Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
24.8.2009, 18:44
|
|
![]() Пилот F-1600 ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 36 Регистрация: 27.4.2009 Из: Одесса Пользователь №: 150 Болею за:Баттон, Феттель |
Не знаю как ВАМ, а мне гонка понравилась, особенно БОК команды Хэма. Меня это событие очень огорчило. Надеялся , что Хэм как-то еще поборится в конце гонки, но.......
-------------------- Тише едешь - дальше будешь
|
|
|
|
25.8.2009, 10:20
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 166 Регистрация: 13.5.2009 Из: OdeSSa Пользователь №: 155 Болею за:Kimi |
Ну ваще я думал повеселее будет (после Венгрии), но все же гонка оказалась позабавнее, чем в прошлом году.
Ветеран - молодца, победа абсолютно трудовая. Я все ждал, когда его поведут на 7 пит-стопов, но, видимо, Росс моск включил... Ну и Люся с Кимстером в очередной раз порадовали, четко и хорошо проведенная гонка. Люсю жалко из-за проблемы с механиками, но, я так понимаю, что там и так было бы оч тяжело удержать позицию - Барик был быстрее и должен был заправляться позже. Бадоер - я даж не удивился, что он так лажово проехал. Хотя, в сущности, почему лажово... со старта отыграл 4 позиции, если я правильно заметил, потом в него кто-то впаялся (кажись Глок)... только разворот перед мостом был абсолютно дурацким и дико напряг на тему не Кими ли это =) Думаю, в Спа он будет на порядок сильнее - знакомая трасса, уже более привычная машина и все такое. Хотя на фоне Кими вряд ли будет блистать - тот традиционно в Спа офигенно силен... Грожан - хорошо поехал, для первого раза просто выше головы, млдц. А, ну и Ковалайнен - уныло донельзя, разочарован. -------------------- The idiots are taking over © NoFX
Нам не нравятся те, кому не нравимся мы © Тараканы! |
|
|
|
25.8.2009, 10:45
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
Не знаю как ВАМ, а мне гонка понравилась, особенно БОК команды Хэма. Меня это событие очень огорчило. Надеялся , что Хэм как-то еще поборится в конце гонки, но....... Скучнее гонки в этом году еще не было. Если бы не проблемы на пит-стопе у Макларена, то вообще смотреть скучно было. Да и трансляция на троечку с минусом. Не было повторов обгонов и других моментов. Ред Булл в этот уик-энд как никогда оказались "беззубы". Баттон вновь в конце очковой зоны боролся, Барикелло наконец одержал свою 10-ю победу, Бадоер разочаровал несколько, мог проехать и без ошибок, учитывая его стаж на тестах. -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
25.8.2009, 11:07
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 823 Регистрация: 19.8.2008 Пользователь №: 5 Болею за: Шуми, Кимстер, Sauber |
Мне понравилось. Прорыв Кими на старте, великолепная стратегия Баррикелло... Опять же, приятно когда Ферры с Маками впереди. Ред Булл действительно абсолютно беззубо ехали, Баттон - это Баттон, самовоз перестал быть самовозом и "будущий чемпион" быстро сдулся.
