Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
2.8.2009, 22:06
|
|
![]() Боевой пилот F1 ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 528 Регистрация: 20.8.2008 Из: Одесса Пользователь №: 9 Болею за:Феррари |
Сборная Украины (U-19) чемпион Европы 2009.В финальном матче наши футболисты обыграли сборную Англии со счетом 2:0.
-------------------- ![]() |
|
|
|
3.8.2009, 12:51
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 784 Регистрация: 31.10.2008 Из: Одесса Пользователь №: 78 Болею за:Шумахер (Ральф) |
Сборная Украины (U-19) чемпион Европы 2009.В финальном матче наши футболисты обыграли сборную Англии со счетом 2:0. Прикольно, молодцы!!! -------------------- Ава поставлена!!! © Brother
|
|
|
|
3.8.2009, 21:19
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
Сборная Украины (U-19) чемпион Европы 2009.В финальном матче наши футболисты обыграли сборную Англии со счетом 2:0. Надеюсь что это молодежь не растеряет своих возможностей и сохранит их когда станут национальнй сборной. А то у нас всегда молодежь играет хорошо, а потом непонятно где эти подающие надежды деваются.. -------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
7.8.2009, 19:51
|
|
![]() Знаток клуба 2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 321 Регистрация: 19.8.2008 Из: Кокпита Пользователь №: 6 Болею за:Vettel, Schumacher, Rossi |
Как же шахтёр обделался против скромного румынского клуба и вылетел из лиги чемпионов в первом же квалификационном раунде!!!!!!!!!!!
Они даже меня удивили таким результатом, просто мега слив Как же я рад за них!!! -------------------- Михаэль присутствовал на всяких-разных картинговых гонках в качестве "приглашенной звезды" и вот на такой гонке он поразился мастерству одного из мальчиков Шуми поинтересовался, кто это и выяснилось, что Себ из очень бедной семьи, и у его родителей нет денег на такое дорогостоящее заняние, как картинг и тогда Шуми стал спонсировать участие Себа в дальнейших гонках
![]() |
|
|
|
10.8.2009, 11:29
|
|
|
Двукратный чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 2 372 Регистрация: 20.8.2008 Из: Одесса Пользователь №: 12 Болею за:МакЛарен |
Надеюсь что это молодежь не растеряет своих возможностей и сохранит их когда станут национальнй сборной. А то у нас всегда молодежь играет хорошо, а потом непонятно где эти подающие надежды деваются.. Тоже об этом подумал. -------------------- ![]() |
|
|
|
10.8.2009, 11:33
|
|
|
Двукратный чемпион мира ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Оргкомитет Сообщений: 2 372 Регистрация: 20.8.2008 Из: Одесса Пользователь №: 12 Болею за:МакЛарен |
Как же шахтёр обделался против скромного румынского клуба и вылетел из лиги чемпионов в первом же квалификационном раунде!!!!!!!!!!! Они даже меня удивили таким результатом, просто мега слив Как же я рад за них!!! Фоб! -------------------- ![]() |
|
|
|
11.8.2009, 21:03
|
|
![]() Боевой пилот F1 ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 727 Регистрация: 25.5.2009 Пользователь №: 156 Болею за:Ferrari, С.Перес |
Как же шахтёр обделался против скромного румынского клуба и вылетел из лиги чемпионов в первом же квалификационном раунде!!!!!!!!!!! Они даже меня удивили таким результатом, просто мега слив Как же я рад за них!!! Трижды ура! Сам очень рад успеху Тимишоары. Кстати, а кто-то до этого слышал когда-то о такой команде? Все это лишний раз подтверждает, что кубок УЕФА был взят случайно |
|
|
|
12.8.2009, 16:04
|
|
|
Трижды ура! Сам очень рад успеху Тимишоары. Кстати, а кто-то до этого слышал когда-то о такой команде? Все это лишний раз подтверждает, что кубок УЕФА был взят случайно Тимишоара - крупный город в Румынии, около границы с Европой, т.е на западе Румынии. Странно, если ДК проигрывает в ЧУ слабой команде, никто же не говорит, что прошлый чемпионат был взят случайно? Кстати, ДК тоже вылетало в квалификации ЛЧ от слабых команд, причем еще и проигрывая по счету. Так что, мимо кассы. -------------------- ![]() |
