Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
12.10.2009, 21:23
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
18.10.09 г. объявляется сбор на ГП Бразилии в кафе "Пицца Манорола" (центральная аллея Лузановки, выделено красным). ![]() Сбор планируется в 17.30. Перед гонкой Вас ждет очередной и последний этап конкурса "Знаток". Цены на пиво в этом кафе - от 8 грв Черниговское 0.5л Кофе - от 15грв Чай - от 10грв Экраны по размеру такие же как и везде. Вцелом вариант очень даже неплохой. Ввиду того, что наши одноклубники с поселка Котовского постоянно вынуждены ездить если не на Таирово, то в центр, думаю мы тоже можем раз приехать к ним. -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
12.10.2009, 21:30
|
|
![]() Знаток клуба 2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 321 Регистрация: 19.8.2008 Из: Кокпита Пользователь №: 6 Болею за:Vettel, Schumacher, Rossi |
Какое совпадение, я с Артёмом не раз называли Лузановку Интерлагосом
-------------------- Михаэль присутствовал на всяких-разных картинговых гонках в качестве "приглашенной звезды" и вот на такой гонке он поразился мастерству одного из мальчиков Шуми поинтересовался, кто это и выяснилось, что Себ из очень бедной семьи, и у его родителей нет денег на такое дорогостоящее заняние, как картинг и тогда Шуми стал спонсировать участие Себа в дальнейших гонках
![]() |
|
|
|
12.10.2009, 21:33
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
Какое совпадение, я с Артёмом не раз называли Лузановку Интерлагосом -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
12.10.2009, 21:38
|
|
![]() Знаток клуба 2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 321 Регистрация: 19.8.2008 Из: Кокпита Пользователь №: 6 Болею за:Vettel, Schumacher, Rossi |
Ну, район знаменит всё таки случаями гоп стопа итд, как и в Сан-Пауло вечером лучше там быть на чеку)))) -------------------- Михаэль присутствовал на всяких-разных картинговых гонках в качестве "приглашенной звезды" и вот на такой гонке он поразился мастерству одного из мальчиков Шуми поинтересовался, кто это и выяснилось, что Себ из очень бедной семьи, и у его родителей нет денег на такое дорогостоящее заняние, как картинг и тогда Шуми стал спонсировать участие Себа в дальнейших гонках
![]() |
|
|
|
12.10.2009, 23:20
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 1 251 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 112 Болею за:Trulli, Kobayashi, Hamilton |
Вау! Респект оргкомитету за выбранное место сбора!!!
-------------------- ![]() |
|
|
|
13.10.2009, 1:34
|
|
![]() Bowling champion 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 3 032 Регистрация: 20.8.2008 Пользователь №: 7 Болею за:STFO |
Какое совпадение, я с Артёмом не раз называли Лузановку Интерлагосом Было дело, давно еще придумали-)) Там как раз на продмаше одно время был типа Картодром -------------------- Нельзя, живя в навозе, пахнуть розой.
|
|
|
|
14.10.2009, 21:05
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 234 Регистрация: 12.8.2008 Из: Таирова Пользователь №: 1 Болею за:Джанкарло Физикеллу |
в кафе "Пицца Манорола" А фотки этого чудо заведения ни у кого нету? -------------------- "Если один раз пожалеешь, что не сказал, то сто раз пожалеешь о том, что не промолчал."
Л.Н. Толстой |
|
|
|
15.10.2009, 11:49
|
|
Напоминаю, что на ГП Бразилии необходимо сдать по 100 грв, кто желает принимать участие в банкете, который состоится 1 ноября по поводу завершения сезона и празднования второй годовщины клуба.
