Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
27.5.2010, 21:33
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
![]() А где радостные сообщения о том, что Интер - победитель Лиги Чемпионов этого года!?! Не верили, что это возможно?, просто видимо Вы давно не читали мою подпись+)) -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
27.5.2010, 21:44
|
|
![]() Боевой пилот F1 ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 727 Регистрация: 25.5.2009 Пользователь №: 156 Болею за:Ferrari, С.Перес |
![]() А где радостные сообщения о том, что Интер - победитель Лиги Чемпионов этого года!?! Не верили, что это возможно?, просто видимо Вы давно не читали мою подпись+)) Если бы киевское Динамо выиграло бы ЛЧ, я бы твою подпись на лбу написал бы себе. А так победа как победа, к тому все и шло |
|
|
|
27.5.2010, 22:22
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
Если бы киевское Динамо выиграло бы ЛЧ, я бы твою подпись на лбу написал бы себе. А так победа как победа, к тому все и шло Очень хочу победу Динамо Киев в ЛЧ, дабы увидеть такое -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
27.5.2010, 23:06
|
|
![]() Боевой пилот F1 ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 727 Регистрация: 25.5.2009 Пользователь №: 156 Болею за:Ferrari, С.Перес |
Очень хочу победу Динамо Киев в ЛЧ, дабы увидеть такое Ну а что? Вон марадона пообещал голышом по центральной площади Буєнос-Айреса пробежаться вслучае, если Аргентина возьмет чемпионат мира. Так єто аргентина и чемпионат мира,а єто Динамо и лига чемпионов. Думаб нескоро подобное случится |
|
|
|
28.5.2010, 16:33
|
|
|
Двукратный чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 2 372 Регистрация: 20.8.2008 Из: Одесса Пользователь №: 12 Болею за:МакЛарен |
![]() А где радостные сообщения о том, что Интер - победитель Лиги Чемпионов этого года!?! Не верили, что это возможно?, просто видимо Вы давно не читали мою подпись+)) Да, приятно видеть Дзанетти с Кубком! Мечтал об этом. Правда, там сбоку есть один кадр, ИМХО, портящий снимок. Но Хавьер заслужил, конечно, первым поднять этот трофей над головой! И не только этот. Хет-трик, Господа! -------------------- ![]() |
|
|
|
28.5.2010, 16:58
|
|
![]() Боевой пилот F1 ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 25.3.2009 Из: Dreams Пользователь №: 120 Болею за:McLaren Mercedes JB LH |
Интер молодцы!
Ещё очень хочется наконец Ювентус на вершине турнирной таблицы снова увидеть.Класснгая комманда была...но выкарапкиваются по-малу вроде -------------------- Iwaz Kauna Isaz Tiwaz
![]() |
|
|
|
21.6.2010, 14:18
|
|
![]() Bowling champion 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 3 032 Регистрация: 20.8.2008 Пользователь №: 7 Болею за:STFO |
Глядя очередной ЧМ по футболу вспомнил о своем кумире детства. Им был Хосе Луис Чилаверт - вратарь Парагвайской сборной по футболу.
