому тратить половину клубного бюджета за месяц (а то и более) не вижу смысла. -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
1.12.2008, 23:48
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 1 223 Регистрация: 21.8.2008 Из: Одесса-мама Пользователь №: 18 Болею за:Sebаstiаn Vettel |
КАК какой смысл?
Его на гонки и мероприятия клубные надо приносить, в другие дни вообще фиолетово ГДЕ он лежать будет! Например у того же президента Или премьеру вручим-пусть носит -------------------- "День, когда вы признаетесь себе, что достаточно хороши, будет последним днём, когда вы будете работать в полную силу." Себастьян Феттель
![]() |
|
|
|
2.12.2008, 9:25
|
|
![]() Знаток клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 954 Регистрация: 18.8.2008 Из: Южная Столица Пользователь №: 3 |
|
|
|
|
2.12.2008, 9:28
|
|
Юрчик, ты попал, ща большинством голосов тебе вручим!!!!!
-------------------- "День, когда вы признаетесь себе, что достаточно хороши, будет последним днём, когда вы будете работать в полную силу." Себастьян Феттель
![]() |
|
|
|
2.12.2008, 15:01
|
|
Ну во первых тот вариант который есть сейчас дорогой, чтобы флаг делать за счет клубных денег.
Хранить его конечно почетно, однако по отношению к другим членам клуба это несколько неккоректноя так думаю. -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
3.12.2008, 11:47
|
|
|
|
|
|
3.12.2008, 11:57
|
|
|
Пилот GP2 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 74 Болею за:(MS!) FM SV JT SB NH |
Ну во первых тот вариант который есть сейчас дорогой, чтобы флаг делать за счет клубных денег. Хранить его конечно почетно, однако по отношению к другим членам клуба это несколько неккоректноя так думаю. Не переживай, нормально Юры мне тоже кажется, ты паришся о том, где вовсе нет проблемы -------------------- Каждому по Zarу
|
|
|
|
3.12.2008, 20:24
|
|
И кстати, было бы действительно интересно услышать мнение тех троих, кто проголосвал "нет" в голосовании.
-------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
3.12.2008, 20:42
|
|
|
Пилот GP2 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 74 Болею за:(MS!) FM SV JT SB NH |
Я голосовал против
Сама по себе идея этого флага мне нравится, но мне не нравится большая оранжевая надпись F1, как по мне лучше просто дорисовать болид - будет конечно консервативно, но как по мне лучше, чем эта F1 И еще, я так понимаю, что Вы в свое время все нашлись на f1news.ru и Вы благодарны этому проекту, но как по мне надо бы все же рекламировать свой ресурс, ведь стремление найти и объединить именно одесситов... Сообщение отредактировал SHUM - 3.12.2008, 20:50 -------------------- Каждому по Zarу
|
|
|
|
4.12.2008, 10:29
|
|
Кх, кх, а де мы рекламируем НЕ свой ресурс???
Видел ли ты клубные карты? Так вот изображение на них ТОЧНАЯ миникопия флага! И там стоит НАШЕ лого, а не Ньюзовское -------------------- "День, когда вы признаетесь себе, что достаточно хороши, будет последним днём, когда вы будете работать в полную силу." Себастьян Феттель
![]() |
|
|
|
4.12.2008, 10:32
|
|
Так, для справочки
-------------------- "День, когда вы признаетесь себе, что достаточно хороши, будет последним днём, когда вы будете работать в полную силу." Себастьян Феттель
![]() |
|
|
|
4.12.2008, 14:54
|
|
|
Простите, пропустил... в памяти отпечатался исходник...
-------------------- Каждому по Zarу
|
|
|
|
4.12.2008, 16:00
|
|
так, для справочки:
в этой же теме на первой странице пост № 17 гляньте -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
4.12.2008, 20:15
|
|
|
проехали уже тему ньюза...
Оранжевый F1 все равно не нравится Сообщение отредактировал SHUM - 4.12.2008, 20:16 -------------------- Каждому по Zarу
|
|
|
|
4.12.2008, 23:24
|
|
так, для справочки: в этой же теме на первой странице пост № 17 гляньте А я вот "Так, для справочки" советую всем, кто прогосовал отрицательно пост № 16 почитать - вам очень полезно будет А лучше: перед тем как голосовать - возьмите, и сами "ЛУЧШЕ" сделайте - а народ посмотрит-оценит! -------------------- "День, когда вы признаетесь себе, что достаточно хороши, будет последним днём, когда вы будете работать в полную силу." Себастьян Феттель
![]() |
|
|
|
4.12.2008, 23:48
|
|
|
А я вот "Так, для справочки" советую всем, кто прогосовал отрицательно пост № 16 почитать - вам очень полезно будет А лучше: перед тем как голосовать - возьмите, и сами "ЛУЧШЕ" сделайте - а народ посмотрит-оценит! Да Да! еще укуси меня... я вроде нормально объяснил, что конкретно мне не понравилось. Я не художник, поэтому сам нарисовать не смогу, но заметь и ты не конструктор и не смотря на это, ты к примеру китайскую машину не называеш хорошей. Да и вообще при такой постановке вопроса, возникает другой вопрос: зачем было делать голосовалку, если решили, что и этот вариант подходит ? -------------------- Каждому по Zarу
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15.12.2025, 1:53 |