|
|
|
12.8.2009, 17:30
|
|
![]() Знаток клуба 2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 321 Регистрация: 19.8.2008 Из: Кокпита Пользователь №: 6 Болею за:Vettel, Schumacher, Rossi |
Фоб! Я? Я не фоб, просто шахтёр снова доказал ещё раз, что я прав Кстати, а кто-то до этого слышал когда-то о такой команде? Я лично не слышал Цитата Все это лишний раз подтверждает, что кубок УЕФА был взят случайно Канеша случайно и румыны это доказали. Наверняка команда и особенно Срна рассматривали этот матч как разминочку, вообщем как обычно Странно, если ДК проигрывает в ЧУ слабой команде, никто же не говорит, что прошлый чемпионат был взят случайно? Так то чемпионат, в нём можно успеть исправить ошибки, та и Динамо давно доказало что достойно чемпионство, а шахта в таком статусе как обладатель УЕФА опозорился на всю Европу и Украину тоже опозорил Цитата Кстати, ДК тоже вылетало в квалификации ЛЧ от слабых команд, причем еще и проигрывая по счету. Так что, мимо кассы. Как это мимо кассы?? Да, Киев несколько лет назад продул Швейцарскому Тюну, но тогда Динамо было на спаде, в первую очередь это было связано с приходом Буряка, после него как обычно приходится разгребать, и Киев же тогда не летал в облаках и не находился в таком статусе и ваще чего сразу перевод на Динамо? кроты опозорились, Динамо тут при чём? -------------------- Михаэль присутствовал на всяких-разных картинговых гонках в качестве "приглашенной звезды" и вот на такой гонке он поразился мастерству одного из мальчиков Шуми поинтересовался, кто это и выяснилось, что Себ из очень бедной семьи, и у его родителей нет денег на такое дорогостоящее заняние, как картинг и тогда Шуми стал спонсировать участие Себа в дальнейших гонках
![]() |
|
|
|
12.8.2009, 21:39
|
|
|
...Так то чемпионат, в нём можно успеть исправить ошибки, та и Динамо давно доказало что достойно чемпионство, а шахта в таком статусе как обладатель УЕФА опозорился на всю Европу и Украину тоже опозорил Как это мимо кассы?? Да, Киев несколько лет назад продул Швейцарскому Тюну, но тогда Динамо было на спаде, в первую очередь это было связано с приходом Буряка, после него как обычно приходится разгребать, и Киев же тогда не летал в облаках и не находился в таком статусе и ваще чего сразу перевод на Динамо? кроты опозорились, Динамо тут при чём? Выделено мною. Да Европе плевать и на Швхтер, и на Динамо, и на украинский футбол. Что Шахтер вылетел в Европе и не заметили. Я просто хочу сказать, что выиграно Шахтером было всё заслуженно. Потому что это уже было. А сейчас новые соревнования, и говорить, что команда выиграла что-то случайно, потому что сейчас приграла - смешно. Они выиграли тогда у кучи сильных команд, теперь могут хоть колхозу проигрывать, ту победу у них никто не отберет. -------------------- ![]() |
|
|
|
13.8.2009, 13:56
|
|
![]() Боевой пилот F1 ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 727 Регистрация: 25.5.2009 Пользователь №: 156 Болею за:Ferrari, С.Перес |
Тимишоара - крупный город в Румынии, около границы с Европой, т.е на западе Румынии. Странно, если ДК проигрывает в ЧУ слабой команде, никто же не говорит, что прошлый чемпионат был взят случайно? Кстати, ДК тоже вылетало в квалификации ЛЧ от слабых команд, причем еще и проигрывая по счету. Так что, мимо кассы. Было дело, отлично помню, такое ведь не забывается, а команда "Тун" стала практически именем нарецательным. Только тогда, помнится мне, и тренера погнали, и состав перетосовали. В общем выводы сделали и как показало время, выводы правильные. А в шахтере как лизали, так и продолжают лизать место Мирче Мудеску. Ну флаг им в руки. Шахтер не умеет делать выводы. Они идут