Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
31.8.2009, 11:43
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 784 Регистрация: 31.10.2008 Из: Одесса Пользователь №: 78 Болею за:Шумахер (Ральф) |
Жеребьёвка группового этапа Лиги чемпионов Группа F Барселона Интер Динамо Киев Рубин По-моему, у Динамо самая трудная группа!!! -------------------- Ава поставлена!!! © Brother
|
|
|
|
31.8.2009, 12:52
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 1 234 Регистрация: 12.8.2008 Из: Таирова Пользователь №: 1 Болею за:Джанкарло Физикеллу |
Бывший главный тренер сборной Украины и футбольного клуба «Москва» Олег Блохин возглавил одесский «Черноморец».
-------------------- "Если один раз пожалеешь, что не сказал, то сто раз пожалеешь о том, что не промолчал."
Л.Н. Толстой |
|
|
|
31.8.2009, 14:03
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 166 Регистрация: 13.5.2009 Из: OdeSSa Пользователь №: 155 Болею за:Kimi |
Дааааа? Тру, мож наши опять играть начнут, а то Шевченко чот разочаровал, при еврее круче было.
-------------------- The idiots are taking over © NoFX
Нам не нравятся те, кому не нравимся мы © Тараканы! |
|
|
|
31.8.2009, 15:35
|
|
|
Двукратный чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 2 372 Регистрация: 20.8.2008 Из: Одесса Пользователь №: 12 Болею за:МакЛарен |
Барса уделала Шахтер а я пропустил этот момент? Блин. Не уделала, а коряво выиграла. Уделывать она будет ДК в группе ЛЧ. По-моему, у Динамо самая трудная группа!!! О том и речь! Бывший главный тренер сборной Украины и футбольного клуба «Москва» Олег Блохин возглавил одесский «Черноморец». Ну, посмотрим. -------------------- ![]() |
|
|
|
31.8.2009, 19:30
|
|
![]() Знаток клуба 2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 321 Регистрация: 19.8.2008 Из: Кокпита Пользователь №: 6 Болею за:Vettel, Schumacher, Rossi |
Бывший главный тренер сборной Украины и футбольного клуба «Москва» Олег Блохин возглавил одесский «Черноморец». Блохин станет спортивным директором одесского "Черноморца" Бывший главный тренер "Москвы" и сборной Украины Олег Блохин опроверг информацию о том, что он возглавит одесский "Черноморец". Украинский специалист подчеркнул, что он станет спортивным директором клуба. "Старшим тренером будет Андрей Баль, я же займу пост спортивного директора. Президент клуба попросил помочь, так как команда находится в сложном положении. Я сказал, что "Черноморец" – это не мой уровень. Да, я могу помочь, но как консультант. Как Олег Романцев в "Спартаке". Так что контракт с "Черноморцем" я заключать не буду. У меня были другие предложения о работе. Но в российскую Премьер-Лигу пока не звали" -------------------- Михаэль присутствовал на всяких-разных картинговых гонках в качестве "приглашенной звезды" и вот на такой гонке он поразился мастерству одного из мальчиков Шуми поинтересовался, кто это и выяснилось, что Себ из очень бедной семьи, и у его родителей нет денег на такое дорогостоящее заняние, как картинг и тогда Шуми стал спонсировать участие Себа в дальнейших гонках
![]() |
|
|
|
31.8.2009, 20:37
|
|
|
Двукратный чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 2 372 Регистрация: 20.8.2008 Из: Одесса Пользователь №: 12 Болею за:МакЛарен |
Блохин станет спортивным директором одесского "Черноморца" Бывший главный тренер "Москвы" и сборной Украины Олег Блохин опроверг информацию о том, что он возглавит одесский "Черноморец". Украинский специалист подчеркнул, что он станет спортивным директором клуба. "Старшим тренером будет Андрей Баль, я же займу пост спортивного директора. Президент клуба попросил помочь, так как команда находится в сложном положении. Я сказал, что "Черноморец" – это не мой уровень. Да, я могу помочь, но как консультант. Как Олег Романцев в "Спартаке". Так что контракт с "Черноморцем" я заключать не буду. У меня были другие предложения о работе. Но в российскую Премьер-Лигу пока не звали" Дожили! -------------------- ![]() |
|
|
|
31.8.2009, 23:24
|
|
![]() Пилот F-Renault ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 26.3.2009 Пользователь №: 122 Болею за:Iceman |
Цитата Я сказал, что "Черноморец" – это не мой уровень. Блохин может позволить себе говорить откровенно. Уважаю. -------------------- |
|
|
|
31.8.2009, 23:32
|
|
![]() Пилот F-Renault ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 26.3.2009 Пользователь №: 122 Болею за:Iceman |