Бок с Хэмом на пите конечно очень порадовал, но он абсолютно ничего не решал - у Маков была не самая удачная стратегия, да и скорость была пониже чем у Баррика. Кова ехал нормально. Покруговки пока нет, но мне кажется (!) он не был медленнее Хэма или Кими. Откатился из-за стратегии. Вообще, в этом году он на удивление хорош. Бадоэр... Ну Бадоэр, и что? Чего вы, собственно ожидали? Он 10 лет не стартовал в ГП, а когда стартовал - так не пойми на чем. И с Ф60 он на тестах не работал (или почти не работал, не помню). На тестах никого не волнуют твои траектории, никто не сходит с ума если ты цепляешь траву или разворачиваешься. Бадоэр поедет. Скорее всего не в Бельгии, но поедет. LeXX, он не отыграл четыре позиции. На старте был небольшой замес и 4 пилота поехали чего-то менять, кто обтекатели, а кто резину. Сообщение отредактировал Shogun - 25.8.2009, 11:38 -------------------- "Let there be light", and there was light
"Let there be sound", and there was sound "Let there be drums", and there was drums "Let there be guitar", and there was guitar "Let there be rock!" |
|
|
|
25.8.2009, 11:22
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
Бадоэр... Ну Бадоэр, и что? Чего вы, собственно ожидали? Он 10 лет не стартовал в ГП, а когда стартовал - так не пойми на чем. И с Ф60 он на тестах не работал (или почти не работал, не помню). На тестах никого не волнуют твои траектории, никто не сходит с ума если ты цепляешь траву или разворачиваешься. Бадоэр поедет. Скорее всего не в Бельгии, но поедет. LeXX, он не отыграл четыре позиции. На старте был небольшой замес и 4 пилота поехали чего-то менять, кто обтекатели, а кто резину. Он только принимал участие в аэродинамических тестах по прямой на ф60. На старте он вроде все-таки отыграл чуток, но потом его развернуло и после второго круга он проигрывал Алгуерсуари уже 8 секунд. -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
25.8.2009, 12:40
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 784 Регистрация: 31.10.2008 Из: Одесса Пользователь №: 78 Болею за:Шумахер (Ральф) |
... и трансляция на троечку с минусом. Не было повторов обгонов и других моментов... вообще какая-то странная была трансляция, почти ни одного повтора классного момента не показали... Ред Булл в этот уик-энд как никогда оказались "беззубы". Баттон вновь в конце очковой зоны боролся, Барикелло наконец одержал свою 10-ю победу, Бадоер разочаровал несколько, мог проехать и без ошибок, учитывая его стаж на тестах. За Ред Булл вообще обидно, Феталь быстро сошёл... Баттон вновь в конце очковой зоны боролся я думаю, что получая по 2,3,4,5 очков, тихой сапой, Баттон всё таки станет тем, кем должен стать Барикелло наконец одержал свою 10-ю победу Юбилейную победу Барик заработал благодаря Макам!!! Рад за него!!! Бадоер разочаровал несколько, мог проехать и без ошибок, учитывая его стаж на тестах А прикиньте, на его месте мог быть Шумахер... -------------------- Ава поставлена!!! © Brother
|
|
|
|
25.8.2009, 13:06
|
|
![]() Боевой пилот F1 ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 25.3.2009 Из: Dreams Пользователь №: 120 Болею за:McLaren Mercedes JB LH |
Наконец добрался до цивилизации и посмотрел гонку...
За Баррика рад искренне.Наконецто победа... Бадоэр....ожидал лучшего....в целом лажово покатался... Ред Булл удивил... Хэм с Кими порадовали хорошей скоростью и стабильностью,а насчёт инцидента на последнем пите Хэма,как он сам признался в интервью,его ожидали на круг позже но сказали об этом когда лон уже завернул на пит... также порадовал подиум позитивно улыбающихся Хэма с Барриком,радуют моменты когда гонщик приехавший на втором месте не смотрит на победителя волклом а искренне поздравляет...в этом же плане испортил всё Кими....он со своей кислой мордой уже порядком поднадоел.... Гонка вобщем интересная была,жаль только не запомнился ни 1 обгон кроме стартового замеса...обгонов было слишком мало... -------------------- Iwaz Kauna Isaz Tiwaz
![]() |
|
|
|
25.8.2009, 15:16
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 166 Регистрация: 13.5.2009 Из: OdeSSa Пользователь №: 155 Болею за:Kimi |
А чо Кими с кислой мордой-то надоел? Ну не прет чувака лыбиться третьему месту, када он вполне себе чемпионился, да и ващще, думаю, после 2х часов таких нагрузок лыбиться не всегда охота. К тому же, он реально нередко улыбается, да и поздравляет всех и т.д. Немногословен - но это, ИМХО, и хорошо. Прикинь, что было бы, если бы все трындели, как Бубенц, и прыгали на подиуме, как Афроангличанин или Супа? ИМХО как раз это для Королевы автогонок - моветон.