по пути московского ЦСКА и Зенита. Я глубоко убежден, что после достижения серъезной вершины, половину состава нужно тупо продавать. Причем основу: и Чигринского, и Срну, и бразильцев. Все, это уже не те люди, которые были раньше. Они не о шахте уже думаю, а о Барселонах, им расти нужно, а не в Шахте гнить. Помните Даниела Карвальо из ЦСКА, за которого полевропы в свое время гонялось и кучу денег москвичам давали? И где он сейчас? А я скажу: там где скоро будут лидеры Шахтера, если их не продадут. Есть пример Порту, который с гораздо меньшим бюджетом на данный момент не лидер в европе, но на хорошем счету |
|
|
|
17.8.2009, 10:15
|
|
Они выиграли тогда у кучи сильных команд Тоттенхэм, ЦСКА, Марсель...не такие уж и сильные команды -------------------- Михаэль присутствовал на всяких-разных картинговых гонках в качестве "приглашенной звезды" и вот на такой гонке он поразился мастерству одного из мальчиков Шуми поинтересовался, кто это и выяснилось, что Себ из очень бедной семьи, и у его родителей нет денег на такое дорогостоящее заняние, как картинг и тогда Шуми стал спонсировать участие Себа в дальнейших гонках
![]() |
|
|
|
28.8.2009, 6:45
|
|
Жеребьёвка группового этапа Лиги чемпионов
Группа A Бавария Ювентус Бордо Маккаби Х Группа B Манчестер Юнайтед ЦСКА Бешикташ Вольфсбург Группа C Милан Реал Марсель Цюрих Группа D Челси Порту Атлетико АПОЭЛ Группа E Ливерпуль Лион Фиорентина Дебрецен Группа F Барселона Интер Динамо Киев Рубин Группа G Севилья Глазго Рейнджерс Штутгарт Униря Группа H Арсенал Алкмаар Олимпиакос Стандард -------------------- Михаэль присутствовал на всяких-разных картинговых гонках в качестве "приглашенной звезды" и вот на такой гонке он поразился мастерству одного из мальчиков Шуми поинтересовался, кто это и выяснилось, что Себ из очень бедной семьи, и у его родителей нет денег на такое дорогостоящее заняние, как картинг и тогда Шуми стал спонсировать участие Себа в дальнейших гонках
![]() |
|
|
|
28.8.2009, 9:15
|
|
|
Бедный Киев!
В общем, если хорошо выступят, ждем в Лиге Европы, туда же с 3-го места попадают сейчас? -------------------- ![]() |
|
|
|
28.8.2009, 10:29
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 166 Регистрация: 13.5.2009 Из: OdeSSa Пользователь №: 155 Болею за:Kimi |
да, ДК канеш попали...
-------------------- The idiots are taking over © NoFX
Нам не нравятся те, кому не нравимся мы © Тараканы! |
|
|
|
29.8.2009, 17:56
|
|
![]() Боевой пилот F1 ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 528 Регистрация: 20.8.2008 Из: Одесса Пользователь №: 9 Болею за:Феррари |
Андрей Шевченко подписал двухлетний контракт с футбольный клубом «Динамо» (Киев). Таким образом, игрок вернулся в родную команду спустя десять лет после ухода в итальянский «Милан».
-------------------- ![]() |
|
|
|
29.8.2009, 18:06
|
|
![]() Пилот топ команды F1 ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Члены клуба Сообщений: 1 166 Регистрация: 13.5.2009 Из: OdeSSa Пользователь №: 155 Болею за:Kimi |
после Милана начал просасывать и стал никому не нужен? ну да.
|
|
|
29.8.2009, 20:40
|
|
![]() Президент Клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10 146 Регистрация: 19.8.2008 Из: Hungaroring'a Пользователь №: 4 Болею за:Fisi, Webber, SCH |
Барса вчера неплохо сыграла в Суперкубке-)
-------------------- ![]() "Это невозможно"- сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"- отрезала Гордость. "Попробуй.."- шепнула Мечта... Нет ничего невозможного |
|
|
|
30.8.2009, 23:48
|
|
|
Барса вчера неплохо сыграла в Суперкубке-) Ну, значит, Шахтер лучше МЮ, ведь МЮ в Лиге Чемпионов Барса обыграла значительно легче. -------------------- ![]() |
|
|
|
31.8.2009, 10:34
|
|
Барса уделала Шахтер а я пропустил этот момент? Блин.
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17.4.2026, 20:24 |