Не уделала, а коряво выиграла. Первый тайм совсем отстой был. Барса ходила по поляне, как будто товарняк играют. А за всю игру увидел на поле, только двух футболистов - Пуйоля и Месси. В этом сезоне Барса заслуженно собрала ВСЕ трофеи дома и в Европе. Уделывать она будет ДК в группе ЛЧ. Это можно)). -------------------- |
|
|
|
2.9.2009, 9:09
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 784 Регистрация: 31.10.2008 Из: Одесса Пользователь №: 78 Болею за:Шумахер (Ральф) |
Блохин станет спортивным директором одесского "Черноморца" Бывший главный тренер "Москвы" и сборной Украины Олег Блохин опроверг информацию о том, что он возглавит одесский "Черноморец". Украинский специалист подчеркнул, что он станет спортивным директором клуба. "Старшим тренером будет Андрей Баль, я же займу пост спортивного директора. Президент клуба попросил помочь, так как команда находится в сложном положении. Я сказал, что "Черноморец" – это не мой уровень. Да, я могу помочь, но как консультант. Как Олег Романцев в "Спартаке". Так что контракт с "Черноморцем" я заключать не буду. У меня были другие предложения о работе. Но в российскую Премьер-Лигу пока не звали" А я слышал, что Блохин говорил, что вообще сейчас сидит без дела и никто его никуда не зовёт, поэтому он с лёгкостью согласился идти главным тренером в наш клуб. И ещё одна из новостей: Климов собирается продавать Черноморец каким российским инвесторам... -------------------- Ава поставлена!!! © Brother
|
|
|
|
3.9.2009, 18:29
|
|
|
А я слышал, что Блохин говорил, что вообще сейчас сидит без дела и никто его никуда не зовёт, поэтому он с лёгкостью согласился идти главным тренером в наш клуб. И ещё одна из новостей: Климов собирается продавать Черноморец каким российским инвесторам... Угу, судя по всему, у хозяина Черноморца большие финансовые проблемы. -------------------- ![]() |
|
|
|
3.9.2009, 22:11
|
|
Угу, судя по всему, у хозяина Черноморца большие финансовые проблемы. Раз уж так, то лучше Абрамовичу. И тогда первым делом Блохин заберёт к себе Шеву;) -------------------- |
|
|
|
4.9.2009, 1:43
|
|
|
Пилот F3 ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 20.8.2008 Пользователь №: 14 Болею за:феррари, МШ, Кими |
Раз уж так, то лучше Абрамовичу. И тогда первым делом Блохин заберёт к себе Шеву;) На кой хрен нам этот пенсионер -------------------- ![]() |
|
|
|
9.9.2009, 23:25
|
|
|
Пилот F3 ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 20.8.2008 Пользователь №: 14 Болею за:феррари, МШ, Кими |
Беларусь-Украина 0-0
Англия-Хорватия 5-1 Дааааа Остался единственный шанс это выиграть у Англии в следующей игре (возможно, если Англия уже 100% первая, приедет в Днепропетровск пятым составом) -------------------- ![]() |
|
|
|
10.9.2009, 0:27
|
|
|
Да, вот что значит Капелло! Англия - супер!!!
-------------------- ![]() |
|
|
|
10.9.2009, 18:35
|
|
![]() Боевой пилот F1 ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 528 Регистрация: 20.8.2008 Из: Одесса Пользователь №: 9 Болею за:Феррари |
Да, вот что значит Капелло! Англия - супер!!! Сборная Англия вполне отомстила Хорватии за невыход в финальную стадию Евро 2008.Напомню,англичане уступили в решающем матче дома хорватам 2:3 и вместо них поехали на евро русские. Сообщение отредактировал kera - 10.9.2009, 18:37 -------------------- ![]() |
|
|
|
10.9.2009, 20:31
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
Жаль, обидно что хорваты проиграли...
-------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
11.9.2009, 11:04
|
|
![]() Боевой пилот F1 ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 528 Регистрация: 20.8.2008 Из: Одесса Пользователь №: 9 Болею за:Феррари |
Жаль, обидно что хорваты проиграли... Юра,за кого ты болеешь??За хорватов или за наших? -------------------- ![]() |
|
|
|
11.9.2009, 11:09
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 166 Регистрация: 13.5.2009 Из: OdeSSa Пользователь №: 155 Болею за:Kimi |
Мну кажется, что выиграть в Англии не выйдет =)
-------------------- The idiots are taking over © NoFX
Нам не нравятся те, кому не нравимся мы © Тараканы! |
|
|
|
11.9.2009, 21:14
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
Юра,за кого ты болеешь??За хорватов или за наших? Хорватов я поддерживаю с 1998 года-) -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
12.9.2009, 1:30
|
|
|
Мну кажется, что выиграть в Англии не выйдет =) Ну, Англия, наверное, приедет далеко не первым составом. Впрочем, и у такой Англии выиграть будет далеко не просто. -------------------- ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17.4.2026, 20:24 |