-------------------- The idiots are taking over © NoFX
|
|
|
25.8.2009, 16:16
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 1 251 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 112 Болею за:Trulli, Kobayashi, Hamilton |
А прикиньте, на его месте мог быть Шумахер... Не думаю, что Шумахер проехал бы гонку так же... Это абсолютно разного класса пилоты... Бадоер всего лишь тестер и гоночный режим в его карьере пока не принес ему ни единого очка... Шуми же в этих гоночных режимах заработал себе 7 титулов :) Хотя у него и был огромный перерыв в Ф1, мне кажется, что за очки в Валенсии он все-таки поборолся бы! -------------------- ![]() |
|
|
|
25.8.2009, 17:13
|
|
![]() Чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 519 Регистрация: 20.8.2008 Пользователь №: 11 Болею за:StAliN, КОБАААААААЯШИИИИИИ! |
Грожан порадовал!
По-моему видел, что 5-е время круга именно за ним, или ошибаюсь? Есть инфа? |
|
|
|
25.8.2009, 17:33
|
|
![]() Знаток клуба 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 954 Регистрация: 18.8.2008 Из: Южная Столица Пользователь №: 3 |
|
|
|
|
25.8.2009, 19:31
|
|
Не думаю, что Шумахер проехал бы гонку так же... Это абсолютно разного класса пилоты... Бадоер всего лишь тестер и гоночный режим в его карьере пока не принес ему ни единого очка... Шуми же в этих гоночных режимах заработал себе 7 титулов :) Хотя у него и был огромный перерыв в Ф1, мне кажется, что за очки в Валенсии он все-таки поборолся бы! Ну и перерыв у Супы поменьше 10 лет. Но не думаю, что все было бы так радужно... результаты нынче дико плотные, а с кучей сходов и т.д. особой шары в Валенсии не было. Обгонять сложно. Квалу бы стопудова слил. Может, на 1-2 места выше был бы... но скорее всего так же. Возможно, без того глупого разворота - но что бы это изменило?.. -------------------- The idiots are taking over © NoFX
|
|
|
25.8.2009, 20:49
|
|
![]() Bowling champion 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 3 032 Регистрация: 20.8.2008 Пользователь №: 7 Болею за:STFO |
Вцелом гонка скучная, а трансляция - и того хуже, обгоны не показывали впринципе, несмотря на то, что Уэббер опередил Баттона в последнем повороте на первом отрезке.
Коротко по пилотам: Барри - молодчага, отлично ехал. Хэм - тоже молодец, непонятный бок с питом лишил шансов на победу, но маки добавили очень сильно, так что Льюис еще одну победу до конца сезона завоюет уж точно. Кими - крепко, уверено, молодцом. Кова - слил, все таки убеждаюсь, что та иллюзия, которую создали более высокие, нежели у Хэма, результаты Ковы в нескольких гонках - лишь следствие проблем с мотивацией самого Льюиса, а не прогресса Ковы. Росберг - уверено, жаль, что не дожал хорошего пилота в конце. Баттон - никак Бадоэр - очень жаль, надеюсь, что Спа не обернется таким же провалом. Уэббо - не ехал особо, да и команд помогла оказаться за пределами очковой зоны. Вцелом, наверное, это была худшая гонка Быков с начала чемпионата. Кубон - привез то очко, но поди знай, что было бы, если бы Ник в начале гонки не пустил поляка, а ведь немцу это по силам, оборона у него что надо. Грожан - по темпу уж точно быстрее Пике, осталось поменьше косяков. Остальные запомнились мало. Была надежда, что кто то из ФИ сумеет пробиться в очки, уж больно хорошо гонку начали, но, к сожалению, не случилось. Надеюсь, что эту трассу как можно быстрее уберут из календаря, т.к. гонки на ней проходят скучнейшие, второй год подряд. -------------------- Нельзя, живя в навозе, пахнуть розой.