![]() Первый чемпионат по футболу, который я смотрел, был ЧМ 98го года, проходивший в то время во Франции. Мне тогда было 8, без малого 9, лет. Примерно за год до начала чемпионата я начал ходить на футбольные тренировки в Отраду, типа база Черноморца, я вообще не помню как в том время это все называлось. Место известное, состояло в тот момент из 3х полей: одна минифутбольная "резинка", большая "резинка" и большое поле с песчаным покрытием. Амплуa я осознанно выбрал сам - вратарь, т.к. ранее, играя у себя во дворе, все время играл на этой позиции. Перед стартом того ЧМ по футболу отец посоветовал мне обратить внимание на вратаря сборной Парагвая - Чилаверта. Я тогда и не знал кто это такой. Но увидев его в деле сразу "заболел им". Стоял он отлично, и я, как в то время начинающий вратарь, следил прежде всего за игрой вратарей сборных. Хоть он был и вратарем, но именно он был лидером всей команды и команда была сплочена вокруг него, Чилаверт, безусловно, был очень харизматичным вратарем. ![]() Помню очень сильно расстроился, кода в плей-офф Парагвай проиграл Франции. Более того, будущие чемпионы в том матче сумели "распечатать" Парагвайские ворота только в доп.время, и то по моему с одного из угловых. Тогда я очень расстроился. С тех пор я был вдохновлен его игрой. Помню даже "споры" до и после тренировок между парнями, с которыми я тогда тренировался на вратарей, "чей" вратарь круче. У каждого был свой кумир: и Перуцци, и Тольдо, и Бартез,а моим кумиром был Чилаверт. Чилаверт, помимо того, что блестяще исполнял свои голкиперские обязанности, еще и был настоящим вратарем-голеадором. За свою карьеру он забил в матчах разного уровня несколько десятков голов. Вдумайтесь, вратарь-голеодор. Иные полузащитники столько забивают за свою карьеру. Забивал Чилаверт с пенальти и со штрафных, поскольку имел очень хорошо поставленный удар. ![]() Жаль, но в ЧМ 2002 Парагвай так же вылетел на стадии плей-офф, в 1/8 финала, проиграв Германии, с тем же счетом, что и французам четырьмя годами ранее 1-0, разве что обошлось без овертаймов. Тот чемпионат был последним для Чилаверта в составе сборной, он продолжил выступать в Южной Америке до 2005 года, после чего завершил свою карьеру. Безусловно, это был феноменальный вратарь и харизматичная личность. Таких, как он, сейчас не хватает в футболе. ![]() ]]>Советую почитать, интересное описание карьеры Чилаверта]]> Сообщение отредактировал Masson - 21.6.2010, 21:08 -------------------- Нельзя, живя в навозе, пахнуть розой.
|
|
|
|
21.6.2010, 19:31
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 234 Регистрация: 12.8.2008 Из: Таирова Пользователь №: 1 Болею за:Джанкарло Физикеллу |
Глядя очередной ЧМ по футболу вспомнил о своем кумире детства. Им был Хосе Луис Чилаверт - вратарь Парагвайской сборной по футболу. Да, это был очень харизматичный человек. Очень радовали его результативные выходы к воротам соперника. -------------------- "Если один раз пожалеешь, что не сказал, то сто раз пожалеешь о том, что не промолчал."
Л.Н. Толстой |
|
|
|
22.6.2010, 22:18
|
|
Глядя очередной ЧМ по футболу вспомнил о своем кумире детства. С тех пор я был вдохновлен его игрой. Помню даже "споры" до и после тренировок между парнями, с которыми я тогда тренировался на вратарей, "чей" вратарь круче. У каждого был свой кумир: и Перуцци, и Тольдо, и Бартез,а моим кумиром был Чилаверт. А я Бартеза. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все помнят этот момент ченмпионата мира-98, когда перед каждым матчем Лоран Блан целовал в лысину Фабьена. Его игра вызывала восхищение. Да, были ошибки, иногда непонятные, но когда он был в ударе, переиграть его было практически невозможно. И когда играл у себя в школе на воротах, часто меня сравнивали с моим же кумиром, а это было особенно приятно. И было чоень обидно, когда в 2006 году французы не смогли стать чемпионами мира. И в 2006 он завершил карьеру и в сборной Франции, а в 2007 вообще в футболе. На нынешнем чемпе присматриваюсь в первую очередь опять же к голкиперам, но таких харизматичных пока не вижу. Да, есть хорошие, но чтобы так цепляли - нет. -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
28.6.2010, 11:09
|
|
Малый неплохо так катает:
-------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
4.7.2010, 12:57
|
|
![]() Bowling champion 2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 3 032 Регистрация: 20.8.2008 Пользователь №: 7 Болею за:STFO |
Капец, Месси просто отдыхает!-)
-------------------- Нельзя, живя в навозе, пахнуть розой.