-------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
15.10.2009, 19:54
|
|
![]() Пилот GP2 ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 25.3.2009 Из: Одесса Пользователь №: 121 Болею за:Масса!!!! |
Напоминаю, что на ГП Бразилии необходимо сдать по 100 грв, кто желает принимать участие в банкете, который состоится 1 ноября по поводу завершения сезона и празднования второй годовщины клуба. На ГП не буду Но денюжку хочу сдать!!! Юр можно будет на недельке с тобой в цетре увидеться? |
|
|
|
15.10.2009, 19:58
|
|
Но денюжку хочу сдать!!! Юр можно будет на недельке с тобой в цетре увидеться? Да, до 23.10.09г. принимаю деньги!-) -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
18.10.2009, 14:06
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 1 223 Регистрация: 21.8.2008 Из: Одесса-мама Пользователь №: 18 Болею за:Sebаstiаn Vettel |
Там Пересыпь еще окончательно не залило? Мы доехать сможем? Ох и выбрали мы время в Лузановку ехать
-------------------- "День, когда вы признаетесь себе, что достаточно хороши, будет последним днём, когда вы будете работать в полную силу." Себастьян Феттель
![]() |
|
|
|
18.10.2009, 14:15
|
|
Там Пересыпь еще окончательно не залило? Мы доехать сможем? Ох и выбрали мы время в Лузановку ехать Погода у нас под стать Интерлагосу-) -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
19.10.2009, 15:10
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 784 Регистрация: 31.10.2008 Из: Одесса Пользователь №: 78 Болею за:Шумахер (Ральф) |
Погода у нас под стать Интерлагосу-) Ребята, у меня к вам вопрос: А что бы мы делали, если б товарищ из этого заведения, всё-таки не нашёл канал с гонкой??? -------------------- Ава поставлена!!! © Brother
|
|
|
|
19.10.2009, 15:30
|
|
Ребята, у меня к вам вопрос: А что бы мы делали, если б товарищ из этого заведения, всё-таки не нашёл канал с гонкой??? Просто будем знать, что в Лузановку (или иные новые заведения) лучше больше не соваться, или по крайней мере чтобы там был как минимум "РТР-Спорт" на подстраховке. -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
19.10.2009, 17:04
|
|
![]() Боевой пилот F1 ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 25.3.2009 Из: Dreams Пользователь №: 120 Болею за:McLaren Mercedes JB LH |
Много людей было?А то я не рискнул вылезти из-под одеяла)))
-------------------- Iwaz Kauna Isaz Tiwaz
![]() |
|
|
|
19.10.2009, 18:12
|
|
![]() Прогнозист клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 834 Регистрация: 11.1.2009 Пользователь №: 103 Болею за:Алонсо, Петров, Сутиль!!! |
Ребята, у меня к вам вопрос: А что бы мы делали, если б товарищ из этого заведения, всё-таки не нашёл канал с гонкой??? Смотрели бы воскрестные новости. -------------------- |
|
|
|
19.10.2009, 21:41
|
|
![]() Знаток клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 954 Регистрация: 18.8.2008 Из: Южная Столица Пользователь №: 3 |
|
|
|
|
20.10.2009, 16:26
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 1 251 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 112 Болею за:Trulli, Kobayashi, Hamilton |
Это был один из самых эмоцианально-насыщенных сборов из тех, которые я посещал!
Начиная закодированный сигналом, продолжая КАБАЯЯЯЯШЫЫЫЫ и заканчивая финальной кодой Тилигула о Вэбэре))) + на этом сборе определился Чемпион! Да-да, и все это было именно в Лузановке! Я думаю, те, кто не поленился приехать - не пожалели! -------------------- ![]() |
|
|
|
24.10.2009, 22:18
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 1 223 Регистрация: 21.8.2008 Из: Одесса-мама Пользователь №: 18 Болею за:Sebаstiаn Vettel |
Саша, ты прав!!!!
Стоило на все сто приехать даже в такую погоду, самые стойкие переплыли Пересыпский пролив и не пожалели - зрелище того стоило!!!! Веселье не прекращающееся, сонный ленивый знаток, сумасшедший дом с ТВ, гонка просто супер! Какие обгоны, как Кова пробаянил Массу, конец интриги с чемпионством и КАААААБББАААЯЯЯЯШИИИИ!!!!!!!! Я еще и Прогнозиста выиграла!!!! А я так стойко стояла с фотиком и ждала: кто звезда-кого фоткать Спасибо всем, кто собрался и составил такую отличную компанию -------------------- "День, когда вы признаетесь себе, что достаточно хороши, будет последним днём, когда вы будете работать в полную силу." Себастьян Феттель
![]() |
|
|
|
28.10.2009, 15:52
|
|
Бразильскую гонку мы смотрели в Лузановке и несмотря на то, что погода в Одессе была немногим лучше чем в Сан-Пауло, а время – вечернее, многие приехали на просмотр гонки. Перед стартом самой гонки нас еще ждал последний «Знаток» в уходящем сезоне, который второй раз подряд готовила одна и та же пара ведущих и хоть тема была довольно актуальной – она касалась Бразилии в формуле-1 правильных ответов было дано не так уж и много. И едва успел конкурс закончится – как началась трансляция. При чем через минуты две картинка с экрана пропала и мы заволновались. Благо кабельное в кафе тоже ловило и вскоре мы вздохнули с облегчением, когда увидели на экране знакомые лица пилотов формулы-1. А показывали в этот день в основном претендентов на чемпионство, следя за их прорывом со второй половины пелетона. У многих в клубе в этот день были поводы, как для радости, так и для огорчения. Саша Кабан радовался чемпионству Батона, Тилигул – победе Уэббера, болельщики Макларен – прорывом Хэмильтона. Огорчались болельщики Феттеля и те, кто симпатизировал Барикелло в борьбе за титул, болельщики Феррари – потерянному третьему месту в КК и этот список еще можно продолжать. Гонка выдалась богатой на эмоции, о чем и свидетельствовали многочисленные выкрики, как во время, так и после гонки. Многих поразил дебютант Камуи Кобаяши, поэтому некоторые долго еще не могли успокоиться. Гонка, как и сам сбор прошли на одном дыхании, и к девяти часам все начали уже расходится.
![]()
-------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2026, 11:47 |