|
|
|
|
25.8.2009, 21:06
|
|
|
Двукратный чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 2 372 Регистрация: 20.8.2008 Из: Одесса Пользователь №: 12 Болею за:МакЛарен |
Мне понравилось. Прорыв Кими на старте, великолепная стратегия Баррикелло... Опять же, приятно когда Ферры с Маками впереди. Ред Булл действительно абсолютно беззубо ехали, Баттон - это Баттон, самовоз перестал быть самовозом и "будущий чемпион" быстро сдулся. Бок с Хэмом на пите конечно очень порадовал, но он абсолютно ничего не решал - у Маков была не самая удачная стратегия, да и скорость была пониже чем у Баррика. Кова ехал нормально. Покруговки пока нет, но мне кажется (!) он не был медленнее Хэма или Кими. Откатился из-за стратегии. Вообще, в этом году он на удивление хорош. Бадоэр... Ну Бадоэр, и что? Чего вы, собственно ожидали? Он 10 лет не стартовал в ГП, а когда стартовал - так не пойми на чем. И с Ф60 он на тестах не работал (или почти не работал, не помню). На тестах никого не волнуют твои траектории, никто не сходит с ума если ты цепляешь траву или разворачиваешься. Бадоэр поедет. Скорее всего не в Бельгии, но поедет... В принципе, согласен. -------------------- ![]() |
|
|
|
25.8.2009, 21:07
|
|
Ага, поставить вместо валенсии канаду хотя бы.
|
|
|
25.8.2009, 21:36
|
|
![]() Знаток клуба 2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 321 Регистрация: 19.8.2008 Из: Кокпита Пользователь №: 6 Болею за:Vettel, Schumacher, Rossi |
Ага, поставить вместо валенсии канаду хотя бы. Хотя бы? Канада одна из луших трасс -------------------- Михаэль присутствовал на всяких-разных картинговых гонках в качестве "приглашенной звезды" и вот на такой гонке он поразился мастерству одного из мальчиков Шуми поинтересовался, кто это и выяснилось, что Себ из очень бедной семьи, и у его родителей нет денег на такое дорогостоящее заняние, как картинг и тогда Шуми стал спонсировать участие Себа в дальнейших гонках
![]() |
|
|
|
25.8.2009, 21:44
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 234 Регистрация: 12.8.2008 Из: Таирова Пользователь №: 1 Болею за:Джанкарло Физикеллу |
Ага, поставить вместо валенсии канаду хотя бы. Канаду итак втулят в 2010, вместо Валенсии пусть что-то другое ищут. Сильверстоун например -------------------- "Если один раз пожалеешь, что не сказал, то сто раз пожалеешь о том, что не промолчал."
Л.Н. Толстой |
|
|
|
26.8.2009, 6:08
|
|
Ну, я как-то на момент забыл, что Сузука уже есть, и притом теперь без чередования =)
|
|
|
1.9.2009, 22:57
|
|
![]() Знаток клуба 2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 321 Регистрация: 19.8.2008 Из: Кокпита Пользователь №: 6 Болею за:Vettel, Schumacher, Rossi |
-------------------- Михаэль присутствовал на всяких-разных картинговых гонках в качестве "приглашенной звезды" и вот на такой гонке он поразился мастерству одного из мальчиков Шуми поинтересовался, кто это и выяснилось, что Себ из очень бедной семьи, и у его родителей нет денег на такое дорогостоящее заняние, как картинг и тогда Шуми стал спонсировать участие Себа в дальнейших гонках
![]() |
|
|
|
23.9.2009, 20:08
|
|
Гонка в Валенсии:
-------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 12.11.2025, 13:25 |