|
|
|
|
4.7.2010, 13:46
|
|
|
Двукратный чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 2 372 Регистрация: 20.8.2008 Из: Одесса Пользователь №: 12 Болею за:МакЛарен |
-------------------- ![]() |
|
|
|
26.7.2010, 17:02
|
|
Смотрел недавно матч Металлист-Динамо
Матч очень такой себе. Но вот на что внимание обратил. В начале второго тайма в борьбе был выбит мяч на аут и Шеве показалось, что от металюги, но мяч отдали Харькову. Так получилось, что микрофон возле бокового судьи и Шевы был настолько близок, что даже зазевавшийся телезритель отчетливо услышал бы нецензурную брань Шевы "ты что оху...л бл...дь???". А судья улыбается и бежит к центру. После этого стал обращать на такие моменты внимание больше чем на игру. И на тебе: Олейник идет и секунд 10 городит матом на главного судью. По губам ну настолько отчетливо читается, что вопросов не остается просто. Я сначала думал, ну, авторитет Шевы наверное его спас. Но Олейник!!! Кто ето? Парень со 131го километра? Даже иностранцы уже отчетливо матерят судей. Как-то даже обидно стало... |
|
|
|
28.7.2010, 14:41
|
|
|
Смотрел недавно матч Металлист-Динамо Матч очень такой себе. Но вот на что внимание обратил. В начале второго тайма в борьбе был выбит мяч на аут и Шеве показалось, что от металюги, но мяч отдали Харькову. Так получилось, что микрофон возле бокового судьи и Шевы был настолько близок, что даже зазевавшийся телезритель отчетливо услышал бы нецензурную брань Шевы "ты что оху...л бл...дь???". А судья улыбается и бежит к центру. После этого стал обращать на такие моменты внимание больше чем на игру. И на тебе: Олейник идет и секунд 10 городит матом на главного судью. По губам ну настолько отчетливо читается, что вопросов не остается просто. Я сначала думал, ну, авторитет Шевы наверное его спас. Но Олейник!!! Кто ето? Парень со 131го километра? Даже иностранцы уже отчетливо матерят судей. Как-то даже обидно стало... Вот потому наших часто удаляют в международных матчах за разговоры с арбитрами, видимо, иностранные арбитры русский мат тоже понимают. -------------------- ![]() |
|
|
|
7.9.2010, 8:50
|
|
![]() Сегодня товарищеский матч Украина-Чили. Ранее сборные Украины и Чили никогда встречались, и вообще впервые нашей команде придется играть с представителем Южной Америки. Национальная сборная Украины является фаворитом в товарищеском матче против команды Чили по версии авторитетной букмекерской конторы "William Hill". На победу украинцев ставки принимаются как 2,10 к 1, а победа чилийцев оценивается коэффициентом 3,40. Ничейный результат - 3,30 к 1. Трансляция матча на телеканале Интер сегодня, в 20.45. -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
7.9.2010, 21:55
|
|
2-1 наши выиграли!
Неплохой матч, могли забить и больше, Шеве немного не хватило, Селезнев в конце опасно пробивал. Казалось бы, Чили, вошли в топ-8 на ЧМ-2010, а Украину переиграть не смогли. Жаль, что пропустили в конце мяч, это было совсем не обязательно. Но тем не менее. По крайней мере куда лучше сыграли в плане резалта, чем с Польшей. -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
10.9.2010, 1:16
|
|
|
А Аргентина разобралась с чемпионами мира, испанцами, 4:1!
Сообщение отредактировал Max-ML - 10.9.2010, 1:16 -------------------- ![]() |
|
|
|
15.9.2010, 22:41
|
|
|
Стартовала очередная Лига Чемпинов!
Олимпик (Марсель) - Спартак 0:1 !!! Наконец-то Спартак смог выиграть у французского клуба! -------------------- ![]() |
|
|
|
16.9.2010, 23:00
|
|
|
Посмотрел конец матча Карпаты-Боруссия.
Ещё за 10 минут до окончания матча львовяне выигрывали, но я допускал, что немцы ещё могут выиграть. Так и получилось! Эх, когда уже Черноморец что-то из себя будет представлять! -------------------- ![]() |
|
|
|
17.9.2010, 12:32
|
|
Эх, когда уже Черноморец что-то из себя будет представлять! Как бы они во вторую лигу не скатились-) Динамо вчера слабенько отыграло против БАТЭ. Даже не ожидал такого. Карпаты - молодцы, бились как львы, Металлист вообще вынес венгров 5-0. -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17.4.2026, 9:54 |